Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
48 212 боёв

В этом видео речь пойдет о первом, ломающем основную концепцию, британском тяжелом танке Caernarvon-е. Поменяв броню на динамические характеристики Caernarvon переворачивает весь стиль игры на британских тяжах, но используя его хорошую, точную и скорострельную пушку, вкупе с возможностью быстро занять ключевую позицию, можно делать сопернику неприятные сюрпризы . Приятного просмотра.

Жду конструктивную критику, а еще лучше :great:
Также буду рад видеть Вас на своем канале BEDbMAK_777

Изменено пользователем Гость
Игроки
473 публикации
48 212 боёв
08 Сен 2014 - 12:50 пользователь Dominantik сказал:

27 мин проповедей,нет уж извените

Это называется подробный гайд

Игроки
2 581 публикация
121 781 бой

Кто такой зануда ? Это человек, который на вопрос как у тебя дела, начинает рассказывать как у него дела... Долго и не внятно. Можно было в 10 мин. уложиться..

Изменено пользователем Tamagotchi
Игроки
473 публикации
48 212 боёв
08 Сен 2014 - 12:55 пользователь Tamagotchi сказал:

Кто такой зануда ? Это человек, который на вопрос как у тебя дела, начинает рассказывать как у него дела... Долго и не внятно. Можно было в 10 мин. уложиться..

Ну давай покажи мастер клас за 10 мин. А я поучусь.
Игроки
223 публикации
20 744 боя

сопротивляемость грунтам, стабилизация...честно перематывал постоянно.рассказывать о танке можно во время разъезда, количество хп я могу и так посмотреть. Схему бронирования в 3д модели, комбинированная, или листы с одинаковой толщиной. "достаточно хороший угол наклона ВЛД" отлично, приведенная броня сколько? тоже достаточно хорошая?может и говорил, расположение модулей, что прятать надо, кого выбивают чаще. Ну и бои, где раскрываются особенности танка, а не посредтсвенные бои, коих каждый может наштамповать. пара непробитий это вообще не показатель танкования от башни. Тем более с ее формой, дырой посередине, и отсутствием экранов по краям вообще дурно попахивает дезинформацией. Хотя танк не катал, не буду утверждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...