Nixi52 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 75 публикаций 10 762 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 13:08 пользователь A18G3 сказал:...Вы просто не играли за немцев у них не все как у всех: ПТ - больше походят на тт, СТ - помесь тт и пт.Я бы сказал что у амеров все не как у всех. Танк без башни и ПТ с башней Сам недавно взял 54-ку, начал к ней более или менее привыкать. Не знаю почему, но последнее время не везет в рандоме и % побед просто удручает. С Е-50 стараюсь не встречаться, а вот паттон почему-то меня меньше напрягает. Вообще сложилось впечатление, что на 54-ах играет очень много нубов. Ну и почему-то хочу очень попробовать паттон и начал прокачивать американские СТ. Ссылка на комментарий
Graciadan Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 299 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 ВтОпил таракана, и теперь могу посравнивать с Паттоном. Как кажется, для рандома в одиночку он предназначен лучше, ибо лоб и силуэт (вот не могу сравнить маневренность, кажется одинаковой) спасает от всякой шелупени, что до слез карает Батона.Если во взвод я возьму Батона, ибо кругом тараканы, а я весь из себя такая бодрая, красивая, коляска для пушки с дикой точностью и 3000+ ДПМ :) 1 Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво... Ссылка на комментарий
anonym_rdtiU8YcLgd3 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 122 публикации 36 010 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 14:13 пользователь Graciadan сказал:ВтОпил таракана, и теперь могу посравнивать с Паттоном. Как кажется, для рандома в одиночку он предназначен лучше, ибо лоб и силуэт (вот не могу сравнить маневренность, кажется одинаковой) спасает от всякой шелупени, что до слез карает Батона.Если во взвод я возьму Батона, ибо кругом тараканы, а я весь из себя такая бодрая, красивая, коляска для пушки с дикой точностью и 3000+ ДПМ :) Уважаемый, что с чем вы собрались сравнивать? При Вашем накате на обоих СТ сравнивайте ногти левой и правой руки -это будет более достоверно и в Ваших коментах не будет сомнений Ссылка на комментарий
anonym_XKEV6POY2ewV Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 99 публикаций 21 266 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Отвоевал на Паттоне не мало боев. Скажу одно. За почти 4 сотни боев я уже приловчился ко всем танкам этой игры как к врагам. 54ки для меня любимая цель,так как разбираются с 4-5 попаданий. Я их вообще за врагов не считаю. Не в обиду сказанно,но это просто танк для обучения начинающих только играть в высоких уровнях. Прощает много элементарных ошибок как тактических так и индивидуальных за счет брони. На 54ке ездил на тестовом...Реально боюсь столкнуться с Е 50. Танк-зверь. Очень сложный враг. На дистанции ты ему не враг, а вот во время сближения за частую водители Е 50 начинают теряться ибо знают,что Паттон на средней дистанции является большой угрозой. Насколько Паттон не точен с места на столько он точен с ходу. На 4 клетки может на полном ходу попасть и пробить. Отдельная тема это Паттон у врага. Тут уже у кого опыта больше, кто кого раньше увидит,выстрелит и пробьет. Лично мое мнение,что именно Паттон является настоящим СТ поддержки наступающей группы танков. Не с кустов стрелять, а в переломный момент вызвать на себя внимание врага,обойдя его по малой дуге. Двинуть разок,чтоб двигатель сломать и светануть на пол карты вокруг. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3685605 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 42 публикации Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 18:20 пользователь ShturmanSlava сказал:Отвоевал на Паттоне не мало боев. Скажу одно. За почти 4 сотни боев я уже приловчился ко всем танкам этой игры как к врагам. 54ки для меня любимая цель,так как разбираются с 4-5 попаданий. Я их вообще за врагов не считаю. Не в обиду сказанно,но это просто танк для обучения начинающих только играть в высоких уровнях. Прощает много элементарных ошибок как тактических так и индивидуальных за счет брони. На 54ке ездил на тестовом...Реально боюсь столкнуться с Е 50. Танк-зверь. Очень сложный враг. На дистанции ты ему не враг, а вот во время сближения за частую водители Е 50 начинают теряться ибо знают,что Паттон на средней дистанции является большой угрозой. Насколько Паттон не точен с места на столько он точен с ходу. На 4 клетки может на полном ходу попасть и пробить. Отдельная тема это Паттон у врага. Тут уже у кого опыта больше, кто кого раньше увидит,выстрелит и пробьет. Лично мое мнение,что именно Паттон является настоящим СТ поддержки наступающей группы танков. Не с кустов стрелять, а в переломный момент вызвать на себя внимание врага,обойдя его по малой дуге. Двинуть разок,чтоб двигатель сломать и светануть на пол карты вокруг.Ну я бы не сказал что енот теряется на средней дистанции,стрелять ему сложнее не будет,120мм это тебе не масло.Да на большой дистанции о енота больше шансов,но и на средней у него ровно столько же шансов слить питона,если питон допустит хоть одно не пробитие считай он труп Ссылка на комментарий
RenamedUser_305092 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 57 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 05:57 пользователь vashek сказал:юноша вы или мал(максимализм по юности) или по пояс (с головы) деревянный нерф был-БЫЛ размеры увеличили-УВЕЛИЧИЛИ дак какого фига вы утверждаете обратное..(может другое измерение?) у меня и батон и е 50-чисто рандомные..54 ну 10% рота...разница в дамаге -есть а вот в опыте за бой и % побед-почти нет...(это в соотношении к общему % боев) дело все же не в танках а в рукахНу какой нерф? Есть описание от разработчиков в патче? Нет и не будет. Увеличение размеров? Вы Т-54 вообще видели вживую? Так вот он сильно занижен до сих пор. 1 Ссылка на комментарий
JackHunter Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 63 публикации 11 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 гоняю на Е-50, отличный танк. С Паттоном 1 на 1 не удавалось пока встречаться, а вот с 54 почти в каждом бою. Вообще удивился! Я либо выношу 54ку, либо она просто от меня убегает, либо троллит и стараеться заманить к своим. В общем, моя тактика не лезть в пекло + точность Е-50 пока не позволили проиграть ни одной дуэли с 54кой. Думаю, что Паттона стоит больше опасаться. Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 14 Окт 2011 - 13:08 пользователь A18G3 сказал:Вы пробовали на Е-50 светить? И не пробуйте враги все равно вас увидят раньше, чем ты их. Ты пробовал на таракане стрелять с 300+ метров? Наверно не очень хорошо получается, а вот у Е-50 отлично получается (точность шикарная). Е-50 - мобильная ПТ, так для быстрого занятия ключевых точек, их удержания и подсвета приблежающихся к ним врагов, быстрой переброски на другие ключевые точки (это мое мнение). Вы просто не играли за немцев у них не все как у всех: ПТ - больше походят на тт, СТ - помесь тт и пт.пт в игре отличает только то, что у них нет башен, но используют их зачастую как танки, а значит пт=танк => Е-50 = танк, средний танк. Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 14 Окт 2011 - 23:24 пользователь Iskatel_ сказал:Ну какой нерф? Есть описание от разработчиков в патче? Нет и не будет. Увеличение размеров? Вы Т-54 вообще видели вживую? Так вот он сильно занижен до сих пор.люди вы когда читаете-кроме своих мыслей-информацию осмысливайте...февральский нерф поднял 54 в размере увеличил время ремонта гуслей-ОФИЦИАЛЬНО(с описанием на новостях в патче-ПОЧИТАЙТЕ) надоело по 100 раз разжовывать одно и тоже и да 54 у нас стоит в музее раза 3 в день мимо нее проезжаю...и что? ну небыло е 50 вообще...надоело уже чушь читатьмы играем в игру а не модельки собираем--больше меньше-какая разница.. 1 Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
TrueArtyom Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 19 публикаций 6 626 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 И все равно Т-54 болеей правильный СТ нежели Е-50 и Паттон.Т-54 - жирный светляк, хорош для вырезания арты.Е-50 мобильное ПТ с башней.Паттон что то средняе между скоростью и маневренностью СТ и уроном тяжей. Ссылка на комментарий
anonym_XKEV6POY2ewV Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 99 публикаций 21 266 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Да нифига. Т 54 игровой далеко на СТ не дотягивает. С ходу попадает раз на три выстрела на дистанцию более 100 метров. Как гласила памятка советским танкистам, стельба с танка со стационарного положения допускается в критических случаях. СТ должен бить метко с ходу!!! Что у него не очень получается. А с места и ТТ и ПТ могут пострелять. Потому т 54 как СТ уступает Паттону. А в стрельбе с места Е 50. Единственное преимущество Т-54 это маневренность и низкий силуэт. Вот и все. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3685605 Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 42 публикации Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 15 Окт 2011 - 21:04 пользователь ShturmanSlava сказал:Да нифига. Т 54 игровой далеко на СТ не дотягивает. С ходу попадает раз на три выстрела на дистанцию более 100 метров. Как гласила памятка советским танкистам, стельба с танка со стационарного положения допускается в критических случаях. СТ должен бить метко с ходу!!! Что у него не очень получается. А с места и ТТ и ПТ могут пострелять. Потому т 54 как СТ уступает Паттону. А в стрельбе с места Е 50. Единственное преимущество Т-54 это маневренность и низкий силуэт. Вот и все.В стрельбе с ходу она и еноту уступает,енот с ходу будет точнее чем т-54Поэтому правельней было бы написать так.Т-54 в стрельбе с ходу уступает паттону и еноту,а при стрельбе с места только еноту Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 15 Окт 2011 - 21:08 пользователь mass_fiden95 сказал:В стрельбе с ходу она и еноту уступает,енот с ходу будет точнее чем т-54Поэтому правельней было бы написать так.Т-54 в стрельбе с ходу уступает паттону и еноту,а при стрельбе с места только енотуОчередной виток спирали: 54 уг, потому что у него плохая пушка. Хотя все прекрасно знают, что так и было задумано. Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 15 Окт 2011 - 21:08 пользователь mass_fiden95 сказал: Т-54 в стрельбе с ходу уступает паттону и еноту,а при стрельбе с места только енотупаттон и 54 одинаково кривые с места, тут лидеров и проигравших нет. Ссылка на комментарий
Canshez Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 70 публикаций 17 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Спасибо за гайд + Ссылка на комментарий
anonym_gSKTlIwkZvMd Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 165 публикаций 17 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 07:43 пользователь Althaire сказал:Очередной виток спирали: 54 уг, потому что у него плохая пушка. Хотя все прекрасно знают, что так и было задумано.Так и было задумано, но это смотрелось нормально на момент выхода ст-9, когда 54-ка была самой бронированной из них, на голову превосходя по броне свои аналоги (пантера-2 и першинг) теперь ситуация другая, и такая ситуация с орудиями выглядит странно. Но вряд ли это изменят, скорее варгейминг приделает очередной костыль балансу а не поменяет его концепцию. Ссылка на комментарий
POMAH78 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 публикации 19 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 К сожалению не могу сам себе выдать медаль за прочтение данной темы полностью, но после 30 страниц становится очевидно в чем главный затык среди дискутирующих. Итак, как мне кажется большинство игроков сравнивают несравнимое. Дело в том, что вы сравниваете характеристики танков в отрыве от основной задачи. Если вы правильно сформулируете задачу, то станет очевидно, какой танк из предложенных лучше: 1. Чаще всего игрок хочет "нагибать". Причем трактуют "нагибание" исключительно в настреле. Совершенно очевидно, что лучший СТ тот у кого пушка мощнее, что на мой взгляд оставляет поле за немцем, хотя если цель -- маус, то американец выглядит лучше. 2. Дуэль. Имхо, опять-таки поле за немцем. Но в этом ли состоит задаче СТ? Если вы хотите чисто "пострелять", то есть ПТ, которые с этой задачей справляются прекрасно. По чужому свету, ну вообще замечательно. Опять-таки, я не претендую на последнюю истину, но в задачи СТ входит подсвет первой линии и прорыв в открывшуюся щель. Соответственно сравнивать в первую очередь надо кто чего видит, оставаясь незаметным, и кто способен за самый короткий срок преодолеть расстояние от укрытия к укрытию. Совершенно очевидно, что в рамках этих задач русский смотрится лучше. Впрочем, после введения ЛТ5, вопрос о том, кто лучше для подобных задач, остается открытым. 1 Ссылка на комментарий
melkart Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 683 публикации 29 726 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 16 Окт 2011 - 14:07 пользователь POMAH78 сказал:1. Чаще всего игрок хочет "нагибать". Причем трактуют "нагибание" исключительно в настреле. Совершенно очевидно, что лучший СТ тот у кого пушка мощнее, что на мой взгляд оставляет поле за немцем, хотя если цель -- маус, то американец выглядит лучше.Это НЕ очевидно.1. Пушка для ст лучшая у паттона. Потрясающая точность на ходу. Е-50 полуПТ, кому-то нравится, кому-то нет. Мне нет, на ст я хочу динамичный бой.2. Е-50 при попытке СТшить как остальными, получает дамаг от всего, и дальше больше чем паттон - часты ваншоты от арты. В итоге тот же самый настрел в среднем за бой меньше. А Т-54 просто живет дольше, и стреляет, стреляет, стреляет, если ей правильно пользоваться естественно.16 Окт 2011 - 14:07 пользователь POMAH78 сказал:2. Дуэль. Имхо, опять-таки поле за немцем.в дуэли есть шансы у всех. разве что Т-54 vs Паттон - слив 54-ки почти 100%16 Окт 2011 - 14:07 пользователь POMAH78 сказал:Опять-таки, я не претендую на последнюю истину, но в задачи СТ входит подсвет первой линии и прорыв в открывшуюся щель. Соответственно сравнивать в первую очередь надо кто чего видит, оставаясь незаметным, и кто способен за самый короткий срок преодолеть расстояние от укрытия к укрытию. Совершенно очевидно, что в рамках этих задач русский смотрится лучше.это, имхо, роль светляка. Причем пассивного. В этой роли только Е-50 опять таки не эффективен.У СТ, как мне кажется, более широкие возможности. Хотя именно в прорыве лучше всего Т-54 Ссылка на комментарий
_TALION_ Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 47 публикаций 33 277 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Паттон можно брать как ст и пт) он реально лучший США:Раtton,М103.CCCP:ИС7,СУ-26,MC-1 .Германия:GW Typ E, Leopard, Panther. Франция:АМХ1390,Bat.Chatillion 25t .Китай:Type59 Ссылка на комментарий
Graciadan Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 299 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 08:50 пользователь DJ_FEEL сказал:Паттон можно брать как ст и пт) он реально лучшийНу ПТ9 как ПТ всеже немножечко лучше Лучший, это если 1/1. Но "дуэлист" это фишка оливковых начиная с Каннигхема а так, еще раз повторюсь, вымораживает его "защищенность" против 5-6 лвл-ов. Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации