Перейти к содержимому

СТ в кустах.

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
14 040 боёв

Уважаемые танкисты.

Интересно ваше мнение, по одному из боев.

Высадились в вестфельде, на респе 2.

Команды сбалансировались:

1. Наша команда: В топе 3 ис4, у врагов так же с исключением что один ИС4 был забалансен тараканом.

2. Середина списка, тут интересней . У нас одни СТ- 3шт Т44(я один из них), КВ-13, чуть ниже пара каких-то немцев.  У врагов все это дело забалансило ИС3, Лева, КТ и толи пару ИС1ов толи тигров.

3. Внизу расположилась Арта. По 4 штуки с каждой стороны.  

Тотальная преимущество по СТ, вылилось нам полным сливом.  

Так вот, перед самым началом сначала пришел в тихое уныние от работы балансера. Потом прикинул, арты много…3 СТ 8ур, пара СТ7 против одного таракана… Решил что прорвемся.

При отчете времени на 15 сек до старта пишу в чат- СТ, поддержите, гоу за артой. Арта сведись на враж. Респе.

Получаю в  ответ 4 «так точно» от арты, и один от немца.

Думаю, если поеду, поддержат без слов. ..И так понятно что если арту не слить, то победить всех тяжей нам не удастся.

Стартую, за мной немец. Остальные ст едут в гору, на излюбленное место у моста, в кусты…

Вообщем представил все на рисунке.

http://radikal.ua/data/upload/c2184/0fccf/96dc398dc7.jpg

Пишу немцу- Стой.

Сам еду на гору, в надежде что наши поддержат раш, им видимо, с горы удобней.

Останавливаюсь, спрашиваю –Ну?

Ответ КВ-13 поверг в уныние… - Я умирать не хочу. Не поеду.

После такого плюю и стартую, немец за мной снизу. Синими кружками обозначил охрану арты. Лева внизу в домиках, на холме тигр был. И 54ка под склоном. ВСЕ!

Но, судьба повернулась немного попой. Сначала слили немца, он понизу ехал. Потом мне сплешом удачный чемодан снял гусли, еще один чемодан сверху и пару выстрелов в бочину от охраны,  и я так же остался дымится у самого спуска со склона.

Наши доблестные СТ все это время сидели на склоне куда-то бомбя из своих пукалак.

Я конечно понимаю, что о ужас! Д-10 у 44к супер «точное» и дамажное орудие. Я так же понимаю что КВ-13, с мак. Скоростью 60км, и отменной динамикой приятно шмалять  из кустов.

Т.к. 85мм это вам не водяные пистолеты, это серьезное орудие которое может подавить любого противника на любой дистанции.

я бы ничего не сказал, если бы в кусты залез немец. У них хотя бы пушки точные, но нехватка динамики.

Но когда у тебя косая советская дубина, а у врагов напротив тебя Лева и ИС3, которые пробиваются только в бок, то перестрелки с дальних дистанций из кустов, не самое лучшее решение.

Особенно если есть, кому прикрыть. 4 человека на арте, далеко не слабой. 6-7 ур.

К чему я это пишу? Да черт его…  

И так понятно, что тот, кому это нужно не прочтет.  Так же понятно, что это рандом, когда никто никому ничего не обязан.

Не понятно лишь одно… Даже в рандоме приятно побеждать, т.к. это кредиты и опыт. Не понятно , что надеются настрелять эти люди…Если провести аналогию то это тоже самое что поставить А-20 из кустов палить по ИСу, с расстояния метров этак 500.  Просто засветив этот же ис, получит больше опыта и кредитов.

Зачем люди берут СТ? За уж явно не для кустовых посиделок. Там гораздо приятней на ПТ, ну или на жирном бронированном тяже, с достойным орудием.

Было бы понятно, если люди просто здраво оценили тактическое положение ну и предложили более действенный вариант, как кучке СТ противостоять тяжам.

• Плюс 12
Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя

читать все не стал, история стара как мир...

каждый играет как хочет. просто есть глупые люди, думающие, что Т-44 - птшко в кустах.

З.Ы. на пантере я иногда прикидываюсь шлангом в кустах, достаточно сильно получается, а вот на Т-44 только кататься и светить.

З.Ы.Ы. а да, радуйся, что Т-44 с бревнометом все меньше и меньше. я когда вижу Т-44 с 122мм, мысленно вычеркиваю 1 человека из команды.

• Плюс 1

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Для полноты картины не хватает слов "Я сток". )))

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
425 публикаций
71 127 боёв
Я вот сам лично никогда не понимал 54ку в кустах, бывало что её  к середине боя приговаривали свои же, и если к тому же  попросили поддержать,  так поддержи,  ведь вместе всегда сила  и враг боится

Давайте сначала победим, а потом разбираться будем...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый!
Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия...
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
Игроки
3 175 публикаций
36 814 боёв

Привет!

Понимаю...тажко....сам такое наблюдал не раз, когда пт рашат, а ст птшат....! Скоро кончатся каникулы, только на это надеюсь!!! Совет, гоняй во взводе, желательно втроём, может и получится преломить исход битвы!!!

Удачных боёв! :Smile_honoring:

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
01 Авг 2011 - 07:31 пользователь trinit12 сказал:

читать все не стал, история стара как мир...

каждый играет как хочет. просто есть глупые люди, думающие, что Т-44 - птшко в кустах.

З.Ы. на пантере я иногда прикидываюсь шлангом в кустах, достаточно сильно получается, а вот на Т-44 только кататься и светить.

З.Ы.Ы. а да, радуйся, что Т-44 с бревнометом все меньше и меньше. я когда вижу Т-44 с 122мм, мысленно вычеркиваю 1 человека из команды.

ты забываешь про т43 с фугой и еще много вариаций непонятных комплектаций  :lol:

Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
530 публикаций
21 491 бой

рандом такой рандом....

вчера на т-44 со старта проехал под горку на Эль-Халуфе, засветил всю базу врага и продолжал светить в течении 5 минут, отбиваясь от желающих меня завалить. Как вы думаете сколько фрагов набила арта? 1 фраг на двоих!!!!!

так что не надо про криворуких ст - криворуких везде хватает

з.ы. для любителей кричать "фраги на арте не показатель", добавлю - хз по кому стреляла арта, но хп у основных целей осталось 100%, так что арта тупо забила на засвет и я хз чем занималась

• Плюс 1

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
162 публикации
66 096 боёв
01 Авг 2011 - 07:42 пользователь Sauron80 сказал:

рандом такой рандом....

вчера на т-44 со старта проехал под горку на Эль-Халуфе, засветил всю базу врага и продолжал светить в течении 5 минут, отбиваясь от желающих меня завалить. Как вы думаете сколько фрагов набила арта? 1 фраг на двоих!!!!!

100% держи +

Игроки
234 публикации
14 040 боёв
01 Авг 2011 - 07:37 пользователь stenn1982 сказал:

ты забываешь про т43 с фугой и еще много вариаций непонятных комплектаций  :lol:

43 с фугасницей это сток, когда башня еще не открыта. А 85мм дырявчик, на 43м смотрится не очень... Динамики не хватает жутко, что бы до вкусных бочин добраться.   ;) Сам в стоке гонял... Уныло, но...

Сам уже подумываю надеть 122мм и в кусты залезть. Ибо достало.  :(

Люблю Степашку!!!!!!!!
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
01 Авг 2011 - 07:26 пользователь inflickted сказал:

Зачем люди берут СТ? За уж явно не для кустовых посиделок. Там гораздо приятней на ПТ, ну или на жирном бронированном тяже, с достойным орудием.

Ну у меня в ангаре только 2 СТ (Пц4 и П2) и на обоих я играю в большей степени для "кустовых посиделок" (точнее для межкустовых перебежек), а на тяже сидеть по кустам ни сколько не лучше, чем на СТ.

• Плюс 2
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
01 Авг 2011 - 07:41 пользователь bolotnik8458 сказал:

кстати на Т-43 с фугой я на Т-44 пересел раньше чем друзья со взвода!!!!!!

у меня открыта она была, но ни разу не пользовался, как и на 44, по общему дамагу в минуту, фуга все равно проигрывает, на кв13 попробывал с фугой, ну не то, переключил опять на топ пукалку .

Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв
01 Авг 2011 - 07:31 пользователь trinit12 сказал:

Вот тут ты не совсем прав.

44-ка со 122милиметровкой это уже не СТ а светляк с фугасницей.Пользу такой член команды принести может грамотно став в засветные кусты или набежав на 5-6й минуте к врагу в тыл.

По теме:не нравится играть в рандомах-играй в роте.

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
14 040 боёв
01 Авг 2011 - 07:42 пользователь Sauron80 сказал:

рандом такой рандом....

Судить об эффективности арты по кол-ву фрагов... Это не есть верно.

Сам на арте катаюсь, и тратить на полудохлый, закритованый тяж с 10% фугас ценой 1300к, когда рядом куча союзников считаю извращением. Ствол конечно... Но думаю Арта не должна работать на добивании. Арта прямой урон. Чем больше тем лучше.

Личное мнение.

• Плюс 3
Люблю Степашку!!!!!!!!
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
Примеро такая же история! Т-44 сидел у базы на респе, оставшись одним из ст который мог подсветить, после матов от всей команды, сказал: Я в кустах посижу, а то в минуса постоянно играю! После чего и был расстрелян, а бой слит! Не знаю что с этим делать=(
Игроки
1 279 публикаций
61 599 боёв

Предположу, что исход того боя слив!?

ибо, так обычно бывает, когда команда - некоманда

Игроки
162 публикации
66 096 боёв
01 Авг 2011 - 07:46 пользователь stenn1982 сказал:

у меня открыта она была, но ни разу не пользовался, как и на 44, по общему дамагу в минуту, фуга все равно проигрывает, на кв13 попробывал с фугой, ну не то, переключил опять на топ пукалку .

поправлюсь, я 43 прокачивал во взводе, троём получалось неплохо!  :Smile_harp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...