Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
04 Апр 2013 - 14:21 пользователь slavyansm сказал:

ст пока тип 58)

ааа тип не считается

вз уже лт и до 10 лвл они лт. потом ст становятся. но пробиваемость и урон под 350 в заряде 6 сек выносят всё.класс танчик . а пт фочь димону надо . и сразу б успокоился и бросил бы трундить))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 14:28 пользователь egoistruslan сказал:

ааа тип не считается

как это 6 уровень китайцев и не считается))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
су 8 кстати продал и сел на с 51 буратино. ваще кайф арта

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 15:43 пользователь egoistruslan сказал:

су 8 кстати продал и сел на с 51 буратино. ваще кайф арта

эге Рус артиллерист))))))а ты че про мой ст китайчкий клевещешь?)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
04 Апр 2013 - 16:14 пользователь slavyansm сказал:

эге Рус артиллерист))))))а ты че про мой ст китайчкий клевещешь?)))))))

ни клевещю. а наоборот восторгаюсь ))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 16:37 пользователь egoistruslan сказал:

ни клевещю. а наоборот восторгаюсь ))

тип 58 с тип 59 не путай да))))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 14:28 пользователь egoistruslan сказал:

ааа тип не считается

вз уже лт и до 10 лвл они лт. потом ст становятся. но пробиваемость и урон под 350 в заряде 6 сек выносят всё.класс танчик . а пт фочь димону надо . и сразу б успокоился и бросил бы трундить))

Русик, так в том и дело, что какой то фоч о котором до игры и не ведал гнёт рандом, а Фердинанд - легендарный исстребитель танков превращён в консервную банку. К примеру, ИСу 152 обладает скрытностью на 3, пушкой на 5, бронёй на 2. Федя обладает скрытностью на 1, пушкой на 4, бронёй на 3. В итоге у обоих 8 против 10 баллов в сумме, но та имеет хоть какую то скрытность и пушку 10 уровня. А Федя не имееет скрытности вобще. Тогда должна быть броня. она есть, но на бумаге, а в реале её нет. Я даже не выцеливаю Фердинанда - бью и всё равно пробиваю. Пушка у него прапвда тоже от тт 10 уровня, но это спец вариант для мауса, которому урезано вооружение в обмен на броню. Кстати впоследствии порезанному на хиты аж на 400!!!! КТ ваще ***. без вариантов и сильных сторон. Пантера с удочкой похож на картину маслом Сальвадора Дали, Тигр вобще проходной танк. И так во всём. У советов тоже не всё гладко, но хотя бы терпимо. И в итоге мы ногибаем на несуществующих в реале АТ-2, фочах и прочих малотиражных или вовсе бумажных или деревянных в зависимости от степени разработки (макет, эскиз) танках. А когда хочется повоевать на легендах. Ведь игра это возможность повоевать в первую очередь на легендах, на тех танках о которых знаешь с детства, из игр, из истории. А нам навязывают историю макетного танкостроения франции и англии и америки, превращая игру в принудиловку иначе тяжело играть в принципе. А накой мне тот же барабан америкосов. Но он гнёт. 1 на 1 он вытянет. Вот вам и балланс. просто время жаль тратить уже на танки - всё ведь понерфят, а америкосы, китайцы и французы мне не совсем интересны, равно как и бриташки. Не могут разрабы грамотно проводить изменения игры - пусть не удивляются что проект загнулся.

А чем тебе Тундра не понравилась?

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

щас чётко так получилось в тундре. Я на яке 7 уровня. За мной 2 мессера 109 гонятся и просто нереальный шквал. причём крылья уже решето, сам весь в дыму, набекрень лечу. И мочат и мочат. Нереально сбросить, а самалёт всё хуже и хуже под шквалом. Уже не до виражей. Стараюсь сбиать траекторию. И отлично удаётся. Снаряды как сковзь мсамолёт проходят без урона. Ну видимо не совсем опытные поплись. Я знаю как таких ушлых как я сбивать)))) В итоге применил метод резкого снижения скорости - закрылки в положение "посадка", тяга на ноль и продолжаю ловировать от снарядов. Не прошло и 5 секунд как один из мессеров обходит меня и при том летит ровно, видимо соображая куда он меня потерял))) а я как раз на полном зараде пушек и пулемётов. Шарах! и нет его. От второго пришлось правда спасаться уже бегством к своей базе. На подлёте встретили его наши нубы, которые как раз семером одного нещастного добивали и тому пришол окончательный кирдышман))) Что характерно, мой як набрал скорость более 570 км/ч в таком ужасающем состоянии. Эх и адриналинчику хапнуть пришлось. Виртуального конечно.

З.Ы.? для тех кто не играл, поясню - самалёт в тундре можно сбить с одной пульки попав например в пилоста или воспламенив его. там нет шкалы ХП, там всё как в реальности. И 0-1 уровень может сбить 10 или 13 а то и выше.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 20:47 пользователь mr_Diego сказал:

щас чётко так получилось в тундре. Я на яке 7 уровня. За мной 2 мессера 109 гонятся и просто нереальный шквал. причём крылья уже решето, сам весь в дыму, набекрень лечу. И мочат и мочат. Нереально сбросить, а самалёт всё хуже и хуже под шквалом. Уже не до виражей. Стараюсь сбиать траекторию. И отлично удаётся. Снаряды как сковзь мсамолёт проходят без урона. Ну видимо не совсем опытные поплись. Я знаю как таких ушлых как я сбивать)))) В итоге применил метод резкого снижения скорости - закрылки в положение "посадка", тяга на ноль и продолжаю ловировать от снарядов. Не прошло и 5 секунд как один из мессеров обходит меня и при том летит ровно, видимо соображая куда он меня потерял))) а я как раз на полном зараде пушек и пулемётов. Шарах! и нет его. От второго пришлось правда спасаться уже бегством к своей базе. На подлёте встретили его наши нубы, которые как раз семером одного нещастного добивали и тому пришол окончательный кирдышман))) Что характерно, мой як набрал скорость более 570 км/ч в таком ужасающем состоянии. Эх и адриналинчику хапнуть пришлось. Виртуального конечно.

вот она тундра пойти слетать разок)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 20:49 пользователь slavyansm сказал:

вот она тундра пойти слетать разок)))))

я сегодня в танки не заходил, но в Тундре удвоенный сбил со всех 5-ти наций. У меня до БЛ-10 на ИСУ всего 5 к опыта осталось, а я от тундры оторваться не могу. А щас на вызодных акция для однокнопочных - вашпе нечего делать там в картофельных консервах. лучше капитану улитке время посвятить. - ну по крайней мере у меня так.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Кста, Славик, обрати внимание на снаряды. Там хренова туча теперь на выбор этих лент. Я не разобрался какие лучше, но там море видов и фугаски и зажигательные и для скрытой атаки и бронебойные и трассирующие и комбинированные выше перечисленных. Как у рыбака удочек щас там этого добра на выбор.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

О, вот сайт авиаторов по всем авиасимуляторам. Когда в ил-2 мутил часто там бывал. Эх, возвращаются старые добрые времена воздушных баталий!

http://www.sukhoi.ru/forum/forum.php

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
04 Апр 2013 - 19:36 пользователь mr_Diego сказал:

Русик, так в том и дело, что какой то фоч о котором до игры и не ведал гнёт рандом, а Фердинанд - легендарный исстребитель танков превращён в консервную банку. К примеру, ИСу 152 обладает скрытностью на 3, пушкой на 5, бронёй на 2. Федя обладает скрытностью на 1, пушкой на 4, бронёй на 3. В итоге у обоих 8 против 10 баллов в сумме, но та имеет хоть какую то скрытность и пушку 10 уровня. А Федя не имееет скрытности вобще. Тогда должна быть броня. она есть, но на бумаге, а в реале её нет. Я даже не выцеливаю Фердинанда - бью и всё равно пробиваю. Пушка у него прапвда тоже от тт 10 уровня, но это спец вариант для мауса, которому урезано вооружение в обмен на броню. Кстати впоследствии порезанному на хиты аж на 400!!!! КТ ваще ***. без вариантов и сильных сторон. Пантера с удочкой похож на картину маслом Сальвадора Дали, Тигр вобще проходной танк. И так во всём. У советов тоже не всё гладко, но хотя бы терпимо. И в итоге мы ногибаем на несуществующих в реале АТ-2, фочах и прочих малотиражных или вовсе бумажных или деревянных в зависимости от степени разработки (макет, эскиз) танках. А когда хочется повоевать на легендах. Ведь игра это возможность повоевать в первую очередь на легендах, на тех танках о которых знаешь с детства, из игр, из истории. А нам навязывают историю макетного танкостроения франции и англии и америки, превращая игру в принудиловку иначе тяжело играть в принципе. А накой мне тот же барабан америкосов. Но он гнёт. 1 на 1 он вытянет. Вот вам и балланс. просто время жаль тратить уже на танки - всё ведь понерфят, а америкосы, китайцы и французы мне не совсем интересны, равно как и бриташки. Не могут разрабы грамотно проводить изменения игры - пусть не удивляются что проект загнулся.

А чем тебе Тундра не понравилась?

пробывал раз.летать не вышло падал все время

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С утром)))))))Дим я вчера на советах раз сыграл в тундре победил однако был удивлен с бомбера пе3 вроде 3 уровня который без бомб поначалу вот это сюрприз блин)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 22:13 пользователь egoistruslan сказал:

пробывал раз.летать не вышло падал все время

Рус так надо повыше летать то было))))))))я после того как систему поменял в первом бою тоже ухнулся сразу а оказывается надо было инвертирование включить))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв

утро доброе

что такое инвертирование  :hiding:

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
кстати фердинард у меня как имел 53 % побед так и имеет . и соло рандом

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Апр 2013 - 07:36 пользователь egoistruslan сказал:

утро доброе

что такое инвертирование  :hiding:

ну я игру переустановил и настройки сбились и по умолчанию там стояло что:вверх это вниз а вниз это вверх , вот я и шмякался)))потом переключил и все хорошо)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Апр 2013 - 07:37 пользователь egoistruslan сказал:

кстати фердинард у меня как имел 53 % побед так и имеет . и соло рандом

ну скилл то не пропьешь))))))))))как Русланыч младший поживает?)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...