Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 324 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1268
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1054
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4270
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2014
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4381

Рекомендованные публикации

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 04:50 пользователь Inara2 сказал:

Наконец, сегодня решилась удалить игру. Не играю с февраля 2026 г. Рука не поднималась удалить, уж больно красивые респы в игре. Но, удалила. Ибо обида от действий и угроз по возможной полной блокировке аккаунта без объяснения причин от модератора 8 сервера и техподдержки перевесила желание играть. Со мной ушли мой муж и еще группа игроков. Спасибо техподдержке, появилось огромное количество свободного времени+нервы успокоились. Оставшимся игрокам - удачи вам. И помните, что согласно правил Игры Леста - вы бесправны, вы не имеете права ни на что, должны терпеть все, и главное - платите.

И хотела сказать следующее, уважаемые создатели игры, не забывайте, игроки вам нужнее, чем вы - игрокам. Мы уже нашли, в какую совместную игру играть.

а я и не знал что у серверов есть модераторы.а что они делают и в чём разница между модераторами форума или чата  ? 

игру лучше удали,у тебя явно игровая зависимость.

а на что надо иметь права в игре ? в игру можно играть и без доната.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 05:37 пользователь Bobka1989 сказал:

Аккаунт удали) Удаление клиента это фикция. Хотелось бы написать по поводу 11 уровня. Сам я не играю на 9 и 10 вообще. Аыше 8 лвл считаю полный треш. Но вот смотрю многим стримеров (кроме левшей, грядок, жовов и подобных отбитых наркоманов) и почти все говорят, что 11 уровень нужно обосабливать от десяток. Как по мне, сделать чтото типа Modern Era и вводите танки 12, 13 лвл, 70 годов вплоть по наше время. Интересно, разработчики вообще понимают, что бои по 3-4 минуты просто неинтересны большинству игроков? 

спроси у игроков интересно ли им играть на 11 ур против 9-10 ур да и как форум не почитаешь,то мало кто играет на 10 ур.а потом приходишь ты и говоришь что много таких игроков.и кого слушать ? 

игрокам интересно играть бои по 3-4 минуты,достаточно взглянуть на то как играют лт.лично игроки ускоряю бои,значит,интересно.

а так да,я бы отделил 11 ур от остальных,потому что это уже другая эльфийская игра.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
29 мар 2026 - 07:50 пользователь Inara2 сказал:

Наконец, сегодня решилась удалить игру. Не играю с февраля 2026 г. Рука не поднималась удалить, уж больно красивые респы в игре. Но, удалила. Ибо обида от действий и угроз по возможной полной блокировке аккаунта без объяснения причин от модератора 8 сервера и техподдержки перевесила желание играть. Со мной ушли мой муж и еще группа игроков. Спасибо техподдержке, появилось огромное количество свободного времени+нервы успокоились. Оставшимся игрокам - удачи вам. И помните, что согласно правил Игры Леста - вы бесправны, вы не имеете права ни на что, должны терпеть все, и главное - платите.

И хотела сказать следующее, уважаемые создатели игры, не забывайте, игроки вам нужнее, чем вы - игрокам. Мы уже нашли, в какую совместную игру играть.

Удаление игры, красивые респы, должны терпеть, платная игра - слова ни о чём... Реально выглядит только удаление акка, а не детские игры удалил-восстановил. Для нервов, кстати, тоже полезнее, ибо не будет тянуть уже мысль установить заново и "скатнуть пару-тройку боёв" от безделья.

P.S. И заявление о совместной игре после перечисления ушедших выглядит интригующе :flower:

...

Игроки
46 публикаций
16 838 боёв
А нету темы, удалил игру чего и всём желаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...