Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 10:07 пользователь spartak84 сказал:

выше,но разговор ведь о пушке шел,верно?

А пушку и танк разделять-глупость. Верно?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:08 пользователь Bartko сказал:

А пушку и танк разделять-глупость. Верно?

Пушка делает танк танком, а если она худшая на уровне,то и танк теряет серьёзную часть своего боевого потенциала.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 10:10 пользователь spartak84 сказал:

Пушка делает танк танком, а если она худшая на уровне,то и танк теряет серьёзную часть своего боевого потенциала.

Броня делает танк танком, ага...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:07 пользователь Bartko сказал:

У меня % попадания с 54 80. И медальки снайпера у меня есть, как и полагается в кустах как пт не стою, стреляю с 55 км\ч

А у меня на ПЗ 3 а(ЛТ3 уровня) есть стальная стена,но это не делает его супер бронированным. а на су-85( пт 5 уровня) вообще две стальных стены.  :Smile_veryhappy:  И сколько раз  ты попадаешь на скорости  55 км\ч с дистанции метров 100?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:10 пользователь Bartko сказал:

Броня делает танк танком, ага...

Конечно, значить все танки,кроме Мауса и е-100 полная ***.  :Smile_veryhappy: Танк делает орудие, т.е. способность наносить урон противнику, а броня приятное дополнение.

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Ты не прав, потому что броня в танке почти главное, а пушка у него для того, чтобы можно было вести бой. В игре и в жизни есть такое понятие как ПТ-САУ, как ты наверняка знаешь, противотанковая самоходная... Вот у них пушки как раз для того, чтобы пробивать и уничтожать танки, ведь одним из их главных параметров является бронирование
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 10:18 пользователь spartak84 сказал:

А у меня на ПЗ 3 а(ЛТ3 уровня) есть стальная стена,но это не делает его супер бронированным. а на су-85( пт 5 уровня) вообще две стальных стены.  :Smile_veryhappy:  И сколько раз  ты попадаешь на скорости  55 км\ч с дистанции метров 100?

Не считал, но с 500 тоже пападаю, невсегда конечно...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:41 пользователь Bartko сказал:

Не считал, но с 500 тоже пападаю, невсегда конечно...

на скорости 55км\ч? Брехня 100%. Я на Паттоне как то раз по засвету а-20 грохнул су-8 с дистанции 614 метров, но я же не говорю,что это обыденное дело.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:40 пользователь Bartko сказал:

Ты не прав, потому что броня в танке почти главное, а пушка у него для того, чтобы можно было вести бой. В игре и в жизни есть такое понятие как ПТ-САУ, как ты наверняка знаешь, противотанковая самоходная... Вот у них пушки как раз для того, чтобы пробивать и уничтожать танки, ведь одним из их главных параметров является бронирование

Танк без пушки не может выполнять свои функции( наносить урон противнику),танк без брони-может. Так что главное?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:52 пользователь Bartko сказал:

Главная задача танка не заключается лишь в нанесении урона...

Что может танк без орудия?

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 10:47 пользователь spartak84 сказал:

Танк без пушки не может выполнять свои функции( наносить урон противнику),танк без брони-может. Так что главное?

Да будет тебе известно, что есть  танки с огнеметами и антеннами вместо пушки...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:54 пользователь Bartko сказал:

Да будет тебе известно, что есть  танки с огнеметами и антеннами вместо пушки...

Я это прерасно знаю, но опять таки,важно орудие или его заменитель(огнемет). Короче,хватит оффтопа, речь шла об ст 9 и у 54 худшее орудие среди них, это факт, а сам танк ( т-54) не плох.

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 10:52 пользователь spartak84 сказал:

Что может танк без орудия?

Может взрывать собой противопехотные мины, не мощные, может создавать мобильное укрытие для пехоты, может быть мобильным командным пунктом и способом расчистки снега)))) В конце концов его используют как транспорт.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:59 пользователь Bartko сказал:

Может взрывать собой противопехотные мины, не мощные, может создавать мобильное укрытие для пехоты, может быть мобильным командным пунктом и способом расчистки снега)))) В конце концов его используют как транспорт.

Все вышеперечисленное не танки, а инжинерные машины и к теме они не имеют ни какого отношения.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
Бартко,какая пушка на ст9 хуже,чем у т-54? Все остальное -флуд и оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...