Перейти к содержимому

Что будет дальше?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
2 495 боёв

Я считаю, что эта проблема мучает многих игроков в "World of tanks". У меня последнее время было множество проблем кредитами. Купленный неделю назад ИС-3 перестал оккупаться даже после победы команды, сбитых фрагов и выживаний, что повлекло за собой уход "в минус"(только КВ-5 и спасает). Кстати, ИС-3 даже приходилось нерфить из-за лобовой брони, некогда делавшей "Иосифа Сталина" неубиваемым танком(см. Wiki.worldoftanks), а теперь "щучий нос" не то, что не отклоняет, даже не держит ББ того же КТ или lowе, а порой и "леопардовские" фугасы наносят "трёшке" маленький дамаг в лоб (НБЛ остается целым). Можно-ли понизить стоимость снарядов процентов на 15-25, а выручку за победы в боях поднять на 20%? Да и броню не мешало бы починить.

Надеюсь, предложение будет рассмотрено адекватами, а не школотой)

Spoiler

В ангаре только русская техника!!!

• Плюс 4
Игроки
317 публикаций
29 862 боя
доктор сказал "в морг", значит в морг :)
  • Плюс 1
ИС-4, ИС-7, Т-54, об. 268, об. 263, об.704, СУ-122-54, СУ-122-44, т-34
Е-100, JpE-100,
GW typ.Е, JagdTiger, VK 4502(P), WT auf Pz.IV, Lowe, Rhm-Borsig WT, GW Panther, Krupp-Steyr WТ, Dicker Max
AMX 13/90
Т49, M41, Т37

воображаемая колбаса - пища для ума
Игроки
532 публикации
26 578 боёв

Если любой танк будет окупаться, то премиум никто не будет покупать, фарми на КВ-5 не у каждого он естьИзображение

А ответ на твой вопрос: " Что будет дальше?" Чем больше танк уровнем тем больше ты будешь уходить в минус. ( но не всегда зависит как сыграешь)

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

Играю без према, и на ИС-3 при победе всегда в плюсе, что я делаю не так?

Уважаемый ТС, у вас всего 43 боя на ИС-3 т.е. он сейчас находится в стоковом состоянии, а в стоковом состоянии ИС-3 весьма плачевен, советую докачаться до топ, и тогда уже смотреть на его доходность.

• Плюс 2
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
08 Авг 2011 - 08:04 пользователь lesuga сказал:

даже не держит ББ того же КТ или lowе

Spoiler

В ангаре только русская техника!!!

Разве не нормально, что одноуровневые танки могут бить друг друга?

Только русская техника - это такой патриотизм? В игре то? Или Что?

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
384 публикации
4 875 боёв
Не буду огорчать, но у разрабов концепт такой чтоб танки высоких уровней не только не нагибали, но ещё и не выгодны были.
  • Плюс 2
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

На КВ-5 деньги нашлись, а на премиум нет?

Никто не будет повышать доходность танков только потому что кому-то на нем не фармится, запомните.

• Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
Пользователь сказал:

Что будет дальше? Танки перестают оккупаться

:facepalmic:
  • Плюс 1

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
25 публикаций
2 495 боёв
Пользователь сказал:

Только русская техника - это такой патриотизм? В игре то? Или Что

О, да! Я большой патриот! Только на малыше Т1 5 битв проехал! Качаю только русскую технику!

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
А почему именно ИС-3? Такое же можно сказать о любой технике выше 7 уровня. Вот КТ например ещё больше не окупается. Там ремонт дороже чем на Ис-3. Почему такая несправедливость? И пробивается он с БЛ9 сравнительно легко. Надо то же скорей апнуть КТ, да и Льва то же (в последнее время владельцы заметили меньший фарм на этом танке).

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
582 публикации
42 776 боёв

Надеюсь, предложение будет рассмотрено адекватами, а не школотой)

А топик создавался точно "адекватом"? Или тут попахивает обычным нытьем? типа я НЕ...ну Вы поняли, уважаемый ТС!

• Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя

два варианта ответа:

"врачей уже вызвал, сегодня будут апнут"

и

"НИПОНОГИБАТЬ!!!"

читая тему - ТСу:

"психиаторы прибудут с минуты на минуту, ждите, ваш ис-3 сейчас уже будет апнут"

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
25 публикаций
2 495 боёв
08 Авг 2011 - 08:20 пользователь ShobivanKenobi сказал:

А топик создавался точно "адекватом"? Или тут попахивает обычным нытьем? типа я НЕ...ну Вы поняли, уважаемый ТС!

Могу искренне подтвердить, что топик создавался адекватом. По крайней мере школота не смогла бы так (без ошибок) писать :Smile_honoring:

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

... а теперь "щучий нос" не то, что не отклоняет, даже не держит ББ того же КТ или lowе...

Никогда не держали, если конечно КТ не стрелял с полкилометра да еще под неудачным углом.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

На Кв-5 деньги нашлись,а на месячный прем жаба душит?

Тема в стиле "совкофилы негодуэ".Хочешь секрет?Немецкая техника требует более продуманной игры,так как очень медлительна и огромна. Поэтому большинство немцеводов-пряморукие игроки.Чего не скажешь о любителях отечественного танкопрома. Поэтому и гнут таких вот ИСоводов на котЭ и леопардах(оффтоп:я вот недавно на леопарде объекта 704 убил).

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
424 публикации
58 798 боёв

При хорошей стрельбе окупается любая техника, даже в случае её уничтожения. Исключение составляют разве что арт-сау  8 уровня.  

Может тебе ТС стоит остановится на ИС-3, иначе когда доберешься до стокого ИС-4 играть вообще расхочется.

>>Прием в [AEMR]<<

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Игроки
447 публикаций
10 944 боя
08 Авг 2011 - 08:33 пользователь pivnoj_fej сказал:

Тема в стиле "совкофилы негодуэ".Хочешь секрет?Немецкая техника требует более продуманной игры,так как очень медлительна и огромна. Поэтому большинство немцеводов-пряморукие игроки.Чего не скажешь о любителях отечественного танкопрома. Поэтому и гнут таких вот ИСоводов на котЭ и леопардах(оффтоп:я вот недавно на леопарде объекта 704 убил).

стиль игры на технике определяет пряморукость прокладки между креслом и компом? На любой технике нужно думать

убил в соло? ты бы его пробил только в корму и то не всегда, не неси бред

Поставь мне минус, будь BAD BOY.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...