Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
25 257 боёв

Внесу свои 5 копеек. Разменял первую сотню боев, понятно, что не показатель, но все же. Арта очень радует, раньше любимой был Т92, щас GC, закидывает реально за шиворот, ТТ шотит очень неплохо, с 10м уровнем уже сложнее, но 1000 - 1500 с десятки выбить вполне реально. Амеры ПТ, французы все, шотятся очень приятно и радуют глаз. Первые бои было очень тяжело, плевался, матерился, но понял, что к чему и начал просто получать удовольствие. Погибать на ней крайне не выгодно, даже если настрелял прилично. Ремонт пару раз был 33 косаря + снаряды.

Не такая уж и сложная в обращении, по центру кладет частенько, а когда рядом, то и сплеш 700-1000 единиц порадует.  Одного не понял только, иногда по одним и тем же танкам (например вот как обратил внимание Т-44) сплеш выдает больше чем прямое попадание. Раз в борт Т-44 на 800 едениц, другой раз сплэш рядом с бортом 900 с лишним. Фиг знает короче в чем тут прикол.

А был случай, амх1390 зашотил сплешем. 

В общем всем приятного фана на данном агрегате.

Изменено пользователем Kupbl4
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Сен 2014 - 09:56 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

35 боёв / 35 костоломов ))

есть техника на которой новые медалюшки зарабатываются почти автоматически )

Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Мда, последние 20 боев если ср. дмг хотя бы 1.5к есть, то я не удивлюсь. Все мимо дико летит, непривычно аж. Гнобит вбр...

п.с. пробил, блин, ис4... Минималка( Что за жизнь пошла.

Изменено пользователем Гость
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
26 Сен 2014 - 19:26 пользователь Dimenice сказал:

Мда, последние 20 боев если ср. дмг хотя бы 1.5к есть, то я не удивлюсь. Все мимо дико летит, непривычно аж. Гнобит вбр...

Арта должна страдать!

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
27 Сен 2014 - 12:07 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Арта должна страдать!

Хоть бы в ковычках написал, балабол)))

Игроки
33 публикации
70 088 боёв
Заметил одну фишечку - по опыту всегда в нижних рядах, даже при хорошем дамаге. За остальными артами 10 уровня такого не замечал.
Игроки
1 249 публикаций
43 834 боя
27 Сен 2014 - 17:07 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Арта должна страдать!

+++ :)

ДАРОВА АРТАБОТЫ:)

ТОЖ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАНКУРА КАТАЮ:)

ДЛЯ РАНДОМА ЛУЧЧАЯ АРТА ИЗ-ЗА СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ:)

ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ РЕЖИМАХ - КАК ПОВЕЗЁТ:)

КАТАЮ В ТОПОВОЙ КОМЛЕКТАЦИИ:) БЕЗ ПРЕМА ВЫИГРЫШНЫЙ БОЙ МИНУС 30-50К СЕРЫ:) ПРОИГЫШНЫЙ ДО МИНУС 120К ЕСЛИ НАСТРЕЛЯЛСЯ ВВОЛЮ:) ГЫ:)))

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Костолом практически всегда получается.

Самая популярная медалька у артоводов наверное..

Лично меня больше прикалывает Монолит... летит на тебя чувак, не думает про "мастера тарана", и тут на тебе..... убивается "ап стену").

об меня один раз бат убился полностью..

как произошло - не знаю, но влетел в меня с горы на Химках... был удивлён сильно..

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
25 Сен 2014 - 08:46 пользователь Kupbl4 сказал:

ТТ шотит очень неплохо, с 10м уровнем уже сложнее, но 1000 - 1500 с десятки выбить вполне реально. Амеры ПТ, французы все, шотятся очень приятно и радуют глаз. 

А можете рассказать, как играть?

А то у меня складывается ощущение, что на точность попадания не влияешь никак.  

26 Сен 2014 - 20:26 пользователь Dimenice сказал:

Вот-вот.

Особенно радует, когда в топе стоишь( а это четверть боев ).

Игроки
60 публикаций
29 043 боя
29 Сен 2014 - 12:35 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады-артоводы(С).

Костолом практически всегда получается.

Самая популярная медалька у артоводов наверное..

Лично меня больше прикалывает Монолит... летит на тебя чувак, не думает про "мастера тарана", и тут на тебе..... убивается "ап стену").

об меня один раз бат убился полностью..

как произошло - не знаю, но влетел в меня с горы на Химках... был удивлён сильно..

во-во, у меня один раз так приехал недобитый объект 263, я промазал по нему, так этот кадр выстрелил в меня и не пробил, решил затаранить))))) я долго ржал потом над ним, пока искал последний фраг))))
Игроки
33 публикации
49 446 боёв

пока держу 72-74%, но что тварят "черти" на СТ уму не постежимо !!!!  да и ужасно надоели бои по 3-5 минут.

Напильник нас не коснулсо ))))

С уважением ..........

Игроки
27 публикаций
35 621 бой
А мне не получается на этой арте играть, с такими командами, то слив, то быстрая победа. короче ракан я )))
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
01 Окт 2014 - 02:26 пользователь Antigen7 сказал:

Интересно, какая тогда арта 10lvl лучше конка?  

Для меня это артобат.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Окт 2014 - 09:12 пользователь S0NIA сказал:

не играйте на арте вообще, это не ваш стиль , вы не понимаете как нужно попадать (играть) на арте . 

Может не стоит обвинять технику в том, что вы не попадаете, может стоит начат в первую очередь с себя? ))

А может подскажите, как попадать?

А что до среднего урона - как вы набьете нормальный урон, если треть команд вас сливает на первых минутах? Вы максимум успеваете раз выстрелить. А что делать, когда идет безумный раш - за время вашего сведения все противники в засвете уже убиты, а в нубокустах никто не стоял? ( я в таких случаях пытаюсь перевестись на другой край, где мало союзников ) Бой заканчивается меньше, чем за пять минут.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Окт 2014 - 10:38 пользователь iotnik сказал:

А может подскажите, как попадать?

А что до среднего урона - как вы набьете нормальный урон, если треть команд вас сливает на первых минутах? Вы максимум успеваете раз выстрелить. А что делать, когда идет безумный раш - за время вашего сведения все противники в засвете уже убиты, а в нубокустах никто не стоял? ( я в таких случаях пытаюсь перевестись на другой край, где мало союзников ) Бой заканчивается меньше, чем за пять минут.

еще ранее здесь советовала воздержаться от игры на арте, пока идет акция на лт и ст... т.к действительно много турбо-побед и поражений , а для конка все же приоритетные цели в виде жирных пт и тт )) , но в эту акцию данные экземпляры просто по вымирали и оставалось стрелять по лт и ст ...

сама не играла во время акции на конке, не ну попробовала боев 10ть сыграть, но после недолгой сессии игры на конке, стало понятно, что лучше воздержаться от арты и не портить себе нервы )) . Только щас под конец акции стала выкатывать конк , уже с сэтапами стало по проще.

ну как то же набиваю урон ) , и на конке накатано 2300 боев соло, по крайне мере 95% боев соло это точно .  Просто нужно привыкнуть к арте, не жалеть на голд снаряды кредитов и желательно поставить пудинг... Хотя при этом да, будет пожирать серебро с бешеной скоростью, особенно если вас убьют. Но затраченные средства порой оправдывают себя ). Приятно видеть, как в радиусе 11м сплеша, накрывает несколько танков по 500-800 хп с каждого ).

могу лишь посоветовать скачать здесь реплеи игроков, не раз выкладывали люди в этом топе ) . Посмотрите как другие играют, может какие то новые позиции для себя найдете , не бойтесь экспериментировать , и думаю у Вас все получиться ;)

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Окт 2014 - 11:03 пользователь S0NIA сказал:

могу лишь посоветовать скачать здесь реплеи игроков, не раз выкладывали люди в этом топе ) . Посмотрите как другие играют, может какие то новые позиции для себя найдете , не бойтесь экспериментировать , и думаю у Вас все получиться ;)

Видите ли, на реплеях у всех хорошо попадает. Я тоже могу записать реплеи, где у меня хорошо попадает. Это не отменяет  непопадания. Мне система не ясна.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Окт 2014 - 12:42 пользователь iotnik сказал:

Видите ли, на реплеях у всех хорошо попадает. Я тоже могу записать реплеи, где у меня хорошо попадает. Это не отменяет  непопадания. Мне система не ясна.

на этой арте не обязательно попадать, даже более того, иногда выгодней стрельнуть специально в землю возле танка, чем попасть прямым. у вас 30% попаданий на арте, это нормально. А то что низкий дамаг, могу сказать одно, стреляете редко и стараетесь стрелять только по стоячим целям. Как только вы перестанете выжидать стоячую цель и бояться промахнуться, так и появится дамаг. Да надо уметь стрелять даже на такой арте на упреждение, простреливать нубо кусты и т.д...

Игроки
719 публикаций
69 062 боя

В бою я не считаю зазорным и светляка на нычке завалить - от него часто беды круче чем от имба ПТ бывает, поэтому не считаю процент дамага показателем.

Показателем твоего КПД является процент побед на данной технике.

До последней обновы катал эту арту 150 боёв и как назло - 1-2 боя нормальных, а затем начинается серия дичайших промахов или попаданий в препятствия....

Про руки не надо ... Американская, немецкая, французская и СССР ветка 10 уровня идут почему-то ровно, а тут затык.

Не могу повлиять на итог боя и всё тут. Знаю что подвожу свою команду и мне это не нравится. 

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...