Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
21 Сен 2015 - 11:27 пользователь juck86 сказал:

Кд 1 сек то такое. Больше интересует прибавка , как бы правильно сказать, комфортности стрельбы что ли. Хоть и ББ+вент+ППБ+ПХ есть, но всё равно сведение бы апнуть было бы неплохо. Плюс этот экипаж на СДС сидит, а там я с кофе катаю. Что-то я в замешательстве...

Я высказал СВОЕ мнение поступай как знаешь.

Игроки
221 публикация

Стоит вент-стаб-оптика. Бб+маска+ппб-король-снайпер+ремонт докачивается. Только купил по Асе, привыкаю. Машина - огонь. Учусь думать, где кадешиться, учусь не жадничать, давая 2 шота и уходить, а не 3-4 и получать дамаг. Учусь не лезть на 2 и более танка сразу, учусь подсвечивать, а не светить. Интересная и необычная машина, явную проблему представляет только Мытый из соперников, ибо не уходит с барабана. В общем, постигаю ))

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Сен 2015 - 18:58 пользователь antilocus сказал:

Я высказал СВОЕ мнение поступай как знаешь.

И на том спасибо.
Игроки
569 публикаций
57 701 бой
Недавно нанес на нем свой максимальный урон за бой. Команда в своем репертуаре. Разница по дамагу между 1 и 2 местом 5400 хп.

1.JPG

2.JPG

Игроки
157 публикаций
12 376 боёв
20 Сен 2015 - 00:20 пользователь antilocus сказал:

я более консервативный по этому поставил  бы на обзор. Бат горит в лоб так как двигло сперед а сзади баки и тож горит так что я б не рисковал прогореть на пол хп с кучей критов из за апа кд на 1 секунду и пару метро обзора хотя много киберкотлет катают с кофе но это они а это я со своими http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Я очень не люблю бата, постоянно сливы на нем , но тут решил выкатить его за последние месяцы, думаю че я теряю, поставил Доппай, и что?? в начале боя е100 на ходу лупил попадает в нлд и ОПА поджог, с 1800 у меня осталось 43 хп и куча критов. После бой я проводил как крыса из кустов , ну 4к накидать получилось=) Вышел с боя и поставил огнетуш=)

Изменено пользователем Rosssik
Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
22 Сен 2015 - 16:38 пользователь Rosssik сказал:

Я очень не люблю бата, постоянно сливы на нем , но тут решил выкатить его за последние месяцы, думаю че я теряю, поставил Доппай, и что?? в начале боя е100 на ходу лупил попадает в нлд и ОПА поджог, с 1800 у меня осталось 43 хп и куча критов. После бой я проводил как крыса из кустов , ну 4к накидать получилось=) Вышел с боя и поставил огнетуш=)

бат горит и в лоб с боку, без огнетуха анриал, и пушка его не позволяет как на лео с 3 ряда бить, поэтому петушитель маст хев

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
52 публикации
29 230 боёв
21 Сен 2015 - 22:45 пользователь joni929 сказал:

Стоит вент-стаб-оптика. Бб+маска+ппб-король-снайпер+ремонт докачивается. Только купил по Асе, привыкаю. Машина - огонь. Учусь думать, где кадешиться, учусь не жадничать, давая 2 шота и уходить, а не 3-4 и получать дамаг. Учусь не лезть на 2 и более танка сразу, учусь подсвечивать, а не светить. Интересная и необычная машина, явную проблему представляет только Мытый из соперников, ибо не уходит с барабана. В общем, постигаю ))

+1 Думать на этом агрегате нужно постоянно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кстати на сколько поменялся "батик" за год? Думаю вернуться в игру спустя год, покатать малеха...

Игроки
549 публикаций
27 479 боёв
22 Сен 2015 - 20:26 пользователь Gangster1to сказал:

бат горит и в лоб с боку, без огнетуха анриал, и пушка его не позволяет как на лео с 3 ряда бить, поэтому петушитель маст хев

когда покупал бата, решил покатать с пайком до первого поджога, подожгли меня на 102 бою, е100, ну там я сам зафейлил, пока думаю и дальше катать без петушителя...конечно, если подожгут меня раза два за 10 боев то нафиг сниму паек, поставлю петушитель

Игроки
156 публикаций
33 979 боёв
22 Сен 2015 - 23:38 пользователь Rosssik сказал:

Глубо в начале боя вообще под е100 попадать на бате. бат в начале боя может максимум нарваться на лт или ст.

Игроки
157 публикаций
12 376 боёв
23 Сен 2015 - 08:55 пользователь Artemka_124rus сказал:

Глубо в начале боя вообще под е100 попадать на бате. бат в начале боя может максимум нарваться на лт или ст.

И так разрядил барабан в т49 и т54 обл., начал ехать назад , но е100 сказал что у меня супер точная пуха и стрельнул на ходу, и он был прав точная пуха=)
Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
22 Сен 2015 - 12:11 пользователь n4k сказал:

Недавно нанес на нем свой максимальный урон за бой. Команда в своем репертуаре. Разница по дамагу между 1 и 2 местом 5400 хп.

Рекорд не побил ( по соотношению ближайший урон к топу)   посмотри пост под номером (4690)

Изменено пользователем Гость
Игроки
49 публикаций
40 732 боя

веселый танчик, на 4 бое взял мастера

на нем надо быть очень наглым, но и думать тоже

пушка косая конечно, после советских ст ощущаешь, но скорость... уухх!!

посадил в бата девчонок, пущай воюют

чем то напомнил т71 только на 10 уровне))

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
Какая-то странно низкая планка на 3 отметки, думал уж втыкать кофе и фулл голду, но как-то без этого взял. 
Игроки
826 публикаций
24 035 боёв
21 Сен 2015 - 12:28 пользователь k_v_m сказал:

C покупкой Бата, у меня не спеша начали выполнятся СТ-шные ЛБЗ на концепта. В принципе, я за процессом выполнения не слежу, но тут что-то давно не выскакивало окошек-поздравлялок. Открыл условия... ну конечно: "Поджечь танк на уровень выше!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

я на т55а выполнил все ст задачи не следя на пантере 8.8)))
Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
23 Сен 2015 - 16:05 пользователь garson111 сказал:

Какая-то странно низкая планка на 3 отметки, думал уж втыкать кофе и фулл голду, но как-то без этого взял. 

дисперсия она такая главное вовремя попасть в волну

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
141 публикация
32 753 боя
23 Сен 2015 - 19:05 пользователь garson111 сказал:

Лолчег,фул голда на бате ;DDD
Игроки
1 796 публикаций
18 897 боёв
25 Сен 2015 - 23:21 пользователь Soulkeeper__88 сказал:

Лолчег,фул голда на бате ;DDD

Унижение посонов без экрана

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...