Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 11:43 пользователь egoistruslan сказал:

утро доброе .. а как же диего новые немцы ?

пушка супер почти хелкет как говорят ?

тундру надо стереть . игра отстой полный  :tongue:

А что новые немцы... Я уже разочаровался в прокачке танков. не успеешь купить и освоиться как танк уже нерфят. покупаешь одно - на деле другое. Этими нервами разрабы уже давно убили всякое желание играть. Вот раньше помню. Фердинанд... Удовольствие от игры действительно было. А щас ***. Зато т28 америкосовский тащит. броня суперская. А Федя картон, хотя на деле не так бюыло. разрабы изобретают какие то уже свои танки которых не было в природе. Вот пусть в это *** своё сами играют. А я буду в Российскую игру играть с нормальными самолётами, динамичной игрой от первой до последней секунды, когда не надо минутами стоять за стеночкой мощному танку, прячась от чемодана, который дом не пробивает, но танк пробивает. Это же не игра а маразм. Стоят однокнопочные и орут "ловите свет". далее бегут светы друг к другу в гости. Их выносят. ПТ ползут по кустам, ТТ стадом прут на фланг. Ст носятся, подсвечивая арте. В итоге арту с одной из сторон режет недобитый ст или сам или засветом, остатки ТТ выносятся артой, кто-то берёт базу, ему кричат "небери". и всю игру сопровождает развесёлый чат с залихватским малолетним матом на тему голубцов и местоимения. Вот и вся игра. А Тундра - это жизнь в бою. Воюем в океане - авианосец - место куда можно приземлиться для ремонта. енго чтобы вынести я на бомбере должен 4 заходя сделать с бомбовой нагрузкой в 1 тонну. И при том набирать высоту а ни то нагонят исстребители. Мочканули бомбер, беру штурмовик или исстребитель. И снеова и снова. Огромный выбор тактики поведения, независимость от действий команды. наоборот - чем больше они отвлечены, тем меньше противник гоняется за твоими самалями воздух-земля. Куча наворотов на каждый самаль. Начиная от типа патронов, заканчивая новыми движками и прочим, динамичный бой, графика лучше танков и физика тоже. не нужно ждать пока оторобло на 15 км/ч доползёт за дом что бы там слитьс яуже от светляка или ст. Ну очень много различий. Но я и танки не удалаяю. Но разрабы сами виноваты. Сперва, на пике популярности игры они банили всех что в игре что на форуме, потом стали резать доходность, далее технику, причём по большей части немецкую, после продавать сербоголду, делая брону и вовсе ненужной. В итоге получаем хренову кучу танков, 70% из которых не нужны ибо рулит свет, арта и ст. Даже ПТ уже не рулит. И вместо бодрого танкового рубилова получилась посредственная покатушка. А была игра в своё время действительно шедевр..... В то время если бы кто мне сказал что я напишу вышеизложенное -  не поверил бы.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 12:13 пользователь mr_Diego сказал:

А что новые немцы... Я уже разочаровался в прокачке танков. не успеешь купить и освоиться как танк уже нерфят. покупаешь одно - на деле другое. Этими нервами разрабы уже давно убили всякое желание играть. Вот раньше помню. Фердинанд... Удовольствие от игры действительно было. А щас ***. Зато т28 америкосовский тащит. броня суперская. А Федя картон, хотя на деле не так бюыло. разрабы изобретают какие то уже свои танки которых не было в природе. Вот пусть в это *** своё сами играют. А я буду в Российскую игру играть с нормальными самолётами, динамичной игрой от первой до последней секунды, когда не надо минутами стоять за стеночкой мощному танку, прячась от чемодана, который дом не пробивает, но танк пробивает. Это же не игра а маразм. Стоят однокнопочные и орут "ловите свет". далее бегут светы друг к другу в гости. Их выносят. ПТ ползут по кустам, ТТ стадом прут на фланг. Ст носятся, подсвечивая арте. В итоге арту с одной из сторон режет недобитый ст или сам или засветом, остатки ТТ выносятся артой, кто-то берёт базу, ему кричат "небери". и всю игру сопровождает развесёлый чат с залихватским малолетним матом на тему голубцов и местоимения. Вот и вся игра. А Тундра - это жизнь в бою. Воюем в океане - авианосец - место куда можно приземлиться для ремонта. енго чтобы вынести я на бомбере должен 4 заходя сделать с бомбовой нагрузкой в 1 тонну. И при том набирать высоту а ни то нагонят исстребители. Мочканули бомбер, беру штурмовик или исстребитель. И снеова и снова. Огромный выбор тактики поведения, независимость от действий команды. наоборот - чем больше они отвлечены, тем меньше противник гоняется за твоими самалями воздух-земля. Куча наворотов на каждый самаль. Начиная от типа патронов, заканчивая новыми движками и прочим, динамичный бой, графика лучше танков и физика тоже. не нужно ждать пока оторобло на 15 км/ч доползёт за дом что бы там слитьс яуже от светляка или ст. Ну очень много различий. Но я и танки не удалаяю. Но разрабы сами виноваты. Сперва, на пике популярности игры они банили всех что в игре что на форуме, потом стали резать доходность, далее технику, причём по большей части немецкую, после продавать сербоголду, делая брону и вовсе ненужной. В итоге получаем хренову кучу танков, 70% из которых не нужны ибо рулит свет, арта и ст. Даже ПТ уже не рулит. И вместо бодрого танкового рубилова получилась посредственная покатушка. А была игра в своё время действительно шедевр..... В то время если бы кто мне сказал что я напишу вышеизложенное -  не поверил бы.

эко приперло то тебя Коммандор))))не я тундре отдыхаю))))чуйство полета опять же)))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 12:27 пользователь slavyansm сказал:

эко приперло то тебя Коммандор))))не я тундре отдыхаю))))чуйство полета опять же)))))))

ага))) я часто пишу подобное, просто день ото дня моё мнение приобретает всё более отчётливое очертание))) А Тундра это песня. Я тоже отдыхаю в игре и не заморачиваюсь особо. Но стоит только завести танки как сразу хандра))) Ну ничего не могу поделать. Может пройдёт со временем. Но самый главный косяк игры - нерф техники. и пока это будет происходить она всё реже будет запускаться мною.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 12:48 пользователь mr_Diego сказал:

ага))) я часто пишу подобное, просто день ото дня моё мнение приобретает всё более отчётливое очертание))) А Тундра это песня. Я тоже отдыхаю в игре и не заморачиваюсь особо. Но стоит только завести танки как сразу хандра))) Ну ничего не могу поделать. Может пройдёт со временем. Но самый главный косяк игры - нерф техники. и пока это будет происходить она всё реже будет запускаться мною.

не я в танки решил количество прокачиваемой техники уменьшить и резаться на фан и прем танках))))а тундра да для кайфа))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 13:08 пользователь slavyansm сказал:

не я в танки решил количество прокачиваемой техники уменьшить и резаться на фан и прем танках))))а тундра да для кайфа))

мне только БЛ-10 для Ису купить и всё, прокачка закончена. По 1 бою в день ворюю. Чиста на этом ПТ и только на х2. Да, качать что либо не реально щас. Валом техники и почти вся посредственная, но что самое *** - любую из неё могут понерфить к такой то матери. Я уже качал будь здоров. Что только не качал кроме китайцев и амеров. Всё понерфили ***!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 13:19 пользователь mr_Diego сказал:

мне только БЛ-10 для Ису купить и всё, прокачка закончена. По 1 бою в день ворюю. Чиста на этом ПТ и только на х2. Да, качать что либо не реально щас. Валом техники и почти вся посредственная, но что самое *** - любую из неё могут понерфить к такой то матери. Я уже качал будь здоров. Что только не качал кроме китайцев и амеров. Всё понерфили ***!

а что делать))))ком щас легко?))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 13:23 пользователь slavyansm сказал:

а что делать))))ком щас легко?))))

и дело даже не во времени потраченном на игру. Дело в обмане века. Уму не постижимо - понерфить почти всю технику и как бы в насмешку замутить ещ столько же новой. "нате типа, ещё качайте, хомячки, мать вашу так!"..... Во всём виноват Пётр первый!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 13:29 пользователь mr_Diego сказал:

и дело даже не во времени потраченном на игру. Дело в обмане века. Уму не постижимо - понерфить почти всю технику и как бы в насмешку замутить ещ столько же новой. "нате типа, ещё качайте, хомячки, мать вашу так!"..... Во всём виноват Пётр первый!

а не Колумб?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
04 Апр 2013 - 13:19 пользователь mr_Diego сказал:

мне пофиг . танки нравятся и стал реже играть. стата верх пошла . по 7 боев в день профит 60 % побед. более вдумчиво подхожу из за неимения времени играть много .качь идет на об 704  китаеса ст . м 46 патон и фочь с барабаном песня пт. ну брит пт тоже не забыт . ну и т 57 хеви тоже

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 13:31 пользователь slavyansm сказал:

а не Колумб?

нет, картошку пётр первый завёз на территорию нынешнего СНГ :trollface:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 13:33 пользователь egoistruslan сказал:

мне пофиг . танки нравятся и стал реже играть. стата верх пошла . по 7 боев в день профит 60 % побед. более вдумчиво подхожу из за неимения времени играть много .качь идет на об 704  китаеса ст . м 46 патон и фочь с барабаном песня пт. ну брит пт тоже не забыт . ну и т 57 хеви тоже

а е 50м как же? или он не рулит уже?
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 13:33 пользователь egoistruslan сказал:

у меня пока китай ст, немцы пт, 704 50 тыщ опыта осталось до 268, 30000 опыта да бата, ну и бритты ст и тт и тока 2-ной снимаю))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 13:34 пользователь mr_Diego сказал:

нет, картошку пётр первый завёз на территорию нынешнего СНГ :trollface:

так из америки же привезли вроде?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
04 Апр 2013 - 13:35 пользователь mr_Diego сказал:

а е 50м как же? или он не рулит уже?

он рулит и уже прокачан ...а я писал про качь новых ))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 13:37 пользователь slavyansm сказал:

так из америки же привезли вроде?

а не с Белоруссии? :teethhappy:
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 13:45 пользователь mr_Diego сказал:

а не с Белоруссии? :teethhappy:

Родина картофеля — Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикорастущий картофель.

Введение картофеля в культуру (сначала путём эксплуатации диких зарослей) было начато примерно 14 тыс. лет назад индейцами Южной Америки. Они не только употребляли картофель в пищу, но и поклонялись ему, считая одушевлённым существом.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Появление в России картофеля Вольное экономическое общество связывало с именем Петра I, который в конце XVII века прислал в столицу мешок клубней из Голландии якобы для рассылки по губерниям для выращивания. Но картофель не получил распространения в России во времена Петра I. Начало широкого распространения положил указ Сената в 1765, в период правления Екатерины II, и завоз из-за границы партии семенного картофеля, разосланного по стране. Поначалу население не приняло новую культуру (из-за множества отравлений от употребления плодов). «Историческая справка о введении в России культуры картофеля» гласит: «иноземное нововведение было принято у нас отдельными лицами, преимущественно иностранцами и некоторыми представителями высших сословий… Ещё в царствование императрицы Анны Ивановны за столом принца Бирона картофель уже появлялся как вкусное, но вовсе не редкое лакомое блюдо». Крестьяне называли картофель «чёртовым яблоком» и считали большим грехом употребление его в пищу. В середине ХIX века по России прокатилась волна «картофельных бунтов».

Особенно быстро стали увеличиваться площади под картофель в 1840—1842 годах (см. картофельный бунт). 24 февраля 1841 года вышло распоряжение российского правительства «О мерах к распространению разведения картофеля». Тиражом в 30 000 экземпляров по всей России разослали бесплатные наставления по правильной посадке и выращиванию картофеля. Ежегодно всю информацию о выращивании картофеля губернаторы отсылали в Петербург. К концу XIX века в России им было занято более 1,5 млн га. В России в XIX — XX веках считался «вторым хлебом», то есть одним из основных продуктов питания.

В наши дни картофель культивируется в умеренной климатической зоне по всему земному шару; клубни картофеля составляют значительную часть пищевого рациона россиян.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Апр 2013 - 13:58 пользователь slavyansm сказал:

Родина картофеля — Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикорастущий картофель.

Введение картофеля в культуру (сначала путём эксплуатации диких зарослей) было начато примерно 14 тыс. лет назад индейцами Южной Америки. Они не только употребляли картофель в пищу, но и поклонялись ему, считая одушевлённым существом.

времена не изменились. правда теперь не индейцы поклоняются картофелю, а школота хомяковидная (подотряд нубов обыкновенных) :trollface:
Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
04 Апр 2013 - 13:36 пользователь slavyansm сказал:

у меня пока китай ст, немцы пт, 704 50 тыщ опыта осталось до 268, 30000 опыта да бата, ну и бритты ст и тт и тока 2-ной снимаю))

китай ст ? или лт все таки . вз 132 у меня пока что

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Апр 2013 - 14:18 пользователь egoistruslan сказал:

китай ст ? или лт все таки . вз 132 у меня пока что

ст пока тип 58)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...