Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Я тут на Ласвилле получил втык от статиста какого-то. Ну, Ласвилль вообще карта корявая, в общем, все зааналились и как обычно прыгаешь с одного засвета на другой, то здесь откроются, то там, в итоге ничего не настрелял почти. Ну и диалог:

- Арта, где выстрелы?

- Да не достать никого ... [свожусь на танк в ущелье, цепляю еле-еле на 20хп] - Вот тебе выстрел на 20 хп.

- Ты что дно? Не умеешь танки считать на направлениях?

Ну насчет дна я с ним полностью согласен, играть я не умею практически совсем. Но у меня вопрос - что означает "считать танки на направлениях"? Или что он имел в виду под этими словами?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
24 Дек 2014 - 13:13 пользователь NocturnalDrive сказал:

Я тут на Ласвилле получил втык от статиста какого-то. Ну, Ласвилль вообще карта корявая, в общем, все зааналились и как обычно прыгаешь с одного засвета на другой, то здесь откроются, то там, в итоге ничего не настрелял почти. Ну и диалог:

- Арта, где выстрелы?

- Да не достать никого ... [свожусь на танк в ущелье, цепляю еле-еле на 20хп] - Вот тебе выстрел на 20 хп.

Ну насчет дна я с ним полностью согласен, играть я не умею практически совсем. Но у меня вопрос - что означает "считать танки на направлениях"? Или что он имел в виду под этими словами?

ХЗ что он имел ввиду, но:

если танк светился и стоят моды, то по точкам определяем, где сколько танков было (может быть) и исходя из этого определяем приоритетное направление куда сводиться. всё зависит от ситуации конечно. 

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
30 публикаций
22 367 боёв

В последнее время ,если снимаю основательную часть хп у противника или происходит ваншот,пишу в общий чат : " Тебе не больно,Харламов!"

Пригорание у противника обычно усиливается многократно.Иногда,когда дальность позволяет успеваю во время полета снаряда ещё написать " Уиииии)))"

Интересуют ваши высказывания в данных случаях,как вы себя и команду развлекаете?Может тема уже есть такая?

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Дек 2014 - 21:03 пользователь Truba_Iz_Kustov сказал:

В последнее время ,если снимаю основательную часть хп у противника или происходит ваншот,пишу в общий чат : " Тебе не больно,Харламов!"

Пригорание у противника обычно усиливается многократно.Иногда,когда дальность позволяет успеваю во время полета снаряда ещё написать " Уиииии)))"

Интересуют ваши высказывания в данных случаях,как вы себя и команду развлекаете?Может тема уже есть такая?

если честно сказать, то обычно даже иногда раздражает, когда пишут что то вроде того с каждым выстрелом, будь то вражеская или союзная арта. Воспринимаю это как понты и не более того, но что самое интересное,  чаще всего много слов и мало дела. Без обид ) , ну это мое имхо ) .

Сама же обычно молча играю и редко пишу что то противникам  ) ...

• Плюс 2
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Дек 2014 - 23:03 пользователь Truba_Iz_Kustov сказал:

если судить по кнопкам которые нажимаю, то чаще все звучит так  -  s...a....s... w 

вот и все развлечения )

24 Дек 2014 - 12:13 пользователь NocturnalDrive сказал:

арта зачетная для стрельбы по групповым целям, особенно в начале боя... вот смотрим где больше светятся, туда и сводится  желательно... но что он имел в виду на самом деле, кто его знает )

идеальный вариант Химки, встречка, только за первый выстрел можно поднять 2-3 тысячи урона, а если там топы барабаны так вообще прекрасно - стреляют с места чтобы по ним проще было попадать, а потом еще и едут на перезарядку, как раз успеем свестись для нового выстрела, и иногда и перезарядится... на арте радовался Химкам только на Фунте и артКоне, особенно если встречный   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады артоводы(С)..

Развлекаю команды тем, что в начале боя пишу; "Британские авиалинии приветствуют Вас(С)",

В конце боя пишу "Пристегните ремни идём на посадку".

В течении боя, если есть время, то зная где стоит противник, пишу: Готов к полёту?...

И если с большой долей вероятности попадаю и убиваю, то вайн в чате очень громкий))

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
30 публикаций
22 367 боёв

Ещё иногда ,когда на 261 попадаю на утес,то стреляю на самый верх дорожек ко 2 ярусу(С5 примерно)...Обычно стадо ровно через пол минуты и проезжает там.Всегда пишу "Счас будет прикол".

На конке ещё не вкурил похожие тайминги, ну может во встречке(мой респ слева) на п-реке стреляю по узкой дорожке (С-0) у самого верха горы по тем кто вверх ползет.

Кто знает ещё квадраты первого слепого прострела,расскажите,интересен ваш опыт,если кончено не тайна

Соня,я не всегда пишу ту чушь,только когда есть настроение...Если б была потребность в бахвальстве поставил бы очередной тупой мод из нета ,который озвучивает в чат анекдоты и прочую билеберду.

А так пишу "Долой уныние" и улыбочки лезут в чат, перемежаясь с матами ваншотнутого))

Игроки
48 публикаций
9 862 боя

Черная полоса пройдена, осознал что при людбых раскладах играю в минус (все же фул голда + пудинг) и стало проще.Средниц демаг понемногу полез вверх и играть вроде инчо так. 3 боя на типчике 5 боев на коне как раз в нуль выходит прмерно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

З. Ы. Гусеница востановлена можно ехать.

З. З. Ы. Отключил встечку несмотря на то что на арте там вкусно - неадекват зашкаливает. Народ тупо едет на респ красных и ждет захвата = 10 х рукалицо

Игроки
34 публикации
80 442 боя
24 Дек 2014 - 15:13 пользователь NocturnalDrive сказал:

- Арта, где выстрелы?

Так направления скоплений или атак противника уже все банальны,всегда одни и те же места,исключения редки,ну и во вторых ты должен предугадывать действия противника,на то она и арта,

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
10 Дек 2014 - 19:37 пользователь Dimenice сказал:

Ха, у меня 1650 дмг пробитием по ис-4 было... А 2100 - по божески же)

ЛОЛ, аналогично пробил тут т95 чтото вроде на 1680 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв

После появления в ангаре коня, ГВЕ-100 был продан за абсолютной ненадобностью и заменен к чертям на ГВ-пантеру. На коне пока что всего-навсего вторая степень, без отметок и прочих приблуд, но я теперь сижу и чешу репу - как его до сих пор не понерфили? На жемчужной реке фулловый ИС-7 прячется за домом возле базе - ваншотим и просим еще. Фулловая яга Е-100 пропадает из засвета - ваншотим и просим еще. Вафлепазик IX прячется впритык под горой на перевале - достаем без проблем и просим еще. Жду не дождусь ваншота Е-100 на 2.7к хп, благо максимальный урон у фугаса позволяет. Я никогда не был против артиллерии, вообще. Но то, что вытворяет эта машина порой - эм, странно слышать после такого заявления о том, что всякие ваффентрагеры, фв и прочая нечисть имбы. Разумеется, даже на самых имбовых танках бывают сливные бои, где снаряды убивают землю, союзники оставляют фланг. В общем ладно, катаемся пока по голове не настучали.

P.S. у этой арты, если я не ошибаюсь - самый высокий % побед среди всех арт-10. Учитывая политику разработчиков, нетрудно догадаться, что таки могут обработать напильником. Вопрос в том как. Резать траекторию вряд ли будут, т.к. на выходе получим аналог Т92, только более бронированный, слепой, чуточку более подвижный, косой и без бронебойных. Если порежут угн, дальность, кд и сведение - ситуация изменится не особо сильно. Да, машина будет менее комфортной. Но в боях обязательно найдутся успешные люди, стоящие за камнем и свято уверенные в том, что им ничего не грозит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
34 публикации
80 442 боя
26 Дек 2014 - 15:39 пользователь DASTAD сказал:

ЛОЛ, аналогично пробил тут т95 чтото вроде на 1680 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Яга Е-100,на 2200!,Т110Е4 на 2200,Е-100 на 2500,кто больше?))))

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
26 Дек 2014 - 16:01 пользователь Zis76 сказал:

Яга Е-100,на 2200!,Т110Е4 на 2200,Е-100 на 2500,кто больше?))))

что ещё тебе приснилось помимо Т110Е4 на 2200?
  • Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
26 Дек 2014 - 14:13 пользователь LimYoHwan сказал:

что ещё тебе приснилось помимо Т110Е4 на 2200?

Еще, возможно, ИС-7 на 2300 и Т-62 на 2500

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
202 публикации
26 708 боёв
26 Дек 2014 - 13:39 пользователь DASTAD сказал:

Чтобы не быть голословным... 
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
27 Дек 2014 - 00:45 пользователь Dimenice сказал:

Чтобы не быть голословным... 

Ну 1650 минималка) "пропёрло" =)

Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Что-то после дооолгого перерыва катнул машинку, экипаж всего 84-87% после мытарств, хотя с ББ, вентилятором и чайком не так заметно. За 5 боев 5 пробитий на фул дмг, и, не считая энска с 152 урона, оченама даже поиграл. 

Но смутило, что за 5.6к урона, 6.2к урона давало в районе 650-750 чистой экспы... Как-то ранее жирнее оценивaлось, пусть и почти все по засвету(

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...