anonym_jYRnfe7PESdM Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 473 публикации 48 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) В этом видео речь пойдет о первом, ломающем основную концепцию, британском тяжелом танке Caernarvon-е. Поменяв броню на динамические характеристики Caernarvon переворачивает весь стиль игры на британских тяжах, но используя его хорошую, точную и скорострельную пушку, вкупе с возможностью быстро занять ключевую позицию, можно делать сопернику неприятные сюрпризы . Приятного просмотра. Жду конструктивную критику, а еще лучше Также буду рад видеть Вас на своем канале BEDbMAK_777 Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_Be4Ho_Molodoy_ Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 3 129 публикаций 37 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 27 мин проповедей,нет уж извените Ссылка на комментарий
anonym_jYRnfe7PESdM Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 473 публикации 48 212 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 12:50 пользователь Dominantik сказал:27 мин проповедей,нет уж извенитеЭто называется подробный гайд Ссылка на комментарий
Tamagotchi Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 2 581 публикация 121 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) Кто такой зануда ? Это человек, который на вопрос как у тебя дела, начинает рассказывать как у него дела... Долго и не внятно. Можно было в 10 мин. уложиться.. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Tamagotchi Ссылка на комментарий
anonym_jYRnfe7PESdM Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 473 публикации 48 212 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 12:55 пользователь Tamagotchi сказал:Кто такой зануда ? Это человек, который на вопрос как у тебя дела, начинает рассказывать как у него дела... Долго и не внятно. Можно было в 10 мин. уложиться.. Ну давай покажи мастер клас за 10 мин. А я поучусь. Ссылка на комментарий
iLiN_STaRKi Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 223 публикации 20 744 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 сопротивляемость грунтам, стабилизация...честно перематывал постоянно.рассказывать о танке можно во время разъезда, количество хп я могу и так посмотреть. Схему бронирования в 3д модели, комбинированная, или листы с одинаковой толщиной. "достаточно хороший угол наклона ВЛД" отлично, приведенная броня сколько? тоже достаточно хорошая?может и говорил, расположение модулей, что прятать надо, кого выбивают чаще. Ну и бои, где раскрываются особенности танка, а не посредтсвенные бои, коих каждый может наштамповать. пара непробитий это вообще не показатель танкования от башни. Тем более с ее формой, дырой посередине, и отсутствием экранов по краям вообще дурно попахивает дезинформацией. Хотя танк не катал, не буду утверждать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации