Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 831 публикация
38 275 боёв
03 Апр 2013 - 10:20 пользователь major_Schnuk сказал:

Тут давеча Магистр Хетцера ругал...

Так вот - пропалил вчера дырки на

нём четырем Квасам и Хэллкату!

экий хвастун, везде запилил))))

Вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?? (R.A.Heinlein)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Апр 2013 - 10:20 пользователь major_Schnuk сказал:

Тут давеча Магистр Хетцера ругал...

Так вот - пропалил вчера дырки на

нём четырем Квасам и Хэллкату!

Весьма недурственно)) да я и сам выкупил обратно черепашку. Жаль что тогда продал раскрашенного за голоду с надписью "Наглый Шульц".... щас снова мода на него. даже тема по нему новая запилена. Рекомендую.

http://forum.worldof...5#entry19151345

З.Ы.: опа, да вы там уже побывали.)))

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Апр 2013 - 11:15 пользователь Alex_Troy сказал:

прямо рыба-пила)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
не перестаю восхищаться вартундрорй. Там и движок игры (к слову сознанный с нуля самими разрабами) помощнее и посвежее будет. Чуство полёта и возможности игры конечно по кайфу. Да, получилась игра и это ещё ОБТ. А что будет когда пойдёт война на земле на воде и в воздухе))) Всё таки танки надо признать устарели и по графе и по играбильности, а ГК провальная затея. Можно было сделать поинтереснее, но там всё пущено на самотёк. А всё потому что стремились к баллансу разрабы, позабыв обо всём. Ну кроме набивания собственных карманов и козней в адрес Евгения))) Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
кстати, в тундре звуку особое значение отведено. 33 симфонические композиции специально нанятого симфонического оркестра, музыка написана зарубежным мощным компонистом и более того, звуки двигателей самолётов записаны с реальных прототипов. Уровни боёв варьируются не далее 2-х. То есть 1-2, 3-4 и так далее, по наивысшему уровню самалёта в ангаре, а бьються ангарами. То есть выбор за нацией и все самали например япошек участвуют в бобю, выбирая поочерёдно за место сбитого. А вчера я уловил большое сходствол тундры с формулой 1. Летаешь .мочишь, скоростя, бац, масло потекло или крыло пробили - на питстоп на ВПП))) починился - на взлёт! Я так на мессере вчера 2 раза приземлялся.
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
03 Апр 2013 - 11:15 пользователь Alex_Troy сказал:

03 Апр 2013 - 11:16 пользователь mr_Diego сказал:

З.Ы.: опа, да вы там уже побывали.)))

03 Апр 2013 - 11:17 пользователь mr_Diego сказал:

прямо рыба-пила)))

Ну это Вы - мощные отцы-нагибаторы.

А я, скромный рандомный оленёнок,

поджирающий чужие фраги, дико рад

Халонену - медалько редкое и достойное.

Квас с одного выстрела ваншотит Штуга,

А тут - Хетцер увалил четырёх, правда,

коцанных. На каждого - по кумулятиву, только

последний парочку скушал. Но! Кушал он их

прямо в лоб, поэтому его смерть - заслуженный

трофей. Кроме того, этот Алёшка *** по

кличке serzh04 оказывается 2500 боев на Квасе

откатал, поэтому в в бою и после него ***

в личку кирпичами - как же, его какая-то срань

с пулеметом на крыше уделала.... Маты и вой

рандомных раков - это просто музыка!

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Апр 2013 - 12:17 пользователь major_Schnuk сказал:

Ну это Вы - мощные отцы-нагибаторы.

А я, скромный рандомный оленёнок,

поджирающий чужие фраги, дико рад

Халонену - медалько редкое и достойное.

Квас с одного выстрела ваншотит Штуга,

А тут - Хетцер увалил четырёх, правда,

коцанных. На каждого - по кумулятиву, только

последний парочку скушал. Но! Кушал он их

прямо в лоб, поэтому его смерть - заслуженный

трофей. Кроме того, этот Алёшка *** по

кличке serzh04 оказывается 2500 боев на Квасе

откатал, поэтому в в бою и после него ***

в личку кирпичами - как же, его какая-то срань

с пулеметом на крыше уделала.... Маты и вой

рандомных раков - это просто музыка!

Халонена отличная медалька. Поздравляюю Добро пожаловать по такому случаю в наш клуб Халоненых))) У меня 3 таких если не ошибаюсь. Но всё 5-го Колобанова не возьму. И наверное уже вряд ли пополню коллекцию чем то эпическим. Играю мало, без интузазизьму. А за Алёшек и маты... меня и конём ссаным называли и рассказывали куда мне надо идти и что делать, а щас это и в тундре встречается. Причём пишут, сразу закрывают диалог и в игнор, чтобы не достать его было (в чате то сразу бан автоматом за мат. Там чат в бою всегда моллчит, а нет - можно скрыть полностью и видеть только при смене самолёта - Чумавая функция!). Типичное поведение малолетних сявок заделаных от 10 до 15 лет назад по пьянке. Как их ещё называют "праздничные дети")))) Но это ли не показатель мастерства - полученная в личку подобная дипеша))) Вы мне скажите дон Еухенио, в Тундру хоть раз пробовали играть? Я не зазываю туда, но интересно ваше мнение об игре. Всё таки в танках вы меня превзошли по всем показателям, а значит ваше мнение как игрока уже приобретает звание Экспертного. Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Нет-нет, я и с танками потихоньку завязываю,

а Тундры-Мехвориоры и прочее - ни ногой.

Танковый порок и зависимость меня

многому научили. В первую очередь -

не увлекаться MMO RPG.

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв

Как в тундре писать в чат - непонятно, чуть бросил рулить - все ппц, упал,

Вчера остался я один на резерве японском (лвл0) против бб-1 (лвл2). Ему позарез нужен был фраг, хотя мог бы по наземке выиграть. Вот он за мной. Хорошо, какие-то горы, я петлять , захожу снизу - сзади, чтоб бортстрелок не доставал и шпилю в него, но - броня, а пулеметики - так себе. Он скорость наберет, оторвется - я догнать-то не могу, снова возвращается, я кручусь, снова перевиражу, опять шпилю. Чего-то видать поломал, чувак на базу ушел. Я следом, разбил зенитку последнюю у них, чувак возвращается, я тут делаю какой-то кундштюк вверх пузом с переворотом  и в пузо ему. Опачки! Поджег, горит, упал. "У противника закончились все самолеты!" О как!

Болельщики ржали)))

Изменено пользователем RedKaa
Кальвадос хорош под бандерлогов
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Апр 2013 - 16:00 пользователь RedKaa сказал:

Как в тундре писать в чат - непонятно, чуть бросил рулить - все ппц, упал,

Вчера остался я один на резерве японском (лвл0) против бб-1 (лвл2). Ему позарез нужен был фраг, хотя мог бы по наземке выиграть. Вот он за мной. Хорошо, какие-то горы, я петлять , захожу снизу - сзади, чтоб бортстрелок не доставал и шпилю в него, но - броня, а пулеметики - так себе. Он скорость наберет, оторвется - я догнать-то не могу, снова возвращается, я кручусь, снова перевиражу, опять шпилю. Чего-то видать поломал, чувак на базу ушел. Я следом, разбил зенитку последнюю у них, чувак возвращается, я тут делаю какой-то кундштюк вверх пузом с переворотом  и в пузо ему. Опачки! Поджег, горит, упал. "У противника закончились все самолеты!" О как!

ну так это геройский бой. Вытащил на этажерке. Кста япошки на 0 уровне просто суперские. Сам выше 1 не покупаю их, чтобы кидало в бои 0-1. А немцев пересадил с 8 на 7 уровни самолётов. А то присутствие 8-к делает меня укчастником боёв 8-9. А щас 6-7. Как раз 3 мессера. И ещё купил лаптёжника юнкерса с 2-мя огромными пушками вместо бомб. Мочу от штурмовиков и бомберов до наземки. Жалт заряд небольшой. Но стреляет как танк да и маневрирует у земли неплохо. На хвост ни кто не садился ни разу. А я толже вчера на япошках гоцал. Высекал все самали противника. У них бомберов толковых для меня нет - мочу этажерками. В песке почти всегда в топе по полученному опыту.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Апр 2013 - 15:44 пользователь major_Schnuk сказал:

Нет-нет, я и с танками потихоньку завязываю,

а Тундры-Мехвориоры и прочее - ни ногой.

Танковый порок и зависимость меня

многому научили. В первую очередь -

не увлекаться MMO RPG.

да в жизни во всём мера важна. Но к примеру я через Тундру убрал зависимость от танков. Ну и 2 месяца мощнейшей игры в них.))) А если человек играет в комп. игры то он всё равно не в танки так в другое что-нибудь будет играть. А неувлекаться играми неполучиться. иначе тогда лучше и вовсе не играть.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ща одного ***а из своей команды расстрелял в тундре. Я поджёг и вывел из строя самаль противника а эта *** по нему разок пукнул и ему фраг защитали. Причём он за игру кучу медалек сорал - видимо такой стиль игры. и судя по написаному мне - по русски там было только "idiot". Вдвойне приятно что америкоса завалил.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
щас получил на Бафорте 19 серию уничтоженной наземной техники. За тот же вылет сбил 2-х исстребителей, а всего за миссию 19 наземки и 4 истребителя. Мощно! И эт опри томчто играл в бою 4-5 уровней имея самолёты 2-3 уровня и только спитфаер 4.
Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
03 Апр 2013 - 17:11 пользователь mr_Diego сказал:

ща одного ***а из своей команды расстрелял в тундре. Я поджёг и вывел из строя самаль противника а эта *** по нему разок пукнул и ему фраг защитали. Причём он за игру кучу медалек сорал - видимо такой стиль игры. и судя по написаному мне - по русски там было только "idiot". Вдвойне приятно что америкоса завалил.

так сравниваешь и видно, что по общему уровню проработки всех игровых нюансов танки пока впереди тундры. Зато тундра весела на лоу-левелах.
Кальвадос хорош под бандерлогов
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С утром))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Апр 2013 - 23:03 пользователь RedKaa сказал:

так сравниваешь и видно, что по общему уровню проработки всех игровых нюансов танки пока впереди тундры. Зато тундра весела на лоу-левелах.

несоглашусь с вами. Тундра не просто полетушки и исстребление противника, а имеет элементы стратегии. Много моментов и балланс отличный. Танки уже устарели и после Тундры игра в танки ещё больше представляется бессмысленной.
Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
04 Апр 2013 - 09:32 пользователь mr_Diego сказал:

несоглашусь с вами. Тундра не просто полетушки и исстребление противника, а имеет элементы стратегии. Много моментов и балланс отличный. Танки уже устарели и после Тундры игра в танки ещё больше представляется бессмысленной.

утро доброе .. а как же диего новые немцы ?

пушка супер почти хелкет как говорят ?

тундру надо стереть . игра отстой полный  :tongue:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...