Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
22 Ноя 2014 - 11:56 пользователь IVIargo сказал:

ну тута в принципе всё видноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

единственное наставника ставила,пересаживала экипаж,думаю переобучить на орлиный глаз,потому что у неё очень плохой обзор,может поможет в некоторый щекотливых ситуациях)

Блин чёт не совсем понял, а зачем тебе "Интуиция" на GC? Менять обычный фугас на голдовый? Какой в этом смысл. Эти перки качают на арте где есть выбор между фугасами и ББ. Это принципиально. А тут не совсем пойму зачемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif...
Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
22 Ноя 2014 - 12:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Блин чёт не совсем понял, а зачем тебе "Интуиция" на GC? Менять обычный фугас на голдовый? Какой в этом смысл. Эти перки качают на арте где есть выбор между фугасами и ББ. Это принципиально. А тут не совсем пойму зачемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif...

я решила,что это будет более полезный перк,чем ремонт и пожаротушение)

в некоторых ситуациях мне нужен именно голдовый сплэш)

Изменено пользователем IVIargo
  • Плюс 1
 «Бомбардир»
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
22 Ноя 2014 - 12:24 пользователь IVIargo сказал:

У меня они на 92-ке у обоих заряжающих вкачаны. Мутный перк если честно. По моему чаще он играет злую шутку чем помогает. "Стоишь ты где-нибудь в кустике на респе на Т92 с фугасом в стволе, а тут к тебя сотка фуловая колёса катит и думаешь или ткнуть ББшку и если повезёт, если сработает интуиция и пробьёшь можно под 2к всандалить, есть призрачный шанс БК взорвать, а на фугасе надёжных 800-1000 и потом ангар". И очень часто приходилось оставаться ни с тем ни с другим уходя на КД и в ангар прямо под носом у танка. Интуиция видите ли...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif   

Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
22 Ноя 2014 - 12:49 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

У меня они на 92-ке у обоих заряжающих вкачаны. Мутный перк если честно. По моему чаще он играет злую шутку чем помогает. "Стоишь ты где-нибудь в кустике на респе на Т92 с фугасом в стволе, а тут к тебя сотка фуловая колёса катит и думаешь или ткнуть ББшку и если повезёт, если сработает интуиция и пробьёшь можно под 2к всандалить, есть призрачный шанс БК взорвать, а на фугасе надёжных 800-1000 и потом ангар". И очень часто приходилось оставаться ни с тем ни с другим уходя на КД и в ангар прямо под носом у танка. Интуиция видите ли...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif   

я играю в удовольствие,а этот перк-как никак риск)))повезёт дам большой сплэш в толпу(обычно я так им пользуюсь)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/happy.png,не повезёт ну да и поделом))

кто не рискует,тот не пьёт шампанского http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

«Бомбардир»
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
22 Ноя 2014 - 09:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

по сути Конк уже играбелен при двух полных перках! Максимум, что еще нужно - это маскировка.... всё остальное на твой нагиб особо не повлияет!

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
22 Ноя 2014 - 13:43 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

по сути Конк уже играбелен при двух полных перках! Максимум, что еще нужно - это маскировка.... всё остальное на твой нагиб особо не повлияет!

Маскировка и Братство (лампа у кома) . Как бы по сути да. Но скажем тот же "злопамятный" даст 2 сек, это важно для арты которая долго сводится. Всякие там грунты, развороты, сделают коника повеселее. Обзор 350 слабенький, поэтому Глаз и Перехват желателен.  Т.е. в принципе по 3 перка достаточно. остальные (всякие там ремонты, пожаротушения, отчаянные и т.д.) перки ради перков. 
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
22 Ноя 2014 - 07:23 пользователь kuznec1988 сказал:

Папки-нагибаторы дайте пару советов по сему чудному агрегату.

1.В какой пропорции возить фугасы и голду?

2.Какое снаряжение ставить (кроме пудинга)?

3.Скиньте скрин своих перков.

на свое усмотрение ))) смотря  на сколько вы богаты по серебру,  будет ли  появляться  большая , жирная жаба или же хотите просто играть в удовольствие и при этом не уходить сильно в минус ))  ...  все зависит от вас )...

огнетушитель  или бензин =))))))  выбор да, очень богат ))))

и так в целом по перкам (что б всех не цитировать) )))

давно еще ставила наставника, после  небольшого времени поняла , что это полная  *** . ИМХО.  и моментально убрала с танка (на тяже был) . Когда появился конк, то посмотрев на его скудненький обзор, решила хоть чуть чуть  улучшить и потому спокойно брала потом перехват и орл.глаз все таки с пудингом + ББ + вентиль и + 2 эти перка, кое как , а 401м обзора есть ) сойдет ))

на счет ремонта тоже спорный вопрос ) ... я заметила, что конк чиниться быстро , не смотря на то, что ремонт пока что не у всех... однако , когда ремки нет , а тебя обстреливает косая арта задевая сплешем и снимая гусли , вот тут и ремонт в помощь ) ... удавалось не раз так спастись от смерти )))

и интуиция...  не вижу смысла брать на коне , да и вообще куда то еще ) ... нужно уметь самим интуитивно ставить нужный заряд на зарядку... ) тем более как выше написали, интуиция может не помочь, а помешать ...

пс: прикольно так,  все кто скинул скрин - нищие по серебру ))))))))))) и я тоже )

• Плюс 2
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
22 Ноя 2014 - 11:00 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Маскировка и Братство (лампа у кома) . Как бы по сути да. Но скажем тот же "злопамятный" даст 2 сек, это важно для арты которая долго сводится. Всякие там грунты, развороты, сделают коника повеселее. Обзор 350 слабенький, поэтому Глаз и Перехват желателен.  Т.е. в принципе по 3 перка достаточно. остальные (всякие там ремонты, пожаротушения, отчаянные и т.д.) перки ради перков. 

злопамятный действует только, когда светишь сам! А если до такого дошло, то тебе скорее всего уже хана! Поэтому смысла ооооочень мало от перка))) да и Глаз с Перехватом дадут 15 метров обзора ))) это тоже реально смешно! Твоя главная задача в первые минуты боя реально ввалить урона так под 2к, чтобы повлиять на бой уже изначально! А всякие перки там на то, чтобы затащить конец боя против 2-3 противников, это не про нас )))
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
22 Ноя 2014 - 13:24 пользователь IVIargo сказал:

Да действительно,хоть у меня этого перка нету надо попробовать прикрутить его,в частности для себя я иногда перезаряжаю годовые фугасы на простые,в целях экономии когда остались шотные не опасные танки или арта одна

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
22 Ноя 2014 - 20:48 пользователь jage сказал:

Да действительно,хоть у меня этого перка нету надо попробовать прикрутить его,в частности для себя я иногда перезаряжаю годовые фугасы на простые,в целях экономии когда остались шотные не опасные танки или арта одна

Попробуй-попробуй. ) Парочку раз как уйдёшь на КД на 47 сек., и в течении этого времени очень много интересного вокруг тебя будет происходить, поверь, а ты будешь стоять и плеваться: "Да ну нафиг"! "Да лучше бы я голдой стрельнул"! А вообще я заметил что этот перк срабатывает в 90% случаев тогда когда он не нужен, т.е., например зашёл я в бой на Т92, пока идёт отсчёт оцениваю сетап, карту и бывает что решаю сразу начать с ББ. Ещё во время отсчёта выбираю ББ и в момент старта слышу характерный "дзынь" и Применено умение "Интуиция". Вопрос, нафига она там применяется если я выбрал снаряд ещё до старта боя, тогда когда в стволе ещё вообще ничего не было? И очень-очень она срабатывает именно с отсчёта, зато потом, когда она будет действительно нужна, её не дождёшься.  
Игроки
145 публикаций
82 300 боёв
Так на тесте понравилась эта арта, но долго думал брать или нет.... в ангаре т92, да и бб нет у коня...короче взял и первый бой сразу 2337урона без поджога в е100 .....ух фан оправдался))) 
Игроки
391 публикация
8 488 боёв
23 Ноя 2014 - 08:30 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Попробуй-попробуй. ) Парочку раз как уйдёшь на КД на 47 сек., и в течении этого времени очень много интересного вокруг тебя будет происходить, поверь, а ты будешь стоять и плеваться: "Да ну нафиг"! "Да лучше бы я голдой стрельнул"! А вообще я заметил что этот перк срабатывает в 90% случаев тогда когда он не нужен, т.е., например зашёл я в бой на Т92, пока идёт отсчёт оцениваю сетап, карту и бывает что решаю сразу начать с ББ. Ещё во время отсчёта выбираю ББ и в момент старта слышу характерный "дзынь" и Применено умение "Интуиция". Вопрос, нафига она там применяется если я выбрал снаряд ещё до старта боя, тогда когда в стволе ещё вообще ничего не было? И очень-очень она срабатывает именно с отсчёта, зато потом, когда она будет действительно нужна, её не дождёшься.  

всё верно про интуицию,когда надо она неработает,когда ненадо тогда работает
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
23 Ноя 2014 - 11:05 пользователь b_u_d_e_t__B_O_L_N_O сказал:

Так на тесте понравилась эта арта, но долго думал брать или нет.... в ангаре т92, да и бб нет у коня...короче взял и первый бой сразу 2337урона без поджога в е100 .....ух фан оправдался))) 

2605 Маусу на Песчаной речке как то залетело. Самый большой мой разовый урон был. С поджогами сотки уходили.
Игроки
391 публикация
8 488 боёв
23 Ноя 2014 - 10:18 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

2605 Маусу на Песчаной речке как то залетело. Самый большой мой разовый урон был. С поджогами сотки уходили.

это когда вбр отошол отлить
Игроки
172 публикации
40 701 бой
23 Ноя 2014 - 12:25 пользователь blins971 сказал:

это когда вбр отошол отлить

и не защитил противника в круге сведения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Субъективно конечно, но порой среди врагов попадается игрок, по которому вообще не попасть (не про CGC, такое на всех САУ встречал) до самого конца боя, буд-то над ним колпак защитный по которому снаряд скатывается в сторону. Рекорд - 12 промахов по танку, на Crusader SP вроде было, противник практически не двигался, а снаряды летели куда угодно, даже в другие танки, но не в выбранную цель.

Игроки
391 публикация
8 488 боёв
23 Ноя 2014 - 10:29 пользователь Phantom3107 сказал:

и не защитил противника в круге сведения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Субъективно конечно, но порой среди врагов попадается игрок, по которому вообще не попасть (не про CGC, такое на всех САУ встречал) до самого конца боя, буд-то над ним колпак защитный по которому снаряд скатывается в сторону. Рекорд - 12 промахов по танку, на Crusader SP вроде было, противник практически не двигался, а снаряды летели куда угодно, даже в другие танки, но не в выбранную цель.

я заметил что когда танк откриваешь и экипаж ещё непрокачен он точнее стреляет чем скучай перков
Игроки
391 публикация
8 488 боёв
23 Ноя 2014 - 10:37 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Желаю всем КОНЕВОДАМ почаще лицезреть в своём артприцеле и голдой в стволе такие картины:

так как вбр меня непокидает игра стала надоедать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...