Перейти к содержимому

История патчей W.O.T.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв
Помню патч 0.2. Все пичалились, что надо опыт набивать теперь(раньше было-просто набиваешь денег и покупаешь в магазине любой танк и модуль без всяких исследований). Жаль что нет более раниих патчей. Я играю с февраля, но у меня не сохранились патчноуты к сожелению :(
Бета-тестер 2-й волны
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
9 боёв

у меня версия клиента v0.5.4.1 я могу как та обновить его до версий 0,6,6 с помощю патчей? или мне придется качать обновленную версию клиента v0.6.6

Подскажите мне пожалуйста, я в этой игре новичек

Игроки
129 публикаций
13 126 боёв

Автор, люто плюсую, как раз хотел для себя такой списочек составить.

Жаль описаний версий Альфы нет  :Smile_confused:

Спаси меня, господи, от фугаса в танк летящего, от гада в корму заходящего, от артовода с неба смотрящего и от нуба в команду входящего... (с)
Игроки
129 публикаций
13 126 боёв

И, да, поправки.

0.6.5 был выпушен в июне, а не в июле

0.4.5 вроде как относится к ОБТ, а не ЗБТ

И 0.6.3.7 у тебя тестовый... ведь он был такой же как и все

Спаси меня, господи, от фугаса в танк летящего, от гада в корму заходящего, от артовода с неба смотрящего и от нуба в команду входящего... (с)
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 270 боёв

Здорово, спасибо автору!

Помню, до Beta 0.2 ещё успел покататься на Т-46. :Smile-izmena:

Игроки
243 публикации
23 557 боёв

Спасибо за историю.

Я пришел почти сразу за 0.6.4 - интересно почитать, что же было до этого.

п.с. держи +

Игроки
129 публикаций
13 126 боёв

Узри http://game.worldoft..._work_patch_065\

Июнь там, а не июль, это не так давно было

С патча 0.4.5 начался ОБТ, он был выложен как раз тогда, когда ОБТ и начался http://game.worldoft...open_beta_start

И раз в 0.6.3.7 ошиблись с названием, можно ведь и самому отредактировать, зачем все дословно копировать и вводить людей в заблуждение?

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
4 001 бой
это в пользу WoT
...жаль наводчик не наставник. Сидит мужик без дела - читал бы пока экипажу книжки с картинками.+10% экспы.
.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@)
Игроки
150 публикаций
26 761 бой
Интересно почитать, в каких условиях тогда играли (я сам в 0.5.4.1 пришел, погонял на 38т с десяток боёв и забил, а вернулся в 0.6.2.7, тогда и подсел крепко). Автору плюс.
Игроки
118 публикаций
25 748 боёв
Пользователь сказал:

патч v.0.6.1.5

- Убран визг собаки при наезде на будку.

Япресдставил себе как играли до патча v.0.6.1.5. Ломали будки с визгм умирающей собаки. :Smile-tongue:
Кого сольют, те Киркорова поют;)
© VogTank
танков валом)
Игроки
170 публикаций
21 782 боя

Начал играть с 0.4.5, помню тогда золото каждый день выдавали, люди в чат гадили без конца, и никто их не банил, постоянно орали ВАЙП ВАЙП!!!, прикольно было, до сих пор помню визг, когда наезжаешь на будку с собакой, боевой дух сразу падал, жалко собачку=(, все орали что у немцев арта отстой всего 5 уровней, а у СССР 6, хотя хуммель тогда был супер артой, орали что советский союз превосходит немцев во всех танках, а ну еще на баланс жаловались, что всякие БТ и Т-46 к ИСам-7 и маусам отсылали(радуйтесь новому балансу, тогда разрабам вообще не до него было), были даже люди, которые из песочницы не вылазили (1-2лвлы), или же советовались на форуме, на чем лучше из песка выбраться, сам тогда из него на Т-46 вышел, и в 3-4 бою на этом танке (не помню) кружил ИС-4, стреляя ББ по нему пока бк не кончился, ну потом я сдался, в конце даже сказали "смелый малый"=)

Я даже помню свой первый бой! На МС-1, карта Лассвиль, поехал тогда в город(я тогда еще вообще ничего не знал, вижу домики, ну думаю поеду туда, там наверное враги), а все остальные по кишке ломанулись (в то время почему-то в песочнице все по кишке да по кишке, иногда бывало что все 15х15 по одной кишке шли), со мной еще 1 танк ПЦ2 поехал(в танках разбирался, сразу узнал, спасибо стратегиям про вторую мировую), и я сделал свой первый фраг, убив полудохлого трахтора, которого повредил ПЦ2, потом нас убил Т-26, но наша команда все таки выиграла, первый бой-первая победа, отличное боевое крещение

• Плюс 1
CCCР: ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т-62А, ИСУ-152, Черчилль III
США: T110E5, T69, T1 Сunningham
Германия: E-50M, Tiger I, St. Emil, Pz. I C
Великобритания: Cromwell, Caernarvon, Birch Gun
Игроки
36 публикаций
39 393 боя
Занимательная информация :Smile_blinky:
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...