Перейти к содержимому

Type 95 Ha-Go [гайд устарел]

[2] Type 95 Ha-Go  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 95 Ha-Go?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Стереотруба
      29
    • Просветленная оптика
      13
    • Маскировочная сеть
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      25
    • Легкий противоосколочный подбой
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 95 Ha-Go?

• Малая аптечка
      33
    • Малый ремкомплект
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Качественное масло
      2
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      10
    • Онигири
      5
  3. 3. Какое орудие Вы установили на свой Type 95 Ha-Go?

• Орудие 37 mm Gun Type 98
      18
    • Орудие 5.7 cm Gun Type 97
      24
  4. 4. Ваша оценка Type 95 Ha-Go по пятибалльной шкале

• 5 - Отличный танк
      12
    • 4 - Хороший танк со своими недостатками
      15
    • 3 - Средний на своем уровне
      10
    • 2 - Плохой танк, уступает конкурентам
      4
    • 1 - Худший танк на уровне. Играть невозможно!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
В своё время я славно поиграл на этом танке. Помню неплохие бои на Прохоровке. Играет ли теперь кто-либо на этом танке? Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
37 721 бой
Есть такое чудо техники. Только в жизни он не такой как в игре. Чуть поболе жигулей )))

DSC_21471.JPG

Изменено пользователем Deerstalker888
  • 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
37 721 бой
Нормул техника. Руки прямые и все ОК. Мастеров понабрал на нем... И на Хусеньке тоже подназаработал. Тока танк этот в реале размиером с жигуленка и никак на ТТ не тянет.
  • 4 недели назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
82 публикации
906 боёв

Хороший танк со своими недостатками. Брони не хватает ему, а так воевать на нем можно. Особенно с 57мм фугасницей. Главное, на рожон одному не лезть и продумывать все на шаг вперед.

Изменено пользователем Admiral_Thrawn

c49137c2393e35388a98e730814186db.png

Heja, Sverige!

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
300 боёв
  • 10 месяцев назад......
Игроки
720 публикаций
72 733 боя

Приветствую!

В свое время проскочил его быстро, может даже и за свободку (не помню уже), и, соответственно, не получил его собратьев в трофеи. О чем теперь сильно сожалею, т.к. не  хватает этого редкого в рандоме "пунчекряка" для медальки "Эксперт". 

Как бы узнать сколько этих танков в текущий момент у "населения" ВОТ, чтобы хоть оценить вероятность попадания на него? 

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
  • 5 месяцев назад......
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Последнее сообщение в теме (перед моим) за 29 октября 2017 года, а сейчас у меня 1 апреля 2018 года :ohmy: 

Неужели игроки считают что Ха-Го насколько плох? :ohmy:

Я вот не так давно начал качать японскую нацию в поисках чего то необычного - провел на Ха-Го 125 боев и он вполне себе гнет. Но - его надо правильно готовить.

Чем он хорош?

- Небольшой размер. А это во-первых - низкая заметность. Особенно с камуфляжем и хоть как то прокачаной маскировкой (Масксеть не ставил ибо есть более полезные модули). Во-вторых - сложность выцеливания на средних и особенно дальних дистанциях. Он крохотный совсем. По нему банально сложно попасть с косых песочных орудий издалека!

- Орудие. Катал с 57 мм выключателем на фулл-голде! И это маленькое чудо превращается в основного дамагера команды :trollface: . Да, конечно, это дорого. Да по -20к кредитов с боя вывозишь (если без ПА). НО. Начинающий игрок, конечно, пройдет танк за какие то 10 боев и пойдет дальше. А если задача стоит не просто покатать танк, а реально ПОКАТАТЬ на пределе возможностей танка и НАГНУТЬ - то какая разница сколько это стоит?

Ха-Го не может захватывать ключевые точки и вообще всячески рашить по примеру всяких М2 и проч. У него для этого нет ни скорости, ни брони ни орудия. Он медленно едет как для игры ЛТ-ЛТ. Он медленно маневрирует. Он принимает все что в него летит и попадает с ходу с 57 мм орудия только в небо, здания и камни - но только не в танки противника.  Что же он может? Он прекрасно играет роль ЛТ-СТ. Т.е. танк поддержки наступления или танк сдерживания/обороны. Т.е. его задача максимально просадить хр противников в месте столкновения, чтобы команда получила преимущество. Но - вторым номером. Т.е. так чтобы не быть на линии огня. Чисто саппорт. Так же он прекрасно играет в обороне но не броней а дамагом. Но нужен навык стрельбы с косых орудий и понимание боя в общем и целом. Когда надо стрелять и чем закончиться для тебя промах. Когда можно идти в размен и когда лучше не стрелять а подпустить врага поближе. Как брать упреждение и проч. Новичек этого не может знать в принципе. Но опытный игрок может выжать с этого танка вполне приличные результаты! 

Винрейт 70% за 125 боев - это вроде как не донный результат. А значит что Ха-Го вполне себе отличная машина! Не могу понять почему ее настолько мало в рандоме :izmena: 

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
01 Апр 2018 - 05:39 пользователь AAviatoRR сказал:

Последнее сообщение в теме (перед моим) за 29 октября 2017 года, а сейчас у меня 1 апреля 2018 года :ohmy: 

Неужели игроки считают что Ха-Го насколько плох? :ohmy:

Я вот не так давно начал качать японскую нацию в поисках чего то необычного - провел на Ха-Го 125 боев и он вполне себе гнет. Но - его надо правильно готовить.

Чем он хорош?

- Небольшой размер. А это во-первых - низкая заметность. Особенно с камуфляжем и хоть как то прокачаной маскировкой (Масксеть не ставил ибо есть более полезные модули). Во-вторых - сложность выцеливания на средних и особенно дальних дистанциях. Он крохотный совсем. По нему банально сложно попасть с косых песочных орудий издалека!

- Орудие. Катал с 57 мм выключателем на фулл-голде! И это маленькое чудо превращается в основного дамагера команды :trollface: . Да, конечно, это дорого. Да по -20к кредитов с боя вывозишь (если без ПА). НО. Начинающий игрок, конечно, пройдет танк за какие то 10 боев и пойдет дальше. А если задача стоит не просто покатать танк, а реально ПОКАТАТЬ на пределе возможностей танка и НАГНУТЬ - то какая разница сколько это стоит?

Ха-Го не может захватывать ключевые точки и вообще всячески рашить по примеру всяких М2 и проч. У него для этого нет ни скорости, ни брони ни орудия. Он медленно едет как для игры ЛТ-ЛТ. Он медленно маневрирует. Он принимает все что в него летит и попадает с ходу с 57 мм орудия только в небо, здания и камни - но только не в танки противника.  Что же он может? Он прекрасно играет роль ЛТ-СТ. Т.е. танк поддержки наступления или танк сдерживания/обороны. Т.е. его задача максимально просадить хр противников в месте столкновения, чтобы команда получила преимущество. Но - вторым номером. Т.е. так чтобы не быть на линии огня. Чисто саппорт. Так же он прекрасно играет в обороне но не броней а дамагом. Но нужен навык стрельбы с косых орудий и понимание боя в общем и целом. Когда надо стрелять и чем закончиться для тебя промах. Когда можно идти в размен и когда лучше не стрелять а подпустить врага поближе. Как брать упреждение и проч. Новичек этого не может знать в принципе. Но опытный игрок может выжать с этого танка вполне приличные результаты! 

Винрейт 70% за 125 боев - это вроде как не донный результат. А значит что Ха-Го вполне себе отличная машина! Не могу понять почему ее настолько мало в рандоме :izmena: 

Бои в песке длятся меньше, чем я читал этот текст. Сам покатал на 2 уровнях (фармил марки + привыкаю к игре по новой после обновы) и скажу, что на тех 3 картах, которые выпадают, почти нет места этим тактическим изыскам о которых Вы пишете. И дело не в этом танке, а в специфике песочных баталий. Там или твоя команда за 2 минуты сметает врага, либо с таким же успехом сметают твою. На пальцах одной руки вспомню бои, которые запомнились накалом и неясностью исхода до самого конца. И да, японцев почти нет на 2 уровнях. Глядя на характеристики их танков, я понимаю почему. Нет ни динамики, ни пробития, ни точности, ни обзора, ни брони. Хоть бы что то им сделали лучше других.
  • Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Да ладно, это просто была акция на марки и в песке люди старались побыстрее упороться и слиться чтобы пойти в другой бой - обычно же в песке не настолько все быстро как вот в эти акционные дни. 

Если укоротить текст то все просто. Не едь первым. Стреляй из за спин или укрытий :izmena:

Ну у них кстати есть все таки фишка. У японцев на многих танках песочных дамаг за выстрел и ДПМ хороший. НО - только на голде. И получается это дорого. Там за 100 боев на фулл голде лям кредитов улетает только в путь. Но если есть голда - то гнут япы нормально

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
07 Апр 2018 - 19:17 пользователь AAviatoRR сказал:

Да ладно, это просто была акция на марки и в песке люди старались побыстрее упороться и слиться чтобы пойти в другой бой - обычно же в песке не настолько все быстро как вот в эти акционные дни. 

Если укоротить текст то все просто. Не едь первым. Стреляй из за спин или укрытий :izmena:

Ну у них кстати есть все таки фишка. У японцев на многих танках песочных дамаг за выстрел и ДПМ хороший. НО - только на голде. И получается это дорого. Там за 100 боев на фулл голде лям кредитов улетает только в путь. Но если есть голда - то гнут япы нормально

Катнул его все таки (что бы не быть голословным). Сыграл 3 боя и все на 37-мм пушке. 57-мм не ставил из-за стиля игры (больше тяготею к средне-дальнему бою с игрой от маскировки и обзора). Танк как танк: косоват и без брони, но хороший УВН и неплохая подвижность.

Назвать его кактусом конечно не могу, ибо встречал танки на 2 уровне и похуже... Мастера дали на 2 бою и поскольку это было не сложно, то очевидно, что ЦА в него не может да и не популярен он. Конечно сложно говорить о танке играя на нем без перков и прем-расходников, как это делают многие на танках уровнями повыше. Думаю, любой танк 2-3 уровня с 4-перковым экипажем и доппайком подарит неплохие впечатления от игры.

Это на высоких уровнях есть машины, которые смело можно назвать имбами уже в ангаре, а в песке все почти на одном уровне (М2 Лайт и может ещё кто получше остальных).

Это наверно и правильно - зачем уже в начале игры создавать впечатление у игроков, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Единственные, кто до сих пор выделяются на 2 уровне, так это М2 Лайт и может ЯгаПЗ 1 (лютая пуха для своего уровня). Ещё очень понравился Крузер 3 (очень вариативная машина в прямых руках).

• 1 год назад......
Игроки
1 публикация
299 боёв

Я могу сказать только одно - Это самый лучший ЛТ-2, после М2 Light!

Откатал почти 300 боёв, лично у меня - Только положительные эмоции!

• 3 года назад......
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Мне думается, что танк второго уровня должен пробивать танки своего уровня основным снарядом (с редкими исключениями), а премиумным снарядом - танки 3-го уровня.

Иначе, все ваши цифры в ТТХ можно зашвыривать куда подальше.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 2 месяца назад......
Игроки
95 публикаций
2 940 боёв

Кумулятивом не пробивает Пц-38. Премиумный, второго уровня

Как играть?

Только против "единичек"?

20 июн 2019 - 15:31 пользователь KIeiner сказал:

Я могу сказать только одно - Это самый лучший ЛТ-2, после М2 Light!

Откатал почти 300 боёв, лично у меня - Только положительные эмоции!

• Плюс 1
  • 2 года назад......
Игроки
7 307 публикаций
94 208 боёв
С 57 мм фугасницей каться очень даже норм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...