anonym_Zk0OEeFxe83U Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 29 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 "Наркомовские 100г" правельно звучит... 1 Ссылка на комментарий
_xetzer_ Опубликовано: 22 июля, 2011 Бета-тестеры 524 публикации 35 130 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж) Лол) Наркомовские 100 грамм) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий
anonym_OR1qT7wau5jC Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 320 публикаций 18 088 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 вообщето пили не *** а *** 100грамм Ссылка на комментарий
Bishbarmak Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 602 публикации 52 450 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Автор конечно молодец! Но над комментариями я чуть не помер со смеха!!! Все таки чувство юмора - у танкистов Класс!!! Молодцы все те кто отписался в этой теме! Мог бы всем поставил + А так автору, лови!!! :lol: Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 618 публикаций 34 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Тогда исключительно дать расходник на МС-1.Нагнуть всех. The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
anonym_suoQojaCBJAZ Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 148 публикаций 20 380 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 +5 1 Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 А что вполне! А если ближе к игровой реальности, то допустим так - увеличение всех умений экипажа на 30%(бесят текущие пайки с 5-10% прибавкой, но они отрицательного не дают, кроме регулятора) на 2 минуты(1 считаю очень мало), НО! на оставшийся бой -20%(30) ко всем умениям до конца боя. С таким раскладом и овцы целы и волки сыты иначе баланс такого супер-пупер нОгепайка не потерпит и начнётся плач немцефилов и амерводов(никого не хочу обижать сам езжу на всём). ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
RenamedUser_2640347 Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 55 публикаций 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Хорошее предложение. Даешь сто грамм после боя! "Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу. Аминь". (С). Ссылка на комментарий
GLOBZIK Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 217 публикаций 18 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Прикольная идея, а над коментами поугарал :D _________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Sturmgewehr1988 Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 39 публикаций 6 884 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Как эта тема прошла через модераторов? Предложение несерьёзное, тема больше для флуда! 23 Июл 2011 - 21:13 пользователь WZander сказал:А американцам - блэкджэк и ***! B)не, скорее если у вас в танке сидит Бендер. Да и коменты банальные, подобным шуткам уже 100 лет в обед. Для меня теперь после просмотра например тогоже южного парка или мультреалити шутка, чтоб быть достойной должна быть либо жёсткой и беспощадной как в мультреалити, либо оригинальной и не заезженной как в южном парке. 1 Ссылка на комментарий
RED_18Rus Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 191 публикация 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 А я предлогаю запретить золотые расходники и снаряды, или возможность покупать их за игровые деньги с соотношением 1 x 400. Еще понятно про перевод опыта за голд и прем аккаунт. Хочешь прокачаться быстрее плати деньги. НО на самом поле боя, решать должно умение и опыт игрока, а не его кошелек. На поле боя должны быть все равны! Играю в эту игру не первый день и прокачал не одну ветку танков. И сам пользуюсь на мировых золотом. Золото дает преимущество и это факт. Хоть заминусуйте, но для кибер спорта понятие золотых расходников недопустимо. А мировыя война, турниры это уже кибер спорт... 2 Ссылка на комментарий
Noy Опубликовано: 24 июля, 2011 Бета-тестеры 173 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 23 Июл 2011 - 23:48 пользователь grunt88 сказал:Для меня теперь после просмотра например тогоже южного парка или мультреалити шутка, чтоб быть достойной должна быть либо жёсткой и беспощадной как в мультреалити, либо оригинальной и не заезженной как в южном парке.Незаезженные шутки в сауспарке?! Воистину, всё новое это хорошо забытое старое! 24 Июл 2011 - 11:52 пользователь Lexus099 сказал:А я предлогаю запретить золотые расходники и снаряды, или возможность покупать их за игровые деньги с соотношением 1 x 400. Еще понятно про перевод опыта за голд и прем аккаунт. Хочешь прокачаться быстрее плати деньги. НО на самом поле боя, решать должно умение и опыт игрока, а не его кошелек. На поле боя должны быть все равны! Играю в эту игру не первый день и прокачал не одну ветку танков. И сам пользуюсь на мировых золотом. Золото дает преимущество и это факт. Хоть заминусуйте, но для кибер спорта понятие золотых расходников недопустимо. А мировыя война, турниры это уже кибер спорт...Игра - коммерческий проект, имеющий целью извлечение прибыли. Всегда рассматривайте ситуацию через эту призму, и вам будет отчётливо видна вся несуразность ваших предложений. P. S. Упаси нас ВБР от "киберспорта" и "киберспортсменов"! 1 Ссылка на комментарий
RED_18Rus Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 191 публикация 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 12:21 пользователь Noy сказал:Незаезженные шутки в сауспарке?! Воистину, всё новое это хорошо забытое старое! Игра - коммерческий проект, имеющий целью извлечение прибыли. Всегда рассматривайте ситуацию через эту призму, и вам будет отчётливо видна вся несуразность ваших предложений. P. S. Упаси нас ВБР от "киберспорта" и "киберспортсменов"!Да, комерческий проект. Но для этого есть прем акаунт, прем танки и еще куча всего.. Но в самом сражении золото - это ложка дегтя, для такой прекрасной игры. А ЕСЛ, Уральская сталь и тд? это уже кибер спорт! Я понимаю там рандомные бои.. но битвы за территории и всевозможные чемпионаты это уже совсем другое дело. И это уже именно кибер спорт. 2 Ссылка на комментарий
Noy Опубликовано: 24 июля, 2011 Бета-тестеры 173 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 12:37 пользователь Lexus099 сказал:Да, комерческий проект. Но для этого есть прем акаунт, прем танки и еще куча всего.. Но в самом сражении золото - это ложка дегтя, для такой прекрасной игры. А ЕСЛ, Уральская сталь и тд? это уже кибер спорт! Я понимаю там рандомные бои.. но битвы за территории и всевозможные чемпионаты это уже совсем другое дело. И это уже именно кибер спорт.Всё как IRL: у кого деньги у того и преимущество. Ну и хозяевам игры не лишняя копеечка, вы ведь хотите чтобы игра существовала и развивалась? А для этого она должна давать прибыль, таковы законы империализма. Во всех этих "киберспортивных", как вам кажется, заморочках стреляют "голодовыми" снарядами и используют "голдовые" расходники. Т.е. купленые за реальные деньги. Так что чем вы считаете эти мероприятия - дело ваше, но с денежной точки зрения это очень полезная штука для мотивации доната. Ссылка на комментарий
Radrigho Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 301 публикация 21 585 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Товарищи разработчики, осуществите управление в игре с джойстика(геймпада) ибо хочется комфортно играть на телевизоре, а близко сидеть к нему неудобно.Беспроводную клавиатуру пробовал, не понравилось( брал за 1500р, фирму не скажу, чтоб рекламы небыло,) очень уж откликается долго. Кнопок на джойстике достаточно для игры, даже на громкую связь и смену снарядов и на расходники хватит, если хотите могут сделать сделать схемку на которой приблизительно обозначу по кнопкам управление. Ссылка на комментарий
Rauschgift Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 185 публикаций 31 401 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Тогда уж -30%, имхо. Зато танк получает скилл - "Бухому море по колено" и +100мм круговой брони. А также все противники кажутся на 2 левела меньше. Ну то есть вместо мауса выпивший видит КТ, вместо Т54 - Т43 , итд. Ссылка на комментарий
ipohman1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 405 публикаций 11 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 как нащёт того чтобы добавить треки второй мировой та катюшу марш танкисто и тд и што эфект ка от громофонной пластинки Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 продолжая юмористическую ноту: хочу режим стрельбы танка на боку (с учетом траектории полета снаряда - будет залетать за угол) Ссылка на комментарий
Panzerbombila Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 370 публикаций 50 948 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Вот заладили 100 грамм, 100 грамм. У каждого своя норма.Анекдот про норму: Встретились немец и русский. Немец говорит:- "Я перед сном выпиваю 3 баночки *** и спать". Русский:-"Ого!!! Это же 9 литров!!!" Даешь каждому свою норму. 1 Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 АУ людиии!!! это когда это танкистам или летчикам *** давали перед боем??? только пехоте которая мясом шла в атаку на танки\доты\пулеметы давали наркомовские 100гр танкисты никогда бухими не ездили (кроме редких исключений когда по бабам B) )100гр *** этож почти 300гр водяры - посмотрел бы я на вашу точность стрельбы. PS тему из предложений во флуд ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации