Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Ноя 2014 - 11:49 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

За ссылку на какую-то хитрую вики отдельное.

И вот напомнил, что хотел спросить.

Связь на те самые 710 метров к примеру. Это связь на 710 во все стороны от танка, или это 710 метров по центру которых нахожусь я (читай как делить напополам) - ?

Это радиус, т.е. на 710 м во все стороны от танка.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2014 - 11:46 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

Вот прям ещё больше вопросов во мне поселил ))

В википедии есть танки?

Уровень рации влияет не только на то, где на карте я вижу противника, но и как далеко я вижу чужой засвет непосредственно перед собой?

Танковая ВиКи. http://wiki.wargaming.net/ru/

Насчёт чужого засвета лучше почитать здесь: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(WoT) Это ограничения движка игры.

А вот будет ли видно на карте вражеский танк - зависит от рации.

ЗЫ. Что то не получается ссылку через скрепку прицепить...

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
335 публикаций
31 298 боёв

Вопрос к ВГ. Игра нравиться.жду локализацию на Андроид.Вопрс может был а может нет.Часто бываю в разьездах.  в Европе попроще с интернетом-но невезде. Планируеться ли вариант игры просто с ботами(ну какой то облечённый-что бы поиграть в игрушку без инета.Типа ТИР Захват Оборона-без каких либо там добавлений опыта серебра итд итп.Типа стрелялки повышения своего так сказать РАКОЛЕНЬЕВО образования.Считаю чтотакой режим был был бы востребован среди дальнобойщиков и просто командировочных которые неДома.Лично мне он необходим.Тоска зелёная  безинета и Любимой игрушки.Пусть бы такая активация стоила какуету суму;  но было бы просто Замечательно.Оттачиавать навыки изучать карты тактику в дали от дома было бы просто замечательно

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2014 - 11:58 пользователь ulan70 сказал:

Вопрос к ВГ. Игра нравиться.жду локализацию на Андроид.Вопрс может был а может нет.Часто бываю в разьездах.  в Европе попроще с интернетом-но невезде. Планируеться ли вариант игры просто с ботами(ну какой то облечённый-что бы поиграть в игрушку без инета.Типа ТИР Захват Оборона-без каких либо там добавлений опыта серебра итд итп.Типа стрелялки повышения своего так сказать РАКОЛЕНЬЕВО образования.Считаю чтотакой режим был был бы востребован среди дальнобойщиков и просто командировочных которые неДома.Лично мне он необходим.Тоска зелёная  безинета и Любимой игрушки.Пусть бы такая активация стоила какуету суму;  но было бы просто Замечательно.Оттачиавать навыки изучать карты тактику в дали от дома было бы просто замечательно

Нет, оффлайн варианта не будет
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Не ВГ, но отвечу. К тому же эти ответы уже давались.

1. Пока на Андроид не планируется. Но кто знает, что может произойти через пару лет.

2. Нет. Ибо весь обсчёт боёв и всего что с ними связано происходит только на серверах. Это для отсутствия возможности взлома и всяких читерских прибамбасов. Клиент занимается в основном отрисовкой.

11 Ноя 2014 - 12:13 пользователь dim396 сказал:

Ничего, что на андроиде уже релиз несколько дней назад был?

Ой я .... Извиняюсь за дезу, в таком случае...

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
11 Ноя 2014 - 13:02 пользователь ASB_161 сказал:

1. Пока на Андроид не планируется. Но кто знает, что может произойти через пару лет.

Игроки
335 публикаций
31 298 боёв
11 Ноя 2014 - 09:02 пользователь ASB_161 сказал:

2. Нет. Ибо весь обсчёт боёв и всего что с ними связано происходит только на серверах. Это для отсутствия возможности взлома и всяких читерских прибамбасов. Клиент занимается в основном отрисовкой.

Жаль конечно что проблема изза возможности взлома.такую игрув принципе ждал 10 лет.Неуж то это(офлайн)такая лазека для взлома(((
Игроки
79 публикаций
564 боя

Считаю чтотакой режим был был бы востребован среди дальнобойщиков и просто командировочных которые неДома.Лично мне он необходим.Тоска зелёная  безинета и Любимой игрушки.Пусть бы такая активация стоила какуету суму;  но было бы просто Замечательно.Оттачиавать навыки изучать карты тактику в дали от дома было бы просто замечательно

Слушай, я из РФ, и реально советую взять Yota. У меня в машине ipad с симкой йотовской, у друга модем, или как там эта коробочка называется..

В общем связь по всей РФ. 550 рублей в месяц за три мб. За три ЧЕСТНЫХ мб.

Если уж на то пошло - мы в БФ4 вдвоём с его модема, раздающего вафлю, с ноутов играли, и пинг до российского сервера был всего 10. А там объём передающихся данных куда больше, чем в WoT, насколько я могу судить.

В общем советую попробовать.

Игроки
335 публикаций
31 298 боёв
11 Ноя 2014 - 09:13 пользователь dim396 сказал:

а как насчёт  ссылки
Игроки
1 889 публикаций
62 511 боёв

Вопрос про мастер,  в статистике показывает 4 мастера. Хотя я знаю что 5,  получается если берешь на одном и том же танке два раза мастера то учитывается 1 раз ?

Есть реплеи всех раз кроме самого первого на кв-1.  Там фигня странная, я помню я его смотрел на патче 0,92 а потом перестал воспроизводиться, сейчас при заливке на вотреплейс пишет что стандартный бой на мурованке на Т49 )) 

Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв

всем Бонжур!(вечерний)

Леди и Господа это вот если прокачать экипаж-то повысятся ли качество наводки и пробитие?-чем ещё можно подкрепить  обучение экипажа?а то меня нервируют кв 2...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif

1.png

post-6032361-0-60694900-1666011610.gif  

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
11 Ноя 2014 - 13:19 пользователь axera703 сказал:

всем Бонжур!(вечерний)

Леди и Господа это вот если прокачать экипаж-то повысятся ли качество наводки и пробитие?-чем ещё можно подкрепить  обучение экипажа?а то меня нервируют кв 2...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif

Каким образом прокачка экипажа может влиять на пробитие?

Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв
11 Ноя 2014 - 17:21 пользователь dim396 сказал:

Каким образом прокачка экипажа может влиять на пробитие?

не так выразился за точность выстрела - ну типа этого..ну и пробитие-если выстрел то точен..вроде они должны сумироватся показатели..ну я так понимаю  прокачку перков..

Изменено пользователем axera703

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Ноя 2014 - 12:24 пользователь axera703 сказал:

не так выразился за точность выстрела - ну типа этого..ну и пробитие-если выстрел то точен..вроде они должны сумироватся показатели..ну я так понимаю  прокачку перков..

Точность увеличивается с ростом основной специальности наводчика, в т.ч. с изучением боевого братства, улучшающего уровень владения основной специальностью. Также косвенно на точность влияют перки, уменьшающие разброс - плавный поворот башни у наводчика и плавный ход у механика-водителя.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв
11 Ноя 2014 - 17:28 пользователь UncleYuray сказал:

Точность увеличивается с ростом основной специальности наводчика, в т.ч. с изучением боевого братства, улучшающего уровень владения основной специальностью. Также косвенно на точность влияют перки, уменьшающие разброс - плавный поворот башни у наводчика и плавный ход у механика-водителя.

спасимба!!!  тоесть  выкачаю братство и потом наводчику учить плавный поворот? а сладости прибавят точности? ну кофе там и тд.?касервы для своей нации своё?-или пустая трата серебра?

p.s. просто единственный крутой танк для пингованых.. как я..ну и клешнеобразных от пинга..

Изменено пользователем axera703

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
11 Ноя 2014 - 12:19 пользователь axera703 сказал:

всем Бонжур!(вечерний)

И вам доброго времени суток.

При прокачке экипажа (увеличении процентов основного навыка) уменьшается разброс (станет меньше круг сведения).

Сейчас вы прокачиваете первым перком Боевое братство, оно начнет работать при 100% изучении. Оно повысит проценты основного умения всех членов экипажа, тем самым уменьшив разброс, улучшив динамику, перезарядку и еще кучу параметров. ББ желательно сочетать с доп.оборудованием на танк - вентиляцией.

Пробитие в игре увеличить нельзя. Оно рандомно в пределах +/-25% от своего значения. Вы можете лишь выбрать другой тип боеприпасов (т.н. "голда"), который имеет больший показатель пробиваемости.

П.С. Вижу, что у вас арт-САУ с открытой рубкой, на неё вы не сможете поставить вентилятор.

Изменено пользователем John_Sharcot
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Ноя 2014 - 12:13 пользователь KAK_HUHb39I сказал:

Слушай, я из РФ, и реально советую взять Yota. У меня в машине ipad с симкой йотовской, у друга модем, или как там эта коробочка называется..

В общем связь по всей РФ. 550 рублей в месяц за три мб. За три ЧЕСТНЫХ мб.

Если уж на то пошло - мы в БФ4 вдвоём с его модема, раздающего вафлю, с ноутов играли, и пинг до российского сервера был всего 10. А там объём передающихся данных куда больше, чем в WoT, насколько я могу судить.

В общем советую попробовать.

Не везде в Европейской части РФ присутствует Yota, увы. Но там где есть - играть с неё вполне нормально. (Правда я последний раз с неё играл в марте 2013 года).

Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв
11 Ноя 2014 - 17:32 пользователь John_Sharcot сказал:

И вам доброго времени суток.

При прокачке экипажа (увеличении процентов основного навыка) уменьшается разброс (станет меньше круг сведения).

Сейчас вы прокачиваете первым перком Боевое братство, оно начнет работать при 100% изучении. Оно повысит проценты основного умения всех членов экипажа, тем самым уменьшив разброс, улучшив динамику, перезарядку и еще кучу параметров. ББ желательно сочетать с доп.оборудованием на танк - вентиляцией.

Пробитие в игре увеличить нельзя. Оно рандомно в пределах +/-25% от своего значения. Вы можете лишь выбрать другой тип боеприпасов (т.н. "голда"), который имеет больший показатель пробиваемости.

П.С. Вижу, что у вас арт-САУ с открытой рубкой, на неё вы не сможете поставить вентилятор.

спасимбашки  что расусолили я вроде и гайды смотрю и читаю-но  не особо мастак ещё в этой игре...

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...