Перейти к содержимому

o_Alukard_o

619 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вам нравится больше?

• FV215b
      192
    • T110E5
      205
    • Катался только на одном из них.
      129
    • Не катался на обоих.
      85
    • Оба не понравились.
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
47 796 боёв
Не знаю, писали ли уже,но не вижу смысла использовать фугасы на фв,т.к. боеклмплект очень маленький,и ,следовательно,в напряженных высокоуровненных боях они будут лишние

Игроки
88 публикаций
47 796 боёв

И забыл добавить. Урон через каток у фв проходит почти под любым углом.

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой
30 Июн 2014 - 01:24 пользователь yason1234 сказал:

Не знаю, писали ли уже,но не вижу смысла использовать фугасы на фв,т.к. боеклмплект очень маленький,и ,следовательно,в напряженных высокоуровненных боях они будут лишние

Спорный момент. Обижать вафли всех уровней фугасами очень весёлое занятие, так же ими можно по французам стрелять (добивал 50Б с 500+ хп с одного выстрела). Хотя, порой и фигню они выдают. 

Игроки
52 публикации
17 330 боёв

FV очень нравится, но я лично не ощущаю преимуществ его обратного ромба, т.к. нужно уж больно высокий угол выдерживать для танкования.  Иначе, его без проблем прошивают как минимум одноклассники.

Но за орудие и скорость сведния, все прощаю этому танку :)

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
27 Июн 2014 - 00:49 пользователь BondcheG сказал:

Спасибо очень интересно. Как владелен 110 уже хочу 215 себе

ИМХО, напрасно. Прикупите лучше Т57 HТ - как по мне, в нём больше смысла. :wink:

• Плюс 1
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.

Игроки
101 публикация
40 765 боёв
По глупости решил качать 215б,думал,раз тапок,можно ромбом успешно танковать,но я очень ошибся.Сколько мук я преодолел,проходя черчей и черного черчиля.Сейчас исследован танк 8 уровня,и думаю,стоит ли идти дальше? Когда вижу ,что у противников есть 215б ,я стараюсь всегда стрелять по нему,и что тут можно сказать? Борт вообще не держит удары ,или мне все-таки кажется?тоесть ромбом на нем никак не потанковать? сколько раз было,бедный 215б стоит ромбом,я стреляю в борт ,пробиваю и он делает прямой угол и тут же вылезает каток,бац по катку -с дамагом.Кто-то говорит,можно хорошо танковать башней,но тут нужны соответствующие карты,да и + ко всему у него пробивается перекладина под башней (как у 72.01).Тоесть как ни танкуй,все время будут шить.Вот и думаю,качать или нет.

Игроки
101 публикация
40 765 боёв
и еще , великие хеш фугасы на бритах,не понимаю в них смылса.Да пробитие 120 ,казалось бы ,да шикарно.Но по картонам типа батчата,лоры,лео,полный дамаг не проходит.Кто-то скажет,по арте надо стрелять,да по арте я и с леопарда своего делаю арту  с 1 выстрела.Тоесть смысла в хешфугасах нет.

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой
01 Июл 2014 - 17:47 пользователь 3a_Pycb_Matyshky сказал:

По глупости решил качать 215б,думал,раз тапок,можно ромбом успешно танковать,но я очень ошибся.Сколько мук я преодолел,проходя черчей и черного черчиля.Сейчас исследован танк 8 уровня,и думаю,стоит ли идти дальше? Когда вижу ,что у противников есть 215б ,я стараюсь всегда стрелять по нему,и что тут можно сказать? Борт вообще не держит удары ,или мне все-таки кажется?тоесть ромбом на нем никак не потанковать? сколько раз было,бедный 215б стоит ромбом,я стреляю в борт ,пробиваю и он делает прямой угол и тут же вылезает каток,бац по катку -с дамагом.Кто-то говорит,можно хорошо танковать башней,но тут нужны соответствующие карты,да и + ко всему у него пробивается перекладина под башней (как у 72.01).Тоесть как ни танкуй,все время будут шить.Вот и думаю,качать или нет.

Значит угол слишком большой делал. Да и раз на раз не приходится. 

А по танку, вы сейчас только слабые стороны рассмотрели ( которые есть у всех танков), а вот положительные вы поймете, только когда его откроете и покатаетесь на нем. 

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
25 579 боёв

Дорога к 110 - море удовольствия и фана. Дорога к ФВ - бездонная яма унижения и печали. Просветление наступает только после установки топовой пухи на Конквере. Если у ФВ такая же пуха или чуток лучше, то думаю ФВшка будет предпочтительней. Такая пуха ,помноженная на кол-во хп ,по идее ,должна карать рандом.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Июл 2014 - 16:23 пользователь SweetJesus сказал:

Дорога к 110 - море удовольствия и фана. Дорога к ФВ - бездонная яма унижения и печали. Просветление наступает только после установки топовой пухи на Конквере. Если у ФВ такая же пуха или чуток лучше, то думаю ФВшка будет предпочтительней. Такая пуха ,помноженная на кол-во хп ,по идее ,должна карать рандом.

Да, пуха такая же как и на Конквере, но более скорострельная и точная

Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
03 Июл 2014 - 13:27 пользователь tashin сказал:

Да, пуха такая же как и на Конквере, но более скорострельная и точная

Если это так, то думаю ФВ станет моим любимым танчиком. Т110 тоже хорош, но пушка даже у Конквера лучше ,чем у Т110. 

Кстати, тут писали про фугасы. Я регулярно использую фугасы на Конквере против соперников играющих через башню. Очень эффективно получается выкуривать их из-за камней и бугорков. После двух-трех попаданий фугасом они активно начинают искать другое укрытие, заметил, что немецкие тяжи (Е75 и Е100) страдают от такой тактики больше всего - не выцеливая стреляешь в силуэт башни и почти всегда с уроном ( от 120 до 250 хп снимает за выстрел).

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой
03 Июл 2014 - 19:19 пользователь SweetJesus сказал:

Кстати, тут писали про фугасы. Я регулярно использую фугасы на Конквере против соперников играющих через башню. Очень эффективно получается выкуривать их из-за камней и бугорков. После двух-трех попаданий фугасом они активно начинают искать другое укрытие, заметил, что немецкие тяжи (Е75 и Е100) страдают от такой тактики больше всего - не выцеливая стреляешь в силуэт башни и почти всегда с уроном ( от 120 до 250 хп снимает за выстрел).

Выкуривание как раз таки тяжелые танки фугасами нет смысла. С точностью топ пушки можно легко выцелить слабые места (лючок на Е75 и планку верхнюю на е100). 

А вот по менее бронированным танкам как раз самый самолет хешить)

Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
04 Июл 2014 - 04:35 пользователь Leonidas102 сказал:

Выкуривание как раз таки тяжелые танки фугасами нет смысла. С точностью топ пушки можно легко выцелить слабые места (лючок на Е75 и планку верхнюю на е100). 

А вот по менее бронированным танкам как раз самый самолет хешить)

Пока что-то выцелишь тебе уже прилетит от того же Е100 или 75. Тем более , что часто за бугорком или камешком стоят два-три танка, плюс арта не дремлет. А так ;чуток выкатился, бахнул в сторону танка, тут же откатился и пожинай плоды - соперник отстрелялся, урон или крит получил, а сам не нанес. Я эту технику хорошо освоил ,вчера наконец вторую полоску на ствол получил :)

Игроки
54 публикации
39 337 боёв
Разбавлю мнения хороших игроков впечатлением со дна. Имею оба, для рака амер проще (собственно согласен с вышеизложенным). ТС спасибо, прочел с интересом.

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой
Пользователь сказал:

Я эту технику хорошо освоил

Мне аж страшно...

• 2 недели назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Не знаю как с ФВшкой, и смысл о нем говорить, если его заменят на Чифтен, но только на Т110Е5 можно получить мастера набив всего лишь 4300 урона и почти без урона по моему свету

http://wotreplays.ru/site/2935448#rudniki-spartakrules-t110e5 - Мастер на Т110Е5 всего лишь за 4300 Демажа

http://wotreplays.ru/site/2944806#self  - И вновь Мастер на Т110Е5 всего лишь за 4000 урона)) Еще и Воин

Ну никак у меня в голове это не укладывается...

Хотя в любом случае, с моей точки зрения, Т110Е5 одна из лучших машин для игры соло, да и тащит она просто отменно ))

http://wotreplays.ru/site/2944818#self - Удалось переломить неудачно складывающийся бой в Редшире, Т110Е5 очень упёртая машина ! Мастер+Стальная Стена+6800 Урона !

http://wotreplays.ru/site/2948491#self - Пример правильных действий при обороне в Эрленберге. Еле успел затянуть проигранный бой ! Мастер+Воин+Основной Калибр+Стальная Стена+Защитник+5787 Урона !

http://wotreplays.ru/site/2948470#tundra-spartakrules-t110e5 - Сумел на последнем издыхании затянуть бой ! Мастер+Воин+Основной Калибр+5500 Урона !

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 недели назад......
Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
29 Июн 2014 - 19:32 пользователь yason1234 сказал:

И забыл добавить. Урон через каток у фв проходит почти под любым углом.

Именно поэтому ромб на нем - от нубов, но против папок бесполезен!!!

Игроки
763 публикации
32 458 боёв
Е5 ездит по любым грунтам хорошо, не замечал каких то проблем, скорость набирает моментально, но она тупо срезана, танк с 16 л.с. на тонну, а максималка хуже чем у е-75. Да, у фв хорошее орудие, но этого мало, чтобы тащить бои, а на е5 лбом можно отбивать любые снаряды, в критические моменты фв не отобъет голду е100 или пт10, ему можно тупо в корпус кинуть и пробить, е5 же нужно выцеливать.

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой
26 Июл 2014 - 10:53 пользователь NoobFarmer_039RUS сказал:

Е5 ездит по любым грунтам хорошо, не замечал каких то проблем, скорость набирает моментально, но она тупо срезана, танк с 16 л.с. на тонну, а максималка хуже чем у е-75. Да, у фв хорошее орудие, но этого мало, чтобы тащить бои, а на е5 лбом можно отбивать любые снаряды, в критические моменты фв не отобъет голду е100 или пт10, ему можно тупо в корпус кинуть и пробить, е5 же нужно выцеливать.

Скажите это R2D2 на верху Е5, сегодня сток ягпантера2 в него насовывала...

• Плюс 4

Игроки
75 публикаций
24 199 боёв
У Е5 лоб хорошо держал только тогда, когда его никто не умел пробивать. А от голды е100 или пт10 спасают только рикошеты ну или маска. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...