Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 324 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1268
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1054
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4270
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2014
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4381

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
1 196 боёв
18 янв 2025 - 09:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему бред?

Чтобы мы выигрывали

80% боёв, кто-то должен

В этих боях проиграть,

Не так ли?)

А что тебе об этом говорит псевдо нагибатор сенокос? Как только вышел жандарм , смотрел видео топовых стримеров , им не нравится , но это я не к тому. Этот чел , назвал бирюзовых ПСЕВДО , а тут мальчик с косой , которую он не видел ни разу в глаза , он нас раками называет.

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
19 янв 2025 - 21:36 пользователь Anatolich_68_ сказал:

А что тебе об этом говорит псевдо нагибатор сенокос? Как только вышел жандарм , смотрел видео топовых стримеров , им не нравится , но это я не к тому. Этот чел , назвал бирюзовых ПСЕВДО , а тут мальчик с косой , которую он не видел ни разу в глаза , он нас раками называет.

Мы с ним не общаемся

В местах, где ты не смог бы

Сам ознакомиться с тем,

Что он мне говорит)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
807 публикаций
37 014 боёв

Победы        6 / 29     20%

А меня все устраивает .

Игроки
807 публикаций
37 014 боёв
19 янв 2025 - 23:02 пользователь Artem_box сказал:

Победы        6 / 29     20%

А меня все устраивает .

Победы        2 / 7     28%

И сегодня все устраивает .

Игроки
14 публикаций
71 591 бой
19 янв 2025 - 16:50 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Хммм, что бесит говорите? Ну, поехали:

1) Арта - всегда бесила, бесит и будет бесить.

2) Огнеметы - с вводом новой ветки чую будет номер два по ненависти

3) Колесники - разнообразие техники это хорошо, но эти тараканы в игре объективно не нужны

4) Машины с ГПП - почему на одних мы привязаны к кнопочке Х, а на других подвеска работает автоматом?

5) Имбы и откровенно КАЛечные машины

6) Турбобои - от базы не успел отъехать, а полкоманды уже нет)))

7) Точность - когда пушка 0.25 раз за разом палит в землю порядком пригорает)))

8) Некоторые карты - даже не знаю чем руководствуются разработчики делая откровенно дисбалансные респы (Ласвилль например) или неиграбельные для определенной техники карты

Полностью согласен с автором.

• Плюс 1

Игроки
178 публикаций
45 794 боя
Да, эти якобы "танки", пускающие друг в друга желтые струи (не буду говорить на что похожие) жутко раздражают и убивают желание играть в рандоме. Ушел пока из рандома к ботам на полигон.Или уйду на лоу левел где нету этих ***.
  • Плюс 1

Игроки
129 публикаций
54 492 боя
23 янв 2025 - 23:12 пользователь Yo_oY сказал:

Да, эти якобы "танки", пускающие друг в друга желтые струи (не буду говорить на что похожие) жутко раздражают и убивают желание играть в рандоме. Ушел пока из рандома к ботам на полигон.Или уйду на лоу левел где нету этих ***.

Согласен, так-то наделали сказочной х... ерунды (давно не играл), теперь еще этих сделали. поиграл немного, пока новогодняя тема шла и хватит. не интересно.

наблюдения за это новогодне событие:

1. набор карт как был 6-7 лет назад, так и остался такой же, зато любителям контрстрайка добавили колесников, которые скачут по кочкарнику как зайцы и через полкарты попадают, а в них попасть - если и ухитрился попасть, "попадание" в большинстве случаев ).

2. куча барабанов и "полубарабанов" - классическая техника (особенно та, которая давно в игре), за не большим исключением, стала просто не играбельная: засветили, сразу со всех сторон прилетело и в ангар.

3. на сколько я понял, понерфили фугасы и.... тут же нарисовали фугасную технику у которой фугасы наносят урона больше, чем у части старых классических пт 10 уровня. молодцы, чо )

4. арта - вот чем "картофану" мешала арта в том еще, старом варианте (до всех изменений)? да бывало ваншотила, но достаточно редко и играть на ней надо было уметь (у меня не получалось)... нет, послушали всяческих блогеров-нытиков, начали над ней извращаться. на данный момент арта реально токсичная.

5. лт - видимо прямые поставки "расширяющих сознание веществ" у "картофана" были, когда сделали им чудную маскировку: иной раз пока не упрешься в лт - не светится от слова совсем. :Smile_default:

Вывод: данная игра в тепершнем ее состоянии - такое себе. можно играться  в компании с "синим джином"  :Smile_default:  и только. и уж точно не стоит того, чтоб в нее заносить денюжку. имхо.

ЗЫ: всем удачи, а лично я, возможно, на следующую новогоднюю акцию немного поиграюсь, а так не удаляю игру по причине,  чтоб приходящих в гости детей занять, если просят "включите какую-нибудь игрушку" :Smile_teethhappy: пока родители заняты своими делами :Smile_default:))

• Плюс 5

Игроки
1 110 публикаций
74 749 боёв

Но я пришел прямо много ныть на форуме сегодня..

Короч, сделал ЛБЗ 1 компании на твине, получил Т55А, заложил 12 бланков в 260..

И как же душно было делать ЛБЗ на блок.. Я помню как я делал его 2 года назад - вот просто выкатил танк, сделал и готово..

Тут 3 дня меня посыпали фугасами, держали на гуслях и уродствовали как-то иначе.. Пришлось делать вот такую неадекватную сборку, которая спасла и от пожара и от тонны фугасов..

Spoiler

С большим трудом это чудо сделалось..
053a229f123f7294d0cf857a84029dd6.png

ЛБЗ на блок в Мире фугасов - это бред.. Через год фугаса в игре будет в 3 раза больше - вангую... 

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
1 110 публикаций
74 749 боёв

Дальше я буду ныть про ЛБЗ 2-й компании..

Что за бред, что некоторые задачи делаются только на душной немецкой арте? При том, что японской арты как бы нет в игре..

~4 года назад я как-то все это сделал без немецкой арты, тк я отродясь на ней не играл. Вот просто все сделано, 279 получен.

Но тут оказывается арта нужна.. немецкая.. Из-за этого я просто целый год не выполнял задач далее, тк не знал, что ЛБЗ уперлось в немецкую арту..

Ага "респект" разработчикам. Принудили качать абсолютно ненужную никому ветку, уничтожили прогресс ЛБЗ на моем аккаунте.. 

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
147 публикаций
38 146 боёв

Что за фигня творится после обновы?

Последние дни процент побед 15-20%, вместо моих средних 52-54%.

Обнулил две ветки танков и за свободку дошёл до предтопов, на этих танках процент побед у меня 57%, но на обнулённых танках он стал 20%. Как так? Я в один день потерял способность играть? Я эти танки знаю ОТ и ДО. С чего вдруг я стал играть в три раза хуже?

Не вижу другого ответа кроме того, что Леста, видя что у меня свободки ещё дофига специально активирует подкрутки, заставляя злиться и потратить свободку для открытия след.уровня.

Вообще частенько вижу разного рода подкрутки, иногда настолько очевидные что это прям раздражает.

Когда тебе нужно 10 раз победить, а ты победил 8-9 и вот уже 5 и более сливов подряд. Когда тебе нужно набрать 5000 опыта, а при выходе из боя у тебя 4985. Когда тебе нужно убить 4 танка, и заканчивая бой с 3 фрагами ты понимаешь, почему ты так и не смог пять раз подряд в конце боя пробить тот танк, который должен был лопнуть после первого выстрела и т.д.

Вот эти подкрутки и раздражают...

ПыСы: сегодня решил "естественным" путём набить опыт на сброшенных ветках, не тратить свободку и забить на этот 11 левел. Выиграл аж целый один бой из восьми )))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-805580-0-35350000-1737832725_thumb.jpg

Изменено пользователем Blessing
  • Плюс 1

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
19 янв 2025 - 17:04 пользователь Kajemusha сказал:

Я вот тут замутил экскр...ээээ...эксперимент, катал только на ёлке 8лвл в рандоме. На момент написания этого сообщения, накатано 51 боя. А теперь загадка ко всем: сколько было прохоровок, если она не заблокирована? Ответ: НИ ОДНОЙ ЗА 51 БОЙ. Вот что меня здесь и сейчас, гхм, раздражает в этой игре. И если что, я пишу все бои.

Сыграл сегодня 27 боев на ёлке подряд. Была 1 Прохоровка и 0 малиновок

Игроки
624 публикации
38 199 боёв
Ввели 11 лвл, на нг надавали 9 премиумных, а балансировщик в баланс до сих пор не умеет. Сбросил ветки и начал качать заново. Что получаем? На 6 лвл мы в сетапе с 7 и 8 в 9 из 10 боев(10 просто с 7). Ну подумал наверно на 6 никто не играет. Берем 7 , тоже петрушка-постоянный сетап +2 по лвл. Берем 8 лвл и та-дам... В сетапе 10ки. Около 40 боев отыграл, ни одного "честного боя". Правда в бой закидывало по кд после нажатия соответствующей кнопки без ожидания вообще. Сервера менял-1,2,6. Тип техники менял. Все равно +2 лвла сетап в 90% случаев. Изменено пользователем Prikvel1986
  • Плюс 2

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
25 янв 2025 - 23:41 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ввели 11 лвл, на нг надавали 9 премиумных, а балансировщик в баланс до сих пор не умеет. Сбросил ветки и начал качать заново. Что получаем? На 6 лвл мы в сетапе с 7 и 8 в 9 из 10 боев(10 просто с 7). Ну подумал наверно на 6 никто не играет. Берем 7 , тоже петрушка-постоянный сетап +2 по лвл. Берем 8 лвл и та-дам... В сетапе 10ки. Около 40 боев отыграл, ни одного "честного боя". Правда в бой закидывало по кд после нажатия соответствующей кнопки без ожидания вообще. Сервера менял-1,2,6. Тип техники менял. Все равно +2 лвла сетап в 90% случаев.

Škoda T 25 2/18 283 240  из них это 12 поражений подряд, патент сломан начисто)))

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Меня раздражает патч 1.32 "Альфа"
  • Плюс 6

Игроки
332 публикации
26 945 боёв
Что вы делаете с игрой? Вы завалили уже людей новыми танками, я уже просто раздражаюсь от них, у меня стоят в ангаре много танков, которые я еще ни разу не выкатил, а вы нагенерировали 100500 новых, ветки целые и еще 11-ые уровни, да успокойтесь уже,уже апатия ко всему этому нескончаемому балагану. Про огнеметы и штурмовую арту вообще молчу. И сделайте балансировщик чтобы можно было поставить галочку в настройках и не попадать в команды с огнеметами и штурмовой артой.
  • Плюс 7

Игроки
331 публикация
45 226 боёв

Токсичные в ближнем бою (до 100 метров!) огнемётный американские танки! По 800 урона за считанные секунды! 

Мне вообще на 1000 за 7 секунд на 7 уровне прилетело! От американского огнемёта 7 уровня (я был на ТТ-7  GPT-58)!

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 шт. = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
263 публикации
40 720 боёв
Что вы с игрой сделали экспериментаторы? Играть не хочется, когда в бою против тебя огнеметное недоразумение. Т-34 прем танк его фишка игра от башни на ближней дистанции . И что получается я его пробить не могу потому что там брони больше чем у мауса в два раза, а он мне накидывает, плюс за бугорком русская штурм сау накидывает в итоге ангар. Вы не понимаете видимо еще, что натворили. Вы просто убили мою любимую игру. Как так можно было такое выпустить? Что у вас там в головах? Столько негатива все пишут. И еще этот 11 уровень придумали:facepalmic:
  • Плюс 3

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
30 янв 2025 - 17:48 пользователь qwertlmg сказал:

Что вы с игрой сделали экспериментаторы? Играть не хочется, когда в бою против тебя огнеметное недоразумение. Т-34 прем танк его фишка игра от башни на ближней дистанции . И что получается я его пробить не могу потому что там брони больше чем у мауса в два раза, а он мне накидывает, плюс за бугорком русская штурм сау накидывает в итоге ангар. Вы не понимаете видимо еще, что натворили. Вы просто убили мою любимую игру. Как так можно было такое выпустить? Что у вас там в головах? Столько негатива все пишут. И еще этот 11 уровень придумали:facepalmic:

Если посмотреть на это с другой стороны, может получиться и по-другому: раньше этого головастика не могли пробивать, только получать от него, а теперь спокойно навешивают)

И, кстати, Т-34 не прем, прем - Т34 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

...

Игроки
36 публикаций
52 782 боя
Раздражает, что жалоба "бездействие/бот" ограничена, а должна быть нелимитированна в количестве))).
  • Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...