Перейти к содержимому

Type 95 Ha-Go [гайд устарел]

anonym_vbRKsektoqbL

[2] Type 95 Ha-Go  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 95 Ha-Go?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Стереотруба
      29
    • Просветленная оптика
      13
    • Маскировочная сеть
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      25
    • Легкий противоосколочный подбой
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 95 Ha-Go?

• Малая аптечка
      33
    • Малый ремкомплект
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Качественное масло
      2
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      10
    • Онигири
      5
  3. 3. Какое орудие Вы установили на свой Type 95 Ha-Go?

• Орудие 37 mm Gun Type 98
      18
    • Орудие 5.7 cm Gun Type 97
      24
  4. 4. Ваша оценка Type 95 Ha-Go по пятибалльной шкале

• 5 - Отличный танк
      12
    • 4 - Хороший танк со своими недостатками
      15
    • 3 - Средний на своем уровне
      10
    • 2 - Плохой танк, уступает конкурентам
      4
    • 1 - Худший танк на уровне. Играть невозможно!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Ноя 2014 - 23:41 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

есть ли резон поставить бревномёт и получить преимущество в ближнем бою перед 37мм.  

скажу. резона нет. жутко косое чудовище даже вплотную, урона тоже будто не наносит. свои хп отработать - за счастье (для сравнения, на "крузер-2" фугаску обожаю, а здесь - ну ужосужос же..)

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
12 Ноя 2014 - 01:04 пользователь pilot_of_mordor сказал:

скажу. резона нет. жутко косое чудовище даже вплотную, урона тоже будто не наносит. свои хп отработать - за счастье (для сравнения, на "крузер-2" фугаску обожаю, а здесь - ну ужосужос же..)

Яснопонятно.Оставлю 37мм,с ней в большинстве случаев урон стремится к двум своим хп. У Чи-Ни та же фугаска,вот только на нём ей альтернативы точно нет,так что "жутко косое чудовище" попробую чуть позже.

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Пожалуй,апну что-ли тему незаслуженно заброшенного танка Ха-Го.

Провёл 100 боёв с мелочью,могу сказать,что худший враг для этого танка-это неумные союзники.В остальном претензий к Ха-Го минимум:

-он в меру подвижен,скорости хватает в 80% случаев,

-при игре от башни картонность туши не имеет значения,

-обзора с трубой,вентилем и орлятиной у кома хватает,чтобы справляться самому,

-с камуфляжем,сетью и прокачанной на 100% маской (у двоих,правда) может делать то,что делает Те-Ке

-орудие вполне сносно (вожу 15 подкалиберов,стреляю ими не каждый бой и не всеми,конечно),стреляю много,снарядов не жалею.

В поддержку этот танк играет отлично,80% боёв я набиваю больше своих ХП.http://4put.ru/pictures/max/1025/3149504.jpgПостоянно преследует мысль вернуть обратно вместо сетки приводы.Расходники-аптека,рем,а вместо большой аптеки начал возить большой рем,ибо модули страдают чаще экипажа.Сильно горел 1 раз за всё время-огнетух возить не вижу смысла.

Эх...поначалу в такие команды кидало,врагу не пожелаешь.Но всё,что Ха-Го не убивает сразу,делает его только сильнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n

Игроки
99 публикаций
118 772 боя
фото данного танка

IMG_3339.JPG

Игроки
99 публикаций
118 772 боя
23 Ноя 2014 - 10:16 пользователь borisych_k сказал:

фото данного танка

правда орудие повреждено

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
23 Ноя 2014 - 04:16 пользователь borisych_k сказал:

фото данного танка

Выглядит игрушечным и нестрашным,даже немного беззащитным.

Игроки
10 публикаций
16 570 боёв
Машинка неплохая. Езжу с фугаской. Доволен. А вы хотели на 2 уровне нечто похожее на ИС-7?

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
25 Ноя 2014 - 19:03 пользователь gagrid_1 сказал:

Машинка неплохая. Езжу с фугаской. Доволен. А вы хотели на 2 уровне нечто похожее на ИС-7?

Мне сложно сказать,больше пожож Ха-Го или не похож по совокупности качеств (подвижность,урон,бронирование и т.д.) на ИС-7,т.к. на ИС-7 я ездил 1 раз и слился мгновенно,так и не поняв ничего,но...Ха-Го не так плох,как мне показалось в первые 20 боёв,и последующие 130 боёв я получал на нём на порядок больше удовольствия,чем негатива.И,да,я встречал в рандоме пару игроков,тянувших бой на Ха-Го и имеющих на нём приличное количество боёв и хорошую стату.А мне захотелось новизны,и я продал Ха-Го и пересел на Чи-Ни,но время,потраченное на Ха-Го я не считаю потерянным http://4put.ru/pictures/small/1030/3165742.jpghttp://4put.ru/pictures/small/1030/3165743.jpg

Игроки
54 публикации
7 боёв

Господа танкисты! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Приглашаем всех владельцев Ha-Go и других песочных танчиков на соревнования, созданные специально для начальных уровней техники! Весёлые Покатушки - теперь каждый может испытать себя и выиграть золото (до 10 000 в одни руки!), не проводя месяцы в выкачивании десяток!
А ещё Покатушки - это просто весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Официальная тема.

Игроки
194 публикации
25 Ноя 2014 - 17:07 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

.А мне захотелось новизны,и я продал Ха-Го и пересел на Чи-Ни,но время,потраченное на Ха-Го я не считаю потерянным 

чи-ни светится больно хорошо. И подвижность у него какая-то контуженная.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
27 Ноя 2014 - 00:57 пользователь schisse сказал:

чи-ни светится больно хорошо. И подвижность у него какая-то контуженная.

Подвижность у него в самый раз,чтобы не возникало желания лезть в пекло раньше других и обнаруживать,что больше никто не поехал и никто не поможет.Однако...он у меня с горки в Провинции в начале боя носился вниз как ошпаренный и даже гору на Рудниках брал в каждом бою.А насчёт светится-как познал экипаж танка науку маскировки выше 70%,так и перестал танк светиться.Вот и всех проблем.

Игроки
251 публикация
63 042 боя
Остался 1 танк Ha-Go для эксперта всех наций! Никак его не найду( На мардере 2 я его найду?! Или его к тройкам не бросает?

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Дек 2014 - 09:54 пользователь AlexScha сказал:

Остался 1 танк Ha-Go для эксперта всех наций! Никак его не найду( На мардере 2 я его найду?! Или его к тройкам не бросает?

бросает. много вас таких желающих http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Выскажи своё мнение

Игроки
251 публикация
63 042 боя

2 шт. встретил! Правда в своей команде(

Вопрос, а  если я своего убью - мне эксперта дадут?!

выследил наконец-то! попросил команду не трогать его. Но в команде всегда есть (

на го.jpg

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Дек 2014 - 21:31 пользователь AlexScha сказал:

выследил наконец-то! попросил команду не трогать его. Но в команде всегда есть (

даладна. мне частенько после боя в личку пишут "яжипрасил низахвачивай" или "ти зочем ево дабивал недал война!!1"

а у меня всего лишь чат отключен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

и - да, в игнор-листе ещё место есть

Выскажи своё мнение

Игроки
194 публикации
британские ученые выяснили, что кумулятив ха-го систематически непробивает. Теперь вожу фулл фугасы. Разницы в дамаге практически нет. Зато танчик стал даже чето там фармить. Мелочь а приятно.

• 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
63 042 боя
02 Дек 2014 - 10:07 пользователь pilot_of_mordor сказал:

даладна. мне частенько после боя в личку пишут "яжипрасил низахвачивай" или "ти зочем ево дабивал недал война!!1"

а у меня всего лишь чат отключен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

и - да, в игнор-листе ещё место есть

поймал таки его!!! Есть все эксперты!)

1.jpg

Изменено пользователем AlexScha

Игроки
185 публикаций
32 139 боёв
13 Дек 2014 - 09:36 пользователь AlexScha сказал:

поймал таки его!!! Есть все эксперты!)

завидую, пару раз почти поймал (один раз даже вырвали из зо рта) 1 нр не добил, танк редчайший в рандоме до ужаса, но всё вышеописанное, все тёплые слова в его адрес абсолютная правда.
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
03 Дек 2014 - 23:53 пользователь schisse сказал:

британские ученые выяснили, что кумулятив ха-го систематически непробивает. Теперь вожу фулл фугасы. Разницы в дамаге практически нет. Зато танчик стал даже чето там фармить. Мелочь а приятно.

какие фугасы?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

"крузеру-3", этой картонке в лоб фугасом залепил - "нипрабил"!!  вот это была печаль((

Выскажи своё мнение

Игроки
251 публикация
63 042 боя
15 Дек 2014 - 02:32 пользователь MlW сказал:

завидую, пару раз почти поймал (один раз даже вырвали из зо рта) 1 нр не добил, танк редчайший в рандоме до ужаса, но всё вышеописанное, все тёплые слова в его адрес абсолютная правда.

Да, редкий( Из 200 боев разов 5 видел  в чужой команде и только на 6-м сервере.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...