karapuzikus_2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 1. Я бы в оленемере оставил только количество боев и КПД.2. В идеале было бы видеть количество боев и КПД игрока именно на том танке на котором он вышел в бой.3. Убрать шансы на победу, а то подавляющее большинство (особенно школьники) начинают сдуваться еще до того, как прозвучала команда В БОЙ.))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_197324 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 111 публикация 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 И весь негатив,который вы слышите в свой адрес,когда у вас плохая статистика - он правильный,адекватный и обоснованный. Иключением можно считать лишь упреки на лоу-лэвлах. Там если кто-то кичится своей статой и обсирает нубиков - это неадекваты и ущербные люди.Тут уж действительно не стоит обращать внимания : откуда у нубов может быть хорошая стата- они только учатся играть?Но когда вы на 10м уровне,находясь в топе на каком-нибудь Ис-7 с 45% побед и соответсвтующим КПД слышите в свой адрес унизительные слова- всасывайте их кожей,полностью, до последнего - всё это обоснованно адресовано именно вам. Вы не только сами ничего из себя не представляете, вы еще и топите всю команду за собой. И обижаться можете только сами на себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KeVLaR_vs_VuLKaN9990533 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 3 807 публикаций 52 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 И опять же: нубское желание ВСЕГДА выигрывать...!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ты хоть отдаёшь себе отчёт о том, что ты хочешь самоутверждаться на слабых?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ну пойди тогда обидь ребёнка на улице, прийди домой и отметь етот момент банкой Яги, а еще лучше расскажи друзьям, пусть оценят, похвались перед ними, и так же запейте эйфорию Страйком! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Я не пытаюсь щас возвыситься над тобой, недавно и сам бы поддержал тебя, но так уж выпало на рулетке, что несколько раз получил Мастера в проигравшей тиме "За достойное сопротивление"+в жёлтой по скилу нагнули бирюзовых Аблов и фиолетовых Тузов, после этого я стремлюсь утереть нос "сильным"!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif http://forum.worldof...коллекционеров/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_197324 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 111 публикация 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 02:57 пользователь vulkan9990533 сказал:И опять же: нубское желание ВСЕГДА выигрывать...!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ты хоть отдаёшь себе отчёт о том, что ты хочешь самоутверждаться на слабых?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ну пойди тогда обидь ребёнка на улице, прийди домой и отметь етот момент банкой Яги, а еще лучше расскажи друзьям, пусть оценят, похвались перед ними, и так же запейте эйфорию Страйком! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Я не пытаюсь щас возвыситься над тобой, недавно и сам бы поддержал тебя, но так уж выпало на рулетке, что несколько раз получил Мастера в проигравшей тиме "За достойное сопротивление"+в жёлтой по скилу нагнули бирюзовых Аблов и фиолетовых Тузов, после этого я стремлюсь утереть нос "сильным"!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Это еще что за толерастия? Вообще-то именно так устроена Мать-природа : сильный пожирает слабого. Это закон выживания рода и Земли в целом. Или Вы не хотите всегда есть сытно, зарабатывать прилично, выигрывать у противника? Что это за анонизм - играть просто ради "просто". Счет в играх для этого и придумали - что бы был дух соревнования,мотивация, азарт. А бьете вы сильных или слабых - оленемер ничего не изменит. Что с олненемером передо мной рак с 45%, что с выключенным оленемером - это такой же рак с теми же 45%. Или он вдруг +3 к мощности получит?Виноваты сами нубы,которые не научившись играть,лезут на высокие уровни. За что и огребают (как физически в игре,так и морально в чате). Все остальное от лукавого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KeVLaR_vs_VuLKaN9990533 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 3 807 публикаций 52 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Оленемер не изменит, а моё поведение в бою может кардинально поменяться от преоблалания аутов или статодротов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif http://forum.worldof...коллекционеров/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anthraks Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 630 публикаций 29 278 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 00:06 пользователь GRO251075 сказал: Ещё пол года назад я играл на всём без заморочек.Но сейчас, игра на всём кроме арты, это фейк. При таком раскладе единственное что я могу посоветовать - перепроверь всю систему в плане железа. Возможно, что-то начинает отмирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimichk Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 adckuuНу ведь все в игре подталкивает к прокачке танков высокого уровня и побыстрее. Конечно, этому надо сопротивляться, но это сложно. Раздут культ дамажки и статы а её трудно набить на маленьких уровнях (точнее сложилась такая ситуация, что вот именно так представляется). Отсюда и спешка, а когда человек для быстрой прокачки топов вложил реал, то ведь ему не хочется его бросать, ведь деньги вложены, его надо обслуживать, а значит в такой ситуации будут вкладывать реал (для того же ПА). Конечно, может это и утопичная идея, но вот если вододелы и стримеры, которых люди часто смотрят, будут постоянно говорить: не спешите на высокие уровни, играйте командно и т.п., то может это улучшит ситуацию? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santei957 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 15 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 мне видится такая ситуевина, должно быть некое разделение по проценту побед и одновременно с кпд, учишься играть-учись с таким же как ты, не растет процент побед-но растет кпд(а значит человек чегото достиг и познал)-добро пожаловать на ступеньку выше. Ну общий смысл такой, а то это все равно что меня посадить играть в шахматы с Гарри Каспаровым -ну и им подобным, а че- в хочу играть в шахматы!!!-но с Каспаровым!!! ему со мной не интересно???? ды ну ичто??? хочу и все!!!!-это же игра!! а результат!!!??-ды это и не важно,,,,,,,,,,,,, вот такая политика у большинства народа с малым кпд и процентом побед-им все равно!!!! а тем кому не все рано - вылезет из болота нормальным игроком! должно быть определенное разделение-иначе игра окончательно превратится в балаган клоунов на танчиках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Es_Anderen Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 594 публикации 27 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:27 пользователь santei957 сказал:мне видится такая ситуевина, должно быть некое разделение по проценту побед и одновременно с кпд, учишься играть-учись с таким же как ты, не растет процент побед-но растет кпд(а значит человек чегото достиг и познал)-добро пожаловать на ступеньку выше. Ну общий смысл такой, а то это все равно что меня посадить играть в шахматы с Гарри Каспаровым -ну и им подобным, а че- в хочу играть в шахматы!!!-но с Каспаровым!!! ему со мной не интересно???? ды ну ичто??? хочу и все!!!!-это же игра!! а результат!!!??-ды это и не важно,,,,,,,,,,,,, вот такая политика у большинства народа с малым кпд и процентом побед-им все равно!!!! а тем кому не все рано - вылезет из болота нормальным игроком! должно быть определенное разделение-иначе игра окончательно превратится в балаган клоунов на танчиках.... Проблемка получается, допустим слился ты до статы 20% и все, оревуар, нипаиграть вообще, так как надо найти еще 29 таких же игроков, как и ты в это же время....такая же ситуация с высокой статой.....Но прелесть в том, что сейчас с игроком, имеющим стату даже 80% (образно) в одной команде может оказаться игрок со статой 20% а одному бой тащить не так просто...Здесь игра командная, и специально сделано, что играть в рандоме можно взводом максимум из 3 игроков....Зато есть укрепы, вылазки, турниры и тп, где своей игрой могут померяться хорошие и топовые игроки.....а в рандоме можно прямить руки, изучать карты и тп. P/S: Чтобы поумнеть, играй с более умным противникомИграя со слабым противником, ты не развиваешься! Смотри как играют хорошие игроки и запоминай! Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santei957 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 15 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:56 пользователь Es_Anderen сказал: Проблемка получается, допустим слился ты до статы 20% и все, оревуар, нипаиграть вообще, так как надо найти еще 29 таких же игроков, как и ты в это же время....такая же ситуация с высокой статой.....Но прелесть в том, что сейчас с игроком, имеющим стату даже 80% (образно) в одной команде может оказаться игрок со статой 20% а одному бой тащить не так просто...Здесь игра командная, и специально сделано, что играть в рандоме можно взводом максимум из 3 игроков....Зато есть укрепы, вылазки, турниры и тп, где своей игрой могут померяться хорошие и топовые игроки.....а в рандоме можно прямить руки, изучать карты и тп. P/S: Чтобы поумнеть, играй с более умным противникомИграя со слабым противником, ты не развиваешься! Смотри как играют хорошие игроки и запоминай! Ну извини -ели человек не развился к 7-8 тысячам боев , то дальнейшее его развитие весьма утопично-как это не прискорбно звучит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suiZidal Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:03 пользователь santei957 сказал: Ну извини -ели человек не развился к 7-8 тысячам боев , то дальнейшее его развитие весьма утопично-как это не прискорбно звучит((((( глупости я знаю несколько таких примеров и это ребята, забудьте уже о балансе по скилу он НЕ возможен, это математически доказанно, это как вечный двигатель, нарушает 3 закон термодинамики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Es_Anderen Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 594 публикации 27 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Опять же.....если будет баланс по стате:ИМБА-супер-мега папка приуныл, стало ему грустно что-то, решил повесилиться....намеренно сливает стату свою, допустим на танке 1 го лвла (ибо ремонт халява), а способы бывают разные...... (мне сын стату испортил и тп)...И начинает АДСКИ рвать все и вся среди "Слабых" игроков....будет все намного хуже, чем сейчас.....Таких примеров МАССА....и вот ты только начал играть, а тебя каждый бой жестко нагибают....там желания играть будет еще меньше....а такие игроки 100500% найдутся! Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_tank_007 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 34 публикации 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Вот читаю, многие тут учат игроков с низкими показателями, как играть. Думаю, особого смысла в этом нет, мало кто после прочтенного, целеустремленно изменит тактику игры. Как играл, так и будет играть. Я ничего против не имею против таких игроков. Вот, к примеру знаю двоих, у кого под 30к боев, пользуются почти всегда только автоприцелом, вот сколько бы я не советовал, что эффективнее будет в ручную выцеливать, не хотят. Думаю ТС подразумевает именно неравенство показателей игроков в сетапе. Кто бы, что ни говорил, но видеть в команде противников пару взводов со статой 55+, а в команде союзников пару взводов 48-, то не то, чтобы победа невозможна, просто менее вероятна. А на деле, обменяй балансировщик по одному взводу местами, более менее уравнялись бы шансы. Конечно это личное мнение, но для тех, кого подобные сетапы нервируют, им хотелось бы баланса команд по скиллу, ну хотя бы насколько это возможно нивелировать вот эту разность в показателях. С другой стороны, много ли таких, может кто-то, наоборот, только и ждет, когда в команде будут одни папки против слабых игроков, параллельно, не замечая, не зацикливаясь в другом бою, что их слили почти всухую, вообщем кому как. Да, ну а себя отнесу к тем, кто хотел бы хоть какого-то уравнивания скилла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 04:57 пользователь vulkan9990533 сказал:И опять же: нубское желание ВСЕГДА выигрывать...!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ты хоть отдаёшь себе отчёт о том, что ты хочешь самоутверждаться на слабых?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ну пойди тогда обидь ребёнка на улице, прийди домой и отметь етот момент банкой Яги, а еще лучше расскажи друзьям, пусть оценят, похвались перед ними, и так же запейте эйфорию Страйком! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Я не пытаюсь щас возвыситься над тобой, недавно и сам бы поддержал тебя, но так уж выпало на рулетке, что несколько раз получил Мастера в проигравшей тиме "За достойное сопротивление"+в жёлтой по скилу нагнули бирюзовых Аблов и фиолетовых Тузов, после этого я стремлюсь утереть нос "сильным"!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif о кто у нас в трэдике объявился, ты чет смотрю не удалил акк???!!!да да вы все нагибаторы жесткие, раз в год и палка стреляет... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
replikone Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 самое опасное состояние человека - жизнь, как показали исследования британских ученых смертность в результате жизни достигает 100%, ни одно подопытное животное в эксперименте не выжило. Жизнь убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santei957 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 15 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 11:21 пользователь suiZidal сказал: глупости я знаю несколько таких примеров и это ребята, забудьте уже о балансе по скилу он НЕ возможен, это математически доказанно, это как вечный двигатель, нарушает 3 закон термодинамики ну все равно-балансир надо нормально отрепетировать ! чтоб уж было белее иль мене сбалансированоо, а не так-у одних густо а у других пусто! - а то вбр как выдаст шансы на победу 5% -это блин он (вбр) на какими математическими расчетами руководствовался??? в чем прикол??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
garson111 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 029 публикаций 33 843 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 12:31 пользователь santei957 сказал: ну все равно-балансир надо нормально отрепетировать ! чтоб уж было белее иль мене сбалансированоо, а не так-у одних густо а у других пусто! - а то вбр как выдаст шансы на победу 5% -это блин он (вбр) на какими математическими расчетами руководствовался??? в чем прикол??? Так, так, минуточку, как вы так точно посчитали шансы на победу??? А то мне жуууутко интерестно? Или вы таки из тех, кто безоговорочно верит всяким сторонним модикам? Я, например, выключил у себя такую функцию, как отображение % на победу( она бесполезна, вот пример, вы на топовом ст\тт\пт , вы видите, что шанс на победу 20%, что вы делаете? идете и сливаете? или мнете причинное место, что собстно равноценно, но если посмотреть, то, возможно, такой % на победу дают 3 лтхи, убив которые, вы получите свои заветные 60% на победу, вот и все.). Ведь вы же не из тех людей, которые утверждают что проклятые здодизды хорошие игроки играют только взводами, на фулл голде, на имбах(ессно), обвешанный запрещенными модами, пингуя всех своих врагов, ради победы? Ах да, забыл, подкручивающих балансер. Ну а по теме, вы подумайте, нет, ну правда. Введут такой балансер, предположим, и через 2к боев у всех будет 49% побед, но разница по скилу то никуда не исчезнет, только теперь ты не сможешь отличить этого игрока от серой массы ящериц, которые не могут ни в тактику, ни в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 05:57 пользователь vulkan9990533 сказал:И опять же: нубское желание ВСЕГДА выигрывать...!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ты хоть отдаёшь себе отчёт о том, что ты хочешь самоутверждаться на слабых?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ну пойди тогда обидь ребёнка на улице, прийди домой и отметь етот момент банкой Яги, а еще лучше расскажи друзьям, пусть оценят, похвались перед ними, и так же запейте эйфорию Страйком! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Я не пытаюсь щас возвыситься над тобой, недавно и сам бы поддержал тебя, но так уж выпало на рулетке, что несколько раз получил Мастера в проигравшей тиме "За достойное сопротивление"+в жёлтой по скилу нагнули бирюзовых Аблов и фиолетовых Тузов, после этого я стремлюсь утереть нос "сильным"!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifпрет, балабольчик, как жизнь? Как скилл? В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suiZidal Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 18:31 пользователь santei957 сказал: ну все равно-балансир надо нормально отрепетировать ! чтоб уж было белее иль мене сбалансированоо, а не так-у одних густо а у других пусто! - а то вбр как выдаст шансы на победу 5% -это блин он (вбр) на какими математическими расчетами руководствовался??? в чем прикол??? да будет вам извесно, что пресловутый шанс на победу высчитывает мод хвм именно по скилу (РЭ, ВН8) и если в команде присутствует скажем "фиолет", то шанс будет60+, НО! стоит фиолету слиться, ну может день не его или отвлек кто, так сразу шанс падает в зависимости от раковости оставшейся тимы Вывод хотите иметь в каждом бою шанс на победу 60+ растите собственный скил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
garson111 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 029 публикаций 33 843 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:27 пользователь suiZidal сказал: да будет вам извесно, что пресловутый шанс на победу высчитывает мод хвм именно по скилу (РЭ, ВН8) и если в команде присутствует скажем "фиолет", то шанс будет60+, НО! стоит фиолету слиться, ну может день не его или отвлек кто, так сразу шанс падает в зависимости от раковости оставшейся тимы Вывод хотите иметь в каждом бою шанс на победу 60+ растите собственный скил Ну, как правило, людям это невдомек, Ведь это "ЗАГОВОР ВГ ПРОТИВ МЕНЯ, Я КРАСАВЕЦ,ВСЕ РАКИ, МЕНЯ ТАК ПЛОХО БАЛАНСИТ ПАТАМУШТА Я НЕ ДОНАЧУ,И Я ПРАВ !!!одинодинодин". Ну, покрайней мере в моих глазах это выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации