Перейти к содержимому

Как такое возможно ?????

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
26 273 боя

ОЛОЛО.Читерок детектид ***.

P.S.тему прикроют.

Чтоб не мучились.

Арта ногибала, ногибает и будет ногибать.

Что, не любите правду? Вот вам ещё раз!
Позор WOT: Мы не помним про блокаду Ленинграда, мы не помним дату её прорыва, но помним 14 февраля!

Что не патч, то новая имба, весело!
Игроки
810 публикаций
26 273 боя
23 Июл 2011 - 21:05 пользователь veveshka сказал:

Аккаунт создан не так давно !

А уральская сталь когда была?Изображение

Позор WOT: Мы не помним про блокаду Ленинграда, мы не помним дату её прорыва, но помним 14 февраля!

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
23 Июл 2011 - 21:07 пользователь veveshka сказал:

ты в это веришь ????

У вас с головой вообще как? Причем тут веришь не веришь, ~ месяц назад проходил УС, этот и еще множество таких же аккаунтов использовались именно там.
  • Плюс 1

KonaSide tm.

Игроки
17 публикаций
26 468 боёв
23 Июл 2011 - 21:12 пользователь zakipwnz сказал:

У вас с головой вообще как? Причем тут веришь не веришь, ~ месяц назад проходил УС, этот и еще множество таких же аккаунтов использовались именно там.

использовались кем ????

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
26 273 боя
23 Июл 2011 - 21:14 пользователь veveshka сказал:

использовались кем ????

Игроками.

P.S.http://cdn.mashable.com/wp-content/uploads/2009/12/picard-facepalm.jpg

Игроки
415 публикаций
20 боёв

хаха, жрец культа ВБРа или я тогда не знаю :)

хотя это даже круче, чем лидер клана рэд с его процентом побед...

Игроки
883 публикации
130 795 боёв

создан мне *** для чего и кем, количество боёв\побед\дамага однозначно доказывает:

1. Воевал

2. Дамажил

3. Следовательно опускал других пользователей на ремонт\опыт пропорционально набитым дамагу\победам

Отсюда вопрос к нашим справедливейшим разрабам и модераторам:

А с какого перепугу пользователь должен опосредованно оплачивать чьи-то читерские акаунты?

• Плюс 5
Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв
23 Июл 2011 - 21:17 пользователь rypraht сказал:

А с какого перепугу пользователь должен опосредованно оплачивать чьи-то читерские акаунты?

Ты ***?

Во-первых, они ни чьи-то, а общие, были созданы для демонстрации во время уральской стали. И сейчас ими никто не играет.

Во-вторых, какое еще опускание на ремонт/опыт? Это ещё что за ересь? Долго синьку употреблял, чтобы такое извергнуть? Если я начну сидеть за танками 24 часа в сутки и "опускать" вражескую команду на деньги и опыт, так мол я еще не прав буду? Или сагитирую всех своих соседей на массовое нагибание новичков на мс-1, например.

• Плюс 3
Игроки
883 публикации
130 795 боёв
23 Июл 2011 - 21:24 пользователь Pontik сказал:

Ты ***?

Во-первых, они ни чьи-то, а общие, были созданы для демонстрации во время уральской стали. И сейчас ими никто не играет.

Во-вторых, какое еще опускание на ремонт/опыт? Это ещё что за ересь? Долго синьку употреблял, чтобы такое извергнуть? Если я начну сидеть за танками 24 часа в сутки и "опускать" вражескую команду на деньги и опыт, так мол я еще не прав буду? Или сагитирую всех своих соседей на массовое нагибание новичков на мс-1, например.

вы для начала научитесь общацо, потому ваш риторический вопрос в начале вашего поста, я возвращаю вам, только не в вопросительной а в утвердительной форме.

Месяц назад играл, докажите , что не в рандоме, фактами, конкретно? Нет? тогда не вякайте

Синька и другие ваши увлечения мне малоинтересны

если вы будете сидеть и опускать - это приемлимо в рамках проекта, а вот если вам дали готовый топовый танк, на котором вы дамажите и побеждаете других пользователей (самостоятельно вкачавшихся, тративших на это личное время и голду), то выходит , что вы опосредованно их кинули на время\деньги

соседей и хомячков, например,  можете агитировать насколько ваша фантазия и, отмеченное мной выше, умение беседовать вам позволит  (в чем я лично сомневаюсь)

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...