Перейти к содержимому

Как такое возможно ?????

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв
23 Июл 2011 - 21:40 пользователь rypraht сказал:

вы для начала научитесь общацо, потому ваш риторический вопрос в начале вашего поста, я возвращаю вам, только не в вопросительной а в утвердительной форме.

если вы будете сидеть и опускать - это приемлимо в рамках проекта, а вот если вам дали готовый топовый танк, на котором вы дамажите и побеждаете других пользователей (самостоятельно вкачавшихся, тративших на это личное время и голду), то выходит , что вы опосредованно их кинули на время\деньги

соседей и хомячков, например,  можете агитировать насколько ваша фантазия и, отмеченное мной выше, умение беседовать вам позволит  (в чем я лично сомневаюсь)

Псевдовежливое кудахтанье пропущу мимо ушей.

Хорошо.

Если я получаю БЕСПЛАТНО кв-220, танчик 5 уровня, убиваю на нём других игроков, то значит я кидаю их на деньги, опыт и время и опять-таки не прав? Хорошо.

Если я покупаю премиумный танчик, это значит, что я кидаю других игроков на время и опыт? Ой, какой плохой, все качались-качались, а я такой раз - и в дамках. Очень хорошо.

Если я еду на Уральскую Сталь, трачу свое время и деньги, чтобы, возможно, посидеть за компьютером и сыграть один бой на топовой технике, разочек нагнув всяких честных задротов, качавшихся аж три месяца до какого-нибудь ис-3, то я вообще кусок ***, халявщик, паразит и кидаю этих самых игроков на время, деньги и опыт. Просто шикарно!

Кстати, тут как бы очевидно, кто из нас "агитирует" всяких жадных хомячков, которые скорее всего ни разу не увидели ни пресс-плеера, ни "читерского" ника с иным префиксом.

Игроки
883 публикации
132 784 боя

кудахчут в обиженке питушки типа вас

вы действительно настолько неадекватно воспринимаете информацию? логическое оперирование простейшими понятиями вам не ведомо?

1. Розетку получали именно за потраченное время

2. Премтанки - за потраченные, реалбабки голду

3. Ехать (тратицо) васникто не заставляет

А вот остальных  (не таких как вы конешно, куда уж нам) рамки проекта именно заставляют - тратить время и деньги на прокачку. Чем же таким вы лучше других? Неадекватным восприятием фактов? Утухните уже, и не напрягайтесь выдумывая эфемерные оправдания, налицо выявленная избирательность разрабов к пользователям.

Питушки, обиженка...

12 дней РО за оскорбление оппонента, рецидив.

Teyto

• Плюс 2
Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв
23 Июл 2011 - 22:01 пользователь rypraht сказал:

вы действительно настолько неадекватно воспринимаете информацию? логическое оперирование простейшими понятиями вам не ведомо?

1. Розетку получали именно за потраченное время

2. Премтанки - за потраченные, реалбабки голду

3. Ехать (тратицо) васникто не заставляет

А вот остальных  (не таких как вы конешно, куда уж нам) рамки проекта именно заставляют - тратить время и деньги на прокачку. Чем же таким вы лучше других? Неадекватным восприятием фактов? Утухните уже, и не напрягайтесь выдумывая эфемерные оправдания, налицо выявленная избирательность разрабов к пользователям.

1. Лоол, потраченное время на заявку в определенный момент, да.

2-3. Какая разница в между этими случаями? Я плачу мало, получаю возможность играть сколько хочу. Я плачу много и получаю возможность поиграть один-два раза. Критичной разницы не вижу. Во обоих случаях никто не заставляет ни покупать танк, ни ехать на Сталь.

И да, НИКТО не заставляет тратить ни время, ни деньги на проект. Либо ты играешь, либо нет, это осознанный выбор взрослого (и не очень) человека. И деньги платить точно никто не вынуждает. Кстати, правила игры не запрещают подобные действия со стороны разработчиков, более того, они имеют право менять их, как вздумается. А ты, между прочим, их принял.

А. Искренне поинтересуюсь. Какая к чёрту избирательность? Надо было дать каждому зарегистрированному алексу в руки аккаунт с топовыми танками на определенное время? Замечательно. А то, что это был всего лишь способ поощрения игроков, выкроивших время на посещения мероприятия/рекламой, никого не волнует.

Игроки
883 публикации
132 784 боя

есть промакция- разрабы создали топ акк- заюзали, заблокировали, и нет никаких вопросов, понадобицо потом на другую акцию - заново нарисуют

ситуёвина другая - есть действующий изначально читернутый акк

так понятней?

• Плюс 3
Игроки
262 публикации
19 908 боёв
у меня такое впечатление, что человек со стремным кроликом на аватарке либо троллит, либо ему занятся нечем.
Игроки
883 публикации
132 784 боя
если обсуждение вопроса заявленного ТСом для вас является тролингом, то ваш личный высер в мой адрес (никак не относящийся к теме) - супертолстый тролинг в квадрате
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
19 908 боёв
Обсуждение вопроса, заявленного ТСом очевидно сводится к тому, что это аккаунт, созданый разработчиками вручную для Уральской Стали и не использовавшийся после её окончания, таким образом вопрос "Как такое возможно?" отвечен. Все дальнейшее является уже чем то значительно более странным, чем обсуждение, наиболее вероятно - троллингом.
  • Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
23 Июл 2011 - 21:17 пользователь rypraht сказал:

создан мне *** для чего и кем, количество боёв\побед\дамага однозначно доказывает:

1. Воевал

2. Дамажил

3. Следовательно опускал других пользователей на ремонт\опыт пропорционально набитым дамагу\победам

Отсюда вопрос к нашим справедливейшим разрабам и модераторам:

А с какого перепугу пользователь должен опосредованно оплачивать чьи-то читерские акаунты?

Тонко  :Smile_great:

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Дата регистрации:      28.04.2011 - Так, согласен, Уральская Сталь.

Данные по состоянию на 24.07.2011 04:54 Так, сегодня утром тут играли, внезапно :o

Хотя мне строго пофиг, но не думаю что кто то играет на этом аккаунте просто так.

Игроки
883 публикации
132 784 боя
24 Июл 2011 - 05:58 пользователь Der_Neue_Gott сказал:

Обсуждение вопроса, заявленного ТСом очевидно сводится к тому, что это аккаунт, созданый разработчиками вручную для Уральской Стали и не использовавшийся после её окончания, таким образом вопрос "Как такое возможно?" отвечен. Все дальнейшее является уже чем то значительно более странным, чем обсуждение, наиболее вероятно - троллингом.

тут собако и зарыто

ибо

24 Июл 2011 - 07:15 пользователь HellGuardian сказал:

Данные по состоянию на 24.07.2011 04:54 Так, сегодня утром тут играли, внезапно :o

так что кто из нас троль (или фуфлогон)?
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...