Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
27 721 бой
16 Окт 2014 - 23:54 пользователь AnyMe сказал:

Тебя похвалить что ли...? Ну молодец, чо... ))

Спасибо!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Вообще сам себя похвалил в след бою - опять "М" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

shot_064.jpg

Игроки
907 публикаций
57 145 боёв
17 Окт 2014 - 00:33 пользователь caesar25 сказал:

Всем доброго времени суток! Оч. хочется похвастаться: 3 боя ПОДРЯД - 3 "М". 

Вот так вот=)

везет тебе) а я на нем ракую..
Игроки
832 публикации
105 398 боёв
15 Окт 2014 - 10:00 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Вчера скатал 6 боев на 45к броника и 7к рэ, и 2 раза столкнулся с тем, что у бата мало снарядов. Один раз хоть победа, а вот второй раз можно было бы подоргаться но снарядов ноль

Тебе не стыдно, бой с 8-ками, да и еще 5к всего. И эту фигню еще и в теме турнира Чака показал. Где люди средний такой делают. Или на 10-ке 5к это круто?

Нет не стыдно так как в нашей тиме все были игроки со статой  не выше 48% 

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
17 Окт 2014 - 10:21 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Нет не стыдно так как в нашей тиме все были игроки со статой  не выше 48% 

хихи... удивил... да такое бывает частенько... ведь считается что 48% это норма
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
17 Окт 2014 - 09:46 пользователь Travmatol0g сказал:

6-7 месяцев как активно не играл. Пробиваемость топ пушки Батчата понерфили или так и было?

ничего не нерфили, пробой хороший, но точность и сведение уг-ое, из-за этого с неполным свидением летит не туда куда нужно. А, так пробоя хватает.
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

Бывает и с полным сведением летит не туда... Бесит уже иногда... Поставил и приводы и стабилизатор и вентиляцию и бобров и кофей... Все равно не то... Стоишь такой, ждешь... ждешь... ждешь... стреляешь... мимо... и грустишь вспоминая как на 140 на полном ходу снаряд летит точно в цель... эх... )

P.S. Ах да, еще плавный ППБ и ПХ конечно же 100%.

Изменено пользователем AnyMe
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
75 публикаций
6 399 боёв
17 Окт 2014 - 09:59 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

ничего не нерфили, пробой хороший, но точность и сведение уг-ое, из-за этого с неполным свидением летит не туда куда нужно. А, так пробоя хватает.

17 Окт 2014 - 10:10 пользователь AnyMe сказал:

Бывает и с полным сведением летит не туда... Бесит уже иногда... Поставил и приводы и стабилизатор и вентиляцию и бобров и кофей... Все равно не то... Стоишь такой, ждешь... ждешь... ждешь... стреляешь... мимо... и грустишь вспоминая как на 140 на полном ходу снаряд летит точно в цель... эх... )

P.S. Ах да, еще плавный ППБ и ПХ конечно же 100%.

Сведение и точность хуже чем у лоры или такое же?
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
17 Окт 2014 - 11:15 пользователь Travmatol0g сказал:

Сведение и точность хуже чем у лоры или такое же?

Да в общем-то по сути та же фигня. 

Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-16941922-0-31459800-1413540201_thumb.jpg

Я читаю часто форум про Бэтмена что кто пишет и меня удивило что вопрос как улучшить сведение ускорить его все еще актуален и я делюсь с вами, на фотографии видно какие перки нужно качать первыми и набор модулей, таким образом мы получим комфортное сведение, почти максимальное для этого танка, максимум будет если крепкий кофе давать танкистам. И еще хочу сказать всем спасибо кто попадался вчера со мной в команде на пятом сервере 14 сливов и так 6 дней в неделю, скоро 45% будет у меня СПАСИБО. 

shot_027.jpg

Игроки
832 публикации
105 398 боёв
17 Окт 2014 - 14:26 пользователь DenikMal сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-16941922-0-31459800-1413540201_thumb.jpg

Я читаю часто форум про Бэтмена что кто пишет и меня удивило что вопрос как улучшить сведение ускорить его все еще актуален и я делюсь с вами, на фотографии видно какие перки нужно качать первыми и набор модулей, таким образом мы получим комфортное сведение, почти максимальное для этого танка, максимум будет если крепкий кофе давать танкистам. И еще хочу сказать всем спасибо кто попадался вчера со мной в команде на пятом сервере 14 сливов и так 6 дней в неделю, скоро 45% будет у меня СПАСИБО. 

ахах вот ты нуб. ПЕРКИ ТВОИ НИОЧЕМ и модули краб

Игроки
494 публикации
69 801 бой
17 Окт 2014 - 14:26 пользователь DenikMal сказал:

ПАЖАЛАСТА!!!!111РАСРАС

По перкам согласен у командира, а у остальных сначала маскировку, а потом - зависит от стиля игры, ну например ППБ+ПХ, как на скрине.

А вот модули... Приводы - фу :) Просветленка - труЪ!

Мы - ЦСКА!
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
17 Окт 2014 - 13:55 пользователь MrBobr777 сказал:

ПАЖАЛАСТА!!!!111РАСРАС

По перкам согласен у командира, а у остальных сначала маскировку, а потом - зависит от стиля игры, ну например ППБ+ПХ, как на скрине.

А вот модули... Приводы - фу :) Просветленка - труЪ!

Я представил вариант все для улучшения сведения!!! О чем ты пишешь? У любого спроси умного не больного человека а прав ли Denik предлагая такой вариант??? Он скажет ДА это идеальный вариант!!!
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
17 Окт 2014 - 13:47 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Вадим успокойся дыши медленно и прочитай заново что я пишу ДЛЯ СВЕДЕНИЯ!!! А если ты и в правду считаешь что от моего варианта сведение не станет лучше ТО ТЕБЕ НАДО К невропатологу. 
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
17 Окт 2014 - 06:10 пользователь DenikMal сказал:

Вадим успокойся дыши медленно и прочитай заново что я пишу ДЛЯ СВЕДЕНИЯ!!! А если ты и в правду считаешь что от моего варианта сведение не станет лучше ТО ТЕБЕ НАДО К невропатологу. 

раздавать советы кому и куда надо? ))

каких только клоунов не встретишь порою...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
17 Окт 2014 - 16:47 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Будь добр поясни (или ссылку дай) почему его модули и перки ниочём? Ща на лоре, но думаю на бата брать всё то же самое о_О

• Плюс 1

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
Разве что вместо ББ взять ремку? ещё не решил =)

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
494 публикации
69 801 бой
17 Окт 2014 - 15:05 пользователь DenikMal сказал:

Я представил вариант все для улучшения сведения!!! О чем ты пишешь? У любого спроси умного не больного человека а прав ли Denik предлагая такой вариант??? Он скажет ДА это идеальный вариант!!!

Тэйк ит изи, мэн! Тут вопрос в другом: а вообще нафига ему максимально "комфортное сведение"? :)

Вот кофе + ББ помимо сведения еще и на все остальное влияют. А вдобавок перки на обзор + просветленка повлияют на точность стрельбы куда больше. Раньше заметил - раньше начал сводиться. Если же твой бат сам себе не светит, то к моменту засвета уже нужно быть сведенным в предполагаемую точку.

Ну вот честно... Приводы на бате - бесполезный модуль.

Мы - ЦСКА!
Игроки
83 публикации
31 477 боёв
Пользователь сказал:

Приводы на бате - бесполезный модуль.

Я б поспорил - у каждого свои навыки и предпочтения в игре. Я вчера только взял бата, можно сказать новичек. Поставил оптику, СВОДКУ, вентиль. сводка получается не 2,7, а примерно 2,4 с. Тоесть сводимся быстрее чем кд внутри барабана - что собственно повышает точность и количество урона по факту. к томуже не все всегда стреляют с ходу. В стоячем положении толку от стаба ноль.

Альтернативой стабу есть плавный ход и плавный поворот башни - уменьшения круга (судя по розширенным описаниям перков) примерно на 10% с вентелем в связке. Мне для активной игры более чем хватает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...