anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 В кустах сижу. Бывает. Но только в случае если играю на пантерах, да и то обычно до первого засвета/выстрела. (Нет, бывает такая пруха что можно невозбранно три фрага налупить пока олени чехлятся, но это редко.) На совестких СТ только раш причем лютый, бешеный. Иначе зачем играть на ст? Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 СТ может стоять в в кустах. Если ждет родходящего момента для атаки. А вот так вот, пока союзные СТ атакуют, стоять сзади в кустах и делать пиу-пиу из своих пукалок... Это трусость и крысятничество. И тупость. Козырь СТ - скорость, а пукалки у них так себе. А еще бесит, когда едешь в атаку на Лассвиле в город, а в где-то кишке появляется красная точка. И пол команды останваливается и начинает водить дулами в ту сторону как ***. (и всякие СТ с пукалками, и тяжи с косыми пушками. они там надеются фраг стырить, ***?) В итоге часть стоит в тылу и водят дулами как дебилы, а другая часть едет в город и все сливаются по частям. 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 01 Авг 2011 - 09:47 пользователь RWT сказал:До нововведений по тимкилу я таких СТ-кустодр..ров после пары замечаний и если человек продолжал в том же духе "подгонял" снарядом, кто-то понимал кто-то матерился но в основе вся команда поддерживала. Понравилось бы вам если б арта вначале светить помчала и ессно лягла, или же ТТ ставший за арту....Уселся на СТ - соответствуй.Недавно в начале боя какая-то арта (***-тигр, ник что-то вроде архивариус) вякнула что-то типа "кто будет прятаться буду снарядом подгонять". Я спросил "Ась?" и подьехал к ней. Она поначалу пыталась развернуться, но я подставил корпус ей в бок, и она стыдливо отвернулась и направила жало в небо в сторону врага. Я её немножко подвигал туда-сюда (кстати, ИС-4 неплохо разворачивает арту если таранить её здади вбок!), шмальнуд в дуло 2 раза и поехал. За ремонт не сняли. Ссылка на комментарий
Kroshka_Ksu Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 273 публикации 29 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 я думаю - что проблема Ст в том, что для большинства игроков они проходные.Если игрок специально играет на СТ - то это абсолютно другое. Я нубка на ст вообще, сейчас кв-13 - разумеется не о каких супер модулях, экипаже 100% - подогнанной под технику тактике и речи не идет. Пройти бы побыстрее. Ссылка на комментарий
duffik Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 38 публикаций 22 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 12:13 пользователь DMS_mk1 сказал:СТ может стоять в в кустах. Если ждет родходящего момента для атаки. А вот так вот, пока союзные СТ атакуют, стоять сзади в кустах и делать пиу-пиу из своих пукалок... Это трусость и крысятничество. И тупость. Козырь СТ - скорость, а пукалки у них так себе.А еще бесит, когда едешь в атаку на Лассвиле в город, а в где-то кишке появляется красная точка. И пол команды останваливается и начинает водить дулами в ту сторону как ***. (и всякие СТ с пукалками, и тяжи с косыми пушками. они там надеются фраг стырить, ***?) В итоге часть стоит в тылу и водят дулами как дебилы, а другая часть едет в город и все сливаются по частям.согласен, козырь советских СТ - скорость, ну и пукалки у них так себе. а козырь немецких СТ - как раз так называемые пукалки(если у пантеры2 урон в 390 вас не устраивает, то я не знаю, на чем вы играете и как). а на счет трусости и крысятничества... пантера (П и П2) намного актуальнее и полезнее именно на дистанции - так она больше проживет и больше пользы принесет команде. а тот, кто не играл на немецких СТ это не поймет 1 ШОС ШОС ШОС Ссылка на комментарий
DO6PblY Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 222 публикации 67 307 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 ну не скажите, можно в кустах сидеть, порой даже нужно, почему вечно так однобоко все отвечают "нельзя сидеть, только раш" или наоборот "только кусты и ничего более"по ситуации главное действовать, когда то лучше подпустить противника поближе и потом уже топнуть и заскочить в спину, чем нестись сразу и тебя издалека засветят и разберут.вчера вон, ДАЖЕ на т-54 за домиком прятался. На прохоровке у противников 4 т-54 и паттон, у нас 2 т-54 (я) и пантерка 2 чтоли, остальное тяжи пт и по 2 арт вроде. мы с нижней респы, подумал что 54-ки гору брать пойдут (более логично было) ну и встал за домиком под горой, немного скривил угол, чтоб рикошеты ловить, 2-я 54 наша тоже на гору полезла, 2 тт ближе к жд путям в деревушке сами по себе чето чудили. и вот на гору подставляя бока лезут 3 54-ки паттон ис и ис-3, по мне кроме рикошетов ничего, по их бокам напихал всласть, хоть 54-ки и прорвались через гору у них по 10% оставалось (жаль пушка у меня пока только ЛБ-1) их добить проблем у нашей команды не составило. Итого все ст кто лез коцаные, ис-3 сгорел, ис-развалился, паттон только остановился у склона не стал лезть, все пытался пробить меня, но после 4-5 рикошетов и когда у него 12% осталось плюнул на это дело и сдал назад. Все, гора отбита, арте ничего не угрожает, можно уже порадоваться маневренности 54-ки и покататься в свое удовольствие Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 А что толку обсуждать?Таких тем можно создать сколько угодно, обсудить их с тем или иным результатом, может даже прийти к каким то выводам... а Рандомные бои все равно такими и останутся. И будут продолжать СТ геройствовать в кустах, ЛТ таранить Холодильники, а Львы и Тигры изображать такнк прорыва. Я сам не так давно на той же самой карте поехал на Хуммеле светить союзной арте. Мимо притаившихся в кустах Т-44 и Т34-85, которые, видимо, были уверены, что оставшиеся у врага Су-14, Об.212 и ГвТигр сами пойдут в атаку. Ничего даже говорить не стал - подождал 30 секунд после уничтожения последнего танка противника, убедился, что за это время доблестные защитники кустов с места не сдвинулись ни на метр, и поехал сам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации