Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
05 Апр 2013 - 07:41 пользователь slavyansm сказал:

ну я игру переустановил и настройки сбились и по умолчанию там стояло что:вверх это вниз а вниз это вверх , вот я и шмякался)))потом переключил и все хорошо)))))

аааа..  да пофиг . танки все равно лучше . а у Димона просто депресуха .взводами катались то как .эххх. и нерфа особого я не видел . сербоголда просто присутсвует в рандоме . а федос отличный танк . и пофиг если ты даже к 10 попал .  вот изьба та умерла не спорю. но я ее и качать не стал по этому .. а если сесть на ст тот же е 50 м . то он отлично тащит бой.

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
05 Апр 2013 - 07:42 пользователь slavyansm сказал:

ну скилл то не пропьешь))))))))))как Русланыч младший поживает?)))))))))

да пока все так же ест спит ест спит .

спасибо так все отлично

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Апр 2013 - 07:45 пользователь egoistruslan сказал:

аааа..  да пофиг . танки все равно лучше . а у Димона просто депресуха .взводами катались то как .эххх. и нерфа особого я не видел . сербоголда просто присутсвует в рандоме . а федос отличный танк . и пофиг если ты даже к 10 попал .  вот изьба та умерла не спорю. но я ее и качать не стал по этому .. а если сесть на ст тот же е 50 м . то он отлично тащит бой.

я перерывы в танках просто делаю и для разнообразия в тундру)))))вот на выходных мона погонять будет посерьезней)))))00

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
05 Апр 2013 - 07:56 пользователь slavyansm сказал:

я перерывы в танках просто делаю и для разнообразия в тундру)))))вот на выходных мона погонять будет посерьезней)))))00

я уж и забыл что такое взвод. с радостью вспомню.соло рандом для меня открылся . раньше лез пыталься делать правильно .. а щас поменял стиль игры и опа победы минимум 52 % за  сесию.. поступаю просто иду туда где толпа . не прикрываю фланги . прячусь за спинами рандомных сотоварищей . )))

короче слышу много что я олень . но в конце боя или тащю со 100 % хп. или сливаюсь последним с максимальным дамагом  :playing:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Апр 2013 - 07:59 пользователь egoistruslan сказал:

я уж и забыл что такое взвод. с радостью вспомню.соло рандом для меня открылся . раньше лез пыталься делать правильно .. а щас поменял стиль игры и опа победы минимум 52 % за  сесию.. поступаю просто иду туда где толпа . не прикрываю фланги . прячусь за спинами рандомных сотоварищей . )))

короче слышу много что я олень . но в конце боя или тащю со 100 % хп. или сливаюсь последним с максимальным дамагом  :playing:

экой ты хитрец))))ну я вчера соло играл 50% вытянул таки а так у меня друган есть мы с ним постоянно рубимся)))))))он то норм рубится а я так когда эпик бой а когда эпик слив короче нестабильно)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
05 Апр 2013 - 08:02 пользователь slavyansm сказал:

экой ты хитрец))))ну я вчера соло играл 50% вытянул таки а так у меня друган есть мы с ним постоянно рубимся)))))))он то норм рубится а я так когда эпик бой а когда эпик слив короче нестабильно)))))))

а друган у нас в клане ?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
точно. Надо мутить взвод! А то одному не айс воевать. Русик, но в Тундру попробуй - там более современный движок игры. Хотя в целом, самолёты - это ведь на любителя. Я вобще в своё время начинал именно с авиасимуляторов. Играл лет 5 в ил 2 штурмовик. Понятно что авиация мне ближе, но танки первая ММО игра, и тут много друзей и прокаченной техники. Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Апр 2013 - 07:22 пользователь slavyansm сказал:

С утром)))))))Дим я вчера на советах раз сыграл в тундре победил однако был удивлен с бомбера пе3 вроде 3 уровня который без бомб поначалу вот это сюрприз блин)))))

А я не брал пешек пока. Там очень осторожно выбирай технику. Смотри на уровень и уровень боёв. 0-1, 2-3, 4-5, 6-7 и так далее. У меня в советах например: Ил2-м (штурм), Ил-4 (бомбер), Р-39, як 7 и як 1-Б (исстребители 5-7 уровень) Получается 5 самолётов максимальный из которых 7 уровня. Выше 7 уровня боёв не кидает, но действую очень эффективно. У Бритов максимальный 5, у германцев тоже 7, но там есть и 6. Щас веду работу по замене всего ангара на 7 уровень. япошки 0-1, они не будут улучшаться. Я не вижу у них мощной техники ,а на этажерках они лучшие. Амеров до 5 доведу, когда первые аэрокобры начнут открываться. А по началу я брал то что открывается и покупается, без разбору. Летьал на подарочном тайфуне в одном сете с харитоном))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Апр 2013 - 08:29 пользователь BARS_76 сказал:

Салам попалам  :blinky:

Сало я уважаю. Наливай!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Апр 2013 - 08:05 пользователь egoistruslan сказал:

а друган у нас в клане ?

не он не хочет в кланы лезть))))))))))хотя постоянно его зовут стата нелохая да и топов порядочно)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Апр 2013 - 08:27 пользователь mr_Diego сказал:

А я не брал пешек пока. Там очень осторожно выбирай технику. Смотри на уровень и уровень боёв. 0-1, 2-3, 4-5, 6-7 и так далее. У меня в советах например: Ил2-м (штурм), Ил-4 (бомбер), Р-39, як 7 и як 1-Б (исстребители 5-7 уровень) Получается 5 самолётов максимальный из которых 7 уровня. Выше 7 уровня боёв не кидает, но действую очень эффективно. У Бритов максимальный 5, у германцев тоже 7, но там есть и 6. Щас веду работу по замене всего ангара на 7 уровень. япошки 0-1, они не будут улучшаться. Я не вижу у них мощной техники ,а на этажерках они лучшие. Амеров до 5 доведу, когда первые аэрокобры начнут открываться. А по началу я брал то что открывается и покупается, без разбору. Летьал на подарочном тайфуне в одном сете с харитоном))))

я тоже так пока делаю)))))))нуб ***)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Апр 2013 - 08:43 пользователь Marcell73 сказал:

взвод тащит 100%, я с товарищем катаю, 90% боёв мы первые по эффективности

скил хитропопости по части упирания страничек у товарища Марселя прокачан однако)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
05 Апр 2013 - 07:59 пользователь egoistruslan сказал:

а у меня вот так вышло за два вечера

Кол. Боёв: 41

Процент побед: 73,2%

Средние повреждения за бой: 965

но так везет редко  :smile:

Первый вечер соло, второй с соклановцем.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Апр 2013 - 08:51 пользователь BARS_76 сказал:

а у меня вот так вышло за два вечера

Кол. Боёв: 41

Процент побед: 73,2%

Средние повреждения за бой: 965

но так везет редко  :smile:

сервак каой был? я на 2 рубил но ровно 50% получилось))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
05 Апр 2013 - 08:54 пользователь slavyansm сказал:

сервак каой был? я на 2 рубил но ровно 50% получилось))))

шестой мне на нем переодически прет.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
берите сервак в зависимости от нации техники. По порядку и последовательности введения в игру. Проверено!
Игроки
1 310 публикаций
68 749 боёв
http://i5.pixs.ru/storage/1/1/2/s017radika_2473770_7616112.gif

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...