Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
9 166 боёв

Хотел бы уточнить про штурм.

Если кратко - дамаг на штурме редко бывает ниже 3к, в прошлом бою на сливе в Зигфриде взял Гора.

Если подробно - на картах, где остался штурм, все происходит весьма предсказуемо и можно легко контолировать ситуацию:

На песчаной реке обычно стоялово, что для арты в самый раз.

На загфриде за защиту просто помогаешь держать верхний фланг, за атаку - прокидываешь город.

На эрленберг все просто очень предсказуемо, и хоть за защиту обычно слив, 4-5 шотов дать успеваешь. А за атаку вообще все неплохо.

На карелии идет атака по флангам, там тоже очень просто, легко переместиться на продавленный фланг и оттуда накидывать при защите, а при атаке можно и из штанов кидать.

И приятный момент: команда на штурме обычно не пропускает бешеных лт к арте)).

Но вот со встречным боем все хуже.

Разъезд предполагается такой, что прикрытия арты очень часто не бывает. Для примера то же руинберг, где остоваясь на зелени высокие шансы погибнуть под прорывом ст. Или ласвиль, где приходиться в середине боя переключаться на бесполезное ущелье, откуда какие-нибудь исы приедут и в случае стоялово в городе уехать для эффективной работы будет некуда.

Вывод: штурм хорошо, встречный бой плохо))).

Ну вообще все на любителя, просто делюсь опытом.

P.S. Дамаг 82,68%

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
10 Окт 2014 - 18:24 пользователь iotnik сказал:

А на ТТ зачем? На светляке хоть играть интересно.

мне не интересно ни ст ни свет...да и пт уже давно не катаю...но и на тт явно не птэшу, хоть и голду все включаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
15 публикаций
9 166 боёв

УРА!!! Вторая отметка!!!!

UPD. Для того, чтобы пробраться с 82.94% до 85.1% потребовалось 8 боев с средним уроном/ассистом 3850/34 (сумма 3884).

При этом от 76.58% до 78.68% - 10 боев с результатом 3181/263 (сумма 3444)

Такая разница в уроне (440), даже с поправкой на количество боев, и нормальное распределение урона у игроков приводит на практике к тому, что получение 3-й полоски по факту невыполнимо.

Изменено пользователем AsperM
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Окт 2014 - 01:53 пользователь bobic89 сказал:

мне не интересно ни ст ни свет...да и пт уже давно не катаю...но и на тт явно не птэшу, хоть и голду все включаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А мне ТТ не интересны. 

Исклюнения - только харизматичные модели.

11 Окт 2014 - 12:22 пользователь AsperM сказал:

УРА!!! Вторая отметка!!!!

Ура.

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
Предоставлю ещё один довод в пользу мнения AsperM о том, что получение третьей отметки действительно невыполнимо. Имея текущий показатель 87, 60% провёл бой с уроном 3479 (ассист забыл учесть), и что вы думаете? процент поднялся? - Нет, процент упал до 87,56......

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А чему вы удиволяетесь? У нее корпус от тяжелого танка, если я не ошибаюсь.

Меня частенько заезжие светляки с двух трех выстрелов не пробивают - корпусом еложу. Ну и да, светляки - это всякие Батчаты.

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
Ни одна топ-арта в рандоме у меня так туго не шла... То бои по 5 минут, когда толком пострелять не удается, то светляки вырезают. Боев пока мало на ней, но средний урон в 2200 как-то удручает. Может посоветуете тактику игры рандоме? 
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
12 Окт 2014 - 14:06 пользователь ZhDVshnik сказал:

Ни одна топ-арта в рандоме у меня так туго не шла... То бои по 5 минут, когда толком пострелять не удается, то светляки вырезают. Боев пока мало на ней, но средний урон в 2200 как-то удручает. Может посоветуете тактику игры рандоме? 

занимай выгодные позиции изначально, не бойся стрелять на упреждение, бейся до конца, используй пудинги и голду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif
Игроки
80 публикаций
17 689 боёв

Уфф, выкачал!!!! Осталось серебра 2 млн нафармить и ганкэредж будет в ангаре.

Здравствуй яга 8.8!

Игроки
4 публикации
19 362 боя
Ух и подгорело у меня сегодня! Выстрел без урона, гусля все съела(e-100)! Ладно на батошлюпке такое бывает, но от етой будки не ожидал)
Игроки
33 публикации
49 446 боёв
В пятницу скатился на 14,6 %  плюнул на все и с утра пошел на рыбалку, бутылочка "old monk" скрасила  мое уединение,. А мир то   прекрасен:  золотая осень, листва  на воде, утки, солнышко,  костерок с ухой. ЛЯПОТА.
  • Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
12 Окт 2014 - 18:59 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

занимай выгодные позиции изначально, не бойся стрелять на упреждение, бейся до конца, используй пудинги и голду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

К упреждению надо привыкнуть - у меня, например, не выходит - если промажешь, то следующая попытка будет не скоро.

А голда - у меня и так минус( каждый бой убивают ), а группами на видном месте они почти не ездят.

В Химках кто где стоит? 

Игроки
6 267 публикаций
125 806 боёв
13 Окт 2014 - 06:18 пользователь iotnik сказал:

В Химках кто где стоит? 

На химках стою,или на базе,или на предгорье.Больше никуда не успевает она доехать.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
13 Окт 2014 - 10:23 пользователь panfilos сказал:

На химках стою,или на базе,или на предгорье.Больше никуда не успевает она доехать.

эта арта как раз то и успевает доехать хоть куда

Игроки
15 публикаций
9 166 боёв
Фишка голды в том, что она лучше при любом раскладе кроме как при пробитии брони фугасом. В этих случаях, в том числе при прямом пропадании, она наносит больше урона.
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
13 Окт 2014 - 12:09 пользователь AsperM сказал:

Фишка голды в том, что она лучше при любом раскладе кроме как при пробитии брони фугасом. В этих случаях, в том числе при прямом пропадании, она наносит больше урона.

от куда инфа? или это твои наблюдения?

Игроки
101 публикация
46 572 боя

А мне она нравится!Надо просто оттягиваться так,чтобы стоять за км до вероятного скопления танков-и привет ваншоты.И не стесняйтесь пользоваться голдой,при удачном раскладе даже в плюс уходит.

ЗЫ:вожу всего 10 снарядов.Вероятности меньше,что БК взлетит,да и не получалось еще больше 10 потратить при вдумчивой стрельбе.

ЗЗЫ:А мастер на ней возможен?Как ни упираюсь,а лишь 1 степень.:-(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...