Перейти к содержимому

КПД меряется в процентах

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
01 Авг 2014 - 15:28 пользователь VitruOZZ сказал:

Если на нагибаешь ТЫ, это не значит, что на нагибают ВСЕ. Вот так правильно.

А не нагибаешь ты, потому что играть не умеешь, и тебе что имба, что кактус, что арта - все едино. Зато рассуждать мы горазды почище многих.

На, кури, дарю бесплатно. Подсказка - танковые кривые. Если осилишь базовую матчасть, будем дальше разговаривать. Если нет - безнадега-точка-ру.

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru

вооо, теперь видно. так бы сразу, а то "если я нагибаю на , то его надо нерфить". ну а насчет того, что играть не умею, я с вами соглашусь лишь частично.

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
01 Авг 2014 - 16:28 пользователь VitruOZZ сказал:

А не нагибаешь ты, потому что играть не умеешь, и тебе что имба, что кактус, что арта - все едино. Зато рассуждать мы горазды почище многих.

Вот именно. В рандоме примерно 95% народу не умеет играть. И чо? В 5% боев попадается статист, который нагнет кого-то там. Или не нагнет. Ты и в самом деле думаешь, что это кого-то беспокоит?

Но имбоватость кошки(кваса) - это все сильно преувеличенно именно хорошей игрой статистов. В рандоме меня желтые кошки, а это 95% рандома не волнуют ни разу.

Игроки
297 публикаций
48 012 боёв
01 Авг 2014 - 20:13 пользователь eretik_x сказал:

Вот именно. В рандоме примерно 95% народу не умеет играть. И чо? В 5% боев попадается статист, который нагнет кого-то там. Или не нагнет. Ты и в самом деле думаешь, что это кого-то беспокоит?

В 9 боях из 10 кто-то пишет те или иные комментарии по поводу моей статы и кпд - при этом я далеко не в хожу в элиту папок этой игры. "Играющие для удовольствия" обычно пишут что-то позитивное, люди с синдромом "51-54" - негатив и оскорбления.

Так что это беспокоит очень многих, дорогой друг. 

Изменено пользователем cleangun
Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
01 Авг 2014 - 15:50 пользователь eretik_x сказал:

Я в профильной ветке уже боев 500 или 600. И чо?

В гараже у меня Мардер 38 что там сейчас за мардер на третьем уровне, Квас, КВ-1, 34-85, Алекто, Матильда(СТ брит), ПР Валя, Т-43, М8А1, Т40, Су85/100, VK какие-то старые. На всем на этом я откатал без проблем и явно выше среднего по больничке.

Что из этого имбы? Все? Прекрасно. Я играю только на имбах.

Ну да, почти все. Из того на чём сам играл - мардер38, Т49, кв, АЛЕКТО, М8А1, Т40, СУ85/100, и напоследок - если старый вк3601, то все они переапаны, не зря они так любимы рандомом и вполне себе гнут. Играй на чём хочешь, мне нет до этого дела, если ты не видишь разницы между имбой и кактусом, ориентируясь на среднесерверный процент, то и смысла нет доказывать что-то.

А насчёт "пп не показатель", так скажу - отдельно нет, а вкупе с остальной статистикой - очень даже. А также народу не нравится всё то, что у них на "дне", и нравится всё что у "поверхности", было бы  у тебя 65+, также заявлял бы, что пп ничего не значит?

Кстати, о м18 личные впечатления, еле докатал до круглой цифры в 1к, настолько он приелся, что ни а каком фане и речь не шла, и это с учётом того, что танк я катал в течении почти 2х лет, с момента его ввода. Причём последнюю сотню докатывал в стиле ололо, и с недоумением смотрю на тех у кого тысячи и десятки тысяч боёв, на одном танке.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
01 Авг 2014 - 21:13 пользователь markel777 сказал:

Ну да, почти все. Из того на чём сам играл - мардер38, Т49, кв, АЛЕКТО, М8А1, Т40, СУ85/100, и напоследок - если старый вк3601, то все они переапаны, не зря они так любимы рандомом и вполне себе гнут. Играй на чём хочешь, мне нет до этого дела, если ты не видишь разницы между имбой и кактусом, ориентируясь на среднесерверный процент, то и смысла нет доказывать что-то.

А насчёт "пп не показатель", так скажу - отдельно нет, а вкупе с остальной статистикой - очень даже. А также народу не нравится всё то, что у них на "дне", и нравится всё что у "поверхности", было бы  у тебя 65+, также заявлял бы, что пп ничего не значит?

Кстати, о м18 личные впечатления, еле докатал до круглой цифры в 1к, настолько он приелся, что ни а каком фане и речь не шла, и это с учётом того, что танк я катал в течении почти 2х лет, с момента его ввода. Причём последнюю сотню докатывал в стиле ололо, и с недоумением смотрю на тех у кого тысячи и десятки тысяч боёв, на одном танке.

мардер, м8а1, т49, и все СУшки - медленные и слепые фигни, крутятся на ура, так что я бы их никогда не назвал имбами, если б не зашел на форум (а СУшки точно не имбы, ибо стата на них проседает). кв-1 из той же оперы, но с броней. алекто настолько редкий гость в рандоме, что даже тяжело что то сказать конкретное. т40 вышибает с первого попадания, это да, вот это имба. только вот никто не называет вольверина с той же пушкой имбой, хотя сведение мгновенное и точность неплохая и даже башня есть, да и статистика хороша на нем. просто все называют имбой только то, что часто их вышибает.

Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
02 Авг 2014 - 06:16 пользователь dmitro_zx сказал:

мардер, м8а1, т49, и все СУшки - медленные и слепые фигни, крутятся на ура, так что я бы их никогда не назвал имбами,

Это ты серьёзно? и как с тобой вести диалог, если ты даже их ттх не знаешь? Сядь на прота или  т28 - вот это медленная фигня

Вот "медленная слепая фигня" м8а1, а уж про т49... соглашусь - кактус ещё тот:trollface:, ну а сушки всегда славились пушками и лобовой броней, но имба из них только одна - су85, су100 просто комфортный танк. Не помню про мардер38, но у него вроде лучший обзор на уровне, уж точно не слепой. и не медленный, та ветка вообще вся шустрая.

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
02 Авг 2014 - 11:27 пользователь markel777 сказал:

Это ты серьёзно? и как с тобой вести диалог, если ты даже их ттх не знаешь? Сядь на прота или  т28 - вот это медленная фигня

Вот "медленная слепая фигня" м8а1, а уж про т49... соглашусь - кактус ещё тот:trollface:, ну а сушки всегда славились пушками и лобовой броней, но имба из них только одна - су85, су100 просто комфортный танк. Не помню про мардер38, но у него вроде лучший обзор на уровне, уж точно не слепой. и не медленный, та ветка вообще вся шустрая.

медленные в том смысле, что неповоротливые - я их на любом ст кручу (кроме м4 - там просто "бабах" и все, если живой остался, то гусли уже сбиты и куча критов, крути сколько хочешь :trollface:). су 85 пробивает всех только на своем уровне, уже на уровень выше пробитие никуда не годится, на уровне 7 он уже идет как мясо, которое в лоб не пробивает тт, а броня там только в маске, я его на полном ходу на автосведении на м7 в лоб пробиваю спок, а у м7 худшее пробитие на уровне (правда еще и лучший обзор на 5-6, но это сути дела не меняет).
мардер довольно медленный, это после него идут 2 скоростных болида. соглашусь, все же я переборщил с тем, что он слепой.

Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
02 Авг 2014 - 09:29 пользователь dmitro_zx сказал:

медленные в том смысле, что неповоротливые - я их на любом ст кручу (кроме м4 - там просто "бабах" и все, если живой остался, то гусли уже сбиты и куча критов, крути сколько хочешь :trollface:). су 85 пробивает всех только на своем уровне, уже на уровень выше пробитие никуда не годится, на уровне 7 он уже идет как мясо, которое в лоб не пробивает тт, а броня там только в маске, я его на полном ходу на автосведении на м7 в лоб пробиваю спок, а у м7 худшее пробитие на уровне (правда еще и лучший обзор на 5-6, но это сути дела не меняет).
мардер довольно медленный, это после него идут 2 скоростных болида. соглашусь, все же я переборщил с тем, что он слепой.

Ты их сравниваешь с ст и пвп, у птшек другой геймплей и задачи, если тебя крутит ст, то значит ты что-то делаешь не так. Задайся вопросом - почему у профильных песочников в фаворе именно эти машины, и эти ветки.., да потому что они гнут при минимуме затрат, позволяя держать и пп и рейты, ну это к относится к тем, кто любит красивые цифирки:trollface:.

Когда катал су85 у него был другой дрын, по-моему зис6, тот что на кв5 стоит, потом порезали, но кроме ствола у советов имеется рикошетный лоб и чудо маска, большие плюсы на их уровне.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
02 Авг 2014 - 13:43 пользователь markel777 сказал:

Ты их сравниваешь с ст и пвп, у птшек другой геймплей и задачи, если тебя крутит ст, то значит ты что-то делаешь не так. Задайся вопросом - почему у профильных песочников в фаворе именно эти машины, и эти ветки.., да потому что они гнут при минимуме затрат, позволяя держать и пп и рейты, ну это к относится к тем, кто любит красивые цифирки:trollface:.

Когда катал су85 у него был другой дрын, по-моему зис6, тот что на кв5 стоит, потом порезали, но кроме ствола у советов имеется рикошетный лоб и чудо маска, большие плюсы на их уровне.

Сейчас много карт коридорного типа (северогорск, северо-запад, монастырь и им подобные) и если танк или пт-сау неспособна постоять за себя в пвп, то ему будет тяжко в нынешних реалиях и имбой такую технику назвать тяжело. Имба на то и имба, что любой, садясь на него, имеет показатели лучше, чем на прочей технике, и на ней особо не напрягаешься о геймплее данного танка. Для су-85 это не так, возможно новичкам на такой технике легко, но опытные игроки на ней нагибают не так люто, судя по статистике. :smile:
раньше было раньше, зис-6 отдали кв-2 и т-150, теперь они нагибают рандом с этой пушкой, так что усё, халява закончилась. су-85 популярна только из-за "дидынагибали", не более.

Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
02 Авг 2014 - 13:08 пользователь dmitro_zx сказал:

... Имба на то и имба, что любой, садясь на него, имеет показатели лучше, чем на прочей технике, и на ней особо не напрягаешься о геймплее данного танка. Для су-85 это не так, возможно новичкам на такой технике легко, но опытные игроки на ней нагибают не так люто, судя по статистике.

В твоем же ответе, ответ на вопрос - что значит имба, и все выше перечисленные танки именно такие, и су85 тоже, ствол убрали, но так ведь и уровень боёв снизили до +2, раньше, если ты не в курсе был +4.

Судя по статистики 268 надо апать было, а его видишь - порезали.

"Где правда брат?"©:trollface:

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
02 Авг 2014 - 18:30 пользователь markel777 сказал:

В твоем же ответе, ответ на вопрос - что значит имба, и все выше перечисленные танки именно такие, и су85 тоже, ствол убрали, но так ведь и уровень боёв снизили до +2, раньше, если ты не в курсе был +4.

Судя по статистики 268 надо апать было, а его видишь - порезали.

"Где правда брат?"©:trollface:

помнишь, мне кинули ссылку на статистику по всем танкам? тебе туда.

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
01 Авг 2014 - 20:48 пользователь cleangun сказал:

В 9 боях из 10 кто-то пишет те или иные комментарии по поводу моей статы и кпд - при этом я далеко не в хожу в элиту папок этой игры. "Играющие для удовольствия" обычно пишут что-то позитивное, люди с синдромом "51-54" - негатив и оскорбления.

Так что это беспокоит очень многих, дорогой друг. 

И чо? Какое это имеет отношение к топику?

Есличо, то синдром 51-54 у меня нет. Оба моих новых акка 57 и выше

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
02 Авг 2014 - 14:43 пользователь markel777 сказал:

М-да. У песочников гнут? А у тебя что они не гнут? Руки не из того места растут? Ну ты "понел", песочник - это тот, кто хотя бы в песке умеет выигрывать. А ты не умеешь

Вообще, милок, давай я тебе пара вещей скажу.

1. Другой дрын у Су-85 был давно. Лично я с ним не играл, поэтому тебя на Су-85 поимею как сраного кота.

2. Маски всем порезали уже сто лет. На Хелле нынче маски просто нет. Заодно и кустов нет. Поэтому на Хелле я тебя поимею

3. Рикошетный лоб существует много у кого, говорить, что это плюс на его уровне - это быть раком. Каковым ты и являешься

Игроки
55 публикаций
7 704 боя
05 Авг 2014 - 01:26 пользователь eretik_x сказал:

02 Авг 2014 - 14:43 пользователь markel777 сказал:

М-да. У песочников гнут? А у тебя что они не гнут? Руки не из того места растут? Ну ты "понел", песочник - это тот, кто хотя бы в песке умеет выигрывать. А ты не умеешь

Вообще, милок, давай я тебе пара вещей скажу.

1. Другой дрын у Су-85 был давно. Лично я с ним не играл, поэтому тебя на Су-85 поимею как сраного кота.

2. Маски всем порезали уже сто лет. На Хелле нынче маски просто нет. Заодно и кустов нет. Поэтому на Хелле я тебя поимею

3. Рикошетный лоб существует много у кого, говорить, что это плюс на его уровне - это быть раком. Каковым ты и являешься

а когда су 85 стала имбой? я всегда думал что су 85б лучшая из сушек.

Игроки
297 публикаций
48 012 боёв
05 Авг 2014 - 01:05 пользователь eretik_x сказал:

И чо? Какое это имеет отношение к топику?

Есличо, то синдром 51-54 у меня нет. Оба моих новых акка 57 и выше

Ты завеёл два новых акка, имея на основе меньше 3к боёв и 52%. А говоришь, что тебе это не важно... :trollface:

Изменено пользователем cleangun
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
05 Авг 2014 - 09:13 пользователь cleangun сказал:

Ты завеёл два новых акка, имея на основе меньше 3к боёв и 52%. А говоришь, что тебе это не важно... :trollface:

Зачем ты так? Человек же ясно сказал, нет у него никакого синдрома. А это, конечно же, означает, что действительно нет.

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
05 Авг 2014 - 02:19 пользователь YYTTT сказал:

а когда су 85 стала имбой? я всегда думал что су 85б лучшая из сушек.

Наш местный зеленый рак Markel777 говорит, что имба.

05 Авг 2014 - 10:13 пользователь cleangun сказал:

Ну... Это было довольно давно. На основе было 46%. Или там 48%. Не помню.  Что-то страшное. Оценить глубину падения можно по игре на Су-85Б.

Завел три новых акка. Один тестовый, один рейтинговый, один особый. Но и тогда я играл не на ПП, а на эффу(WN6) - проконсультировался у хороших игроков, что и как нужно выравнивать. 

А по сути. Для синдрома нужно 51-54, не?

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
05 Авг 2014 - 14:47 пользователь VitruOZZ сказал:

Не.

Ок, пусть у меня будет этот самый синдром. А в чем он, кстати, проявляется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...