inflickted Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 234 публикации 14 040 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Уважаемые танкисты. Интересно ваше мнение, по одному из боев.Высадились в вестфельде, на респе 2. Команды сбалансировались:1. Наша команда: В топе 3 ис4, у врагов так же с исключением что один ИС4 был забалансен тараканом.2. Середина списка, тут интересней . У нас одни СТ- 3шт Т44(я один из них), КВ-13, чуть ниже пара каких-то немцев. У врагов все это дело забалансило ИС3, Лева, КТ и толи пару ИС1ов толи тигров.3. Внизу расположилась Арта. По 4 штуки с каждой стороны. Тотальная преимущество по СТ, вылилось нам полным сливом. Так вот, перед самым началом сначала пришел в тихое уныние от работы балансера. Потом прикинул, арты много…3 СТ 8ур, пара СТ7 против одного таракана… Решил что прорвемся. При отчете времени на 15 сек до старта пишу в чат- СТ, поддержите, гоу за артой. Арта сведись на враж. Респе. Получаю в ответ 4 «так точно» от арты, и один от немца. Думаю, если поеду, поддержат без слов. ..И так понятно что если арту не слить, то победить всех тяжей нам не удастся. Стартую, за мной немец. Остальные ст едут в гору, на излюбленное место у моста, в кусты…Вообщем представил все на рисунке. http://radikal.ua/data/upload/c2184/0fccf/96dc398dc7.jpg Пишу немцу- Стой. Сам еду на гору, в надежде что наши поддержат раш, им видимо, с горы удобней. Останавливаюсь, спрашиваю –Ну?Ответ КВ-13 поверг в уныние… - Я умирать не хочу. Не поеду. После такого плюю и стартую, немец за мной снизу. Синими кружками обозначил охрану арты. Лева внизу в домиках, на холме тигр был. И 54ка под склоном. ВСЕ! Но, судьба повернулась немного попой. Сначала слили немца, он понизу ехал. Потом мне сплешом удачный чемодан снял гусли, еще один чемодан сверху и пару выстрелов в бочину от охраны, и я так же остался дымится у самого спуска со склона. Наши доблестные СТ все это время сидели на склоне куда-то бомбя из своих пукалак. Я конечно понимаю, что о ужас! Д-10 у 44к супер «точное» и дамажное орудие. Я так же понимаю что КВ-13, с мак. Скоростью 60км, и отменной динамикой приятно шмалять из кустов. Т.к. 85мм это вам не водяные пистолеты, это серьезное орудие которое может подавить любого противника на любой дистанции.я бы ничего не сказал, если бы в кусты залез немец. У них хотя бы пушки точные, но нехватка динамики. Но когда у тебя косая советская дубина, а у врагов напротив тебя Лева и ИС3, которые пробиваются только в бок, то перестрелки с дальних дистанций из кустов, не самое лучшее решение. Особенно если есть, кому прикрыть. 4 человека на арте, далеко не слабой. 6-7 ур. К чему я это пишу? Да черт его… И так понятно, что тот, кому это нужно не прочтет. Так же понятно, что это рандом, когда никто никому ничего не обязан.Не понятно лишь одно… Даже в рандоме приятно побеждать, т.к. это кредиты и опыт. Не понятно , что надеются настрелять эти люди…Если провести аналогию то это тоже самое что поставить А-20 из кустов палить по ИСу, с расстояния метров этак 500. Просто засветив этот же ис, получит больше опыта и кредитов. Зачем люди берут СТ? За уж явно не для кустовых посиделок. Там гораздо приятней на ПТ, ну или на жирном бронированном тяже, с достойным орудием. Было бы понятно, если люди просто здраво оценили тактическое положение ну и предложили более действенный вариант, как кучке СТ противостоять тяжам. 12 Люблю Степашку!!!!!!!!Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает: 1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой. 2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ. Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 читать все не стал, история стара как мир... каждый играет как хочет. просто есть глупые люди, думающие, что Т-44 - птшко в кустах.З.Ы. на пантере я иногда прикидываюсь шлангом в кустах, достаточно сильно получается, а вот на Т-44 только кататься и светить.З.Ы.Ы. а да, радуйся, что Т-44 с бревнометом все меньше и меньше. я когда вижу Т-44 с 122мм, мысленно вычеркиваю 1 человека из команды. 1 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Для полноты картины не хватает слов "Я сток". ))) Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
CHeJO_oK Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 440 публикаций 19 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 успокойся и забей :) Это же рандомные бои... Ангар: уже лень сюда переписывать.... Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 смирись Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
bolotnik8458 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 162 публикации 66 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 все темы так часто стали повторяться что скоро на форум можно будет НЕзаходить! Ссылка на комментарий
adik59 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 425 публикаций 71 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Я вот сам лично никогда не понимал 54ку в кустах, бывало что её к середине боя приговаривали свои же, и если к тому же попросили поддержать, так поддержи, ведь вместе всегда сила и враг боится Давайте сначала победим, а потом разбираться будем... Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый! Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия... Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране? Ссылка на комментарий
LEXXX75 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 3 175 публикаций 36 814 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Привет! Понимаю...тажко....сам такое наблюдал не раз, когда пт рашат, а ст птшат....! Скоро кончатся каникулы, только на это надеюсь!!! Совет, гоняй во взводе, желательно втроём, может и получится преломить исход битвы!!!Удачных боёв! Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 07:31 пользователь trinit12 сказал:читать все не стал, история стара как мир... каждый играет как хочет. просто есть глупые люди, думающие, что Т-44 - птшко в кустах.З.Ы. на пантере я иногда прикидываюсь шлангом в кустах, достаточно сильно получается, а вот на Т-44 только кататься и светить.З.Ы.Ы. а да, радуйся, что Т-44 с бревнометом все меньше и меньше. я когда вижу Т-44 с 122мм, мысленно вычеркиваю 1 человека из команды.ты забываешь про т43 с фугой и еще много вариаций непонятных комплектаций :lol: Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
bolotnik8458 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 162 публикации 66 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 кстати на Т-43 с фугой я на Т-44 пересел раньше чем друзья со взвода!!!!!! Ссылка на комментарий
Sauron80 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 рандом такой рандом....вчера на т-44 со старта проехал под горку на Эль-Халуфе, засветил всю базу врага и продолжал светить в течении 5 минут, отбиваясь от желающих меня завалить. Как вы думаете сколько фрагов набила арта? 1 фраг на двоих!!!!!так что не надо про криворуких ст - криворуких везде хватаетз.ы. для любителей кричать "фраги на арте не показатель", добавлю - хз по кому стреляла арта, но хп у основных целей осталось 100%, так что арта тупо забила на засвет и я хз чем занималась 1 Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
bolotnik8458 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 162 публикации 66 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 07:42 пользователь Sauron80 сказал:рандом такой рандом....вчера на т-44 со старта проехал под горку на Эль-Халуфе, засветил всю базу врага и продолжал светить в течении 5 минут, отбиваясь от желающих меня завалить. Как вы думаете сколько фрагов набила арта? 1 фраг на двоих!!!!!так что не надо про криворуких ст - криворуких везде хватает100% держи + Ссылка на комментарий
inflickted Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 234 публикации 14 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 07:37 пользователь stenn1982 сказал:ты забываешь про т43 с фугой и еще много вариаций непонятных комплектаций :lol:43 с фугасницей это сток, когда башня еще не открыта. А 85мм дырявчик, на 43м смотрится не очень... Динамики не хватает жутко, что бы до вкусных бочин добраться. ;) Сам в стоке гонял... Уныло, но... Сам уже подумываю надеть 122мм и в кусты залезть. Ибо достало. :( Люблю Степашку!!!!!!!!Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает: 1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой. 2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ. Ссылка на комментарий
empark Опубликовано: 1 августа, 2011 Бета-тестеры 1 357 публикаций 10 573 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 07:26 пользователь inflickted сказал:Зачем люди берут СТ? За уж явно не для кустовых посиделок. Там гораздо приятней на ПТ, ну или на жирном бронированном тяже, с достойным орудием. Ну у меня в ангаре только 2 СТ (Пц4 и П2) и на обоих я играю в большей степени для "кустовых посиделок" (точнее для межкустовых перебежек), а на тяже сидеть по кустам ни сколько не лучше, чем на СТ. 2 SerB () сказал: Не поверите - все как в жизни. Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом... Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 07:41 пользователь bolotnik8458 сказал:кстати на Т-43 с фугой я на Т-44 пересел раньше чем друзья со взвода!!!!!!у меня открыта она была, но ни разу не пользовался, как и на 44, по общему дамагу в минуту, фуга все равно проигрывает, на кв13 попробывал с фугой, ну не то, переключил опять на топ пукалку . Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
BoBRe Опубликовано: 1 августа, 2011 Бета-тестеры 532 публикации 33 035 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 07:31 пользователь trinit12 сказал: З.Ы.Ы. а да, радуйся, что Т-44 с бревнометом все меньше и меньше. я когда вижу Т-44 с 122мм, мысленно вычеркиваю 1 человека из команды.Вот тут ты не совсем прав.44-ка со 122милиметровкой это уже не СТ а светляк с фугасницей.Пользу такой член команды принести может грамотно став в засветные кусты или набежав на 5-6й минуте к врагу в тыл.По теме:не нравится играть в рандомах-играй в роте. 1 Ссылка на комментарий
inflickted Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 234 публикации 14 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 07:42 пользователь Sauron80 сказал:рандом такой рандом....вчера на т-44 со старта проехал под горку на Эль-Халуфе, засветил всю базу врага и продолжал светить в течении 5 минут, отбиваясь от желающих меня завалить. Как вы думаете сколько фрагов набила арта? 1 фраг на двоих!!!!!так что не надо про криворуких ст - криворуких везде хватаетСудить об эффективности арты по кол-ву фрагов... Это не есть верно. Сам на арте катаюсь, и тратить на полудохлый, закритованый тяж с 10% фугас ценой 1300к, когда рядом куча союзников считаю извращением. Ствол конечно... Но думаю Арта не должна работать на добивании. Арта прямой урон. Чем больше тем лучше. Личное мнение. 3 Люблю Степашку!!!!!!!!Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает: 1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой. 2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ. Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Примеро такая же история! Т-44 сидел у базы на респе, оставшись одним из ст который мог подсветить, после матов от всей команды, сказал: Я в кустах посижу, а то в минуса постоянно играю! После чего и был расстрелян, а бой слит! Не знаю что с этим делать=( Ссылка на комментарий
XuTpbIu_Dmitry Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 279 публикаций 61 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Предположу, что исход того боя слив!?ибо, так обычно бывает, когда команда - некоманда Ссылка на комментарий
bolotnik8458 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 162 публикации 66 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 07:46 пользователь stenn1982 сказал:у меня открыта она была, но ни разу не пользовался, как и на 44, по общему дамагу в минуту, фуга все равно проигрывает, на кв13 попробывал с фугой, ну не то, переключил опять на топ пукалку .поправлюсь, я 43 прокачивал во взводе, троём получалось неплохо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации