Перейти к содержимому

Баланс

вот  

84 пользователя проголосовало

1. 1. нужен ли индикатор видимости?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
26 Июл 2011 - 10:32 пользователь kchikago сказал:

Раскудахтались блин умники.   Герои все на другом конце провода, а как подойдёшь поближе так и обкакиваются.

26 Июл 2011 - 10:32 пользователь kchikago сказал:

Адекватнее надо быть и держать себя в руках.

Да-да-да

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
 а также ввести зеркало заднего вида и полоску антирадара  :facepalmic:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв

Идея  :Smile-bajan2:баян , предлагалась уже.

Никто этого не введёт никогда, ибо это уменьшит влияние Его Величества ВБР на игру.

Судя по голосованию, идея нужная.

Судя по отсутствию коментов в поддержку - нет.

Вывод:

Кто голосует ЗА - не отписывается, боится за карму. :Smile-hiding:

Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 10:32 пользователь Pyssicat сказал:

аха...понял, что ты светишься и что? уползать в бешеном ритме меняя кусты? не доползёшь...........не успеешь ;)

просто бывает так что ты не подозреваешь что тебя засветили и спокойно стоишь(кстати тоже бред - он едет  - его не видно , а ты стошь замаскированный и он тебя палит), а втебя уже свелись3-6 арт+ 3 пт и 4 танка и ты получаешь кучу чумоданов не успевая даже пукнуть со страху :D  - аж самому жутко стало, но так примерно и бывает.
БОг был доволен своей работой, вот что ужасно
Игроки
1 610 публикаций
87 226 боёв

Ну если полосочки вводить, тогда так: одна ты невидим, две, ну сами понимаетеИзображение

А ели серьёзно, почему тебя должны заранее предупреждать о том, что подкралась полярная лисичка. Эффект внезапности пропадёт. Не интересно.

Игроки
1 550 публикаций
38 280 боёв
26 Июл 2011 - 10:42 пользователь kchikago сказал:

просто бывает так что ты не подозреваешь что тебя засветили и спокойно стоишь(кстати тоже бред - он едет  - его не видно , а ты стошь замаскированный и он тебя палит), а втебя уже свелись3-6 арт+ 3 пт и 4 танка и ты получаешь кучу чумоданов не успевая даже пукнуть со страху :D  - аж самому жутко стало, но так примерно и бывает.

хорошо...ну а что тогда делать, если ты спокойно стоишь и вдруг твой индикатор начинает визжать об опасности...Твои действия......

Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 10:48 пользователь Pyssicat сказал:

хорошо...ну а что тогда делать, если ты спокойно стоишь и вдруг твой индикатор начинает визжать об опасности...Твои действия......

Ну хотя бы двигаться . Часть чумоданов пролетит мимо.И не всегдаже ты стоишь в чистом поле.Только индикатор визуальный, а не звуковой . Кстати практикуется во многих играх, преимущественно в синглах. ВоТ игра своеобразная и раз уж с трассерами проблема, то хотя бы этим заменить

Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв

И вся игра сведётся к: "Оп! Паливо! Задний ход."

И выкинуть из игры оптику, трубы, сеть и скил маскировки. Ибо зачем видеть дальше противника, когда у него чудный индикатор?

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 10:52 пользователь 3ACOB сказал:

И вся игра сведётся к: "Оп! Паливо! Задний ход."

И выкинуть из игры оптику, трубы, сеть и скил маскировки. Ибо зачем видеть дальше противника, когда у него чудный индикатор?

Блин устал отвечать уже . Фантазии не хватает? Почему обязательно задний ход? Очень часто спасало движение как раз вперёд :Smile-izmena:
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
26 Июл 2011 - 10:56 пользователь kchikago сказал:

Блин устал отвечать уже

Такова участь автора темы. Или отстаивай свою идею, или удаляй.

Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв
26 Июл 2011 - 10:30 пользователь Sulgor сказал:

Думаю такое предложение принято не будет по ряду причин:

WoT это все таки симулятор.

Да что вы говорите!

Официальная позиция разрабов по этому поводу:

Смотрим тизерный ролик 2!

http://game.worldoft...y/perm/video/78

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 11:00 пользователь 3ACOB сказал:

Такова участь автора темы. Или отстаивай свою идею, или удаляй.

К сожалению удалить нельзя, а голосование здесь необъективное. В основном школота , которая и в суть вопроса не вникла , а уже жмёт кнопочки и пишет гневные посты.
Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв
26 Июл 2011 - 11:06 пользователь kchikago сказал:

К сожалению удалить нельзя, а голосование здесь необъективное. В основном школота , которая и в суть вопроса не вникла , а уже жмёт кнопочки и пишет гневные посты.

Автор, ты поспешил с созданием темы. Где то на месяцок.  :lol:
Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 11:08 пользователь Jon_Veilin сказал:

Автор, ты поспешил с созданием темы. Где то на месяцок.  :lol:

А что изменится через месяц? ААА понял ! :lol:

Пошучу: тема уже в разработке , будет реализовано в следующем патче.  :)

Игроки
241 публикация
29 163 боя

Если принять предложение автора, то романтике в игре поубавится и она ещё ближе будет к аркаде.

Я против.

Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 11:25 пользователь TolianIPB сказал:

Если принять предложение автора, то романтике в игре поубавится и она ещё ближе будет к аркаде.

Я против.

Где романтике? Лупить в 5 стволов по беспомощному танку это романтике? Сплав по горной речке и рыбалка в таёжных речках вот это романтике. А здесь чистой воды аркада
Игроки
12 публикаций
5 285 боёв

Мое мнение - данный индикатор не нужен, поскольку:

1. что-то я не припомню, чтобы в то время подобные девайсы устанавливались на танки. Хотя могу и ошибаться, я не Всевидящий.

2. это будет уже конкретно игра в прятки на танках.

Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 14:04 пользователь GrafD сказал:

Мое мнение - данный индикатор не нужен, поскольку:

1. что-то я не припомню, чтобы в то время подобные девайсы устанавливались на танки. Хотя могу и ошибаться, я не Всевидящий.

2. это будет уже конкретно игра в прятки на танках.

При чём тут девайсы в то время, я тоже чёто не припомню , чтобы арта была на передовой.

Пользователь сказал:

это будет уже конкретно игра в прятки на танках

а сейчас не прятки?Когда засвеченный танк даже не знает куда ему выстрелить в ответ, а внего палят из кустов несколько стволов.
Игроки
12 публикаций
5 285 боёв

1. Опять же, на сколько я понял, ориентировка игры идет в основном на правдоподобные исторические моменты, а тогда таких девайсов не было. По крайней мере у танков.

2. Сейчас это тактика, а с введением датчика/ов будет конкретная шкера.

P.S. Цитировать не могу, чет IE глючит.

Игроки
252 публикации
10 653 боя
26 Июл 2011 - 10:42 пользователь kchikago сказал:

И правильно, нефиг гадить где попало, хотяб за кусты или за камушек отъедь.

Как я уже писал в какой-то теме: считай, что тебя всегда кто-то видит - избавит от многих неприятностей, а о вражеской арте вообще забудешь.

А с индикатором приколько, доехал до камня, ага все тихо, выставил за угол кусочек гусеницы - ой ой, тут меня уже ждут, прячемся, ждем окончания засвета. едем искать местечко по-безопаснее.

ЗЫ: автор, даже если я и ты, и еще несколько человек не приемлют способа игры указанного выше, но остальные 90% игроков так и будут играть, в результате вообще никто воевать не будет, все будут сидеть по кустам и ждать, ждать, ждать.

ЗЫЫ: есть хорошее видео на эту тему (правда по контре), но не могу его сюда выложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...