Перейти к содержимому

Гонки

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
25 720 боёв
02 Окт 2014 - 00:56 пользователь m0rt3 сказал:

Да лано веселье помоему...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Быстро надоело.

Бои то однообразные, а тут вообще тоска.

Не все могут понять, не знаю в силу каких факторов,  что до финиша нужно доехать ВСЕМ.

В основном начинают тупить на трассе, ведя перестрелку (ЗАЧЕМ!?), застревают где-то в середине пути.

В результате приезжаешь в круг и в одну каску и особо сделать против даже двух, уже ничего не можешь.

Особенно доставляют союзники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif "помогающие" с крыши или с моста это просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Окт 2014 - 08:50 пользователь BORZOY_42r сказал:

Быстро надоело.
Бои то однообразные, а тут вообще тоска.

Не все могут понять, не знаю в силу каких факторов,  что до финиша нужно доехать ВСЕМ.
В основном начинают тупить на трассе, ведя перестрелку (ЗАЧЕМ!?), застревают где-то в середине пути.
В результате приезжаешь в круг и в одну каску и особо сделать против даже двух, уже ничего не можешь.

Особенно доставляют союзники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif "помогающие" с крыши или с моста это просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

сразу видно взводом не катал.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
02 Окт 2014 - 06:00 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Есть такое, просто не с кем стало. Кто неистово качает очередную имбу после рабочего дня, а остальные просто перестали в игру заходить.

А с другой стороны, почему обязательно взвод?
Вроде бы цель предельно понятна и проста, приехать и захватить.
Хочется пострелять - ставь на автоприцел ине отвлекайся от трассы...
В общем хз.

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Я пробовал просто лететь вперёд. Но по пути тебя расстреливают в зад и до базы добираешься с 200 хп, а там тебя добивают. А не выжил- опыта не видать.
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
02 Окт 2014 - 03:00 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Я тоже не катал. А в чем там принципиальная разница? Просто я в рандоме от этих хитрожопых стрелков заезжаю за холмик и что с крыши или моста можно сделать?

И не понимаю тех кто ноет на раков, здесь затащить гораздо проще чем в рандоме, от тебя результат зависит на 33%. Вчера выполнил на 50 побед, винрейт не считал, но на вскидку думаю процентов 70 побед было. Макс серия 8, не так уж и много конечно, но дело в том, что действительно без напряга.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Окт 2014 - 11:29 пользователь Letun1 сказал:

Я тоже не катал. А в чем там принципиальная разница? Просто я в рандоме от этих хитрожопых стрелков заезжаю за холмик и что с крыши или моста можно сделать?

И не понимаю тех кто ноет на раков, здесь затащить гораздо проще чем в рандоме, от тебя результат зависит на 33%. Вчера выполнил на 50 побед, винрейт не считал, но на вскидку думаю процентов 70 побед было. Макс серия 8, не так уж и много конечно, но дело в том, что действительно без напряга.

побеждать гараздо легче и веселее взводом. первый бой я выкатился соло и пока меня разбирали на финише, оба моих союзника застряли где-то на старте. к тому же, повторяю, одному не так фаново.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
02 Окт 2014 - 11:50 пользователь BORZOY_42r сказал:

не, прикольно..

перестрелка - если не отставать слишком далеко то до базы можно нанести до 600 дамага противнику. когда потом в кругу крутиться начнём сие осеня сильно помогёт однако..

с крыши - тоже имеет смысл захват сбивать, если у тебя к базе уже 200 хп осталось например. больше пользы оттуда принести можно, не так уж быстро они в кругу носятся, с моста если сильно отстал - бывает застреваешь - то уже без вариантов, всё равно доехать не успеешь, лучше уж с моста попробовать захват посбивать, помочь тем кто успешно доехал..

Изменено пользователем a0212

Игроки
612 публикации
34 256 боёв
Режим гонок супер-вот бы оставили на постоянной основе да и Турниры проводили гоночные регулярно народу будет куча в них участвовать.
Игроки
19 публикаций
34 626 боёв
01 Окт 2014 - 05:13 пользователь test256 сказал:

...Не понял одного, какому *** пришло в голову в фановый режим, который не влияет на статистику вводить сербоголду? ...

Вот это полностью поддерживаю!

Всё Ок, но зачем сербогола?!

Игроки
38 публикаций
4 844 боя
02 Окт 2014 - 05:29 пользователь Letun1 сказал:

Когда ты во взводе, то знаешь, что оба твоих напарника не заснут на старте или не остановятся на середине трассы, чтобы пострелять друг в друга. В команде противника тоже такого не будет. Еще взводы будут действовать более согласованно. В рандоме обычно каждый сам за себя. Во взводе больше решает мастерство. Кто сильнее, тот обычно и побеждает. В рандоме велика роль рандома))) Попадут в твою команду два мертвых тела - слив, в команду противника - халява. Хотя можно и в одиночку против троих вытащить, если сильно оторваться. А на счет скилла не соглашусь. Часто с красными куда легче победить, чем с желто-зелеными. Красные просто едут, но едут впереди. А желто- зеленые часто забывают  про трассу, и стараются непременно перестрелять противников, что не приводит к победе. Часто удавалось победить даже при шансах на победу 5%. Что показывает, что гонки и танки - это разные игры. Изменено пользователем dinodi
Игроки
75 публикаций
60 704 боя
Баги, баги, баги!!! Застревание в текстурах, танк спотыкается на ровном месте и самый главный лаг: ЗА ПОБЕДУ НАЧИСЛЯЮТ ВСЕГО ПО НУЛЯМ!!! А в целом режим боя прикольный:)
Игроки
122 публикации
61 003 боя
02 Окт 2014 - 00:26 пользователь Kuarauk сказал:

27 у меня

Серия побед в гонках (смотрите медальку Гонщик 2014)

29 - у leediDi, 28 у игрока PartizanIvanov Изменено пользователем Teleporter
Игроки
58 публикаций
3 024 боя
29 Сен 2014 - 22:14 пользователь PerpetuuS сказал:

ну хоть какое-то развлечение, кроме игры в симсов в трене...

я тебя разочарую, но мне 18 лет, я не играю в треньках во что играют школьники, плюс я имел в виду что этот режим  фановый, и можно расслабиться после трудного дня, к примеру после пар и тренировок захожу в бой а там не пробил, рикошет, поражения , *** горит , а так зашел тут и всё пучком , так что ты промазал.
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
30 Сен 2014 - 00:50 пользователь BarsovAndrei сказал:

Только непонятные недостатки.Типа застрял на ровном месте

07 Окт 2014 - 12:52 пользователь mittolurx сказал:

Впервые испытал на себе баг с застреваниемв текстурах.

А со стороны выглядит так, что танк немного торчит снаружи, и ему при желании можно накидать дамага.

Наверное, это пасхалка. Типа вокзал, а эта дырка - выход на платформу в Хогвартс.

Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...