Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
02 Окт 2014 - 15:06 пользователь Hierarchy сказал:

как бы так и должно быть, иначе какой смысл в переходе?

все остальные типы технике в игре ранжированы и по этому принципу в том числе...

заливаете товарищ! тогда такие имбы как т-18 т-82 должны быть выше Е3-Е4...

Техника балансится относительно уровня и конкурентов... но никак по принципу : "чем выше уровень - тем быстрей, мощней, точней и всё это вместе взятое в одной машине"...

Если где то убыло, то где то прибыло... В данном случае за урон и траекторию платим КД, время полёта, точностью, сведением...

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
02 Окт 2014 - 16:28 пользователь Hierarchy сказал:

хотя он случаен и за счет ост параметров нивелируется скилл, за счет кот-го наносится дамаг

Я вам хочу напомнить, что "скилл" - это и есть опыт. А чем в более сложные условия вас ставят - тем больше опыт и проявляется/

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
02 Окт 2014 - 15:28 пользователь Hierarchy сказал:

какая же дорогая плата, и после этого кто-то говорит, что урон это определяющий фактор, хотя он случаен и за счет ост параметров нивелируется скилл, за счет кот-го наносится дамаг

судя вашей логике Соне, Джаджу, Арклиту, Гипо, Мне и многим другим, у кого средний от 2500(примерно) и выше тупо фартит , как и на СТ, ПТ и прочей технике!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Всегда решали руки и будут решать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
02 Окт 2014 - 17:54 пользователь Hierarchy сказал:

это все  роты... пак реплеев никто не вылаживает, как и файлы статистики...

а красивые бои даже у алеханов 46% есть

ахах, после этих слов больше с вами рассуждать не хочу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.... вы еще один потерянный танкист, который верит, что все опытные игроки набили урон и стату в подставных или штатных ротных боях ... так делают только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Более ваш разум не буду мучать, Chao http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

• Плюс 3
Игроки
50 публикаций
22 716 боёв
02 Окт 2014 - 23:17 пользователь ArcticSkyline сказал:

А вообще реально набить на 3 полосы?

Чисто теоретически - Да!

Практически - должно жутко везти в течение 30-40 боёв, а может и 50-60 боёв, чтобы ср.урон был не ниже 3500 и выше за сессию (при условии, что вы уже имеете 2 отметку и 85-87%).

Хотя это всё грубые подсчёты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
27 публикаций
35 621 бой
Такой рак как я, сейчас у меня с командами не везет, но 88-89% держу пока что, а вот дальше печаль(
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
02 Окт 2014 - 21:17 пользователь ArcticSkyline сказал:

А вообще реально набить на 3 полосы?

02 Окт 2014 - 21:46 пользователь R1chard_Zven_Kruspe сказал:

Чисто теоретически - Да!

Практически - должно жутко везти в течение 30-40 боёв, а может и 50-60 боёв, чтобы ср.урон был не ниже 3500 и выше за сессию (при условии, что вы уже имеете 2 отметку и 85-87%).

Хотя это всё грубые подсчёты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

реально ) ... было уже 90% ... средний урон 3500-4000+ ... потом пару раз слилась и рухнуло до 87%... что бы не понижать % для отметок, нужно минимум наносить дамага примерно 3100-3200. Если меньше 3к , то все... минус по % идет .

щас особо не играю на конке, из за акции на ст (сама ее делаю) и просто времени не хватает играть на чем то еще ((( ... осталось пару дней сделать и все ) ... а дальше возьмусь плотно за конка, все же интересно очень посмотреть, как будут 3 отметки смотреться =))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/tongue.png

да и моя упертость  не дает покоя )) ...

• Плюс 3
Игроки
719 публикаций
69 062 боя
02 Окт 2014 - 19:53 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

судя вашей логике Соне, Джаджу, Арклиту, Гипо, Мне и многим другим, у кого средний от 2500(примерно) и выше тупо фартит , как и на СТ, ПТ и прочей технике!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Всегда решали руки и будут решать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Что ж Вы уважаемый в таком случае почти за 900 боёв на этой арте (из почти 6000) не взяли ещё ни разу "Мастера". Трясёте здесь своим отросшим скиллом...

Процент побед га ней более 60, но у Вас кроме этой арты и FV304 больше арты нет и не было.

Узкому специалисту хорошо рассказывать....

А я кроме этого бронесарая катаю ещё всю остальную арту 10 уровня и ГВП с родным экипажем, заканчивающим качать 4-ый перк и на них у меня всё нормальновалит.

Кто из Вас, красиво говорящих взял на этой арте "Мастера"?

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Окт 2014 - 00:10 пользователь slbast2010 сказал:

Что ж Вы уважаемый в таком случае почти за 900 боёв на этой арте (из почти 6000) не взяли ещё ни разу "Мастера". Трясёте здесь своим отросшим скиллом...

Процент побед га ней более 60, но у Вас кроме этой арты и FV304 больше арты нет и не было.

А я кроме этого бронесарая катаю ещё всю остальную арту 10 уровня и ГВП с родным экипажем, заканчивающим качать 4-ый перк и на них у меня всё нормальновалит.

по сути , что дает мастер? ) ну значок, ну дальше что ? )  мне от мастера не холодно, не жарко ... есть мастер - хорошо, нет мастера ну и фиг с ним ... по сути мастер ничего не дает и не показывает как такого скила и т.п...

У Кракозябры нет мастера, а дамаг его средний смотрели на конке? )))) и свой посмотрите ) . сравните.

Ладно оставим Кракозябру в покое, у меня есть все арты 10го ур , по вашим словам, я специалист широкого профиля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif (во загнула то )))))) , и да тоже самое скажу, что  и Кракозябра, и со многими тут соглашусь .

пс: да есть мастер , но это всего лишь дело случая ... для этой арты нужно дикое стоялово , много жирных ТТ и подходящая карта и если вас не убьют вначале боя, тогда будет вам мастер, но эти все факторы должны совпасть в одном бою , а это ВЕЗЕНИЕ.

почему одни игроки играют на этой арте и вполне успешно, а другие еле набивают 1,5к урона ? и при этом обвиняют все что угодно, но только не себя ? значит второй половине игроков просто не подходит данная техника, ну и скорей всего ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 4
Игроки
174 публикации
83 145 боёв
03 Окт 2014 - 02:10 пользователь slbast2010 сказал:

уважаемый уберите свои бла бла бла от кракозябры -за пределами этой темы есть много других -там и пишите свои мысли

вы спросили-он ответил и правильно кстати вам ответил

я бы еще добавил что помимо прямых ручек на этой арте еще и мозги включать надо

а так все верно вам было сказано

рs. у меня есть мастер на всех танках что я когда либо играл (и на арте в том числе) и скил у меня небесный (Ы-ы-ы-ы-ы-ы-)

хотите такой же? - одевайте кеды и будет вам счастье

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

вот смотри учись -ЫЫЫЫЫЫЫЫ Рвем Химельсдорф

http://wotreplays.ru/site/3766411

Изменено пользователем 9I_MACTEP_B_kegax
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
Догнал до 92.03% а потом около 10-15 "мега-фартовых" боёв и в итоге 83%. А про мастера я вообще молчу, мастера на коне мне удалось взять только на 1560-ый бой, ну очень долго я его ждал.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
03 Окт 2014 - 00:42 пользователь S0NIA сказал:

по сути , что дает мастер? ) ну значок, ну дальше что ? )  мне от мастера не холодно, не жарко ... есть мастер - хорошо, нет мастера ну и фиг с ним ... по сути мастер ничего не дает и не показывает как такого скила и т.п...

У Кракозябры нет мастера, а дамаг его средний смотрели на конке? )))) и свой посмотрите ) . сравните.

Ладно оставим Кракозябру в покое, у меня есть все арты 10го ур , по вашим словам, я специалист широкого профиля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif (во загнула то )))))) , и да тоже самое скажу, что  и Кракозябра, и со многими тут соглашусь .

пс: да есть мастер , но это всего лишь дело случая ... для этой арты нужно дикое стоялово , много жирных ТТ и подходящая карта и если вас не убьют вначале боя, тогда будет вам мастер, но эти все факторы должны совпасть в одном бою , а это ВЕЗЕНИЕ.

почему одни игроки играют на этой арте и вполне успешно, а другие еле набивают 1,5к урона ? и при этом обвиняют все что угодно, но только не себя ? значит второй половине игроков просто не подходит данная техника, ну и скорей всего ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Мне, все же, кажется, что Мастер - это то, насколько игрок может реализовать потенциал( разумеется, что в благоприятных условиях ). А, вот, средний урон( в принципе параметр, применимый только для арты и ни для какой техники больше, потому как в остальных случаях он вообще ни о чем не говорит ) дело случая. Банально ситуация с вами и мной - вы целенаправленно не катаете в акции, а я жду именно того боя, где меня не сольют за пару минут и я смогу сделать результативные выстрелы. 

Хотя, для того, чтобы понять, что игрок может, нужно не статистики смотреть, а поиграть с ним.

( никоим образом не хочу сказать, что я умею играть на этой арте - просто к слову пришлось )

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
03 Окт 2014 - 09:17 пользователь iotnik сказал:

Мне, все же, кажется, что Мастер - это то, насколько игрок может реализовать потенциал( разумеется, что в благоприятных условиях ). А, вот, средний урон( в принципе параметр, применимый только для арты и ни для какой техники больше, потому как в остальных случаях он вообще ни о чем не говорит ) дело случая. Банально ситуация с вами и мной - вы целенаправленно не катаете в акции, а я жду именно того боя, где меня не сольют за пару минут и я смогу сделать результативные выстрелы. 

Хотя, для того, чтобы понять, что игрок может, нужно не статистики смотреть, а поиграть с ним.

( никоим образом не хочу сказать, что я умею играть на этой арте - просто к слову пришлось )

Мастер - это на 80% фарт, особенно на арте...  особенно если калибр серьезный и пуляешь редко, хотя для техники вообще нормально с большим КД и малой скоростью... одно дело скажем ФВ304 на которой можно 20 раз переехать и 40 раз пальнуть, а потом еще в упор парочку наглых ЛТ забрать и совсем другое дело мастодонт что минуту на месте разворачивается и пол боя заряжается.... итог, на Фунте каждый 20 бой Мастер, а на артКоне до него еще пулять и пулять в надежде что в очередной раз все сложится, и ВБР таки его подарит

03 Окт 2014 - 02:42 пользователь S0NIA сказал:

есть и другие причины: чтобы на ней наловчится играть - надо бои, много боев, а серебро кушает так что давит жаба размером с Эверест, и скоро просто продавит ниже плинтуса...  вот и получается что играю редко, но средний помаленьку растеть )

02 Окт 2014 - 13:39 пользователь iotnik сказал:

У меня примета - если взять эту арту, то сольешься за несколько минут. Это при том, что на всей технике победу сбить не получается.

Победные, а, тем более, затяжные бои, редкость.

было такое... много было, но  продолжительность боя на ней растет, приходит понимание когда и куда свалить с учетом скорости, сведения, числа и скорости противника, личного кд и тд... хотя бывает всякое, скажем вчера 4 фрага и при этом меньше 500 урона 

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Окт 2014 - 07:17 пользователь iotnik сказал:

можно сыграть один раз из ста очень круто и получить мастера, а остальные 99ть боев сыграть как рак ... потому мастер это не показатель мастерства игрока, а всего лишь ненужный значок ))

я решила не катать именно в эту акцию, а зачем мне портить самой себе нервы с турбо-поражениями и победами , видеть когда пол команды ст, а остальная половина команды лт и при этом еще какой то город типа Энска )) , которые рассыпаются по карте как горох и конечно же обязательно к тебе приедет пару светляков вначале игры, одного убьешь, а второй тебя заберет )... так что да, в такое время предпочитаю не играть на арте. Не вижу смысла каждый бой уходить в дикие минуса ... серебро то не вечное =))

03 Окт 2014 - 08:28 пользователь DRZ_Chekan сказал:

есть и другие причины: чтобы на ней наловчится играть - надо бои, много боев, а серебро кушает так что давит жаба размером с Эверест, и скоро просто продавит ниже плинтуса...  вот и получается что играю редко, но средний помаленьку растеть )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif хорошая фраза )))

ну да ... у меня самой ушло порядка 100+ боев на привыкание , дамаг был где то 2200 средний ... потом еще порядка боев 300 ушло , скажем так, на повышения мастерства ) ... дамаг стал расти .

тут скорей дело в другом, как выше было замечено, многие игроки думают что если арта 10го ур, то должна гнуть все что шевелится )) ... стрелять метко и т.д... а когда приобретают арту и сталкиваются с реалиями, то разочаровываются , что не могут нагибать , что арта косая и т.п... вот и обвиняют технику во всех грехах ))

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
03 Окт 2014 - 11:28 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Мастер - это на 80% фарт, особенно на арте...  особенно если калибр серьезный и пуляешь редко, хотя для техники вообще нормально с большим КД и малой скоростью... одно дело скажем ФВ304 на которой можно 20 раз переехать и 40 раз пальнуть, а потом еще в упор парочку наглых ЛТ забрать и совсем другое дело мастодонт что минуту на месте разворачивается и пол боя заряжается.... итог, на Фунте каждый 20 бой Мастер, а на артКоне до него еще пулять и пулять в надежде что в очередной раз все сложится, и ВБР таки его подарит

было такое... много было, но  продолжительность боя на ней растет, приходит понимание когда и куда свалить с учетом скорости, сведения, числа и скорости противника, личного кд и тд... хотя бывает всякое, скажем вчера 4 фрага и при этом меньше 500 урона 

я из принцыпа по шотным танкам не стреляю,если конечно это не угражает моей жизни,

это не та арта чтобы шотов доберать,

если ты как минимум сделал 4 выстрела)))

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
03 Окт 2014 - 09:00 пользователь jage сказал:

я из принцыпа по шотным танкам не стреляю,если конечно это не угражает моей жизни,

это не та арта чтобы шотов доберать,

если ты как минимум сделал 4 выстрела)))

Ага. Тогда вы работаете на уррон, а не на команду. А команде минус один ствол полезно. Тем более, что если находится противник, с невысоким количеством жизни, но который живет и работает пока вы перезаряжаетесь и сводитесь - значит он кровушки попротит, если команда за это время убрать не может.
Игроки
3 340 публикаций
66 254 боя
03 Окт 2014 - 00:10 пользователь slbast2010 сказал:

Друх давным давно уже как известно, что мастер это не показатель игры на техника, а всего лишь совокупность разного рода факторов приведших к его получению.И получения мастера от умения игрока зависит не так сильно, а скорее от "Удачи" ибо попасть в бой в котором будет и соответствующая карта и сетапы с составом команд(с обеих сторон) и ВБР не будет повернут задом крайне проблематично.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
03 Окт 2014 - 09:13 пользователь Akella_has_missed сказал:

Друх давным давно уже как известно, что мастер это не показатель игры на техника, а всего лишь совокупность разного рода факторов приведших к его получению.И получения мастера от умения игрока зависит не так сильно, а скорее от "Удачи" ибо попасть в бой в котором будет и соответствующая карта и сетапы с составом команд(с обеих сторон) и ВБР не будет повернут задом крайне проблематично.

Да, но ведь все попадают в такие условия.

И что тогда показатель игры на технике? Средний урон - явно не показатель( во всяком случае, если ты не арта ) - как уже говорил, кто-то играет в акции, кто-то нет, а есть еще Вбээр, неправильная карта, неподходящие союзники( не находите общего с вашим утверждением? ). Процент побед от вас вообще не зависит - сколько раз был лидером команды, а % все падал. На любой арте( кроме данной ) был всегда выше по итогам боя в команде, чем другая арта - а % не выдающийся явно( как и урон, я думаю ).

...я бы разрешил игре подсчитывать количество степеней, для хоть какой либо адекватной статистики( если она вообще нужна - это все пиписькомерянье ).

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Окт 2014 - 09:35 пользователь iotnik сказал:

Да, но ведь все попадают в такие условия.

И что тогда показатель игры на технике? Средний урон - явно не показатель( во всяком случае, если ты не арта ) - как уже говорил, кто-то играет в акции, кто-то нет, а есть еще Вбээр, неправильная карта, неподходящие союзники( не находите общего с вашим утверждением? ). Процент побед от вас вообще не зависит - сколько раз был лидером команды, а % все падал. На любой арте( кроме данной ) был всегда выше по итогам боя в команде, чем другая арта - а % не выдающийся явно( как и урон, я думаю ).

...я бы разрешил игре подсчитывать количество степеней, для хоть какой либо адекватной статистики( если она вообще нужна - это все пиписькомерянье ).

а что тогда показатель? )) % побед? фраги ? ну что? ) ...

мне это больше напоминает отмазки в стиле "да я круто играю, но только команда нубов попадается, то попасть не могу потому что : противники ногибаторы, читеры, ВБР на их стороне, акция  , сэтап неудачный , карта плохая " , но все равно я круто играю "

ничего не напоминает? ) 

03 Окт 2014 - 07:17 пользователь iotnik сказал:

если у человека 1,200к +  среднего дамага и 45% побед на топовой технике, разве такой игрок что то умеет? ) да он сольется после первого своего выстрела, по трассе например ) . И отмазки в виде "у меня друзья,брат,сестра, мама, папа, кошка, хомяк и т.д...," играли на аккаунте и понизили стату,  не проходит )

Когда я вижу в бою по оленеметру, красную арту  с 45% побед , я от такого игрока не ожидаю ни какой игры и даже более того, такой игрок может навредить  союзникам и ждать помощи от таких нет смысла. Как правило такие игроки сливаются очень быстро или стоят и тупят весь бой.

так что же тогда все же показатель игрока? ) значок мастера? )

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...