Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
11 Ноя 2014 - 14:03 пользователь axera703 сказал:

да на остальных  просто диафильм..

p.s. играюсь в основе на ру 8- более менее пинг от шести ста..

У тебя модем что ли, или провайдер в деревне на сосне держит обрудование?
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
79 публикаций
564 боя

Я в общем шерстил ютуб на тему гайдов по картам.. И то, что нашёл, сильно отличается от того, что видел ) Карты изменены.

Где нибудь можно найти актуальные гайды, или может какие то карты не сильно менялись?

Я просто на части карт совсем не понимаю, что мне нужно делать. Особенно на "открытых" типа Огненная Дуга, где вообще не понять кто куда поехал и зачем, за кем не следи.

Единственное, что понятно - это с форума. Типа "тяж должен раздавать дамаг - поэтому никаких горок на пути в начале раунда".. Но роль ПТ или СТ чаще всего непонятна. Для меня разница в этих танках заключается только в том, что на СТ можно закрутить тяжа, а на тяже нет ))) И что на ПТ надо ныкаться - но я играю на американских ПТ, а они очень быстрые, и там всё немного иначе.

Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв
спасибки кто подкинул это-уважуха!-http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%82%D1%85/

post-6032361-0-60694900-1666011610.gif  

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2014 - 14:10 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

Я в общем шерстил ютуб на тему гайдов по картам.. И то, что нашёл, сильно отличается от того, что видел ) Карты изменены.

Где нибудь можно найти актуальные гайды, или может какие то карты не сильно менялись?

Я просто на части карт совсем не понимаю, что мне нужно делать. Особенно на "открытых" типа Огненная Дуга, где вообще не понять кто куда поехал и зачем, за кем не следи.

Единственное, что понятно - это с форума. Типа "тяж должен раздавать дамаг - поэтому никаких горок на пути в начале раунда".. Но роль ПТ или СТ чаще всего непонятна. Для меня разница в этих танках заключается только в том, что на СТ можно закрутить тяжа, а на тяже нет ))) И что на ПТ надо ныкаться - но я играю на американских ПТ, а они очень быстрые, и там всё немного иначе.

Тут пробовали смотреть? Ссылка
Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв
11 Ноя 2014 - 19:10 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

любезный я вот рашу на арте левше-и много кто в мою арту непопадает-так что гайды..так для слабонервных=)

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Игроки
79 публикаций
564 боя
11 Ноя 2014 - 14:14 пользователь tashin сказал:

Тут пробовали смотреть? Ссылка

Нет )))

Тайм фо диван энд планшет ) Спасибо.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2014 - 14:15 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

Нет )))

Тайм фо диван энд планшет ) Спасибо.

Там есть видеогайды и по конкретной технике и по некоторым картам
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
564 боя
11 Ноя 2014 - 14:15 пользователь axera703 сказал:

любезный я вот рашу на арте левше-и много кто в мою арту непопадает-так что гайды..так для слабонервных=)

Чем дольше я играю, тем лучше понимаю важность знания карт. Без этого, по-моему, никуда. Но у всех свой подход )) 

• Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв
11 Ноя 2014 - 19:17 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

Чем дольше я играю, тем лучше понимаю важность знания карт. Без этого, по-моему, никуда. Но у всех свой подход )) 

не спорю месье!-знание карты это 70% победы..ну как минимум..=)

p.s. та же ксс..только  на танках..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif

Изменено пользователем axera703

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя

Карты шлифуют постоянно, но на большинстве из них изменения либо касаются одного из направлений, либо вообще слабо меняют геймплей. Более-менее актуальную информацию можно найти на форуме в разделе Руководства по игре -> Карты.

По поводу Огненной дуги. От Прохоровки она отличается чуть более, чем никак.Три направления. Центр, гора и аллея. Там всё просто достаточно.

По поводу классов техники. Тут тоже есть универсальные правила. 

ТТ продавливают направления и танкуют, перестреливаются в ближнем бою с вражескими ТТ.

СТ универсальны, могут поддерживать ТТ, могут прорашить направление, могут работать светляками (если таковых в составах команд нет)

ПТ в основном сидят по кустам и стреляют по чужому засвету с дальней дистанции.

Но у любого правила есть исключения. Есть бронированные ПТ, они могут давить с тяжами (например Т110Е3). Есть картонные и динамичные тяжи, они играют как СТ, выполняя роль поддержки (например, АМХ 50 100). Есть неповоротливые и медленные СТ, в зависимости от наличия брони, они играют как ТТ или ПТ.

В общем, есть универсальные базовые принципы для разных классов, но всегда надо смотреть на характеристики отдельных машин, какая роль лучше всего подходит именно ей. Этой ролью также определяется выбор доп.оборудования, расходников и перков экипажу.

• Плюс 1
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Ну, Прохоровка с Дугой как раз слабо менялись. СТ и часть ПТ там занимаются аллеей, а ТТ и другая часть ПТ бодаются за насыпью, причём частично на горе. Ещё один ТТ ползает с другой стороны насыпи (где поле), подсвечивает и по возможности раздаёт в обе стороны. Как-то так.

С горками не так однозначно. В вышеуказанном случае на горке бодаются, например, или в режиме "встречный бой" на Химмельсдорфе (но в стандарте медленные танки туда не ездят).

Но вообще, карты пашут в таком темпе, что я лично не успеваю следить, что и где на этот раз испортили.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Ноя 2014 - 14:39 пользователь axera703 сказал:

наогненой дуге я предпочитаю алею..

От класса зависит. Тяжу там нечего делать, особенно топ-тяжу. Там живут за счёт маскировки или возможности мгновенно свалить с прострела. Тяжи там дохнут первыми. ЛТ, СТ и ПТ - да, нормально там.

Вот если центрового ТТ играть, можно к концу подъехать и помочь.

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
11 Ноя 2014 - 14:35 пользователь eednew сказал:

Ну, Прохоровка с Дугой как раз слабо менялись. СТ и часть ПТ там занимаются аллеей, а ТТ и другая часть ПТ бодаются за насыпью, причём частично на горе. Ещё один ТТ ползает с другой стороны насыпи (где поле), подсвечивает и по возможности раздаёт в обе стороны. Как-то так.

Кажется мы с вами в разные игры играем:) 

Универсальный разъезд на Прохоровке/Дуге обычно несколько другой. 

ПТ едут стоять на аллее, кто-то встает на переезде (и острове с верхнего респа). ЛТ катаются в центре. СТ я вообще не вижу на аллее. Часть их едет на гору, пару СТ (баты, тараканы, в общем динамичные) вместе с ЛТ катаются в центре. Кто-то старается подсветить тех, кто на аллее, кто-то выцеливает вражеских ЛТ, кто-то жмется к железке, накидывая по горке. ТТ обычно либо "размазываются" по карте. Один-два ТТ на аллее, один-два в центре у железки, пара на горку (с верхнего респа есть любители попэтэшить на острове).

• Плюс 1
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

11 Ноя 2014 - 14:51 пользователь eednew сказал:

От класса зависит. Тяжу там нечего делать, особенно топ-тяжу. Там живут за счёт маскировки или возможности мгновенно свалить с прострела. Тяжи там дохнут первыми. ЛТ, СТ и ПТ - да, нормально там.

Вот если центрового ТТ играть, можно к концу подъехать и помочь.

Нет единственно верной тактики, и на аллее есть чем тяжу заняться(актуально для ТТ с крепкой башней) особенно если выпал нижний респ.

• Плюс 3

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
Господа, напоминаю вам о том, что с обсуждениями лучше перейти в раздел "Разговоры тут".
  • Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
138 публикаций
16 955 боёв
Spoiler

http://s50.radikal.ru/i127/1411/81/865f1e64aca7.jpg

Spoiler

Показать

http://s011.radikal.ru/i315/1411/c3/69d7d29e3200.jpg

Почему одинаковый расчетный обзор?

Изменено пользователем rag0CTb
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2014 - 15:39 пользователь rag0CTb сказал:

Spoiler

http://s011.radikal.ru/i315/1411/c3/69d7d29e3200.jpg

Spoiler

Показать

http://s50.radikal.ru/i127/1411/81/865f1e64aca7.jpg

Почему одинаковый расчетный обзор?

У Вас стоит мод, который показывает этот обзор, а мод может и не точные цифры отображать. Более того, предельная дальность обзора как раз 456 метров, все что дальше идет в "пробитие" маскировки врага
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
16 955 боёв
11 Ноя 2014 - 15:42 пользователь tashin сказал:

Так и базовый обзор одинаковый, и оборудование одинаковое стоит. К тому же у Вас стоит мод, который показывает этот обзор, а мод может и не точные цифры отображать

Экипаж прокачан по-разному.

Я слышал, что расчетный обзор добавлен официальным патчем. Возможно это не так.

Изменено пользователем rag0CTb
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2014 - 15:44 пользователь rag0CTb сказал:

Экипаж прокачан по-разному.

Я слышал, что расчетный обзор добавлен официальным патчем. Возможно это не так.

Не так, это именно мод. если я правильно помню, то xvm. Ну и, как я написал выше, сверх предельного обзора (456 метров), судя по всему, цифры не показываются.
  • Плюс 1
Игроки
506 публикаций
31 853 боя

Кто знает на сколько оказывает влияние средний опыт на рейтинг по бронесайту? Или проще..

Какие первые три критерия в первую очередь учитывает Бронесайт?

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...