Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
29 Окт 2014 - 13:11 пользователь ms67 сказал:

А давай ты сначала внимательно изучишь это, потом попробуешь полученные знания применить на практике к конкретному бою, а уже потом, если будет что-то не понятно, будешь задавать вопросы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

спасибо. изучил. очень познавательно. еще с вашего позволения уточню.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13651506-0-54022400-1414591209_thumb.jpg вот ис3 и его опыт... смотрим справку-
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • За нанесение повреждений союзной техникой по целям, которые светит (передаёт о них разведданные) танк, или у которых он сбил гусеницу.
  • Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
  • Бонусный опыт за успешный захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе, учитывается только полный захват).
  • Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
  • Бонусный опыт за «Остаться в живых».
  • За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
  • Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.
  • З.Ы. так что же сделал наш ис3? из справки- подходит только: остаться в живых и эскипа за урон, нанесенный остальной командой. далее смотрим меня: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13651506-0-42101900-1414591802_thumb.jpg у меня, этих пунктов, намного больше- разве нет? З.З.Ы. видать я, действительно совсем *** рак- коли я, воюя, сражаясь, рискуя и погибнув... почти ничем не лучше того- кто, просто ездил по кругу и даже ни стрельнул ни разу. если так- то согласен. рак- должен страдать... нужно чтобы он, увидел насколько ничтожны его старания... так получается;)

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем slabk6666
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
29 Окт 2014 - 18:16 пользователь slabk6666 сказал:

Тебе больше делать нечего, кроме как бугуртить, что кто-то там получил слишком много опыта?

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
29 Окт 2014 - 17:16 пользователь slabk6666 сказал:

спасибо. изучил. очень познавательно. еще с вашего позволения уточню. вот ис3 и его опыт... смотрим справку-

• За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За нанесение повреждений союзной техникой по целям, которые светит (передаёт о них разведданные) танк, или у которых он сбил гусеницу.
  • Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
  • Бонусный опыт за успешный захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе, учитывается только полный захват).
  • Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
  • Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.
  • З.Ы. так что же сделал наш ис3? из справки- подходит только: остаться в живых и эскипа за урон, нанесенный остальной командой. далее смотрим меня:  у меня, этих пунктов, намного больше- разве нет? З.З.Ы. видать я, действительно совсем *** рак- коли я, воюя, сражаясь, рискуя и погибнув... почти ничем не лучше того- кто, просто ездил по кругу и даже ни стрельнул ни разу. если так- то согласен. рак- должен страдать... нужно чтобы он, увидел насколько ничтожны его старания... так получается;)

Завидовать плохо, это раз... коэффициенты начисления- закрытая информация, это два... по остальным пунктам Вам уже все объяснили.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

спасибо. изучил. очень познавательно. еще с вашего позволения уточню

От нас что хочешь-то? Чтобы мы прибавили тебе опыт? Или отняли у ИС-3?

Мы ни то ни то не можем.

Все данные, что известны всем - тебе показали.

Не достаточно? Задай Вопрос Разработчикам.... И получи заслуженный РО14....

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

спасибо. изучил. очень познавательно. еще с вашего позволения уточню.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13651506-0-54022400-1414591209_thumb.jpg вот ис3 и его опыт... смотрим справку-
  • З.Ы. так что же сделал наш ис3? из справки- подходит только: остаться в живых и эскипа за урон, нанесенный остальной командой. далее смотрим меня: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13651506-0-42101900-1414591802_thumb.jpg у меня, этих пунктов, намного больше- разве нет? З.З.Ы. видать я, действительно совсем *** рак- коли я, воюя, сражаясь, рискуя и погибнув... почти ничем не лучше того- кто, просто ездил по кругу и даже ни стрельнул ни разу. если так- то согласен. рак- должен страдать... нужно чтобы он, увидел насколько ничтожны его старания... так получается;)

Ну как вижу, изучил ты не все, ладно, потом доучишь. Ты получил больше опыта. Чем не доволен?

А да, там еще было:

Опыт не зарабатывается

• За повреждение дружественной техники.
  • За уничтожение дружественной техники.
  • За рикошеты и непробития.
  • За получение повреждений.
  • За получение «геройских» званий по итогам боя(За исключением специальных акций, во время действия которых может начисляться дополнительный опыт).
  • Бонусного опыта за ничью нет. За поражение, разумеется — тоже.
  • Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует.            Ис-3 что-то из этого сделал? Вроде из твоего описания нет. Так в чем твой батхерт?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifИгра, если ты не к курсе, командная.
Изменено пользователем ms67
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
23 036 боёв
Всем доброго времени суток, я по поводу реферальной системы, которую планируют ввести. А именно меня интересует, приглашение игроков в игру и если он прокачает какую либо ветку до 10 уровня, игроку будут выдавать прем 10 уровня (Это вроде бы слухи, но все же). Так вот, Я уже давно в игре и был бета тестером, правда аккаунт уже другой (кв220т есть на втором аккаунте (VitalaBon), давно писал в сапорт, раза 2 с просьбами присвоить мне статус бетатестера и вернуть кв220т, но сейчас не об этом) Я уже пригласил около 4-5 игроков, из них уже у всех кроме 1 есть танки 10 уровня, так вот если они подтвердят, что они пришли в игру благодаря моим уговором, мне светят как либо "плюшки"? Так больше игроков в своем окружение Я не вижу и мне как-то обидно, что когда-то Я уже пригласил, точнее даже будет уговорил, кого-то играть в WoT, давал им подсказки в игре, а систему введут только сейчас. Я понимаю, что это нагло, но Я все же хотел бы узнать ответ. 
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
29 Окт 2014 - 17:33 пользователь YoghoYogo сказал:

Всем доброго времени суток, я по поводу реферальной системы, которую планируют ввести. А именно меня интересует, приглашение игроков в игру и если он прокачает какую либо ветку до 10 уровня, игроку будут выдавать прем 10 уровня (Это вроде бы слухи, но все же). Так вот, Я уже давно в игре и был бета тестером, правда аккаунт уже другой (кв220т есть на втором аккаунте (VitalaBon), давно писал в сапорт, раза 2 с просьбами присвоить мне статус бетатестера и вернуть кв220т, но сейчас не об этом) Я уже пригласил около 4-5 игроков, из них уже у всех кроме 1 есть танки 10 уровня, так вот если они подтвердят, что они пришли в игру благодаря моим уговором, мне светят как либо "плюшки"? Так больше игроков в своем окружение Я не вижу и мне как-то обидно, что когда-то Я уже пригласил, точнее даже будет уговорил, кого-то играть в WoT, давал им подсказки в игре, а систему введут только сейчас. Я понимаю, что это нагло, но Я все же хотел бы узнать ответ. 

Жадность, это один из 7 смертных греховhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 3

Игроки
8 публикаций
32 915 боёв
29 Окт 2014 - 13:53 пользователь ms67 сказал:

Ну интерес чисто познавательный, хотелось узнать цель гуртованияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/cheewing.gif

цель как и у большинства командные бои, взводы, ГК, укреп районы. Да и наверно чтоб скучно не было в игре))
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Официально введённой системы в игре ещё нет. Будет ли она и когда будет - точного ответа нет ни у кого. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/asap.gif А плюшки уже хочется. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/girl_support.gif Когда введут - тогда и знать будем, кому и по каким заслугам чего обломится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif или http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif.

А то как в поговорке:

"Курочка в гнезде, яичко в ..., а она уже со сковородкой!"

Изменено пользователем ASB_161
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Не мешало бы сначала убить медведя... А то ведь пока косолапый жив, он может неправильно оценить попытки поделить его шкуру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
66 публикаций
8 436 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-19161702-0-98248200-1414595850_thumb.jpg

Скажите, за что предупреждение? Бой начался. Я не успел никуда уехать, когда противники стали появляться в  зоне моей видимости. На одного свелся, не успел выстрелить, на другого тоже. В третьего бабахнул, но снаряд долетел до трупа. Постоял, подумал, куда ехать. Сзади злобный Pz 1c подлетел, расстрелял в упор. В итоге предупреждение за бездействие. Я конечно пользы не принес, но и не бездействовал. Прошу вопрос понять правильно. Я не ною, просто охота понять, каков должен быть минимум действий в бою, чтоб избежать бана за бездействие. Спасибо.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
29 Окт 2014 - 18:24 пользователь buzotank сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-19161702-0-98248200-1414595850_thumb.jpg

Скажите, за что предупреждение? Бой начался. Я не успел никуда уехать, когда противники стали появляться в  зоне моей видимости. На одного свелся, не успел выстрелить, на другого тоже. В третьего бабахнул, но снаряд долетел до трупа. Постоял, подумал, куда ехать. Сзади злобный Pz 1c подлетел, расстрелял в упор. В итоге предупреждение за бездействие. Я конечно пользы не принес, но и не бездействовал. Прошу вопрос понять правильно. Я не ною, просто охота понять, каков должен быть минимум действий в бою, чтоб избежать бана за бездействие. Спасибо.

За бездействие же.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
66 публикаций
8 436 боёв
29 Окт 2014 - 17:30 пользователь Der_Pass сказал:

Бездействующим считается игрок, который не совершал каких-либо действий в течение всего боя. В многопользовательских играх такое понятие принято называть AFK (Away From Keyboard) — «отошёл от клавиатуры».

Я управлял танком. Я не "отходил от клавиатуры". Я совершал действия, направленные на причинение вреда технике противника. Признаком "действия" является обязательное нанесение урона? Или прохождение определенного расстояния? 

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
29 Окт 2014 - 16:33 пользователь YoghoYogo сказал:

А как его можно узнать еслинеизвестно в каком виде эта система будет введена и как будет функционировать? Вот введут и тогда все узнаем

29 Окт 2014 - 17:51 пользователь buzotank сказал:

Бездействующим считается игрок, который не совершал каких-либо действий в течение всего боя. В многопользовательских играх такое понятие принято называть AFK (Away From Keyboard) — «отошёл от клавиатуры».

Я управлял танком. Я не "отходил от клавиатуры". Я совершал действия, направленные на причинение вреда технике противника. Признаком "действия" является обязательное нанесение урона? Или прохождение определенного расстояния? 

Да не обращайте вы внимания на всякую ерунду. Охота вам заморачиваться?

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
29 Окт 2014 - 18:51 пользователь buzotank сказал:

Бездействие, это не только АФК... а в прочем в статье написано все что нужно. Или Вы не читали?     бездействие

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
29 Окт 2014 - 18:24 пользователь buzotank сказал:

А скрина третьей вкладки случаем не сохранилось? Есть одна мыслишка....

Spoiler

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
29 Окт 2014 - 15:51 пользователь buzotank сказал:

тут местные, тебе не ответят- не имею права, просто. просто почитай сообщения выше- сам поймёшь. из моего личного опыта,стрелять- вовсе не обязательно, главное двигаться. можно к примеру- объехать контур своей базы и тебе не то что предупреждения не будет)... богато опыта сыпанут...другое дело- я не знаю- когда это делать?( в начале боя, середине или в конце.  а так- все работает;) сам видел.)
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
29 Окт 2014 - 19:09 пользователь slabk6666 сказал:

тут местные, тебе не ответят- не имею права, просто. просто почитай сообщения выше- сам поймёшь. из моего личного опыта,стрелять- вовсе не обязательно, главное двигаться. можно к примеру- объехать контур своей базы и тебе не то что предупреждения не будет)... богато опыта сыпанут...другое дело- я не знаю- когда это делать?( в начале боя, середине или в конце.  а так- все работает;) сам видел.)

А тут тайны никакой нет, ничего не сделал, ничего не получил-все справедливо!

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
29 Окт 2014 - 16:13 пользователь Der_Pass сказал:

А тут тайны никакой нет, ничего не сделал, ничего не получил-все справедливо!

так ведь и я- за то).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13651506-0-38955300-1414599379_thumb.jpg справедливость- в действии.

shot_024.jpg

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
29 Окт 2014 - 19:17 пользователь slabk6666 сказал:

О525...С бонусами ознакомились? в Вашем случае начисление  опыта справедливо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...