lesuga Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 25 публикаций 2 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Я считаю, что эта проблема мучает многих игроков в "World of tanks". У меня последнее время было множество проблем кредитами. Купленный неделю назад ИС-3 перестал оккупаться даже после победы команды, сбитых фрагов и выживаний, что повлекло за собой уход "в минус"(только КВ-5 и спасает). Кстати, ИС-3 даже приходилось нерфить из-за лобовой брони, некогда делавшей "Иосифа Сталина" неубиваемым танком(см. Wiki.worldoftanks), а теперь "щучий нос" не то, что не отклоняет, даже не держит ББ того же КТ или lowе, а порой и "леопардовские" фугасы наносят "трёшке" маленький дамаг в лоб (НБЛ остается целым). Можно-ли понизить стоимость снарядов процентов на 15-25, а выручку за победы в боях поднять на 20%? Да и броню не мешало бы починить. Надеюсь, предложение будет рассмотрено адекватами, а не школотой) SpoilerВ ангаре только русская техника!!! 4 Ссылка на комментарий
Jeff_Violence Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 447 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 ну в этом и смысл, если бы любой танк окупался то премиум бы просто не покупали. 1 Поставь мне минус, будь BAD BOY. Ссылка на комментарий
akbear Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 317 публикаций 29 862 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 доктор сказал "в морг", значит в морг :) 1 ИС-4, ИС-7, Т-54, об. 268, об. 263, об.704, СУ-122-54, СУ-122-44, т-34Е-100, JpE-100, GW typ.Е, JagdTiger, VK 4502(P), WT auf Pz.IV, Lowe, Rhm-Borsig WT, GW Panther, Krupp-Steyr WТ, Dicker MaxAMX 13/90Т49, M41, Т37воображаемая колбаса - пища для ума Ссылка на комментарий
AlexeyMironov Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 532 публикации 26 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Если любой танк будет окупаться, то премиум никто не будет покупать, фарми на КВ-5 не у каждого он естьА ответ на твой вопрос: " Что будет дальше?" Чем больше танк уровнем тем больше ты будешь уходить в минус. ( но не всегда зависит как сыграешь) Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Играю без према, и на ИС-3 при победе всегда в плюсе, что я делаю не так? Уважаемый ТС, у вас всего 43 боя на ИС-3 т.е. он сейчас находится в стоковом состоянии, а в стоковом состоянии ИС-3 весьма плачевен, советую докачаться до топ, и тогда уже смотреть на его доходность. 2 Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 08:04 пользователь lesuga сказал:даже не держит ББ того же КТ или lowеSpoilerВ ангаре только русская техника!!!Разве не нормально, что одноуровневые танки могут бить друг друга?Только русская техника - это такой патриотизм? В игре то? Или Что? "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
RenamedUser_557629 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 384 публикации 4 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Не буду огорчать, но у разрабов концепт такой чтоб танки высоких уровней не только не нагибали, но ещё и не выгодны были. 2 Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели. И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 На КВ-5 деньги нашлись, а на премиум нет? Никто не будет повышать доходность танков только потому что кому-то на нем не фармится, запомните. 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy8910 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 128 публикаций 23 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 на ис3 с бл9 в минус ? ну это руки, кривые руки и больше ничего Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Пользователь сказал:Что будет дальше? Танки перестают оккупаться 1 Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
lesuga Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 25 публикаций 2 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Пользователь сказал:Только русская техника - это такой патриотизм? В игре то? Или ЧтоО, да! Я большой патриот! Только на малыше Т1 5 битв проехал! Качаю только русскую технику! Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 А почему именно ИС-3? Такое же можно сказать о любой технике выше 7 уровня. Вот КТ например ещё больше не окупается. Там ремонт дороже чем на Ис-3. Почему такая несправедливость? И пробивается он с БЛ9 сравнительно легко. Надо то же скорей апнуть КТ, да и Льва то же (в последнее время владельцы заметили меньший фарм на этом танке). С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
ShobivanKenobi Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 582 публикации 42 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 08:04 пользователь lesuga сказал: Надеюсь, предложение будет рассмотрено адекватами, а не школотой)А топик создавался точно "адекватом"? Или тут попахивает обычным нытьем? типа я НЕ...ну Вы поняли, уважаемый ТС! 1 Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 два варианта ответа: "врачей уже вызвал, сегодня будут апнут"и"НИПОНОГИБАТЬ!!!" читая тему - ТСу:"психиаторы прибудут с минуты на минуту, ждите, ваш ис-3 сейчас уже будет апнут" 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
lesuga Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 25 публикаций 2 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 08:20 пользователь ShobivanKenobi сказал:А топик создавался точно "адекватом"? Или тут попахивает обычным нытьем? типа я НЕ...ну Вы поняли, уважаемый ТС!Могу искренне подтвердить, что топик создавался адекватом. По крайней мере школота не смогла бы так (без ошибок) писать Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 08:04 пользователь lesuga сказал:... а теперь "щучий нос" не то, что не отклоняет, даже не держит ББ того же КТ или lowе...Никогда не держали, если конечно КТ не стрелял с полкилометра да еще под неудачным углом. Ссылка на комментарий
Eric_Schwert Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 84 публикации 18 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Советую автору убиться об мыша.И да, ставлю на 7 красное. Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 На Кв-5 деньги нашлись,а на месячный прем жаба душит? Тема в стиле "совкофилы негодуэ".Хочешь секрет?Немецкая техника требует более продуманной игры,так как очень медлительна и огромна. Поэтому большинство немцеводов-пряморукие игроки.Чего не скажешь о любителях отечественного танкопрома. Поэтому и гнут таких вот ИСоводов на котЭ и леопардах(оффтоп:я вот недавно на леопарде объекта 704 убил). "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
Departer Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 424 публикации 58 798 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 При хорошей стрельбе окупается любая техника, даже в случае её уничтожения. Исключение составляют разве что арт-сау 8 уровня. Может тебе ТС стоит остановится на ИС-3, иначе когда доберешься до стокого ИС-4 играть вообще расхочется. >>Прием в [AEMR]<< Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается. Ссылка на комментарий
Jeff_Violence Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 447 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 08:33 пользователь pivnoj_fej сказал:Тема в стиле "совкофилы негодуэ".Хочешь секрет?Немецкая техника требует более продуманной игры,так как очень медлительна и огромна. Поэтому большинство немцеводов-пряморукие игроки.Чего не скажешь о любителях отечественного танкопрома. Поэтому и гнут таких вот ИСоводов на котЭ и леопардах(оффтоп:я вот недавно на леопарде объекта 704 убил).стиль игры на технике определяет пряморукость прокладки между креслом и компом? На любой технике нужно думатьубил в соло? ты бы его пробил только в корму и то не всегда, не неси бред Поставь мне минус, будь BAD BOY. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации