Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Всем доброго дня,особенно опытным водителям Коней).Поинтересоваться хотел:ощутима ли разница между голдовым фугасом и обычным?Я редко заряжал голдовый фугас играя на М53/М55.Но в паре боев было.Вначале боя случайно голда стала заряжаться,ну думаю пускай ,при первом выстреле Е 75 в лоб ваншот на фулл ХП.Или все же это проделки вбра?И голдовый фугас больше эффективен своим сплешем и предназначен для кучкующих тяжей?Кто нибудь замечал разницу?ps:скоро просто в ангаре Конь поселится,вот и мысли разные посещают).Спс за внимание).
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
23 Ноя 2014 - 12:29 пользователь sozimov сказал:

Всем доброго дня,особенно опытным водителям Коней).Поинтересоваться хотел:ощутима ли разница между голдовым фугасом и обычным?Я редко заряжал голдовый фугас играя на М53/М55.Но в паре боев было.Вначале боя случайно голда стала заряжаться,ну думаю пускай ,при первом выстреле Е 75 в лоб ваншот на фулл ХП.Или все же это проделки вбра?И голдовый фугас больше эффективен своим сплешем и предназначен для кучкующих тяжей?Кто нибудь замечал разницу?ps:скоро просто в ангаре Конь поселится,вот и мысли разные посещают).Спс за внимание).

Фугас как известно вливает свой полный урон при пробитии, ну плюс/минус сколько там, 20% кажется от среднего, т.е., если ср. урон 2000, то рандомно может быть и 1600 и 2400 при пробитии, по-моему так. Однако ж пробитие что на обычном фугасе что на голдовом одинаково и урон средний у них одинаков, нужда в нём, в голдовом фугасе, возникает лишь тогда когда вы стреляете в группу танков, т.е, там где есть больше одного танка стоящих рядом друг с другом и при условии что положите снаряд куда то между танками в землю эффект будет лучше чем с простым фугасом. Часто было так даже на 92-ке, там голда вообще злая, стрелял в кучу, снаряд зараза находил один какой то конкретный танк, "вставлял" ему 900-1000 остальных просто "накрыл" без урона, а упал бы в землю от 2000-2500 гарантировано. Поэтому как таковой панацеи в голде нет.
  • Плюс 2
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Ну в принципе голда на определенных картах только поможет,ок спс.А я вот Т92 так и не раскусил,угн очень маленький,и мобильности никакой.М53/М55 гораздо лучше.Но хочется отвешивать по полной 10м стволом,поэтому и Конк заинтересовал.Надеюсь,что не разочарует,тем более только Конк может закинуть туда,куда никто не закинет,не мне вам говорить).Извиняюсь за офф топ.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
23 Ноя 2014 - 08:37 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Желаю всем КОНЕВОДАМ почаще лицезреть в своём артприцеле и голдой в стволе такие картины:

в рандоме ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

на гк тоже был такой прикол , но закончился смешно )) ...

едет раш вот как на скрине примерно )))  , ну я свожусь и все такое, потираю руки в предвкушении смачного дамага , выстрел и ? ... и что думаете перелетело? ) а вот и нет ... я попала , но попала в самый шотный танк (300хп) с пробитием и больше ни кого не задела , вот так  с мной вбр сыграл злую шутку )))))  а я то раскатала губу на 100500 дамага с выстрела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
183 публикации
80 031 бой

чего-то мастера легко дали. Всего за 7300 урона. Перед этим аж за 9800 получил.

http://wotreplays.ru/site/download/4064599

Игроки
60 публикаций
29 043 боя
23 Ноя 2014 - 12:07 пользователь b_u_d_e_t__B_O_L_N_O сказал:

продаю92 , на ней макс урон был бб 2200 , а ща 10 на новом коне и...радует)))

почём т92 продаёшь? )))) купить чтоли...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif
  • Плюс 1
Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
Благодаря акции,приобрёл данный агрегат,грех было не воспользоваться.Привыкаю,пристреливаю ;)

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
23 Ноя 2014 - 16:22 пользователь oleg777volga21 сказал:

Как это ни странно , но с сегодняшнего дня начал попадать с топовой пушки....

а у конка есть стоковая пушка? )))))

Игроки
48 публикаций
9 862 боя
23 Ноя 2014 - 19:26 пользователь S0NIA сказал:

а у конка есть стоковая пушка? )))))

Человек похоже из темы про 3805 забрел или пересел недавно на CgC :)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
23 Ноя 2014 - 20:51 пользователь Invictum сказал:

Человек похоже из темы про 3805 забрел или пересел недавно на CgC :)

ну то понятное дело , что ошибся )))) просто забавная фраза получилась )))

не , он от конка далеко ) пока что ездит на крусайдере )  ...

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
23 Ноя 2014 - 10:30 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Попробуй-попробуй. ) Парочку раз как уйдёшь на КД на 47 сек., и в течении этого времени очень много интересного вокруг тебя будет происходить, поверь, а ты будешь стоять и плеваться: "Да ну нафиг"! "Да лучше бы я голдой стрельнул"! А вообще я заметил что этот перк срабатывает в 90% случаев тогда когда он не нужен, т.е., например зашёл я в бой на Т92, пока идёт отсчёт оцениваю сетап, карту и бывает что решаю сразу начать с ББ. Ещё во время отсчёта выбираю ББ и в момент старта слышу характерный "дзынь" и Применено умение "Интуиция". Вопрос, нафига она там применяется если я выбрал снаряд ещё до старта боя, тогда когда в стволе ещё вообще ничего не было? И очень-очень она срабатывает именно с отсчёта, зато потом, когда она будет действительно нужна, её не дождёшься.  

Не ты не так понял или я не правильно написал,

Вообще когда у меня идёт зарядка например голдогого фугаса 20 сек например уже заряжен и я вижу что одни готы остались мне плевать я беру иногда и перезарежаю на обычные фугасы не смотря на то что уже на половину был заряжен,

Это бывает тогда когда плохая сессия идёт по кредитам

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
бесплтаный совет вам по данной арте: только голда и никак иначе! Такие арты как т92 и конь заточены чисто под голду, иначе смысла нет их юзать :)

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
24 Ноя 2014 - 11:43 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

бесплтаный совет вам по данной арте: только голда и никак иначе! Такие арты как т92 и конь заточены чисто под голду, иначе смысла нет их юзать :)

Ок обязательно учту,может действительно надо попробовать на голд фугасах пойграть)))

Игроки
107 публикаций
38 051 бой
23 Ноя 2014 - 13:58 пользователь S0NIA сказал:

в рандоме ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

на гк тоже был такой прикол , но закончился смешно )) ...

едет раш вот как на скрине примерно )))  , ну я свожусь и все такое, потираю руки в предвкушении смачного дамага , выстрел и ? ... и что думаете перелетело? ) а вот и нет ... я попала , но попала в самый шотный танк (300хп) с пробитием и больше ни кого не задела , вот так  с мной вбр сыграл злую шутку )))))  а я то раскатала губу на 100500 дамага с выстрела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

И такое регулярно)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Ноя 2014 - 07:43 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

о_О ого ,  надо будет попробовать, а еще говорят что рулят доп. паек  и такие арты как 92й и конь без них теряют смысл ... )))

пс: а платный совет можно? ) мне пожалуйста парочку )) ...  а то бесплатный как то не интересно что ль )

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
23 Ноя 2014 - 11:37 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Желаю всем КОНЕВОДАМ почаще лицезреть в своём артприцеле и голдой в стволе такие картины:

Чаще всего, в таких ситуациях, ты по закону подлости на кдhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
23 Ноя 2014 - 11:29 пользователь Phantom3107 сказал:

и не защитил противника в круге сведения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Субъективно конечно, но порой среди врагов попадается игрок, по которому вообще не попасть (не про CGC, такое на всех САУ встречал) до самого конца боя, буд-то над ним колпак защитный по которому снаряд скатывается в сторону. Рекорд - 12 промахов по танку, на Crusader SP вроде было, противник практически не двигался, а снаряды летели куда угодно, даже в другие танки, но не в выбранную цель.

Три не попадания, бросаю цель, это стопиЦЦот, не попадешь. Через время возвращаешься к ней, вбр обычно дарит улыбку

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
24 Ноя 2014 - 10:43 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Нет ты не прав.Нужно вставая по утрам молиться о великому и всемогущему ВБРу!!!Что бы он подарил нам удачу.И ни в коем случае нельзя его гневать!!!А иногда и вправду в суеверия верить начинаешь)).И танки заговоренные бывают),по которым неск арт не могут попасть.И с вертухана светляка в боеуклад.Чудеса короче).p.s.купил 9ю арту впереди только Конь).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...