Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
21 080 боёв
скажите  какие оборудование покупать на M18 Hellcat для лучшей и сбалансированой игры! Изменено пользователем alex_corotenko
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
30 Окт 2014 - 10:31 пользователь alex_corotenko сказал:

скажите  какие снаряжения покупать на M18 Hellcat для лучшей и сбалансированой игры!

Снаряжения стандартные - аптечки, ремкомплекты и огнетушителя.

Игроки
975 публикаций
29 548 боёв
30 Окт 2014 - 12:31 пользователь alex_corotenko сказал:

скажите  какие оборудование покупать на M18 Hellcat для лучшей и сбалансированой игры!

Если раньше на хеле можно было играть в СТ, то сейчас (после нерфа) это не очень комфортно... как следствие стандарт для ПТ: досылатель, макссеть, рога/оптика. Играем от маскировки со второй линии атаки.

Но это мое мнение и оно может не подойти к Вашему стилю игры... пробуйте разное.

Когда грозит беда, когда бывает туго, статист винит себя, олень ругает друга.(с)

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
30 Окт 2014 - 13:31 пользователь alex_corotenko сказал:

скажите  какие оборудование покупать на M18 Hellcat для лучшей и сбалансированой игры!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/571361-m18-hellcat/

AHГAP
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Окт 2014 - 10:30 пользователь Pz_VI сказал:

Чего. До половины от изначального она падает.

А изначальный складывается из доли триплексов и доли шефа.

Большинство параметров складываются из пар "оборудование+член экипажа". Обзор - триплекс+шеф, дальность рации - рация+радист, размер круга - пушка+наводчик, поворот башни - двигатель+наводчик, перезарядка - боеукладка+заряжающий, ходовые - характеристики ходовой+двигатель+мехвод.

Отсюда, кстати, следует, что наибольшее снижение боевой эффективности достигается при поражении двигателя и наводчика (ухудшаются сразу два параметра).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
30 Окт 2014 - 10:50 пользователь eednew сказал:

А изначальный складывается из доли триплексов и доли шефа.

Большинство параметров складываются из пар "оборудование+член экипажа". Обзор - триплекс+шеф, дальность рации - рация+радист, размер круга - пушка+наводчик, поворот башни - двигатель+наводчик, перезарядка - боеукладка+заряжающий, ходовые - характеристики ходовой+двигатель+мехвод.

Отсюда, кстати, следует, что наибольшее снижение боевой эффективности достигается при поражении двигателя и наводчика (ухудшаются сразу два параметра).

Уверен? Я так понимаю, что при повреждении каждого в паре "Экипаж-модуль" эффективность падает в 2 раза, или в 4, если повредить обоих. По твоей логике, если повредить обоих, соответствующий стат падает до нуля.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
29 Окт 2014 - 22:28 пользователь slabk6666 сказал:

спасибо- просто меня начали убеждать, что 300 опыта- это наказание. я попытался объяснить, что такому наказанию- я буду рад, безмерно. готов, быть наказанным каждый бой!)

Для того, кто играет (именно играет) такой опыт действительно на 8 уровне наказание.

А теперь свои примеры с опытом.

ПТ 3 уровня - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5103400-0-73498300-1414655486_thumb.jpg Победный бой 5 уровня, один результативный выстрел. Не успел доехать до позиции, как всех перебили.

ПТ 7 уровня - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5103400-0-73498300-1414655486_thumb.jpg Победный бой 7 уровня, даже пострелял. Правда не особо много попал.

ТТ 8 уровня - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5103400-0-43505400-1414655732_thumb.jpg Бой 8 уровня, поражение захватом. Опыта с гулькин нос...

ТТ 8 уровня - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5103400-0-87282700-1414655844_thumb.jpg Победный бой 8 уровня. Бой для меня отвратно сложился, настрелял - один результативный выстрел. Опыта тоже с гулькин нос.

Подытожу: на 8 уровне такое количество опыта - очень мало. Но для тех кто ничего не сделал для победы - и это много. Я бы за такие действа вообще 0 опыта выписывал. Но это лично моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Ибо та команда, которая придумала игру и продолжает её развитие, сама определяет, что и как надо вознаграждать по результатам боя.

shot_251.jpg

shot_252.jpg

shot_253.jpg

shot_255.jpg

• Плюс 2

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Окт 2014 - 10:59 пользователь Pz_VI сказал:

Уверен? Я так понимаю, что при повреждении каждого в паре "Экипаж-модуль" эффективность падает в 2 раза, или в 4, если повредить обоих. По твоей логике, если повредить обоих, соответствующий стат падает до нуля.

А это по-разному. Красный триплекс не работает вовсе, жёлтый - работает на 100%, то же - с гуслей. Красная пушка не работает, жёлтая - только на 50%, то же с башней и двигателем. Причём без двигуна машина может катиться по инерции или под горку.

Кроме того, считается, что при поражении члена экипажа его обязанности выполняют другие члены экипажа, но менее эффективно, поэтому при поражении пары модуль+танкист жёлтый модуль будет работать, но совсем уже печально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
30 Окт 2014 - 11:09 пользователь eednew сказал:

А это по-разному. Красный триплекс не работает вовсе, жёлтый - работает на 100%, то же - с гуслей. Красная пушка не работает, жёлтая - только на 50%, то же с башней и двигателем. Причём без двигуна машина может катиться по инерции или под горку.

Кроме того, считается, что при поражении члена экипажа его обязанности выполняют другие члены экипажа, но менее эффективно, поэтому при поражении пары модуль+танкист жёлтый модуль будет работать, но совсем уже печально.

По твоей логике "красный" двигатель будет ехать, но в половину скорости(на одном мехводе)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Окт 2014 - 11:18 пользователь Pz_VI сказал:

По твоей логике "красный" двигатель будет ехать, но в половину скорости(на одном мехводе)

В этом случае тяги нет совсем, а в остальном - хоть объездийся. Танк замечательно катится под горку и без двигла.
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
30 Окт 2014 - 11:22 пользователь eednew сказал:

В этом случае тяги нет совсем, а в остальном - хоть объездийся. Танк замечательно катится под горку и без двигла.

Да, частенько бывало, что двигатель подбивают, а танк катится. Это несколько раз спасало жизнь:)

И ещё было не однажды, что даже на прямой при подбитом двигле машина проезжала пару метров успевая за укрытие спрятаться.

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Окт 2014 - 11:24 пользователь STEMID1 сказал:

Да, частенько бывало, что двигатель подбивают, а танк катится. Это несколько раз спасало жизнь:)

И ещё было не однажды, что даже на прямой при подбитом двигле машина проезжала пару метров успевая за укрытие спрятаться.

Именно. И по инерции, и с горки. Причем под горку можно не только продолжать движение, но и тронуться-поехать. Например, если на подъёме выбили двигун, можно не ждать починки, а скатиться вниз.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
30 Окт 2014 - 11:22 пользователь eednew сказал:

То ли я тебя не понимаю, то ли ты меня, то ли сразу. Либо ТТХ складыываются из суммы Человек+Модуль, тогда красный триплекс не работает совсем, и половину обзора даёт командир, но тогда получается, что красный двигатель сохраняет половину тяги за счёт мехвода. Либо ТТХ перемножаются, красный триплекс даёт 50%, получается 50%триплекса*100%командира=50%, красный двигатель даёт 0%.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Окт 2014 - 11:27 пользователь Pz_VI сказал:

То ли я тебя не понимаю, то ли ты меня, то ли сразу. Либо ТТХ складыываются из суммы Человек+Модуль, тогда красный триплекс не работает совсем, и половину обзора даёт командир, но тогда получается, что красный двигатель сохраняет половину тяги за счёт мехвода. Либо ТТХ перемножаются, красный триплекс даёт 50%, получается 50%триплекса*100%командира=50%, красный двигатель даёт 0%.

Не получается. Мехвод педали не крутит, схема работы поврежденных модулей разная. При красном двигателе тяги нет вообще совсем, но ходовые свойства танка сохраняются в том объёме, в каком они вообще возможны без тяги.

И жёлтые модули себя по-разному ведут. Одни теряют только прочность, другие - и функционал.

Игроки
7 публикаций
56 079 боёв
Здравствуйте ТАНКИСТЫ! Вопрос следующий ,что означает когда в начале боя и в процессе боя появляется сообщение чуть выше центра Экрана -31%. На ноубуке такого нет а на компе есть ( комп недавно собран из новых составляющих)
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
30 Окт 2014 - 11:50 пользователь MILITARI3967 сказал:

Здравствуйте ТАНКИСТЫ! Вопрос следующий ,что означает когда в начале боя и в процессе боя появляется сообщение чуть выше центра Экрана -31%. На ноубуке такого нет а на компе есть ( комп недавно собран из новых составляющих)

Может из-за модов?
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
30 Окт 2014 - 11:50 пользователь MILITARI3967 сказал:

А что за сообщение-то? На скрине боя остается?

Spoiler

Игроки
7 публикаций
56 079 боёв
когда идет отсчет времени над ним красным цветом высвечивается - 31% и в течении боя периодически тоже высвечивается
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Окт 2014 - 13:58 пользователь MILITARI3967 сказал:

когда идет отсчет времени над ним красным цветом высвечивается - 31% и в течении боя периодически тоже высвечивается

Вы скриншот предоставить можете?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...