anonym_H3kIzaRBvPST Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 58 публикаций 3 024 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Браво! молодцы очень фановый режим, просто супер, откатал 3 часа как пару минут, я еще под впечатлением , хоть чуть и лагает иногда от взрывов но в целом очень прикольно, молодцы, побольше таких режимов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 ну хоть какое-то развлечение, кроме игры в симсов в трене... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTM0P030K_90X_ Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 31 публикация 54 451 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Только непонятные недостатки.Типа застрял на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NRV Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 41 публикация 50 202 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Много видел подобных сообщений о застревании в багах, хз откатал более 100 боев - ни разу не было ни у нашей тимы такого, ни у вражеской. Вопросик есть - есть ли тема на форуме где хвастаются своими сериями побед? А то у меня 17, хочется посмотреть сколько максимум набирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 20:16 пользователь PaK_TankicT сказал:Браво! молодцы очень фановый режим, просто супер, откатал 3 часа как пару минут, я еще под впечатлением , хоть чуть и лагает иногда от взрывов но в целом очень прикольно, молодцы, побольше таких режимов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Поддержу !! После СтояловоМалиновки или СиделовоВКустахПрохоровки освежает, выдувает туман из головы!! Нужный режим ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEKTO_one Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 108 публикаций 47 039 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 а я б сказал не особо интересно. минус в том, что если проиграл то ничего не получаешь. я вот сыграл 5 заездов и все проиграл. вроде старался. но ничего не начисляют. в футболе хоть 500 начисляли за проигрыш. Пользователь сказал: Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса. Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GhostBow Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 10:03 пользователь HEKTO_one сказал:а я б сказал не особо интересно. минус в том, что если проиграл то ничего не получаешь. я вот сыграл 5 заездов и все проиграл. вроде старался. но ничего не начисляют. в футболе хоть 500 начисляли за проигрыш.И это хорошо, потому как АФКашить смысла нет.А вот в футболе АФКшеры были не редкость, ибо профит в любом случае... 2 Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Letun1 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 После наитупейшего бодания мячика в углу под названием танковый футбол, режим очень порадовал. Динамичный, легкий, а уж рубилово в кругу на финише это и есть тот самый БТР о котором так долго говорили большевики. В общем ВГ молодцы =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sport_raven Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Обидно, что зарегался в случайной команде, испугавшись фразы: если вы боитесь не набрать команду, выберите - "случайную команду". В итоге оказался в команде с игроками, которые не отвечают на мои письма второй день. Поиграл, называется. почему нельзя было устроить рандомные заезды, с рандомными командами на турнире? Как вариант все сыграли по 3 игры, кто победил прошел в следующий этап. И так до плейофа, там вылет после первого же поражения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Режим как всегда не балансит по скилу а ведь игроки с 50+ как рвали раков так и рвут. И наплевать в каком режиме иьо МОЗГ нужен везде.Играю в ЭТО ток ради 500к и все равно ФИГНЯ.Но самое большое разочарование это РАКИ которые вылезли поглазеть на новый режимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.Когда вы начнете делать акции не для раков и школоты у которых времени вагон и плевать на проигрыш.Когда вы начнете делать акции для тех кто хочет победить и ограничете присутствие в таких акциях аленей ( именно Аленей а не Оленей т к Олень животное а не рак)Были ж у вас нормальные акции с поподанием в топ 3-5Нафига акциия с поподанием в танк даже без пробития?Режим не очень т к до гонок не дотягивает а на танки мало похож + количество раков увеличивается в геометрической прогрессии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Итог дня 1 победа и просто куча пороженийС такими темпами игру удалю к чертям и играйте в ТАКОЕ *** сами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
data0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 252 публикации 36 902 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Вчера победы утром победы и ВБР решил ХОРОШ вечер 15 проажений ну просто постоянно НЕПРОБИЛ подстава как в случ боях.Больше эти гонки я на ..... видел.ОТСТОЙ сами по себе так ещё и подставы как обычно.Как так а вбр?Вчера пробивал утром пробивал а вечером разучился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Режим порочный,так как на высоком уровне игры управление обязано переходить на спинной мозг.Ехать на 90 км/ч и одновременно стрелять вбок или назад,точно как в аркадах 90-х годов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
data0 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 252 публикации 36 902 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Гонки сделали для детей 5-10 лет по ололошить.Обидно что прем неполучишь по другому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
test256 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 А мне понравилось, 48 побед и 25 поражений, катал только соло. Не понял одного, какому *** пришло в голову в фановый режим, который не влияет на статистику вводить сербоголду? А на ней видел только лютых статистов, которые стреляют с моста (оттуда ББ не смог пробить, голду не возил) и совсем никчемных, что-то типа от 15к боёв при менее 600 WN8, бред.PS. На счет имбалансности респов, из 25 сливов 13 на стороне А (слева) и 12 на стороне В (справа). Не заметил короче. Считаю, что картошка смогла, даже интересней восьмибитной истории, а футбольное бодалово не понравилось. Игралось как-то так:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8199816-0-38290000-1412139904_thumb.jpg Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Letun1 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) 01 Окт 2014 - 03:57 пользователь data0 сказал:Гонки сделали для детей 5-10 лет по ололошить.Обидно что прем неполучишь по другому. Ну дети старше 5-10 лет на прем уже могут заработать. Или этот способ не для тебя? =) Ппц, *** часами в то что раздражает ради одного дня према... я даже не знаю как это назвать. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Letun1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan__TT Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 582 публикации 35 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 поиграл.на ровном месте - при заезде на мостик, или разрушая машину - танк может встрять или тупо потерять скорость совсем.в снайперском режиме снаряд летит хз куда.раки пуляют с вертухи в пиксели и пробивают обычными бб. В общем, все как в рандоме. В лучших ракофильских традициях от вг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 12:08 пользователь Letun1 сказал: Ну дети старше 5-10 лет на прем уже могут заработать. Или этот способ не для тебя? =) Ппц, *** часами в то что раздражает ради одного дня према... я даже не знаю как это назвать. А 500к серебра ты тоже за реал покупать буш ?и 20к опыта и экипаж который тут просто как на дрожжах?Имбаланса не увидел по респу ток по скилу как всегда. И голда тут просто идиотизм (БЕСИТ) НУБЫ зло игры.Все их банят а их ток больше(((Даже тут видел афк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_abdKBX1nAzo2 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 953 публикации 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 30 Сен 2014 - 02:33 пользователь NRV сказал:Много видел подобных сообщений о застревании в багах, хз откатал более 100 боев - ни разу не было ни у нашей тимы такого, ни у вражеской. Вопросик есть - есть ли тема на форуме где хвастаются своими сериями побед? А то у меня 17, хочется посмотреть сколько максимум набирают 27 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m0rt3 Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Да лано веселье помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации