Перейти к содержимому

Гонки

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
3 024 боя

Браво! молодцы очень фановый режим, просто супер, откатал 3 часа как пару минут, я еще под впечатлением , хоть чуть и лагает иногда от взрывов но в целом очень прикольно, молодцы, побольше таких режимов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 3
Игроки
41 публикация
50 202 боя
Много видел подобных сообщений о застревании в багах, хз откатал более 100 боев - ни разу не было ни  у нашей тимы такого, ни у вражеской. Вопросик есть - есть ли тема на форуме где хвастаются своими сериями побед? А то у меня 17, хочется посмотреть сколько максимум набирают 
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
29 Сен 2014 - 20:16 пользователь PaK_TankicT сказал:

Браво! молодцы очень фановый режим, просто супер, откатал 3 часа как пару минут, я еще под впечатлением , хоть чуть и лагает иногда от взрывов но в целом очень прикольно, молодцы, побольше таких режимов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Поддержу !! После СтояловоМалиновки или СиделовоВКустахПрохоровки освежает, выдувает туман из головы!! Нужный режим !
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
47 039 боёв
а я б сказал не особо интересно. минус в том, что если проиграл то ничего не получаешь. я вот сыграл 5 заездов и все проиграл. вроде старался. но ничего не начисляют. в футболе хоть 500 начисляли за проигрыш.
Пользователь сказал:

Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.

Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют. 

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
30 Сен 2014 - 10:03 пользователь HEKTO_one сказал:

а я б сказал не особо интересно. минус в том, что если проиграл то ничего не получаешь. я вот сыграл 5 заездов и все проиграл. вроде старался. но ничего не начисляют. в футболе хоть 500 начисляли за проигрыш.

И это хорошо, потому как АФКашить смысла нет.

А вот в футболе АФКшеры были не редкость, ибо профит в любом случае...

• Плюс 2
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
После наитупейшего бодания мячика в углу под названием танковый футбол, режим очень порадовал. Динамичный, легкий, а уж рубилово в кругу на финише это и есть тот самый БТР о котором так долго говорили большевики. В общем ВГ молодцы =)
  • Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой

Обидно, что зарегался в случайной команде, испугавшись фразы: если вы боитесь не набрать команду, выберите - "случайную команду". В итоге оказался в команде с игроками, которые не отвечают на мои письма второй день. Поиграл, называется.

почему нельзя было устроить рандомные заезды, с рандомными командами на турнире? Как вариант все сыграли по 3 игры, кто победил прошел в следующий этап. И так до плейофа, там вылет после первого же поражения.

• Плюс 1
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв

Режим как всегда не балансит по скилу а ведь игроки с 50+ как рвали раков так и рвут. И наплевать в каком режиме иьо МОЗГ нужен везде.

Играю в ЭТО ток ради 500к и все равно ФИГНЯ.

Но самое большое разочарование это РАКИ которые вылезли поглазеть на новый режимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

Когда вы начнете делать акции не для раков и школоты у которых времени вагон и плевать на проигрыш.

Когда вы начнете делать акции для тех кто хочет победить и ограничете присутствие в таких акциях аленей ( именно Аленей а не Оленей т к Олень животное а не рак)

Были ж у вас нормальные акции с поподанием в топ 3-5

Нафига акциия с поподанием в танк даже без пробития?

Режим не очень т к до гонок не дотягивает а на танки мало похож + количество раков увеличивается в геометрической прогрессии.

• Плюс 1
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв

Итог дня 1 победа и просто куча порожений

С такими темпами игру удалю к чертям и играйте в ТАКОЕ *** сами

• Плюс 4
Игроки
252 публикации
36 902 боя

Вчера победы утром победы и ВБР решил ХОРОШ вечер 15 проажений ну просто постоянно НЕПРОБИЛ подстава как в случ боях.Больше эти гонки я на ..... видел.

ОТСТОЙ сами по себе так ещё и подставы как обычно.Как так а вбр?Вчера пробивал утром пробивал а вечером разучился???

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Режим порочный,так как на высоком уровне игры управление обязано переходить на спинной мозг.Ехать на 90 км/ч и одновременно стрелять вбок или назад,точно как в аркадах 90-х годов.
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
51 596 боёв

А мне понравилось, 48 побед и 25 поражений, катал только соло. Не понял одного, какому *** пришло в голову в фановый режим, который не влияет на статистику вводить сербоголду? А на ней видел только лютых статистов, которые стреляют с моста (оттуда ББ не смог пробить, голду не возил) и совсем никчемных, что-то типа от 15к боёв при менее 600 WN8, бред.

PS. На счет имбалансности респов, из 25 сливов 13 на стороне А (слева) и 12 на стороне В (справа). Не заметил короче. Считаю, что картошка смогла, даже интересней восьмибитной истории, а футбольное бодалово не понравилось. Игралось как-то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8199816-0-38290000-1412139904_thumb.jpg

chaffee.JPG

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
01 Окт 2014 - 03:57 пользователь data0 сказал:

Гонки сделали для детей 5-10 лет по ололошить.Обидно что прем неполучишь по другому.

Ну дети старше 5-10 лет на прем уже могут заработать. Или этот способ не для тебя? =)

Ппц, *** часами в то что раздражает ради одного дня према... я даже не знаю как это назвать.

Изменено пользователем Letun1
  • Плюс 1
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

поиграл.

на ровном месте - при заезде на мостик, или разрушая машину - танк может встрять или тупо потерять скорость совсем.

в снайперском режиме снаряд летит хз куда.

раки пуляют с вертухи в пиксели и пробивают обычными бб.

В общем, все как в рандоме. В лучших ракофильских традициях от вг.

• Плюс 1
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
01 Окт 2014 - 12:08 пользователь Letun1 сказал:

Ну дети старше 5-10 лет на прем уже могут заработать. Или этот способ не для тебя? =)

Ппц, *** часами в то что раздражает ради одного дня према... я даже не знаю как это назвать.

А 500к серебра ты тоже за реал покупать буш ?

и 20к опыта и экипаж который тут просто как на дрожжах?

Имбаланса не увидел по респу ток по скилу как всегда. И голда тут просто идиотизм (БЕСИТ) 

НУБЫ зло игры.

Все их банят а их ток больше(((

Даже тут видел афк

Игроки
953 публикации
22 164 боя
30 Сен 2014 - 02:33 пользователь NRV сказал:

Много видел подобных сообщений о застревании в багах, хз откатал более 100 боев - ни разу не было ни  у нашей тимы такого, ни у вражеской. Вопросик есть - есть ли тема на форуме где хвастаются своими сериями побед? А то у меня 17, хочется посмотреть сколько максимум набирают 

27 у меня
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...