Перейти к содержимому

История патчей W.O.T.

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
9 672 боя
А картинки будут?  :)
  • Плюс 2
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
122 публикации
56 342 боя
в папке с клиентом есть все изменения, которые вносил какждый патч. В текстовых файлах. Ну это если кто ставил последовательно. Более того, там есть краткое руководство по игре со старым интерфейсом. Вот там уже забавно :)
Бета-тестеры
762 публикации
10 192 боя

автору плюсы за труды! молодца! =)

действительно, столько времени уже прошло.... ух)

Все, что вы хотели узнать про статистику онлайна с преферансом и куртизанками графиками покластерно и посерверно: https://stats.wotapi.ru/
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

старожилы - вопрос: что такое был телепорт?

поиск на форуме отвратительно работает.

ссылки приветствуются.

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Интересная тема... почитал, повспоминал... Nostalgie :)

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
4 публикации
18 059 боёв
привет ! Люди кто ни будь знает а реально ли снять разрушимое оборудование за золото ?  А то говарили в патче 6.6 должна была быть такая фишка ток я чёт не пойму как ! зарание спасибо ! ;)))
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
05 Авг 2011 - 22:57 пользователь 64818 сказал:

привет ! Люди кто ни будь знает а реально ли снять разрушимое оборудование за золото ?  А то говарили в патче 6.6 должна была быть такая фишка ток я чёт не пойму как ! зарание спасибо ! ;)))

В 6.4.

http://forum.worldof...ъемных-модулей/

Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
03 Авг 2011 - 18:48 пользователь panda2048 сказал:

старожилы - вопрос: что такое был телепорт?

поиск на форуме отвратительно работает.

ссылки приветствуются.

На более или менее дальней дистанции (не в упор) танки перемещались скачками и попасть в них можно было исключительно на угад, либо когда танк едет на тебя или от тебя.

Когда это исправили весь баланс рухнул к чертям собачим, лт перестали светить, ст смешали с дерьмом, зато пт гнули всех в трубу.

Эх настальгия.  :rolleyes:

01 Авг 2011 - 01:29 пользователь Huscarl сказал:

Интересная тема.

Вот теперь артоводы точно подсчитают насколько понерфили арту. ;)

И не зря нерфили. У меня на веспе когда-то сведение позволяло выцеливать модули на едущих танках и легко в них попадать.

Про минометный режим я вообще молчу...

• Плюс 1
Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
Ну таки и ст нерфили. ИМХО на ЗБТ у ст было больше хулиганского настроя, летишь давишь всех, ты знаешь, что тяжи ничего не смогут, ты их все равно закружишь. А теперь нету такой атмосферы.
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

минометный режим......аааа....как было здорово... от нас не могли спрятаться....враги плакали от арты.....давились фугасами и еще плакали....

автору спасибо за хроники:Smile_honoring:

Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
06 Авг 2011 - 09:15 пользователь p0et сказал:

минометный режим......аааа....как было здорово... от нас не могли спрятаться....враги плакали от арты.....давились фугасами и еще плакали....

автору спасибо за хроники:Smile_honoring:

Ну у меня бывало звериное чутье, что чуть вперед подался, снаряд летит и бах попадает не туда, куда надо.
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Игроки
2 публикации
31 666 боёв
Переустановил систему, соответственно пришлось заново скачать WoT. Скачал с ошибками, удалил, заново скачал, та же история. игра едет но есть некоторые несоответствия( экран не полностью занят, нет веток новых и т.п.  Вроде бы ошибки в последнем патче не знаю че делать, может повторно попробовать закачать патч???????
Игроки
115 публикаций
30 885 боёв
12 Авг 2011 - 11:37 пользователь kaplul сказал:

Переустановил систему, соответственно пришлось заново скачать WoT. Скачал с ошибками, удалил, заново скачал, та же история. игра едет но есть некоторые несоответствия( экран не полностью занят, нет веток новых и т.п.  Вроде бы ошибки в последнем патче не знаю че делать, может повторно попробовать закачать патч???????

Voperfvix posmotri shto y tebia za sistema.............

I vo vtorix eti voprosi ne zdes zadaiyt a v razdele voprosov :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
Спасибо, было очень интересно почитать.
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
262 публикации
19 908 боёв

Спасибо автору за подборку, интересно было вспомнить. Сам зарегался перед патчем с американцами и когда после загрузки клиента на следующий день пришлось качать 700 мб обновления  я был огорчен )))

Spoiler

:Smile-hiding: Интересно, что будт делать автор, когда закончится место в четвертом посте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...