Перейти к содержимому

История патчей W.O.T.

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
194 боя
27 Сен 2011 - 17:09 пользователь mrShrinkin сказал:

(радуйтесь новому балансу, тогда разрабам вообще не до него было)

старый скрин:

• Плюс 2
Бета-тестеры
195 публикаций
21 047 боёв

World of Tanks патч v.0.6.1.5

30 октября 2010г

- Скорость полёта всех снарядов (включая снаряды Арт-САУ) уменьшена на 20%.

Вот после чего я забросил танки где-то на полгода, вообще не мог приспособиться к меньшей скорости снарядов, со временем подзабыл как было раньше и научился заново :Smile_honoring:

Тема супер, еще бы скринов старинных.

Игроки
170 публикаций
21 782 боя

нашел на своем трекере пару скринов (до сих пор там лежит ВоТ версии 0.4.5), на первом скрине обычный бой, толпа с 3 по 8 уровни, на втором скрине можно увидеть песочницу, какие там были танки (бизоны и АТ-1 тогда рулили в песке), баланс и вправду был ужасен, куча арт - 3-4лвлы кусали по чуть чуть, но быстро и больно, а 5-6 сжирали живьем, да еще и точные они тогда были цволочи, особенно все боялись СУ-14 и С-51, ох как их тогда боялись, молились чтобы им в команду попались именно они, но только не в команду к врагу

Spoiler

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1003/33/9c07e38987c7e1e529f8228eecf85433.png

Spoiler

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1003/ca/615b1b56406556704cc104be9552fdca.png

обратите внимание на никнеймы игроков, насколько они были тогда простенькими, без всяких алексов124018235097 и без всяких asdftgjwoei

• Плюс 1
CCCР: ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т-62А, ИСУ-152, Черчилль III
США: T110E5, T69, T1 Сunningham
Германия: E-50M, Tiger I, St. Emil, Pz. I C
Великобритания: Cromwell, Caernarvon, Birch Gun
  • 2 недели назад......
Игроки
115 публикаций
30 885 боёв
28 Сен 2011 - 04:08 пользователь _Svetlana_ сказал:

старый скрин:

Lichno ne ychastvoval v takix boiax no naslishalsia....

eto kakraz pered moim prexodom v tanki zamenili :)

Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
03 Авг 2011 - 18:48 пользователь panda2048 сказал:

старожилы - вопрос: что такое был телепорт?

поиск на форуме отвратительно работает.

ссылки приветствуются.

Ты видишь врага, целишься и вдруг он исчезает. Но тебе пофиг - потому что ты думаешь, что едешь вперед (нажимаешь кнопку, жмешь ее, жмешь), и вдруг оказываешься фиг знает где. Хорошо что тогда не было еще автоопределения тимкилла и тимдамага - кто по тебе стреляет, и по кому стреляешь ты - тоже оставалось загадкой.

• 2 недели назад......
Игроки
129 публикаций
13 126 боёв
Ностальгия то какая  :Smile_amazed:

Спаси меня, господи, от фугаса в танк летящего, от гада в корму заходящего, от артовода с неба смотрящего и от нуба в команду входящего... (с)
Игроки
179 публикаций
12 385 боёв
Пользователь сказал:

Ты видишь врага, целишься и вдруг он исчезает. Но тебе пофиг - потому что ты думаешь, что едешь вперед (нажимаешь кнопку, жмешь ее, жмешь), и вдруг оказываешься фиг знает где. Хорошо что тогда не было еще автоопределения тимкилла и тимдамага - кто по тебе стреляет, и по кому стреляешь ты - тоже оставалось загадкой.

У меня иногда и щас так бывает, когда пинг скачет или комп тупит :)
  • 2 недели назад......
Игроки
91 публикация
4 936 боёв
выложите кто-нибудь с альфы историю развития  а то с альфы токо скриншоты остались
Эксперименты в лаборатории Варгейминга привели к разлому пространственно-временного континуума. Началось неконтролируемое воспроизводство Великого Белорусского Рандома. (С) Brennet
Игроки
91 публикация
4 936 боёв
08 Ноя 2011 - 16:41 пользователь mordewolt сказал:

Вот еще старый скрин, сразу после релиза :Smile_blinky:

http://img841.imageshack.us/img841/3610/shot050i.jpg

Uploaded with ImageShack.us

мне кажется картинки загружаемых карт ваще не изменяли? энск также выглядит хотя прошло больше года

З.Ы я имею ввиду фотка энска сам энск менялся я знаю (видео с ОБТ смотрел)

Эксперименты в лаборатории Варгейминга привели к разлому пространственно-временного континуума. Началось неконтролируемое воспроизводство Великого Белорусского Рандома. (С) Brennet
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
11 Окт 2011 - 20:20 пользователь Kadis сказал:

Бред.Телепортами называли скачки противника в прицеле на средних и дальних дистанциях. Связаны они были с тем , что интервал обсчета перемещения танка сервером зависел от расстояния. Когда эти интервалы уменьшили  , то телепорты пропали.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
761 публикация
70 262 боя
ТС плюс,надеюсь не удалят эту тему, так как с официальных новостей давно все удалено. А видеть хотя-бы все официальные изменения очень полезно.
  • 4 недели назад......
Игроки
699 публикаций
71 881 бой
08 Ноя 2011 - 21:17 пользователь hubaduy сказал:

Бред.Телепортами называли скачки противника в прицеле на средних и дальних дистанциях. Связаны они были с тем , что интервал обсчета перемещения танка сервером зависел от расстояния. Когда эти интервалы уменьшили  , то телепорты пропали.

А по мне телепорты решались легко))), жмешь на автоприцел, танка пропал из виду, а прицел за ним двигается, и самое странное при выстреле всегда было попадание, и ты по по положению прицела знал где враг))). Щас такого нет, на автоприцеле в двигающийся танк не попадешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...