Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
складывается такое мнение,что  не опытные игроки думают чем арта выше лвлом тем она точнее и быстрее стреляет))))
  • Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Окт 2014 - 12:56 пользователь S0NIA сказал:

на этой арте не обязательно попадать, даже более того, иногда выгодней стрельнуть специально в землю возле танка, чем попасть прямым. у вас 30% попаданий на арте, это нормально. А то что низкий дамаг, могу сказать одно, стреляете редко и стараетесь стрелять только по стоячим целям. Как только вы перестанете выжидать стоячую цель и бояться промахнуться, так и появится дамаг. Да надо уметь стрелять даже на такой арте на упреждение, простреливать нубо кусты и т.д...

То, что вы пишите, я прекрасно понимаю. Я не понимаю, как гарантированно выстрелить "возле танка в землю", а не за два корпуса от него.

Из серии в 10 боев будет обязательно один, где из 5 выстрелов только 1-2 результативных - остальное ХЗ, где.

Тоесть, я хочу определить - или это нормально и тогда к этому просто нужно привыкнуть, или это я такой тупой, и с этим нужно что-то делать( что? ).

Можно ли вообще попасть не в корпус танка, а в крышу целенаправленно, а не по велению Вбэра?

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Окт 2014 - 12:58 пользователь slbast2010 сказал:

поэтому не считаю процент дамага показателем.

Показателем твоего КПД является процент побед на данной технике.

после этого дальше даже читать не стала... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

01 Окт 2014 - 13:02 пользователь jage сказал:

складывается такое мнение,что  не опытные игроки думают чем арта выше лвлом тем она точнее и быстрее стреляет))))

))))))) да  что то в этом есть ))))

01 Окт 2014 - 13:03 пользователь iotnik сказал:

То, что вы пишите, я прекрасно понимаю. Я не понимаю, как гарантированно выстрелить "возле танка в землю", а не за два корпуса от него.

Из серии в 10 боев будет обязательно один, где из 5 выстрелов только 1-2 результативных - остальное ХЗ, где.

Тоесть, я хочу определить - или это нормально и тогда к этому просто нужно привыкнуть, или это я такой тупой, и с этим нужно что-то делать( что? ).

Можно ли вообще попасть не в корпус танка, а в крышу целенаправленно, а не по велению Вбэра?

так это на любой арте так , у всех так и у меня тоже... но иногда бывает за бой ни разу прямым не попала, а дамаг в районе 5к есть =)) ... а бывает и вообще все печально, за бой 100500 выстрелов сделаю, а оно все мимо , косо , недолет , то еще что то )) . Не стоит брать это сильно во внимание )...

нельзя ) ... все равно есть фактор влияния ВБР"а ... ) и с 100% уверенностью попасть туда куда вы целитесь это скорей дело удачи.

Арта всегда была самым рандомным классом техники, никогда не знаешь как полетит снаряд и чего ожидать дальше )

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Окт 2014 - 12:58 пользователь slbast2010 сказал:

До последней обновы катал эту арту 150 боёв и как назло - 1-2 боя нормальных, а затем начинается серия дичайших промахов или попаданий в препятствия....

Вот-вот-вот.

Ну и про урон, опять же. Разумеется, стараешься убрать ту цель, которая больше всего гадит, а не ту, с которой больше всего вылетит. ...хотя, одно время пробовал убирать цели, которые наверняка уберу - команде на один ствол меньше.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Окт 2014 - 13:02 пользователь jage сказал:

В некоторых случаях так и есть. 
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Ну, вот случай, для понимания.

Стоят бортами два тяжа. Один, за ним, через корпус, другой.

Я понимаю, что если попаду во второй - то и первому влетит.  Свожусь во второй - влетает в первый, и второй спокойненько катается. Завожу центр за второй - летит  за него и, в лучшем случае, его чуть заденет.

Куда стрелять?

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Окт 2014 - 13:13 пользователь iotnik сказал:

Я понимаю, что если попаду во второй - то и первому влетит.  Свожусь во второй - влетает в первый, и второй спокойненько катается. Завожу центр за второй - летит  за него и, в лучшем случае, его чуть заденет.

Куда стрелять?

смотря какое расстояние до цели, если в пределах 800-1000м (сведение становится круглым и есть большой шанс попасть в центр круга), то свелась бы между двумя танками , т.е в землю с расчетом на то, что накроет двоих сплешем. А там уже как вбр будет ... попаду в первый , ок ... во второй танк, тоже сойдет ) между танками , вообще идеально )

• Плюс 3
Игроки
1 022 публикации
23 803 боя
01 Окт 2014 - 11:42 пользователь iotnik сказал:

Видите ли, на реплеях у всех хорошо попадает. Я тоже могу записать реплеи, где у меня хорошо попадает. Это не отменяет  непопадания. Мне система не ясна.

Если бы была система, то был бы неудержимый нагиб... если бы в лотереи была бы система, то все были бы олигархами... Поэтому есть такое понятие как вбр (в реале аналог - удача) ("или ты, или тебя")! Каждый случай индивидуален, как и игрок, кто-то тащится на 5ти тысячном бою на МС-1, а кто-то с пеной у рта ждёт Мауса в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

01 Окт 2014 - 11:58 пользователь slbast2010 сказал:

Показателем твоего КПД является процент побед на данной технике.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif то есть, если взвод статистов из боя в бой постоянно тебя тащит, то ты папка - пфффф

01 Окт 2014 - 12:03 пользователь iotnik сказал:

ответ: нет...  НО можно максимально создать условия для такого попадания : встать не менее чем 850 метров до цели, свестись до конца и выстрелить совсем слегка за центр танка (последнее,чтобы исключить попадание в корпус)

01 Окт 2014 - 12:13 пользователь iotnik сказал:

Куда стрелять?

я бы так пульнул (в приоритете стрелять не перед танками, а за танками, там броня тоньше)

Хотя иногда лучше засадить прямое на 800 чем так... ведь есть шанс, что выстрелив в корму танкам, снаряд улетит в другой край круга сведения и тру-ля-ля!

Всё индивидуально! У меня при выстреле между двумя машинами 50% что снаряд сьедает одна, а другой не достаётся ни капельки радости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

01 Окт 2014 - 14:22 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Ну, вот да.

Тоже пришел к таким выводам, но решил, что я тупой и играть не умею.

Банально, если я завожу чуть за цель - то почти всегда снаряд летит мимо.

Спасибо ответившим.

Игроки
1 022 публикации
23 803 боя
01 Окт 2014 - 13:52 пользователь iotnik сказал:

тут еще расстояние играет роль, т.к. от него пляшет мортирность! Если расстояние маленькое до цели (до 600 метров), то заводя центр сведения за танк и не попадая в корпус, снаряд может очень далеко улететь от противника (так как круг сведения напоминает овал - в таких случаях лучше или в танк или слегка перед). Ну а если расстояние более 800-900, то фугас скорее всего упадёт как метеорит под градусов 45 в среднем и соответственно даже при промахе разорвётся около противника!

По ссылке пройдите, там картинка с примерной областью сведения и расстоянием до цели..... клик-клик

Если краткий вывод - расстояние большое, можешь надеяться на ваншот, маленькое - стреляй прямыми без заведения за танк... Про стрельбу в двигающийся танк - на ход ноги в предполагаемый центр танка через 1-2-3-4 секунды!

Опять же если говорить о ср.уроне, то надо знать какие цели более приоритетные и заранее сводиться в предполагаемое место появления! так как время сведения у нас большое... + не бояться стрелять в движущиеся цели! пусть 600 снимите, уже норм..

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

По движущимся целям пока перестал стрелять - жду скопления техники, или гарантированного попадания - слишком велика цена промаха( 40 секунд ).

На предыдущей арте светляков гонял, да.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв

сори за оффтоп что не много другая арта)))

вышла такая ситуация шестой или седьмой подряд не мог снять звезду с 92

тут заполярье три светляка с зеленеьким кпд ну думаю первоначальный свет дадут квадраты еще протыкал,смотрю все три поехали куда надо,

а они просто встали за камень и выясняют отношения кому камень достанется))))

вот и меня бомбануло я свелся на эту кучку и стрельнул 1 убил двое шетными остались)))

P.S.   потом мне шотный светляк отомстил)))

http://wotreplays.ru/site/3757956#team

shot_015_cr.jpg

Изменено пользователем jage
  • Плюс 1

Игроки
1 022 публикации
23 803 боя
01 Окт 2014 - 18:26 пользователь jage сказал:

тут заполярье три светляка с зеленеьким кпд ну думаю первоначальный свет дадут квадраты еще протыкал,смотрю все три поехали куда надо,

вот и меня бомбануло я свелся на эту кучку и стрельнул 1 убил двое шетными остались)))

правильно!! так их!!! самого вымораживают ЛТ, которые ну ни как не ЛТ, да даже не ПТ....
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
01 Окт 2014 - 23:02 пользователь ArcticSkyline сказал:

А для 3х полосок сколько надо иметь средний дамаг? кто знает)))

Игроки
31 публикация
29 327 боёв

Отыграл чуть более 100 боёв на данной арте,средний дамаг пока плавает между 1900-2000 урона.Не обошлось и без череды сливов.В трети случаев бросает на городские карты-печаль.Иногда арта своей косостью вымораживает напрочь,в одном бою не мог попасть по по стоячему центуриону ТРИ раза подряд,хотя в дрогом бою на ходу сваншотил фоша.Хотя арта тут думаю не причём-ВБР рулит.Считаю что на коридорных и изрытых вдоль и поперёк картах эта арта вне конкуренции,можно очень сильно огорчить противника закинув фугас за камешек.

Забросил игру более двух лет назад и вернулся ради этого чуда и заметил что сокомандники совсем перестали работать на арту,не  подсветить,не защитить.Какой-то странный игнор.Зато при неудачном бое воплей"арта нубы" стало на порядок больше.Хотя может я и придираюсь,

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Окт 2014 - 19:26 пользователь jage сказал:

ничего себе светляк, целый бат чат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  кстати странно, что из них ни кто не встал в куст (ниже который возле камня) на подсвет . От туда отличный свет можно дать на переезд и вражеску "Птшную гору" )) ... ну по крайне мере , именно туда сразу и еду, если на ст/лт играю =))

Игроки
1 022 публикации
23 803 боя
01 Окт 2014 - 19:53 пользователь BednyiYorick сказал:

Забросил игру более двух лет назад и вернулся ради этого чуда и заметил что сокомандники совсем перестали работать на арту,не  подсветить,не защитить.Какой-то странный игнор.Зато при неудачном бое воплей"арта нубы" стало на порядок больше.Хотя может я и придираюсь,

потому что :"один за всех и каждый сам за себя".... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Окт 2014 - 16:52 пользователь iotnik сказал:

По движущимся целям пока перестал стрелять - жду скопления техники, или гарантированного попадания - слишком велика цена промаха( 40 секунд ).

поставь пару голдовых снарядов для полноты ощущений и выставь их первыми... если промах не совсем критичен хоть гусли посбиваешь, а если между танками так вообще песня )

угораздило блин купить арту прямо перед началом акции... но если начал катать - трудно остановится ) 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
02 Окт 2014 - 10:41 пользователь DRZ_Chekan сказал:

... но если начал катать - трудно остановится ) 

У меня примета - если взять эту арту, то сольешься за несколько минут. Это при том, что на всей технике победу сбить не получается.

Победные, а, тем более, затяжные бои, редкость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...