Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
69 482 боя
мастера за свои 2,3 к брал пару раз всего.... сколько не набьёшь, хоть 8к , всё время первая и вторая степени. зато соклановец умудрился взять мастера за 5 к  урона. я в шоке
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Дек 2014 - 09:55 пользователь ODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA сказал:

мастера за свои 2,3 к брал пару раз всего.... сколько не набьёшь, хоть 8к , всё время первая и вторая степени. зато соклановец умудрился взять мастера за 5 к  урона. я в шоке

Ну так мастера дают не только за урон. в первую очередь за опыт дают. Видать у Вашего соклановца еще и ассиста не мало было
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Дек 2014 - 10:00 пользователь ODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA сказал:

в том то и дело что немного. он просто оч удачно попал под обнуление 2 нед результатов

никакого обнуления нет, показатель динамический, постоянно меняется и берется за последние 7 дней
Игроки
72 публикации
69 482 боя

я это имел ввиду) только чуть перепутал)

вообщем на халяву урвал)

Изменено пользователем ODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Эх, скромная 1 степень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Чутка не хватило до Гора, да и натерпелся страху, танкуя вражьего ВЗ. Спасибо союзному АМХ 50В и одному непробитию.

Ну и ИС-4 пожалел о том, что не взял, в бой, огнетушитель

Игроки
127 публикаций
26 976 боёв
На сколько по кредитам проседает в час если не пользоваться расходниками, прем. снарядами и прем. акком? Изменено пользователем vuuudj
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Дек 2014 - 19:39 пользователь vuuudj сказал:

На сколько по кредитам проседает в час если не пользоваться расходниками, прем. снарядами и прем. акком?

Да арта почти всегда в плюс играет, у меня пока премтанка не было я на арте фармила. Даже при проигрыше хотя-бы (!) 2-10 тыс.

Spoiler

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
03 Дек 2014 - 18:39 пользователь vuuudj сказал:

На сколько по кредитам проседает в час если не пользоваться расходниками, прем. снарядами и прем. акком?

Зависит от того , сколько раз за час вас уничтожат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif , а если выжил то в плюсе...

фармила она последний раз - патча 4 назад...эх золотые времена http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

• Плюс 2
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
02 Дек 2014 - 03:53 пользователь gyp0 сказал:

Там даже не средний, там надо упарываться не на один час каждый день целую неделю. Если не играешь, то уровень отметки быстро падает. Хотя если ставить цель, то можно получить такое за три дня задротства)

Задротство тут не играет никакой роли. Можно играть по одному бою в день с уроном в 7000. 10 дней - 10 боёв. За эти 10 боёв отметка поднимется с 85% до 95%. Вот и всё.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Ну вот и первый бомбардир. Промазал по Е 100 и прибил двух Т34

Сорвал похвалу союзников и негодующий вопль противников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
72 публикации
69 482 боя
вчера в укрепах был эпичный случай))) решил попасть в движущегося бата с упреждением ) выстрелил и бат уехал, а я грохнул арту коня) который не светился вообще..)))
Игроки
34 публикации
80 442 боя
03 Дек 2014 - 20:38 пользователь A_Bapbka сказал:

Да арта почти всегда в плюс играет, у меня пока премтанка не было я на арте фармила. Даже при проигрыше хотя-бы (!) 2-10 тыс.

Смотря какого уровня арта!чтобы уйти в + при проигрыше,на коне нужно накидать около 4000 урона!и это при прем АК!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Дек 2014 - 08:07 пользователь ODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA сказал:

вчера в укрепах был эпичный случай))) решил попасть в движущегося бата с упреждением ) выстрелил и бат уехал, а я грохнул арту коня) который не светился вообще..)))

Да уж, тоже весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif В читерстве не обвиняли? 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Дек 2014 - 12:54 пользователь Zis76 сказал:

Смотря какого уровня арта!чтобы уйти в + при проигрыше,на коне нужно накидать около 4000 урона!и это при прем АК!

Я про 10лвл, на коне 4к урона не слишком заморочено набить. (я тоже на преме всегда)

Spoiler

Игроки
72 публикации
69 482 боя

Да там просто две команды обалдели) и я сам тоже) Пока снаряд летит можно столько дел сделать) я уже и забыл что выстрелил)

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
05 Дек 2014 - 08:07 пользователь ODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA сказал:

У меня похожий случай был .Только там бомбардира заработал.Я на м53/м55 был в рудниках.За горкой немецкий эмиль засветился,свожусь,бац бомбардир,а в тот момент светляк мимо него проезжал,который не светился ниразу,либо рядом стоял.Но все равно приятно).До коня еще 150к(.

Изменено пользователем sozimov
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
30 публикаций
22 367 боёв

Тут наверное и ваншоты маусов показывали, а я покажу скромный ваншот блайндом ЯГДЕ100 на Мурованке

http://wotreplays.ru/site/4156508

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...