anonym_4FvaAdQNIIYM Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 537 публикаций 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 08 Сен 2014 - 22:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика корень зла механика игры. и не умение разработчиков с этим бороться.а ты знаешь сколько негатива и отрицательных эмоций несет в себе игра из-за сливов?в чате один негатив и маты. даже общение на негативной волне.я лично запретил своим детям играть в это. и знаю еще пару таких семей и их родственников.а все потому, что механика игры порождает зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asmblaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 22:16 пользователь jongen сказал: Начнём с того, что /сарказм/ неуместен, ибо глуп.Это первое.Второе - насчёт "совета бомжа или школьника": советую запомнить, я не бомж и я не школьник, хотя и не вижу ни в том, ни в другом случае, никакого криминала, они точно такие же люди, как и ты, а скорее даже многие из них могут оказаться и умнее, и чище тебя.Третье: я тебе уже указывал на недопустимость меряния пиписьками, ибо это просто недостойно умного порядочного и достойного пацана, по-крайней мере уж со мной-то точно не стоит этого делать, ибо мне, и я тебе это также уже говорил, это попросту НЕ интересно. Запомни пожалуйста и впредь, если уж задумаешь общаться со мной, постарайся не переступать эту красную черту. Ну а прямо сейчас, если уж тебя это так возбуждает и даёт хоть какой-то смысл к жизни, я готов уже загодя признать, что у тебя всё круче, чем у меня, в 100500 раз и ещё на четвертушку.Только-б не было войны.И надеюсь на понимание. Обоснуй-ка глупость и неуместность сарказма. Это потому, что ты так сказал, да? Балабол.Ты не бомж и не школьник (поверю, так и быть - хотя комп уровня "калькулятор" заставляет усомнится) - но в игре стоишь где-то на этом же уровне. Причины уже приводил выше - второй аккаунт, песочная игра, посредственные показатели. Как уже говорил, мерянья пиписками тут нет - тебе просто указали достойное место твоему мнению. И помолчи о достоинстве и порядочности - как ты "уважаешь" собеседников, не зависимо от пола и возраста, ты уже показал. Что касается общения с тобой - извини, буду вести себя так, как посчитаю нужным, можешь хоть учертится красными, синими и серобурокозявчатыми линиями, ничего от этого не изменится. И да - очень расстроило твоё игнорирование скрина с данными оленемера. У тебя был (и есть ещё, кстати) такой шанс доказать, что оленемер жуткий чит, а ты им почему-то не пользуешься. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guraban Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 4 019 публикаций 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 Разработчику важно заработать денег, я думаю это главная задача. А по поводу статистики - не сказал бы, что прям таки убивает игру, потому что иногда хочется увидеть как ты играешь, чтобы проанализировать свои ошибки например, ну или просто пофапать на статкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И только по статистике можно увидеть где и что неправильно. Так что тут медаль имеет две стороны. Я бы скорее против оленемера выступал бы, а то утомляет уже, когда пишут о проигрыше, когда оленемер показует 42% на выигрыш. И самое смешное, что потом еще и побеждаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 16:34 пользователь Garpach сказал: корень зла механика игры. и не умение разработчиков с этим бороться.а ты знаешь сколько негатива и отрицательных эмоций несет в себе игра из-за сливов?в чате один негатив и маты. даже общение на негативной волне.я лично запретил своим детям играть в это. и знаю еще пару таких семей и их родственников.а все потому, что механика игры порождает зло. прям не ВГ, а обитель зла ***. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 26 422 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) 09 Фев 2015 - 12:11 пользователь Asmblaga сказал:ты хотел конструктива? Их есть у меня. Вот тебе скрин с данными оленемера. Карта достаточно многовариантная, выбор противников по скиллу велик. Выдай анализ сетапов, не стесняйся - потом выложу реплей и объясню свои действия. Если что-то не устраивает - карта, уровень техники, положение в списке - ты говори, подберу по вкусу. В данном случае реплей выбирался по причине многовариантности карты и наличия скилловых противников.ссыль Мне трудно сказать что-либо цельное и конкретное по этой раскладке, равно как я не знаю и того, какой именно психотип человека и стиль игры брать за основу, Иными словами, здесь нужно учитывать многовариантность самих подходов к игре (кто-то играет "на победу" - и дамаг ему абсалютно неважен, кто-то - "на дамаг" - и для этого уже победа ничего не значит, а кто-то и ещё на какие-то там конкретные показатели).Так что всё крайне мутно.Но одно я знаю точно: если ТЫ, вот лично ТЫ, установил себе оленемер, то значит у тебя есть какой-то конкретный интерес в нём. Твой собственный. Какой? - не знаю точно, я высказал свои подозрения в том, что обычная серая и ничем невыразительная масса игроков, а значит и ты, устанавливает оленя именно с самыми низменными целями: искать, преследовать и выцеливать игроков более слабых и неопытных, чтобы за их счёт очень легко и просто заполучить побольше халявных фрагов и дамага. Но если это не так, "я не такая!" и тд, то скажи тогда сам, зачем ты установил оленеметр? Опять-же ЛИЧНО ты? Причина? Пс: естестно я чуточку с'утрировал и назвал всего-лишь одну причину из огромного множества других: фокус на слабачков и новичков, но, как ты наверное заметил в моих предыдущих комментах по теме, есть и другие причины использования оленеметра зачастую даже в ущерб(!) комфортной игры, как- то: - хотя-бы ориентировочное знание скила противников и союзников - и значит более уверенные действия в каждом игровом моменте, и возможность уже изначально и без задержек и особых раздумий (а это, так это между прочим, колоссальная эконимия времени, что может быть просто решающим!), определиться с направлением, со своей ролью в бою.... Выбор союзника и полное доверие ему в плане скоординированных действий.... и наоборот - если игрок неслишком хороший, то опять-таки уже изначальная поддержка ему, прикрытие, если ему понадобиться в каком-то конкретном эпизоде боя....ну ни тд, и тд, и тд... Т.е. как видим, это получается уже даже и не игра в танчики, а шахматы! Да что там шахматы - математика, причём высшая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lSLAYPl Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 465 публикаций 32 027 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 17:28 пользователь Garpach сказал:игру убили разрабы и уже давно.никто не оплачивает игру. только те которых называют Лицо Обманутое Хулиганом. Подскажи мне как оплатить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 26 422 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 17:37 пользователь Asmblaga сказал: Обоснуй-ка глупость и неуместность сарказма. Это потому, что ты так сказал, да? Балабол.Ты не бомж и не школьник (поверю, так и быть - хотя комп уровня "калькулятор" заставляет усомнится) - но в игре стоишь где-то на этом же уровне. Причины уже приводил выше - второй аккаунт, песочная игра, посредственные показатели. Как уже говорил, мерянья пиписками тут нет - тебе просто указали достойное место твоему мнению. И помолчи о достоинстве и порядочности - как ты "уважаешь" собеседников, не зависимо от пола и возраста, ты уже показал. Что касается общения с тобой - извини, буду вести себя так, как посчитаю нужным, можешь хоть учертится красными, синими и серобурокозявчатыми линиями, ничего от этого не изменится. И да - очень расстроило твоё игнорирование скрина с данными оленемера. У тебя был (и есть ещё, кстати) такой шанс доказать, что оленемер жуткий чит, а ты им почему-то не пользуешься. Так. Вижу, что у тебя явно горит и тебе крайне трудно сдерживать душащие тебя негативные эмоции, поэтому отвечу тебе последний раз на это вот твоё дикое меряние (но зачем тебе это нужно, смысл?!) со мной пиписьками: первое: аккаунт у меня первый и единственный, соответственно и показатели у меня такие, какие получаются. В будущем, надеюсь, по мере роста уровня техники и моих собственных умений и знаний, будут расти и они. Но тебе-то до них какое дело? Чё горит-то седалище?Второе: надеюсь, ты не станешь уподобляться некоему ходячему недоразумению с позавчерашнего моего "диалога" (гыгык!), которое (человек тот) на полном серьёзе сравнивал свои показатели опыта и др. со своего 10 уровня с моими показателями уровня максимум 4-5!Мериться, говорю, пиписьками, ненужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifНу и третье: то, какая техника мне понравилась и на какой я остановился подольше, это моё личное дело, и я бы тебя ещё раз убедительно попросил перестать сейчас же меряться со мной пиписьками, я же тебе не указываю, где и на чём играть уже тебе, и, вообще, по какому направлению идти? Ну так а ты-то какого этого самого мне чёта-там указываешь? - иди, если уж так приспичило, померийся пиписьками с Левшой или ещё кем-нибудь из тех, которые хоть как-то соотносимы с тобой по кол-ву прожитых боёв..... я-то тут причём??! Я вообще тут заметил, что самое, пожалуй, поганое, что есть на этом сайте, это то самое меряние пиписьками...... Зачем оно вам, убогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 26 422 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 17:52 пользователь lSLAYPl сказал: Подскажи мне как оплатить игру Прем/аккаунт, прем/танки, золото за реальные деньги, перевод опыта, слоты, всякие модули, оборудование, снаряжение, переобучение экипажа, замена их специализаций....Что-нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asmblaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 22:59 пользователь jongen сказал: Так. Вижу, что у тебя явно горит и тебе крайне трудно сдерживать душащие тебя негативные эмоции, поэтому отвечу тебе последний раз на это вот твоё дикое меряние (но зачем тебе это нужно, смысл?!) со мной пиписьками: первое: аккаунт у меня первый и единственный, соответственно и показатели у меня такие, какие получаются. В будущем, надеюсь, по мере роста уровня техники и моих собственных умений и знаний, будут расти и они. Но тебе-то до них какое дело? Чё горит-то седалище?Второе: надеюсь, ты не станешь уподобляться некоему ходячему недоразумению с позавчерашнего моего "диалога" (гыгык!), которое (человек тот) на полном серьёзе сравнивал свои показатели опыта и др. со своего 10 уровня с моими показателями уровня максимум 4-5!Мериться, говорю, пиписьками, ненужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifНу и третье: то, какая техника мне понравилась и на какой я остановился подольше, это моё личное дело, и я бы тебя ещё раз убедительно попросил перестать сейчас же меряться со мной пиписьками, я же тебе не указываю, где и на чём играть уже тебе, и, вообще, по какому направлению идти? Ну так а ты-то какого этого самого мне чёта-там указываешь? - иди, если уж так приспичило, померийся пиписьками с Левшой или ещё кем-нибудь из тех, которые хоть как-то соотносимы с тобой по кол-ву прожитых боёв..... я-то тут причём??! Я вообще тут заметил, что самое, пожалуй, поганое, что есть на этом сайте, это то самое меряние пиписьками...... Зачем оно вам, убогие? Мда, ты тугой всё-таки... Гуг сравнивал свою песочную технику с твоей, никаких десяток там не приплеталось. Что касается первого аккаунта - свежо предание, ври дальше. Про негативные эмоции и горящий стул - это домыслы и пустословие, не выдавай желаемое за действительное. И в энный раз повторюсь - с тобой никто не меряется, тебя просто тыкают носом. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iisysQQ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 366 публикаций 23 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 13:03 пользователь jongen сказал: Ну вот, не успеешь привести в чувство одних, как сразу вскакивает, как прыщ на ягодице бомжа, ещё одно недоразумение....Поэтому ещё раз: пожалуйста, дружок, не стоит переходить на мою личность, я же тебе ничего плохого не сделал? Я же тебя даже не знаю? Ну так а ты зачем меня оскорбляешь?Делаю и тебе замечание, умей вести себя прилично, ты же, в конце-концов, не свинья, прости меня г-споди, в отрубях, ты же человек? - вот и веди себя подобающим образом. Надеюсь, поймёшь свою ошибку и не станешь раздувать вопрос. Ну а из-за этого твоего оскорбительного и провокациоанного выпада, ты уж извини меня, рассматривать твой текст считаю неуместным.Спасибо. Не друг я тебе, нытик олеханский. Такие как ты способны только ныть, ныть и еще раз ныть. Надеюсь ты поймешь свою ошибку и удалишь танки чтобы не огорчать окружающих. Компенсация за марафон Е25 - плевок мне в лицо. По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 19:05 пользователь jongen сказал: Прем/аккаунт, прем/танки, золото за реальные деньги, перевод опыта, слоты, всякие модули, оборудование, снаряжение, переобучение экипажа, замена их специализаций....Что-нибудь ещё? и? можешь не вкладывать ни копейки, тебя никто не заставляет.чо ныть то, как девочка? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asmblaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) 09 Фев 2015 - 23:26 пользователь jongen сказал: Вот это тот уважительный коммент, на который можно и должно отвечать: оленеметр даёт именно что великое преимущество, и доказательством тому могут служить даже те конкретные эпизоды, которые ты сам - ТЫ САМ! - привёл в своём тексте. Да, ты почему-то выделил только один класс техники, светляков, ровно то-же самое можно было бы сказать касательно и всех других классов, но ведь признаёшь же! САМ признаёшь! И то, что игра эта командная - это также дико "облагораживается" наличием оленеметра, когда человек, нацеленный на командную игру, будет уже загодя знать, что и к чему, и кто и чего стоит..... и, в соответствии с этим, строить всю свою дальнейшую игру...И всё это, также как и целая уйма других элементов, и есть та самая читерная "оценка сетапа", которую любой игрок естественно может проводить и БЕЗ оленеметра, но С оленеметром, особенно если игрок хитрый, опытный и с мозгами, эта оценка будет приводить к почти гарантированным победам.... Кстати, ты так и не сказал, что есть для тебя "оценка сетапа"? Твой ведь был вброс?Так что же это такое?Оценка сетапа - это то, что ты не смог сделать по скрину. Начал вякать что-то о психотипе игрока, хотя сейчас опять базлаешь старую песню, что "ето чит". В случае с ЛТ и артой всё проще - очень узкая специализация, круг задач и противников относительно мал. Так что не надо про другие классы техники трындеть. И откуда инфа про "почти гарантированные победы" - тараканы в голове нашептали, или ты базу боёв накатал? Балабол. Всё, что от тебя видно в теме - кликушеские вопли без единого внятного аргумента. Судя по твоим ответам, ты даже осмыслить не в силах те крохи тактики, что тебе скармливают. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Asmblaga «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergStih174 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 495 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 09 Сен 2014 - 00:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика отчасти согласен... особенно бесит когда олени ставят оленемеры и один с 49% начинает поливать оленя с 48% часто доходит до тим кила... раз в 1ю минуту боя стало -5 топов... надо запретить к свиньям все моды! мне вообще по барабану на эти статы и т.д. играю как получается... бесит когда какой-нить олень на т71 во время боя пишет всякую *** из ангара - слился с 500 дамага, ноль засвета...и пишет мне - игроку на лттб, который на 1м месте по опыту за бой и на 3м по дамагу, оставшемуся против 5 тт 10 уровня и арты... но не это убивает интерес к игре - это просто бесит! я не пойму по чему, но карты становятся хуже и хуже... раньше какие-то тактические ветки прослеживались - где подсветить, откуда пострелять, какую точку занять и в какой последовательности, как принимать контр меры - всё как в шахматах, а сейчас какой-то хаос... плюс техника типа вафли е100 - как в видио по ис7 показывали - типа спрятал НЛД и 15 вафель разряжают кассеты и не пробивают... чушь! не раз убивали причём вообще не понятно куда попадая - отъезжаешь от трупа для выстрела - вафля прямо за ним в 50 м, бах и в ангар... в нлд??? как??? убивает игру то что сначала разработчики выпускают имбу да ещё какую! а потом начинают её планомерно резать! убивает игру хамство - когда занимаешь позицию, а какой-нить олень, не найдя других кустов, начинает тебя выталкивать то в обрыв, то в поле где куча врагов... убивает когда олень с оленемером увидя зелёный цвет в качестве подсветки твоего ника начинает везде за тобой ездить даже не смотря на то что ты на лт или ст а он на льве - но ему надо обязательно доползти до твоих кустов! его не интересует зачем ты туда встал - ему надо пострелять и именно с твоей позиции! - убегать от этого маньяка бесполезно!!! он всё равно доползёт! мне вот глядя на таких игроков и статистики никакой не надо - всё видно и так! статистика нужна киберспортсменам - для мониторинга своих навыков, командирам кланов, рот, команд и тем кто ищет себе клан, роту, взвод, команду... а остальным - подавляющему большинству она чаще вредна! но не столько для интереса игры, сколько для собственной психики и психики сокомандников!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzerbombila Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 370 публикаций 50 948 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 "игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих"А не пробовали играть вдумчиво? Не ололо раш и не постоянные посиделки в куста, а вдумчиво? Иногда и пожертвовав своей машиной для общей победы? Ведь плохой % откуда то берется?. А берется он тогда когда тт вместо продавливания обороны противника сидят в кустах или едут биться на с равными себе, а более слабыми противниками. Таких сразу видно по разъезду с базы, такие сразу едуть бить мелочевку. отсюда и слив всей команды. Или когда те же танкисты лезут вперед на врага начисто игнорирую то что у них же в тылу стояп ПТ готовые их прикрыть. Но они загоняют противника за укрытия тем самым лишая себя же поддержки (При этом игнорируя в чате "НАЗАД"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Далее расклад- он не только там умирает, он своим трупом создает укрытие для врага осложняя задачу своим же товарищам. Так что стата не берется с потолка, думайте, почаще смотрите на карту и будет вам успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 26 422 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 16:11 пользователь Panzerbombila сказал:"игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих"А не пробовали играть вдумчиво? Не ололо раш и не постоянные посиделки в куста, а вдумчиво? Иногда и пожертвовав своей машиной для общей победы? Ведь плохой % откуда то берется?. А берется он тогда когда тт вместо продавливания обороны противника сидят в кустах или едут биться на с равными себе, а более слабыми противниками. Таких сразу видно по разъезду с базы, такие сразу едуть бить мелочевку. отсюда и слив всей команды. Или когда те же танкисты лезут вперед на врага начисто игнорирую то что у них же в тылу стояп ПТ готовые их прикрыть. Но они загоняют противника за укрытия тем самым лишая себя же поддержки (При этом игнорируя в чате "НАЗАД"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Далее расклад- он не только там умирает, он своим трупом создает укрытие для врага осложняя задачу своим же товарищам. Так что стата не берется с потолка, думайте, почаще смотрите на карту и будет вам успех. В общем и целом согласен, всё оно так, но, извините, мне всё-таки кажется, что в бою всё может оказаться гораздо сложнее. Например, человек вроде-бы и мотивирован хорошо, и настрой боевой, да и опыт какой-никакой имеет, да вот находится в ЭТОМ конкретном бою на кактусе, ну или просто на нормальном танке, но в сплошном стоке и с абсалютно никакойским экипажем в 75, 80%, и ещё при этом в бою на 2 уровня выше... Согласитесь, что при таком раскладе одной только мотивации и знаний может оказаться явно недостаточно.... Да, может оказаться и достаточно, я этого не отрицаю, но МОЖЕТ же и НЕ достаточно..... вот ведь в чём закавыка зарылася ) Поэтому, как я понимаю, очень многим игрокам в этой игре, думаю даже, что их подавляющему большинству, нужно в корне изменить своё понимание самого смысла игры, который (смысл этот) совершенно ошибочно видится в максимально скором (но зачем, почему так сразу??! - нипанимаю) достижении топовых 9-10 уровней, причём сразу по всем(!) нациям..... - и получается, что вроде как и пришёл, казалось-бы, человек к исуседьмому, фошу или вафле, а при этом РЕАЛЬНЫХ знаний и умений по игре, по тактикам, по технике, да и даже по картам, в лучшем случае на уровне 1-2-3 уровня.... И вот именно в ЭТОМ тупом каче ради кача и кроется главная беда этих игроков, их плохое настроение и очень скорое разочарование в игре,.. и, в том числе, их плохие показатели...... по-моему, нужно как-то более разумнее подходить к своей роли и к своим смыслам в игре - и попросту ПРАВИЛЬНО расставлять акценты и приоритеты, чего же всё-таки ему нужно от игры......... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 26 422 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 11:26 пользователь SergStih174 сказал: да нафига оленемер этот нужен? неадекватов видно и без него! Э-нет, не скажите, чтобы вычислить неадеквата в бою БЕЗ оленеметра (а я, с вашего позволения, расширю определение: и адеквата, и неадеквата, и сильного игрока, и слабого, и опытного, и неопытного, ну и др), нужно как минимум увидеть его действия непосредственно в бою, а вот чтобы вычислить его ИЗНАЧАЛЬНО, т.е. ещё ДО начала боя, когда ещё только идёт обратный отсчёт и когда у вас есть ещё уйма времени на расчёт своих действий на весь бой, выбор направления, выбор подходящего союзника для координированных действий, и тд и тп, то и нужно для этого иметь оленя....И вот если он у вас стоит, то и получаете вы тогда априорное преимущество над всеми теми, которые оленеметра не имеют.АПРИОРНОЕ, то-бишь подавляющее, абсалютное, решающее преимущество.... ) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 26 422 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:14 пользователь Asmblaga сказал:Оценка сетапа - это то, что ты не смог сделать по скрину. Начал вякать что-то о психотипе игрока, хотя сейчас опять базлаешь старую песню, что "ето чит". В случае с ЛТ и артой всё проще - очень узкая специализация, круг задач и противников относительно мал. Так что не надо про другие классы техники трындеть. И откуда инфа про "почти гарантированные победы" - тараканы в голове нашептали, или ты базу боёв накатал? Балабол. Всё, что от тебя видно в теме - кликушеские вопли без единого внятного аргумента. Судя по твоим ответам, ты даже осмыслить не в силах те крохи тактики, что тебе скармливают. Я тебе уже ответил, а вот ты, похоже, поплыл... Я всё ещё жду ТВОЕГО определения слова "оценка сетапа", какой же конкретно смысл ЛИЧНО ТЫ вкладываешь в него. Чего жмёшься? - давай уже, вываливай его сюда, ты же ведь сам встрял с ним. Моё терпение небезгранично.А вот желчи и соплей ты всёж-таки поубавь, ещё раз повторяю, я ведь тебе не враг. Я.Тебе.НЕ.Враг.... Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilverWolfSpace Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 1 078 публикаций 56 495 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Самое унылое то, что раканы создают твинков ради статы! Лично в первые 2 года игры о статичтике и знать не знал (играю с 2010), а когда набрал обороты стало сложно вытягивать стату, но успехи имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 19:22 пользователь jongen сказал: Я против использования оленеметра и активно призываю ВГ внести его в список запрещённых.Это моё личное мнение и я его открыто озвучиваю.А вот что делаешь на этом обсуждении ты, кроме как строишь глупые рожи и гонишь на достойных пацанов? - вапроос..... Поэтому ты уже определись пожалуста со своими амбициями и эмоциями, и выдай в эфир, каково-же твоё личное мнение касательно использования этого чита и должен ли он быть официально запрещён, как, например, запрещён "прицел ванги"? - поверь, это крайне важно, узнать твоё мнение..... Всё убедил! Пойду скачаю оленемер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 20:25 пользователь SilverWolfSpace сказал:Самое унылое то, что раканы создают твинков ради статы! Лично в первые 2 года игры о статичтике и знать не знал (играю с 2010), а когда набрал обороты стало сложно вытягивать стату, но успехи имеются! плоховато чет тянешь... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации