Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
43 641 бой
25 Сен 2011 - 03:43 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

Лично я любитель-таракановод. Моё мнение- 54ка может не так точна на ходу как паттон, или в кустах как е50, но выполнеят свою основную задачу ст- светит, выживает и добивает по возможности. Для дпмов и прочего- есть тяжи и арта.

Может 54ка самый худший танк 9лвл согласно ттх(по словам разрабов), но подставить корпус можно так что и от *** е100 отрекошетит. В отличии от квадратного е50 и картонного патонна. Если они нарвались на раш- убежать у них мало шансов. Да и кто перестреливается на больших дистанциях на таракане? Это же ст- подкатился и убил. Снайперят пускай тяжи и всё остальное, что должно снайперить.

-вот тут поподробней кто это ешё лучше всех выполняет прямые обязонности "свет" у 54 обзор меньше всех....

-54 всеголиш надо нарватся на 2е Т30 и всё зачем там раш

-ДПМ решает не малую роль(в то время когда 54 засветит 1 урту и убьёт её, патон уже убьёт 2 арты ...)

Игроки
23 публикации
15 667 боёв
25 Сен 2011 - 18:57 пользователь allout сказал:

а что у других при таком раскладе есть шансы?)
Игроки
173 публикации
43 641 бой
25 Сен 2011 - 19:00 пользователь Dantil сказал:

а что у других при таком раскладе есть шансы?)

ну за 15 сек перезарядки они уедут а 54 будет в ангаре

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
25 Сен 2011 - 18:35 пользователь allout сказал:

у е50 обзор лучше 3:3 ?)

е50- больше прочности  3:4 ?)

Заметность, профиль, броня башни. 6:4 ?)
Игроки
58 публикаций
20 171 бой

По теме - пару страниц раньше писал что на 54-ке нереально разобрать енота, типа в морду не пробивает, а енот 54-ку и в хвост и в гриву... После этого я занялся прокачкой арты и тт, на ст почти не катал. И вот на этих выходных устав от скучной игры на тт, решил вывести на прогулку свои ст... Могу сказать что баланс между енотом и 54-ой поменялся (про паттон не знаю, в ангаре нет):

- 54-ка стала на ура шить е 50 в верхний лист, причем не только 54-ка но и всякие тигры стали тоже неприятно пробивать

-к 54-ке вроде вернулся старый добрый рикошет, очень часто стал слышать ласкающий ухо звук

Как итог: пару раз 1 на 1 разбирал енота, при этом оставалось более 60%

будучи на е50 54-ка делала меня инвалидом (раньше получалось разбирать и оставаться с 80%)

Так же хочу сказать что как по мне у 54-ки стала хуже динамика разгона...

Это мне кажется или кто тоже замечал?

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
25 Сен 2011 - 18:57 пользователь allout сказал:

-вот тут поподробней кто это ешё лучше всех выполняет прямые обязонности "свет" у 54 обзор меньше всех....

-ДПМ решает не малую роль(в то время когда 54 засветит 1 урту и убьёт её, патон уже убьёт 2 арты ...)

ну батон убьет арту только в том случае если между ним и артой нет некого ..и как это за 2 выстрела-ну пусть 3 можно завалить полноценную арту-научите:Smile_veryhappy:

54 светит лучше не из за обзора а за счет вертлявовсти и низкого силуэта+гусли чинит быстрее

и батона с 30 ваншотил и 54-в 54 труднее попасть -про сарай е 50 вообще молчу

• Плюс 1
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
272 публикации
20 556 боёв
25 Сен 2011 - 19:03 пользователь allout сказал:

ну за 15 сек перезарядки они уедут а 54 будет в ангаре

Да никуда они не уедут, против 2х Т30 ни один СТ не сможет выстоять. Если только паттон при условии того что эти Т30 он увидит вдали и резко оттуда ломанет, в противоположную сторону естественно.

И у Т54 именно в такой "невыгодной" ситуации шансы кстати заметно выше чем у Паттона или Е-50, есть у нее рандомная фишка, рикошет называется :)

Не играйте на гусеничных танках (с) SerB

Игроки
65 публикаций
27 293 боя
Как в мультфильме: "Крылья, ноги, главное хвост!" Светить можно и на Т54, и на Паттоне, при желании и на Е50. Никто не мешает просто расклад по модулям соотвествующий и руковыпрямитель. А 54-ку в свет препочитают благодаря динамике и низкому силуэту, в роли света пуха не роляет, хорошо конечно арту подстрелить, но уничтожение по засвету задача арты твоей тимы, другое дело владелец любого СТ светляка должен быть с мозгом, а не с вермишелью вместо оного.
Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты (с)
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв

Ну вообще то если нужен свет то лучше взять Т2лт или ту же Т-50-2, и динамика и силуэт и незаметность выше на порядок.

Имею 3и СТ9 в последнее время ловлю кайф на Паттоне личные рекорды ставлю на Е-50, а Т-54 изредка выкатываю ради 2го опыта.

ЗЫ. в пятницу был бой карта Линия Зигфрида у противников в команде было 9ть Т-54, в общем слились они дико счет был 15:4 в нашу пользу аж обидно как то стало за Т-54.

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
732 публикации
50 628 боёв
18 Сен 2011 - 18:39 пользователь spartak84 сказал:

БК никогда не заканчивался, это не китайский таракан

А что у него быстро кончается?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
732 публикации
50 628 боёв
26 Сен 2011 - 08:59 пользователь MaVitman сказал:

Ну вообще то если нужен свет то лучше взять Т2лт или ту же Т-50-2, и динамика и силуэт и незаметность выше на порядок.

Имею 3и СТ9 в последнее время ловлю кайф на Паттоне личные рекорды ставлю на Е-50, а Т-54 изредка выкатываю ради 2го опыта.

ЗЫ. в пятницу был бой карта Линия Зигфрида у противников в команде было 9ть Т-54, в общем слились они дико счет был 15:4 в нашу пользу аж обидно как то стало за Т-54.

Ну сказать что виновата Т-54 нельзя ни как, ты не написал что было с вашей стороны, скорее всего 9 ИС4. Баланс батенька. Который распихивает танки обы как и обы куда. Да и карта новая, еще многие на ней не знают какую тактику применить где спрятаться. Как по мне 54 с маслом так это просто юла.

И маневр и скорость, ну точность хромает.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
26 Сен 2011 - 09:48 пользователь MrProt сказал:

Ну сказать что виновата Т-54 нельзя ни как, ты не написал что было с вашей стороны, скорее всего 9 ИС4. Баланс батенька. Который распихивает танки обы как и обы куда. Да и карта новая, еще многие на ней не знают какую тактику применить где спрятаться. Как по мне 54 с маслом так это просто юла.

И маневр и скорость, ну точность хромает.

у нас было 5ть СТ9 два Енота 1ин Т-54 и два Паттона остальные были ТТ и по одной арте на команду.
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв

В таких раскладах Т-54 должны работать на арту, иначе никак. Впрочем, если бы на месте 54-рок были другие ст9, тактика бы НИКАК не отличалась (в идеале).
Игроки
77 публикаций
32 494 боя
Пользователь сказал:

Смелое заявление=)

Да я больше чем уверен.

Пользователь сказал:

Ололо? По моему вы преувеличиваете. В башню пробивается постоянно, в чистом поле у Т=-54 шансов нет

Если тупо нестись в лоб не меняя курса конечно нет. Поймите меня правильно. Т-54 я выстрадал. Я прямил руки на всем что только можно начиная с БэТэшек. Если вам интересно зайдите в мой профиль и посмотрите результаты по стрельбе т.е. достижения "стрелок" и "бронебойщик" на Т-54 (если лень то я и так скажу 70 и 48 соответственно). Использовал чисто ББ снаряды. Да вы не увидите массы истребеленных танков на нем, но я только начал, все еще в переди. Мои "Витманы" от меня не уйдут.

Что касается лобового клинча Т-54 и Е-50. Ну я не знаю как вас переубедить но я дважды сталкивался с такой ситуацией срывая раш противника. Е-50 критовал мне баки. И если бы к нему не приползли на помощь *** бы он меня разобрал. Возможно конечно что он был не ТОП мне признаться некогда было разбираться в нюансках.

Игроки
543 публикации
38 452 боя

Будь там 9 паттонов или е50, у команды врага просто не было бы шансов... А проблемы орд т54 в том, что половина из них бывает стоковые.

P.S. Недавно в КВ разобрали роту - 12 т54 и 3 арты, не потеряв ни одного танка. Времена супернагибатора т54 прошли давно...

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2011 - 09:42 пользователь MrProt сказал:

А что у него быстро кончается?

На тесте за 20 боев раза три заканчивались. У 54 в топ башне к топ пушке БК-50 у Паттона- 54, а у китайца вроде 30 с копейками.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2011 - 11:12 пользователь JOHN_51RUS сказал:

Да я больше чем уверен.

Если тупо нестись в лоб не меняя курса конечно нет. Поймите меня правильно. Т-54 я выстрадал. Я прямил руки на всем что только можно начиная с БэТэшек. Если вам интересно зайдите в мой профиль и посмотрите результаты по стрельбе т.е. достижения "стрелок" и "бронебойщик" на Т-54 (если лень то я и так скажу 70 и 48 соответственно). Использовал чисто ББ снаряды. Да вы не увидите массы истребеленных танков на нем, но я только начал, все еще в переди. Мои "Витманы" от меня не уйдут.

Что касается лобового клинча Т-54 и Е-50. Ну я не знаю как вас переубедить но я дважды сталкивался с такой ситуацией срывая раш противника. Е-50 критовал мне баки. И если бы к нему не приползли на помощь *** бы он меня разобрал. Возможно конечно что он был не ТОП мне признаться некогда было разбираться в нюансках.

Лично для вас и для вашей статистики это болеее чем сомнительное заявление.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
26 Сен 2011 - 11:12 пользователь JOHN_51RUS сказал:

Да я больше чем уверен.

Давайте бредить не будем. Еписят стоковый топовым тараканом элементарно разбирается в башню. Просто как нефиг делать. С топовым еписят, скажем так - ситуация несколько иная.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2011 - 12:18 пользователь negative1978 сказал:

Давайте бредить не будем. Еписят стоковый топовым тараканом элементарно разбирается в башню. Просто как нефиг делать. С топовым еписят, скажем так - ситуация несколько иная.

Все сравнения и споры ведутся о топовой конфигурации танков,т.к сравнивать топ и сток- глупо.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Сен 2011 - 10:17 пользователь Bizon90 сказал:

Всем привет :Smile_honoring:  Может уже задавали этот вопрос, но все же какой из этих 3-ех ст самый дешевый(ремонт,снаряды)?

Заранее Спасибо!

Снаряды самые дешевые у Паттона -1к, ремонт примерно равен+\- 2к, без према все в минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...