Перейти к содержимому

Уровни боев +2 .

dimrevspb

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
01 Окт 2014 - 06:19 пользователь Zauberr сказал:

Не надо мне ездить по ушам.. я прекрасно помню как срочно выкачивал иса 4 чтобы получить нахаляву иса8 и тогда уже был разброс +2 причем давно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifАга и в тоже самое время я на 34-85 накидывал в бочину тапку. Патчноуты почитайте, чтоли.
Игроки
57 публикаций
17 160 боёв
21 Авг 2014 - 20:33 пользователь Distancemeter сказал:

Это кардинально изменит работу доната.

мало вероятно ....
Игроки
57 публикаций
17 160 боёв
26 Сен 2014 - 08:24 пользователь Geka_gio сказал:

Не, +2, это норм. Я лично бываю счастлив, когда я на Т 34 85 бываю внизу списка, я свечу пассивным светом и ничего, противники с каждым лвл всё больше, маскировка меньше, вот и всё! Я не жалуюсь, голдоплюйствую и всё в поряде!

видишь,голдоплюйствуешь,а не было бы +2 не голдоплюйствовал...
Игроки
57 публикаций
17 160 боёв
25 Сен 2014 - 09:38 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Именно, гусли - главное и основное. Их обязательно надо брать. Все остальное наживное)

я бы сказал гусли и башня.... а потом уже пушка и движитель 
Игроки
57 публикаций
17 160 боёв
15 Сен 2014 - 02:42 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Черчиль прем что то мало кидает к 3 уровням? а вот к 6 на постой где против квасов он просто кусок картона:( где  вбр 

нет,я играю на чурчиле,отличный танк... часто кидает в топ к 3...
Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1367907-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%b8%d0%bf-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b0/page__fromsearch__1    вот здесь очень подробно описано мнение о том, что и как чувствует игрок в низу списка, вайна там нет, один позитив и мотивирование к упорным боям до последней капли хп. Изменено пользователем Baguche
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

+2 можно играть но не всем, Я считаю, что универсальный баланс подходит не всем танкам. Например светляки 3го уровня в абсолютном большинстве своем недостаточно проворны, чтобы быстро ездить и уворачиваться от огня противника, а балансит их как нормальных светляков, подразумевается, что они будут быстро гонять и светить или дамажить. Но даже с голдой они в основном беспомощны против 5 уровня. Тот же круизер 3го уровня имеет очень слабое пробитие. По ттх его пушка голдой должна шить практически навылет его противников, но на практике пробития голды обычно не хватает даже для одноклассников на больших дистанциях.

Или АМХ 38. Что он может противопоставить противнику 5го или даже 4-го уровня? Танк медлительный, увернуться не может, броня не держит выстрел ни 4го и 5го уровней, пробитие даже голдой никакое. Танк может себя показать исключительно против одноклассников. Против 5 уровня он бесполезен от  слова вообще.

М4 - когда-то бы прекрасный фановый танк с фугасницей. Что мы видим теперь - да против светляков он гроза, но ст5 пробивает голдой через раз. ТТ 5, 6, 7 голдой почти никогда, фугасом по 75 хп раз в 8 секунд? смешно.

В то же время 1390 чувствует себя очень комфортно и против 10 уровня тоже.

Я считаю, что ряд танков требует или доработки, хотя бы по части пробития, или ребалансировки.

Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
07 Окт 2014 - 06:48 пользователь Zauberr сказал:

Тогда 34-85 имел ствол 100 мм Д-10т с пробитием близко к 200 мм. Лично лупасил 7-к и пробивались отлично причем обычными бб. Попробуй сейчас иса7 прострелить с 34-85)))

175мм. О чём еще сказку расскажете?
  • Плюс 1
Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя
22 Авг 2014 - 12:16 пользователь VD_VBH сказал:

Баланс +-4 реально прямил руки и играть учил. Ибо голды не было, а убивать надо было как-то. Почти все сильные игроки (твинков не берем, твинк - не человек) проходили баланс +-4

Не, там все-таки было расслоение. Каждый мог кое-как бороться со своим уровнем +/- и просто ничего не мог сделать танкам сильно выше уровнем. Как вспомню свой первый бой на Т-46 против ИСов... 5тые кидало к 10 это вообще жесть - типа Т1-типа тяж должен был разбирать ИС-7 или Мауса. Правда тогда фугасы работали забавно а танки были дырявыми. Например тот же бронированный КВ/КВ-2 пробивался в маску всеми, ИС-3 опять в маску причем на автоприцеле. Опять же как вспомню изврат на ИС-3, что пока не стреляешь нужно было башку отворачивать в стиле Мауса - мол пусть в бок башни бьют может рикошет получишь чем гарантированное пробитие в маску с выносом пушки, экипажа а иногда и БК. Да, 704 стреляющий из-за угла вылезающий одной пушкой не показывая рубку. Были времена.

Сейчас просто наплодили всякой техники, в том числе той которая что-то может из топа и ничего со дна, но в целом тех дыр баланса что были раньше больше нет. Появились правда другие.

Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
08 Окт 2014 - 10:00 пользователь Zauberr сказал:

Это не сказка а реальность... Ствол порезан был при патче. Он был топовым на 3485 и т-43 и пробитие было точно больше 180( Тогда еще много вопросов возникало, почему ствол ст6 имеет пробитие больше чем ствол тт7, ИС)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/186338-т-43-архив/

Тема из тех времён, когда на т-34-85 и т-43 имели Д10Т. Ближе к концу первого поста ясно указано - 175мм.

Так что давайте уже новую сказку, на третий раз эта же не прокатит.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 07:00 пользователь Zauberr сказал:

Это не сказка а реальность... Ствол порезан был при патче. Он был топовым на 3485 и т-43 и пробитие было точно больше 180( Тогда еще много вопросов возникало, почему ствол ст6 имеет пробитие больше чем ствол тт7, ИС)

пробитие 175мм среднего было, ты путаешь

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Окт 2014 - 01:00 пользователь Zauberr сказал:

Не.., всё же это сказка - было 175мм всегда, даже на соуровневых пт советской ветки. Где ты видел чтоб у ст было больше пробития, чем у пт(одной ветки)?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Окт 2014 - 05:00 пользователь Zauberr сказал:

Не смейте приводить никакие доказательства этому эксперту. Ибо цифры не главное - главное то что он так сказал!
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
08 Окт 2014 - 19:15 пользователь Luanari сказал:

Не смейте приводить никакие доказательства этому эксперту. Ибо цифры не главное - главное то что он так сказал!

Успешный бизнесмен его уровня не может быть не прав.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Окт 2014 - 16:11 пользователь markel777 сказал:

Не.., всё же это сказка - было 175мм всегда, даже на соуровневых пт советской ветки. Где ты видел чтоб у ст было больше пробития, чем у пт(одной ветки)?

зато такая низкая скорострельность, что в ближнем 34ку разбирал любой одноклассник 1 на 1.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
07 Окт 2014 - 02:48 пользователь Zauberr сказал:

Тогда 34-85 имел ствол 100 мм Д-10т с пробитием близко к 200 мм. Лично лупасил 7-к и пробивались отлично причем обычными бб. Попробуй сейчас иса7 прострелить с 34-85)))

Я мб скажу ужас и крамолу, но я катался с 85мм, ибо она более соответствовала духу ст, чем косой и тяжелый дрын. Но кустосидельцам этого не понять.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Окт 2014 - 21:59 пользователь Zauberr сказал:

С чего это он косой и тяжелый.. такой же нарезной ствол с бб как и 85 практически с такой же точностью только пробитие выше и урона в полтора раза больше. Походу до выхода 2 ветки тт 10 совков ты не играл и путаешь д10-т с 122мм фугаской)) пичалька))

Ты бредишь. Как имеющий дату регистрации совпадающую с выходом игры на обт и ст советов как первую ветку, говорю. Вот такая вот печалька.  

Хочешь доказать, что ствол порезали? Найди соответствующий патчноут и приведи на него ссылку, благо они все сохраняются. Удачи, мой наивный друг.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Окт 2014 - 02:59 пользователь Zauberr сказал:

С чего это он косой и тяжелый.. такой же нарезной ствол с бб как и 85 практически с такой же точностью только пробитие выше и урона в полтора раза больше. Походу до выхода 2 ветки тт 10 совков ты не играл и путаешь д10-т с 122мм фугаской)) пичалька))

Сказки от человека, который в 14 году играть начал про то, как дела были в 10-11 году неимоверно доставляют. Жги еще. 
Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв

ТС, про роль второго плана в игре не слышал? 

Мне норм. В одном бою ты в топе, в другом - внизу списка. И да, бесплатный совет - играй на десятках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...