Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 765 пользователей проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2699
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2836
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3063
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1260
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2952
    • Большая аптечка
      775
    • Малый ремкомплект
      2845
    • Большой ремкомплект
      754
    • Крепкий кофе
      539
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2568
    • Нормальный...но ожидал большего.
      907
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
12 Сен 2016 - 14:28 пользователь Phenomenal сказал:

а ничего общего общего с лтшками чисто за счет пробития, тот же 13 90 в основном катается с 10 лвлами и там зачастую не то что в лоб, даже в борта никого не пробьешь, поэтому на лтшках в принципе ты либо даешь чистый подсвет, либо ждешь своего часа, чтобы выскочить и хоть как-то дать барабан (поэтому для меня 13 90 был просто унылым страданием, в то время как бч безумно понравился)

хз.

1390 лучший танк игры. качал его с первого дня.

научусь играть на амх30, будет второй лучший.

правда планка мастера задрана, с трудом смог. http://c2n.me/3BDmtqP.jpg

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
13 Сен 2016 - 05:07 пользователь Magicus сказал:

Мне кажется - 1) ты много хочешь от ЛТ. Не надо пытаться набивать на них больше чем СТ - в виду боёв +1 они этого не могут, 2) возможно ты не правильно играл на этих ЛТ. На них не надо зацикливаться на свете, в прочем только дамажить опять-же не выйдет. Надо действовать по обстоятельствам. БЧ он них не сильно отличается, просто уклон больше смещается в торону дамага, но один фиг лезть на нём как на том-же 62 не стоит.

сейчас пытаешься светить на лт- союзники попасть не могут, либо просто занимаются своими делами, да и карт где твой свет решает очень мало. Добавляем к этому 3-4 лт в Тиме , ст 10 со стоковым обзором в 400, в итоге на лт в рандоме особо делать то и нечего. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
117 публикаций
66 045 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-60642714-0-95727000-1473774117_thumb.jpg

Картош, как так? Я в принципе не против, но чисто теоретически как это возможно одним выстрелом?)

shot_023.jpg

Изменено пользователем feoktistov_sanya
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
13 Сен 2016 - 13:43 пользователь feoktistov_sanya сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-60642714-0-95727000-1473774117_thumb.jpg

Картош, как так? Я в принципе не против, но чисто теоретически как это возможно одним выстрелом?)

потому что не надо качать твинков Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
13 Сен 2016 - 16:43 пользователь feoktistov_sanya сказал:

ну снаряд попал в пушку - ее кританул и с рикошетом ушел в двигатель...другого объяснения нет
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
13 Сен 2016 - 13:15 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

светить на бате ценою своих хп красным союзникам? что? подсветить можно не вопрос, но специально лезть вперёд где нет рядом танков с криками свичу стреляйте!!11 это бред! Знаю таких людей, которые зашкваром считают на ст играть на урон, которые если видят под 3к урона на ст сразу говорят, что это кустовые ст и от них толку мало!  у них в голове ст - должен ехать вперёд всех крутить и светить! вот это бред, в нынешних реалиях. Поджать грамотно на ст, занять позицию, инициировать прорыв фланга активными действиями это да! 

А вообще по идее в чём различия между играть на урон и на победу? В чём разница? Набивая урон ты и так убиваешь врага, значит приближаешься к победе. А на победу играть? вижу только один вариант, вставать на захват когда врагов ещё много на другом фланге, если победа важнее. ну это уже оффтоп) 

13 Сен 2016 - 16:13 пользователь Baklazhan96 сказал:

сейчас пытаешься светить на лт- союзники попасть не могут, либо просто занимаются своими делами, да и карт где твой свет решает очень мало. Добавляем к этому 3-4 лт в Тиме , ст 10 со стоковым обзором в 400, в итоге на лт в рандоме особо делать то и нечего.

Вы вообще прочли что я написал? По моему нет... Я где-то предлагал ололо светить на Бате? Ололо свет бессмысленен даже на 12т в низу списка. Опять же я написал, что и на ЛТ надо дамажить. Но упарываться на любом из этих танков на дамаг не правильно, так-же как и только светить (я например вообще редко свечу). На всех на них надо действовать осторожно, выжидать момента, действовать так, что-бы принести больше пользы и меньше потерять ХП. Всегда надо знать где и когда разрядить свой барабан, что-бы этот барабан не стал последним. А не тупо вышел и шмаляй. Я вот сегодня бездумно пошмалял... Уходил в ангар без дамага.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
13 Сен 2016 - 19:15 пользователь Magicus сказал:

Вы вообще прочли что я написал? По моему нет... Я где-то предлагал ололо светить на Бате? Ололо свет бессмысленен даже на 12т в низу списка. Опять же я написал, что и на ЛТ надо дамажить. Но упарываться на любом из этих танков на дамаг не правильно, так-же как и только светить (я например вообще редко свечу). На всех на них надо действовать осторожно, выжидать момента, действовать так, что-бы принести больше пользы и меньше потерять ХП. Всегда надо знать где и когда разрядить свой барабан, что-бы этот барабан не стал последним. А не тупо вышел и шмаляй. Я вот сегодня бездумно пошмалял... Уходил в ангар без дамага.

да это просто были рассуждения вслух) просто написал в ответ твоему посту, там же идёт речь о цели бата в бою)
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
11 Сен 2016 - 13:11 пользователь Ulankir сказал:

Может у кого нибудь в гараже есть сразу три этих танка?

Бывают такие счастливчики?))))

Какое ваше мнение?

На счет чехов, их не собираются нерфить?

у меян есть как раз 62 бат и чех :trollface:
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв

Короче, раньше (последние 700 боев) катался со стабом, вентилем и оптикой + ремка, аптека и петушитель. После нереально долгого сведения и разброса в 0,35, который меня просто вымораживает на этом танке, принял решение поставить доппай вместо ремки. Стало лучше. Танк стал бодрее, точнее, приятнее что ли. Сведение улучшилось с 2,47 до 2,37 и точность улучшилась до 0,33. Если поставить приводы вместо оптики будет 2,13. Сейчас обзор 478 м. Без оптики, но с приводами будет 434 м. Склоняюсь к тому, что все-таки приводы поставить вместо оптики. Есть норм игроки (ну имеется ввиду та часть сообщества, у которой больше одной извилины и пальца на руке, ну и статка РЭ 1500+ хотя бы)? Что посоветуете?

PS. Бат катаю только на бб. Даже с доппаем при победе выхожу в среднем на 10к серы в плюс. При сливе -10-15. С премом.

Изменено пользователем Light_Of_The_Sun

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
15 Сен 2016 - 02:43 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Короче, раньше (последние 700 боев) катался со стабом, вентилем и оптикой + ремка, аптека и петушитель. После нереально долгого сведения и разброса в 0,35, который меня просто вымораживает на этом танке, принял решение поставить доппай вместо ремки. Стало лучше. Танк стал бодрее, точнее, приятнее что ли. Сведение улучшилось с 2,47 до 2,37 и точность улучшилась до 0,33. Если поставить приводы вместо оптики будет 2,13. Сейчас обзор 478 м. Без оптики, но с приводами будет 434 м. Склоняюсь к тому, что все-таки приводы поставить вместо оптики. Есть норм игроки (ну имеется ввиду та часть сообщества, у которой больше одной извилины и пальца на руке, ну и статка РЭ 1500+ хотя бы)? Что посоветуете?

PS. Бат катаю только на бб. Даже с доппаем при победе выхожу в среднем на 10к серы в плюс. При сливе -10-15. С премом.

Попробовать это тебе ничто не мешает но катать на ст-10 без оптики сомнительное решение на мой взгляд.

Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
15 Сен 2016 - 02:43 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

да не нужны приводы эти, потеряешь в обзоре. Лучше сводись до конца.  Первый раз слышу чтоб ремку убрать, ремка всегда нужна. лучше вкачай мастер на все руки и убери аптеку.

Хотя это тоже сомнительно, как и пожаротушение без петушителя. 

Я вот вообще не рискую, аптечка, ремка, петушитель по стандарту езжу. 

Игроки
585 публикаций
37 945 боёв

как бомбит от его не пробил рикошет при полном сведение , а сходу на 200 метров на каток может поставить с авто прицела, нельзя делать игру на столько рандомной 

были три последних снаряда и не один не добил т54!? ведь я стоял ждал свелся 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
16 Сен 2016 - 16:11 пользователь Henkoks_ru сказал:

как бомбит от его не пробил рикошет при полном сведение , а сходу на 200 метров на каток может поставить с авто прицела, нельзя делать игру на столько рандомной 

были три последних снаряда и не один не добил т54!? ведь я стоял ждал свелся 

у барабанов магия постановки на катки) Часто такое бывает.Артабат 10 тоже классно гуслит.  Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

Сколько нужно иметь на данном танке среднего+насвет для двух отметок? И все ли

возят либо фул бб либо фул голду?

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Сен 2016 - 08:37 пользователь tiptronik666 сказал:

Сколько нужно иметь на данном танке среднего+насвет для двух отметок? И все ли

возят либо фул бб либо фул голду?

по стримам топовых игроков, видел что берут 1-2 барабана кумулей.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
15 Сен 2016 - 02:59 пользователь A1catraz сказал:

Попробовать это тебе ничто не мешает но катать на ст-10 без оптики сомнительное решение на мой взгляд.

еще один алехан оптикозадрот.

тезис что на ст10 обязательно должна быть оптика - бред.

но бат как раз удачное исключение - хорошая маскировка+обзор позволяют с оптикой хорошо светить и не светиться.

зы. ты наверное из тех кто и базу не берет насмотревшись стримов джова?

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
17 Сен 2016 - 22:12 пользователь kr3ator сказал:

но бат как раз удачное исключение - хорошая маскировка+обзор позволяют с оптикой хорошо светить и не светиться.

это похоже ты из тех кто не возьмет базу в нужной ситуации. давай вон еще Булкину скажи что он оптикозадрот у которого оптика стоит даже на тяжах ибо видеть кто по тебе кидает ему очень важно.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Сен 2016 - 19:12 пользователь kr3ator сказал:

А что лучше вентиль к примеру на 140 поставить? И что это даст? Когда будешь получать урон и не светить танк ,который по тебе стреляет , вспомнишь тех кто с очками гоняет.Тот же страйк говорит, что лучше оптику поставить, которая даст существенный буст обзора, чем копейки  на все, которые ты даже не заметишь. А вот оптика дает существенный буст к обзору. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
17 Сен 2016 - 22:25 пользователь A1catraz сказал:

это похоже ты из тех кто не возьмет базу в нужной ситуации. давай вон еще Булкину скажи что он оптикозадрот у которого оптика стоит даже на тяжах ибо видеть кто по тебе кидает ему очень важно.

алеша че там тебе похоже? сидите тут с оптикой, у одного булкин, у другого страйк,  чтобы решить что ставить?

17 Сен 2016 - 22:56 пользователь Baklazhan96 сказал:

А что лучше вентиль к примеру на 140 поставить? И что это даст? Когда будешь получать урон и не светить танк ,который по тебе стреляет , вспомнишь тех кто с очками гоняет.Тот же страйк говорит, что лучше оптику поставить, которая даст существенный буст обзора, чем копейки  на все, которые ты даже не заметишь. А вот оптика дает существенный буст к обзору.

не знаю что ставить на 140, не играю на этих шлакообразных братьях вместе с 62 и всем остальным этим мелкоальфовым 

зы. ты не страйк, и если страйку оптика помогает, не значит что она поможет тебе.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Сен 2016 - 04:52 пользователь kr3ator сказал:

алеша че там тебе похоже? сидите тут с оптикой, у одного булкин, у другого страйк,  чтобы решить что ставить?

не знаю что ставить на 140, не играю на этих шлакообразных братьях вместе с 62 и всем остальным этим мелкоальфовым 

зы. ты не страйк, и если страйку оптика помогает, не значит что она поможет тебе.

если у тебя 140 и 62 плохие танчики , то с тобой все ясно.Мне оптика помогает. Если ты не понимаешь ее пользы, то не надо всем говорить , что

она не нужна. Скинь сюда свой твинк горлопан, посмотрим на твои успехи и на каких альфовых танчиках ты там играешь. 

Изменено пользователем Baklazhan96

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...