Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
21 375 боёв
100грамм выдавали после боя,а не перед боем,пьяный танкист в бою долго не жил)))как и после боя,хотя и за накрутку оборотов расстреливали
Игроки
13 публикаций
21 375 боёв
очень жаль,господа разработчики,что в боя верхних уровней попали бойцы с опытом игры 3-4 лвла,и статистикой в 500 боёв,ладно,бизнес есть бизнес,но балланс можете и настроить по сумарному опыту,это успокоит опытных игроков,которые крвью и потом зарабатывали место в верхнем эшелоне,имея по 6- 7000 боёв и опыта 2-3000000,а то честно сказать интерес падает,и это не только моё мнение
Игроки
991 публикация
5 401 бой
В Европе придется рейтинг игры 16+ ставить, скорей всего. А сейчас - без ограничений. Идея в целом неплохая, увеличение характеристик на короткое время можно было бы сделать.
В помощь школьнику.

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
27 Июл 2011 - 09:47 пользователь B37 сказал:

очень жаль,господа разработчики,что в боя верхних уровней попали бойцы с опытом игры 3-4 лвла,и статистикой в 500 боёв,ладно,бизнес есть бизнес,но балланс можете и настроить по сумарному опыту,это успокоит опытных игроков,которые крвью и потом зарабатывали место в верхнем эшелоне,имея по 6- 7000 боёв и опыта 2-3000000,а то честно сказать интерес падает,и это не только моё мнение

этот оффтоп про что?

если про ЛОВЕ - то я тока за - шикарное мяско )))

PS в топ не рвусь, а зарабатываю охотой на лове много )))

Игроки
63 публикации
35 249 боёв
В таком случае я предлагаю ввести расходник "дать звездюлей наводчику" активируется после промаха/рикошета, даёт +100500 точности
27 Май 2019 - 11:33 пользователь Yanek_Brest сказал:

для меня на форуме больше не существует эксперементальной нейросистемы "aiTarget", пытающейся изображать человека 

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
27 Июл 2011 - 19:51 пользователь aiTarget сказал:

В таком случае я предлагаю ввести расходник "дать звездюлей наводчику" активируется после промаха/рикошета, даёт +100500 точности

вкупе с "пинуть заряжаещего" может дать неплохой эффект
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
27 Июл 2011 - 19:51 пользователь aiTarget сказал:

вкупе с "пинуть заряжаещего" может дать неплохой эффект

сбалансировать критическим шансом 30% получить люлей от них обоих ))))

Игроки
18 публикаций
12 207 боёв

предлагаю упразднить арты!на сегодняшний день это просто насмешка и издевательство от разработчиков.с арт и до последнего патча не просто было стрелять.а сейчас вообще мрак!могу привести  "эпитеты",которыми обзывают артоводов другие участники.все эти  "эпитеты"  смело можно переадресовать разработчикам и,думаю,не безосновательно.боюсь им это о-о-о-чень не понравится!а было бы не плохо.игра из увлекательной постепенно превращается в нервотрепку.понятно,ответ у вас(разрабов)готов:не нравится - не играй!по советски...а где же прелести капитализма?удовлетворение всех желаний пользователей?

игр,действительно много...делайте выводы...

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
13 200 боёв
22 Июл 2011 - 18:14 пользователь meh сказал:

+ танк постоянно уводит в сторону

+ экипаж постоянно путает тип снарядов

ну итд итп

А так же постоянно путают где свои где чужие.(Подсветка и цвет значков танков постоянно меняются)

Игроки
302 публикации
3 858 боёв
22 Июл 2011 - 18:12 пользователь aleksey_98 сказал:

Я предлагаю ввести расходники "боевые сто грамм" :Smile-playing::Smile-izmena::Smile_great:    (исключительно для советских танкистов), для поднятия боевого духа экипажа (увеличение умений на 30%) :Smile_honoring::Smile-izmena:  .

Спасибо за внимание :Smile_great: , надеюсь вы хорошо воспримите эту тему и прошу сильно не минусовать :huh: , я просто выложил свою мысль :Smile_honoring: .

Но после боя полоевой триубнал отпраыляет вышедших в бой "под мухой" танкистов в штрафбат, и надо прокачивать новых.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
23 Июл 2011 - 21:13 пользователь WZander сказал:

А американцам - блэкджэк и ***! B)

У амеров есть кола, им и так хватит.
Игроки
532 публикации
38 257 боёв
22 Июл 2011 - 18:12 пользователь aleksey_98 сказал:

Я предлагаю ввести расходники "боевые сто грамм" :Smile-playing::Smile-izmena::Smile_great:    (исключительно для советских танкистов), для поднятия боевого духа экипажа (увеличение умений на 30%) :Smile_honoring::Smile-izmena:  .

а в следующем бою накладывается эффект "***" - минус 50% к перкам
Игроки
70 публикаций
13 662 боя
нужно сделать ярче раструб направления на мини карте., сделать возможность увеличивать размеры мини карты. Изображение
Игроки
884 публикации
12 067 боёв

Думаю, разработчики на такое не пойдут, чтоб их не обвинили в агитации нездорового образа жизни.

(Я знаю, что 100г не вредны, но не будут-же они это всем объяснять)

Лучше уж советским танкистам балалайку дать. Она увеличит скорость обучения на 10% и даст бонус в виде возможности нанять на танк медведя-мехвода.:lol:

Суррровый бронезануда.
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
09 Авг 2011 - 14:12 пользователь MuxaH4uK сказал:

Думаю в таком случае экипажу снаряды вообще не нужны...

да и танк не нужен ... с медведем то  :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...