Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
16 766 боёв
Выбор карт нужен, но нужно выбирать минимум 4 карты.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
Может быть большинству не нравится Хребет Дракона, мне эта карта не нравится только когда я на арте. Но т.к. в основном я играю на тяжах 8-9 лвл, то самой поганой картой считаю Песчаную реку, где при наличии в командах хотя бы по 3-4 арты все тяжи становятся светом и сливаются при первом засвете, т.к. из-за обилия дюн дальний бой здесь просто исключен, а укрытий от арт здесь практически нет.

Игроки
686 публикаций
38 642 боя
А почему в голосовании нету карты Уайдпарк ??? самая поганая карта в игре !!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
30 Дек 2012 - 23:30 пользователь Skilya_GT сказал:

А почему в голосовании нету карты Уайдпарк ??? самая поганая карта в игре !!!!

Это чем же она "самая поганая карта в игре"? Уайдпарк - идеальная карта для танков высокого уровня. Выехал из-за угла, сделал выстрел, отошел + здесь весьма ограничены действия арты - это идеальные условия для танковых боев
  • Плюс 1

Игроки
686 публикаций
38 642 боя
31 Дек 2012 - 13:50 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Это чем же она "самая поганая карта в игре"? Уайдпарк - идеальная карта для танков высокого уровня. Выехал из-за угла, сделал выстрел, отошел + здесь весьма ограничены действия арты - это идеальные условия для танковых боев

Во первых она мелкая , во вторых начинать на арте( тихоходной) с нижнего респа при наличии бат чата у противника или Т50-2 это = ангар, так как светят моментом , А ваше выехал из за угла так  на это Химки есть , да и однообразно всё на этой карте
  • Плюс 1

Игроки
195 публикаций
54 562 боя
Гы гы. Перечисленные выше 'УжасТЬные' карты перестанут быть таковыми после того, как научишся на них (да и вообще в игре) играть и побеждать. :)
  • Плюс 1

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
31 Дек 2012 - 14:16 пользователь Skilya_GT сказал:

Во первых она мелкая , во вторых начинать на арте( тихоходной) с нижнего респа при наличии бат чата у противника или Т50-2 это = ангар, так как светят моментом , А ваше выехал из за угла так  на это Химки есть , да и однообразно всё на этой карте

Я про арту ничего и не говорю, т.к. мало на ней играю, а вот на тяжах мне очень нравится на этой карте играть: стоять под насыпью вне зоны огня арты и периодически высовываться для отстрела противника - на этой карте я довольно часто зарабатываю "Снайпера", набиваю максимум дамага, чаще доживаю до конца боя и зарабатываю гораздо больше опыта, чем на картах типа "Песчаная река" или "Степи".
  • Плюс 1

Игроки
382 публикации
46 604 боя

Тихий берег.- самая неудачная в плане геймплея карта, даже Хребет дракона нет так плох на ее фоне.

Зачем делать карту половина которой покрыта водой непроходимой для танков ? У нас еще не мир подводных лодок.

Другая половина карты очень пострадала изза такого гейм-дизайнерского решения. Война на этой карте ведется даже не на половине карты, а на 1\3 в лучшем случае. Все обьекты накиданы наляписто и не оправдано с тактической стороны .... заняв в начале боя какуюто точку покинуть живым ее почти нерально.  На карте напрочь отсутствует вариативность ведения боя. Больше всего батхерта тут для тт, особенно медленных и больших.

• Плюс 2

Игроки
10 публикаций
8 573 боя

:Smile_glasses: Ответ для тех кто не любит Химмельсдорф    На ней я заволил 5рых просто играть недавно начал Просто нужна тактика а у половины игроков её нет ведь Танки не такая уж простая игра Я тоже думал да ну карта ****   а потом вдумолся и мне она начала нравится

ПОКА   

И Я НЕ *** *** *** Я ПРОСТО ДУРАЧУСЬ!

Игроки
244 публикации
28 249 боёв
хребет ни на чем не нравится,тихий берег только арте нормально

Игроки
7 публикаций
35 886 боёв
я за тихий берег, ненавижу эту карту ни на чем кроме арты - карта сидения в кустах по 15 мин или тупых рашев, первой бы убрал при помощи фильтра...
  • Плюс 2

Игроки
213 публикации
34 986 боёв
Сегодня 8 раз на ис-7 попал на тихий берег и все ничьи. Психанул в последний раз, специально слился чтобы снова 15 минут не сидеть и... ничья.

Игроки
57 публикаций
47 563 боя
хребет дракона самая плохая карта в игре,зря остальные убрали,эта китай карта полное уг....
[/url]

Игроки
195 публикаций
54 562 боя

Russl___95

Вчера, 00:17

Сегодня 8 раз на ис-7

попал на тихий берег

и все ничьи.

Психанул в

последний раз,

специально слился

чтобы снова 15

минут не сидеть и...

ничья.

*

А мне Тихий Берег нравится. Побед на нём больше .

Бета-тестеры
13 публикаций
20 974 боя
Хребет дракона, самая унылая, ибо на арте почти ничего не простреливается, а для немцев вообще смерть, пока на горку залезешь, пол игры пройдёт

Игроки
70 публикаций
74 874 боя
хребет..самая корявая и скучная....всю игру пытаешься забраться, доехать, доползти и т.д....два закутка где идут бои, остальное никем не используется,...на арте тоже уныло играть..лучше сразу в ангар....может сделать меньше углы подъёма?....и местность не такую кочки-ямы...играя на тяжелой технике просто уныние берёт, когда попадается, а попадается уж слишком часто

Игроки
6 публикаций
16 414 боёв
02 Янв 2013 - 09:59 пользователь flint55 сказал:

хребет..самая корявая и скучная....всю игру пытаешься забраться, доехать, доползти и т.д....два закутка где идут бои, остальное никем не используется,...на арте тоже уныло играть..лучше сразу в ангар....может сделать меньше углы подъёма?....и местность не такую кочки-ямы...играя на тяжелой технике просто уныние берёт, когда попадается, а попадается уж слишком часто

Точно... самая отстойная карта, которая требует изъятия или серьезного напилинга

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...