Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
30 Окт 2014 - 22:46 пользователь ms45 сказал:

Может действительно это оно и я не так понял, хотя что-то такое у них планировалосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Тогда вопрос; стоит ли подключать порт? Повлияет ли на пинг? Или лучше выпить пару лишних кружек ***?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Это, если у тебя например две квартиры, то ты арендовав  два порта, сможешь их соединить прямой локальной сетью до 1Гб.

Это НЕ выход в Интернет.

Так что ничего тебе менять не надо.
Spoiler

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
30 Окт 2014 - 23:42 пользователь ZloyBut сказал:

Это, если у тебя например две квартиры, то ты арендовав  два порта, сможешь их соединить прямой локальной сетью до 1Гб.

Это НЕ выход в Интернет.

Так что ничего тебе менять не надо.

Ок, не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Бедная печеньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
30 Окт 2014 - 23:44 пользователь ms45 сказал:

Ок, не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Бедная печеньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Гм... Купи Фьюри..... И подари другу еще один..... Все легче будет..... 8-)

Spoiler

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
По поводу проблем на серверах - об этом заранее официально уведомили игровое сообщество, на данный момент уже все должно быть нормально. Проверяйте.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
113 публикации
7 520 боёв

Перк Орлиный глаз даёт +2% к обзору.

С каким именно модификатором обзора он складывается? 

Если можно, с примером, спасибо. 

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
31 Окт 2014 - 02:22 пользователь HappyCatInTheHat сказал:

Перк Орлиный глаз даёт +2% к обзору.

С каким именно модификатором обзора он складывается? 

Если можно, с примером, спасибо. 

Подробней >тут

Обзор

Итоговый обзор танка рассчитывается по следующей формуле, м: 

Значения переменных К, ОГ и РП могут находиться в диапазоне от 0 до 120. Переменная РП может достигать значения 132, если командир не совмещает специальность радиста.

• Плюс 1
Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
30 Окт 2014 - 23:51 пользователь ZloyBut сказал:

Гм... Купи Фьюри..... И подари другу еще один..... Все легче будет..... 8-)

Кстати, мысль такая есть, да и акция по продаже Фьюри довольно заманчивая, но терзают смутные сомнения о его нужности в ангаре, при наличии там СП, разве что для коллекции:/

А экипажи качать сейчас выгоднее на прем малышах, типа Саранчи, т-15 и т.д.;)

Изменено пользователем ms45

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Окт 2014 - 09:14 пользователь ms45 сказал:

Кстати, мысль такая есть, да и акция по продаже Фьюри довольно заманчивая, но терзают смутные сомнения о его нужности в ангаре, при наличии там СП, разве что для коллекции:/

А экипажи качать сейчас выгоднее на прем малышах, типа Саранчи, т-15 и т.д.;)

Почему на малышах выгоднее?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
31 Окт 2014 - 09:50 пользователь eednew сказал:

Почему на малышах выгоднее?

Бонус по опыту сделали.

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
В статистику идут только случайные бои, или все, кроме тренировочных?
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
1 669 публикаций
24 603 боя
Ребят, кто может кинуть ссыль на плюшку "подкручиватель оборотов"? Юзаю, но в упор не пойму, как сия приблуда работает. Премного благодарен.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Окт 2014 - 10:45 пользователь STEMID1 сказал:

В одну идут бои полного состава (случайные, ротные), кроме тренировочных, в другую - командные, в третью - исторические, в четвёртую - укрепы. Выпадалка-переключалка в верхнем правом углу.

31 Окт 2014 - 10:47 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ребят, кто может кинуть ссыль на плюшку "подкручиватель оборотов"? Юзаю, но в упор не пойму, как сия приблуда работает. Премного благодарен.

Подкрученный регулятор оборотов

Действие: Повышает мощность двигателя на 10 %, но повреждает его. При превышении максимальной мощности двигателя начинает снимать с него проценты прочности. Соответственно, увеличивается стоимость ремонта и возникает препятствие получению медали Неуязвимый. Если на протяжении определенного промежутка времени будет идти превышение максимальной мощности, то движок через какое то время будет поврежден, т.к. работает на износ. Не расходуется после использования.

Хинт: чтобы оно заработало, нужно нажать на кнопочку, на которой оно висит. Это ж снаряжение. Но включать нужно только когда он сильно нужен.

Изменено пользователем eednew
Игроки
8 526 публикаций
62 887 боёв
31 Окт 2014 - 10:47 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вы его включаете по мере необходимости ( и той же кнопкой отключаете ) - мощность двигателя незначительно растёт ( если танк очень лёгкий - значительно растёт ), но при этом у двигателя вашего танка начинает отниматься ХП по чуть-чуть, постоянно, пока включен "Подкручиватель оборотов". Это ХП будет отниматься до тех пор, пока двигатель не станет "жёлтого цвета" - тогда у танка снижаются скорость и динамика. Потом лечите двигатель ремкой - и цикл сначала продолжаете. ХП у двигателей - разное значение, тем больше, чем выше уровень двигателя. То есть его необходимо включать на ЛТ только на время : до набора максимальной скорости или на время подъёма в гору - при стоянии ХП двигателя будет тратиться впустую, бессмысленно ( По подсказке Pz_VI )

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
31 Окт 2014 - 10:56 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

ХП у двигателей - разное значение, тем больше, чем выше уровень двигателя. То есть его необходимо включать на ЛТ только на время до набора максимальной скорости или на время подъёма в гору - при стоянии ХП двигателя будет тратиться впустую, бессмысленно

Неправда по обоим пунктам. Подкрученный регулятор отнимает ХП двигателя в процентах, и при работе двигателя в пределах стандартной мощности ХП не отнимаются.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
31 Окт 2014 - 10:45 пользователь STEMID1 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3312134-0-56450600-1414742930_thumb.jpg

Сейчас четыре статистики. Та, что на портале - это случайные и ротные бои. Если не ошибаюсь, в них, как разновидность ротных боев, входит статистика игры на глобальной карте. Остальные три типа боев, отображаемые в клиенте, в общую статистику не входят.

shot_051.jpg

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
31 Окт 2014 - 11:11 пользователь UncleYuray сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3312134-0-56450600-1414742930_thumb.jpg

Сейчас четыре статистики. Та, что на портале - это случайные и ротные бои. Если не ошибаюсь, в них, как разновидность ротных боев, входит статистика игры на глобальной карте. Остальные три типа боев, отображаемые в клиенте, в общую статистику не входят.

Меня интересует та статистика, которая отображается, когда заходят посмотреть в твой профиль.
Игроки
95 публикаций
3 202 боя

Выкачал пантеру 2. И акция на нее будет с 15 .11 Подскажите плиз новичку есть ли смысл мне с моей статой ее брать или пока продолжить играть на  7лвл

Заранее благодарен за советы, особо жду совет от дяди Юры

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
31 Окт 2014 - 11:37 пользователь vlavikge сказал:

Выкачал пантеру 2. И акция на нее будет с 15 .11 Подскажите плиз новичку есть ли смысл мне с моей статой ее брать или пока продолжить играть на  7лвл

Заранее благодарен за советы

У меня 11к боёв, и я всего имею 3 машины 8 лвл. Куда спешить?

Да и на 8 лвл ты будешь наверное в минус часто уходить.

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
31 Окт 2014 - 11:21 пользователь STEMID1 сказал:

Меня интересует та статистика, которая отображается, когда заходят посмотреть в твой профиль.

Отображается та, которая в клиенте называется "Случайные и ротные бои"
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...