Перейти к содержимому

Баланс

вот  

84 пользователя проголосовало

1. 1. нужен ли индикатор видимости?

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
82 946 боёв
28 Июл 2011 - 12:13 пользователь GrafD сказал:

1. Опять же, на сколько я понял, ориентировка игры идет в основном на правдоподобные исторические моменты, а тогда таких девайсов не было. По крайней мере у танков.

2. Сейчас это тактика, а с введением датчика/ов будет конкретная шкера.

P.S. Цитировать не могу, чет IE глючит.

Опять ты за своё. Причём тут девайсы это элемент баланса в игре, а не девайс. О правдоподобных исторических моментах уже много говорилось - это НЕ СИМУЛЯТОР. Приведу для непонятливых самые яркие примеры: небыло в боязх маусов и не воевали ИС7 с т-34. В любой игре делается баланс : если у тебя в одном преимущество, значит в другом ты должен быть уязвим. Яркий пример тому Call of Duty/

28 Июл 2011 - 13:09 пользователь Tempor сказал:

ЗЫ: автор, даже если я и ты, и еще несколько человек не приемлют способа игры указанного выше, но остальные 90% игроков так и будут играть, в результате вообще никто воевать не будет, все будут сидеть по кустам и ждать, ждать, ждать.

ЗЫЫ: есть хорошее видео на эту тему (правда по контре), но не могу его сюда выложить.

Можно подумать, что эти 90 проц сейчас рашат, они также и сидят за углами и за кустами(и как раз они и голосуют протв этого датчика - правильно , на халявных фрагах легче качаться) и этот датчик как раз и есть средство борьбы с ними.Если здесь засвечивают значит объеду с другой стороны .

Кстати чёто я не видел в контре маскировку

БОг был доволен своей работой, вот что ужасно
Игроки
252 публикации
10 653 боя
В контре есть так называемые лучики (аля лазерный прицел, читерский мод). Создают почти тот же эффект, что ты предлагаешь внести, мб из дома смогу их выложить куда нибудь.
Игроки
191 публикация
82 946 боёв
28 Июл 2011 - 15:52 пользователь Tempor сказал:

В контре есть так называемые лучики (аля лазерный прицел, читерский мод). Создают почти тот же эффект, что ты предлагаешь внести, мб из дома смогу их выложить куда нибудь.

Да уж , я не услышан. Я абсолютно другое предложил, ты чёто попутал. Эти лучики никаким боком не могут быть приспособлены к тому , что я предложил и не надо мне показывать эти лучики, видел я эти лучики.

28 Июл 2011 - 17:06 пользователь AHTUNG1516 сказал:

да не че так предложение,только немного бы переделать его :Smile_honoring:

Я просто подаю идею, а уж там разрабы и сами додумаются как её преподнести. Я не претендую на авторство, я за баланс в игре ратую.
БОг был доволен своей работой, вот что ужасно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...